>>414
乃木坂板見てくれば分かるが人生捨てた恥知らずのニート集団だからなワイルド西野ヲタは
卒業したんだから消えろと言われてるのに現役メンバーでも一つしかない個人スレは超乱立するわ
何かある度にクソスレ乱立し他メン叩きと一日中自演挨拶でスレの保守が仕事の異常者
おそらく一人でインスタ100垢は余裕で作ったりと工作三昧なので実人気はなく指標で生田に負けるのも納得

アイドルヲタ=気持ち悪いを通り越した犯罪者集団がワイルド西野ヲタ
脅迫で逮捕の実績は伊達じゃなかったわ

例えばこれを立てたのは↓芸スポで常に西野アゲ、白石、飛鳥、生田、山下ら人気メンのアンチ活動やってる大阪ずら民国=兵庫=京都

【悲報】松村の卒コンに来たOGが西野と優里だけ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624459533/

1 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5768-3RHv)[] :2021/06/23(水) 23:45:33.46 ID:ME97AkXI0 ←勿論ウソだったが謝罪さえ無し
白石も生駒も桜井も若月も井上も万理華も堀も深川も来ない

6 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17ba-v0UG)[] :2021/06/23(水) 23:51:14.70 ID:rMuJykZ50 ←同一ワイルド西野ずら民国
史上最悪の卒コンをした白石は悔しくて来れなかったのか

 ↓

164 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-KuYY)[] :2021/06/26(土) 19:42:48.50 ID:hUl6N3Jj0 [2/2]
白石麻衣の目撃情報は写真はないがホントだった
今日の動画は白石麻衣から松村沙友理へのプレゼントです
卒業コンサートに極秘潜入
https://twitter.com/shiraishi_staff
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)