X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★25 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:21.73ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/


神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
12月18日に35歳で急逝した神田沙也加さんが出演予定だったミュージカル「マイ・フェア・レディ」の共演者で俳優の前山剛久(30)が22日、所属事務所を通じてコメントを発表した。前山は沙也加さんと真剣交際していたことを明かし、急死を悼んだ。所属事務所によると、前山は強い精神的ショックを受け憔悴しているという。

前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641397704/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:33.80ID:LqXfpwW30
 冒頭の音声データは、ちょうどその頃のものだ。沙也加に内緒で借りた別のマンション。前山は、そこを1週間で引き払うと主張した。その言葉が信用できないと訴える沙也加に、前山はこう怒鳴り声を上げた。

前山「引き払うって! なんで俺のこと信じないの、そうやって! おい!」

 二人のやり取りは、次のように続く。

沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:55.13ID:CnRru5440
前山はむしろ被害者だよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:13.66ID:4fVqCmov0
前田記者会見しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:52.80ID:2OpcXt8m0
神田沙也加さんが雇いたかったミュージシャンが地味な感じで前山さんが激怒してた現場はあったし凍りついてた  繊細で綺麗な音出す人だったけどのにな 

https://youtu.be/iy7LeYYR6ws
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:23:00.65ID:a1sHqZVk0
くず男 「やっぱり若くてかわいい子がいい おまえとは遊び」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:23:12.64ID:F9By5hpR0
音ボケPOPS(TOKYO MX)歴代MC

・華原朋美(2015年10月3日〜2018年1月27日)
・片瀬那奈(2018年2月3日〜2019年7月27日)
・神田沙也加 (2019年8月3日〜2020年9月26日)
・中川翔子(2020年10月3日〜)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:23:16.28ID:9IrzcxeM0
>>4
メンヘラって分かってる人に
この対応はアウト
しかも自分から口説いてるわけだから
100%自業自得
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:00.47ID:gVqvbQ8H0
こんなん録音するくらい愛想つかしてたってことは
むしろ前山が必死に繋ぎとめて、別れさせてくれなかった可能性もあるよな。

前山妹いわく、前山って貧乏で木っ端だし、繋ぎとめて利用したかったのかもね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:34.72ID:3bjQR6p80
>>4
被害者なら被害者らしくさっさと死んでくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:43.42ID:9kMOyH+I0
前山、ピアフ降りるとは発表したけど、入院もしてないし、雲隠れするだろうなあと。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:06.86ID:I9AM47zp0
>>4
レスこじき邪魔
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:19.87ID:mP61sGLN0
地獄の業火に焼き尽くされるまで炎上は消えない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:21.97ID:FhqjxKb/0
逮捕の前に会見が必要
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:26.16ID:QMtoiWQO0
なんでDVぼーいずから脱退しないの?
他のメンバーに迷惑かけてもいいんだね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:30.71ID:8QQQze8z0
 
#いのちSOS(特定非営利活動法人 自殺対策支援センターライフリンク)
「ゴミ以下の前山剛久に死ねと連呼された」「旭川イジメ事件より酷いイジメを受けている」「消えたい」「妊娠してしまった」「イジメられて苦しい」「生きることに疲れた」


「あなたが死ぬ必要などない」
全国・自殺防止ホットライン
電話番号 0120-061-338




>>1
自死被害者の恋人を生み出した【 前山剛久 の行動とは 】


〈A子、お疲れ! 神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)〉(:_;)

これは、前山がA子に送ったLINEのメッセージだ。〈神田さんと整理〉とは何を意味するのか。LINEはこう続く。

〈なんとか別れたよ!笑〉
事情を知らないA子が〈すご笑〉と反応すると、前山はすかさず、〈めっちゃ大変だった!笑 今度話聞いてもらっても良い(汗)?〉〈いつ時間あるー?〉と返信している。

 
※神田沙也加が最期に↓
《女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。
一緒に勝どきに住みたかった。

2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ》

《理想の女性になれなくてごめんなさい…》
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:50.75ID:o16M0rRK0
クズ前山はどうせ逃げるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:51.70ID:E906XgGS0
前山さんにも弁明の機会を与えたい。
文春の記事が偽りならば、何等かの反論又は法的手段を取って下さい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:55.64ID:h+1DdO4w0
>>15
>>1





無自覚に彼女を自殺に追い込むくせに被害者ヅラ





前山のほうが救いようのない純度の高いメンヘラ






  
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:07.23ID:9kMOyH+I0
>「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。

日本語もまともに読めんのかよw
ああ、韓国人かねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:12.36ID:hjYwBpjY0
>>4
>>1





無自覚に彼女を自殺に追い込むくせに被害者ヅラ





前山のほうが救いようのない純度の高いメンヘラ






  
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:17.37ID:LmJ6//h50
>>4
深夜までお疲れさまです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:23.20ID:hhTs2O9u0
>>10
死ねと言いながら別れたくないってわけわからん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:25.51ID:TzABz26E0
大好きだよ、こんなに合う人はいないの他に
中田氏したくて結婚チラつかせたり子供欲しいとかも言ってたんじゃないかなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:28.24ID:bnDPyiDE0
芸能活動どころか日本で生きていけんのか前山さんよう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:30.78ID:3Zv5kvnR0
この自殺教唆で前山を初めて知った
沙也加さんのお陰で名前売れたね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:31.15ID:C44rxqQk0
>>18
ツナマヨなんて比較にもならんやろ
これ100でツナマヨ0.1くらい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:42.35ID:bD5uJXcC0
さやかってバツイチだろ
前の旦那はよく無事だったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:46.93ID:QMtoiWQO0
怒りが溜まってきた時に村田で検索おすすめ

【芸能】村田充「掃除を終えた直後オシッコを踏みました」神田沙也加さん愛犬の近況 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641351095/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:48.73ID:8knCMtsS0
これ仮に沙也加が録音してなかったら、遺書書いてなかったら…と思うとゾッとするな
なに知らぬ顔で舞台やってたんでしょ?
A子に、愚痴聞いてもらって また違う女作ってさ
今後も、しれーっと俳優続けてたんでしょ?

恐ろしすぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:58.15ID:Uf0NCSFL0
>>2
こんな暴言吐いてて、己を守るために真剣交際中してたって声明だすとかこいつとこいつの事務所は人間じゃないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:03.64ID:BM+pLW2q0
ドロドロしてんなあ、来週さらに妊娠砲でもきたらドラマよりドロドロじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:04.15ID:nOvmQQF30
>>4
>>1
避妊なしセックス
 

「もし出来たら結婚するよ(⌒,_ゝ⌒)」    


産んで何十年も育てるも地獄
産まずも地獄 
子供も不幸





思い悩むくらいなら徹底した避妊を

先走りガマン汁でも妊娠スルときゃ妊娠しますから!!!
>>29
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:04.97ID:zEVnjq+Q0
両親は憤怒やる方ないだろうな
父親の立場だったら旅サラダではなく旅バーベキューとか考えちゃうような
母親の立場だったら誰かに天国のキッスでも依頼したいような案件だ

何よりもご冥福を祈る。クズな男に自ら引っ掛かったとしても、可哀想すぎる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:06.05ID:C44rxqQk0
酷え
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:06.14ID:IA9qk4wj0
>>2
自分から「死ね」って言うように誘導してるからセーフ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:06.64ID:M9/Ppn/I0













ゴリッゴリの鮮人。
関わったら負け。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:18.30ID:mu6izAlg0
ふざけるな前山!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:25.62ID:r8xPIsjc0
「男を見る目」って
命に関わる重要な才能よね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:39.82ID:e8Dv323S0
年下のイケメンから利用価値がもうないと判断されたらだいたいこういう暴言来るよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:40.03ID:MYOTvUt70
>>2
この会話異様だよな

この会話で前山を叩いてる女って
やっぱりおかしいんだろうな

普通はこんなやり取りにならないし
録音もしない
別れればいいだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:41.43ID:T1XETwn80
よく主演女優の力関係で逆らえなかったみたいな書き込みあるけど
音声見る限り対等どころか男の方が強いまであるし
沙也加の顔色なんて伺わないこの男の距離感が好きだったんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:41.64ID:hY5foeml0
>>28
>>1





無自覚に彼女を自殺に追い込むくせに被害者ヅラ





支離滅裂な前山のほうが救いようのない純度の高いメンヘラ






  
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:45.97ID:I9AM47zp0
>>2
文春が暴かなければ
前山は芸能やってたわけだ

本当に許せない
前山は自決してほしい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:46.78ID:DNW94DEf0
簡単に暴言吐くなよ 原因かわからんがこんなの病むわな
いくら揉めても言うべきじゃないし 言ってはいけない言葉だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:51.06ID:QMtoiWQO0
>>49
コナンやめろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:55.87ID:WyCIfKuz0
こういうのを実家までインタビューに行けよ、芸能リポーターども
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:02.35ID:UjxoXhoD0
@maechan_we_taka
(遮るように)死ねよ
死ねよ、もう。めんどくせぇな
いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?
なんで俺のこと信じないの、そうやって! おい!

これ本当?あ、通報しないでね?だって俺悪くなるじゃん?
#文春
#前山剛久

なんか辛い、
誰か聞いてきて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:09.85ID:gRdH2osg0
共演者とすぐ寝ちゃうメンヘラで
自分不倫して離婚までしてるのに
このクズへの執着はすごいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:15.33ID:3MhpVtcY0
>>49
SHINeeならいいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:20.40ID:ydiOmS0q0
前スレ
>>0977 名無しさん@恐縮です 2022/01/06 01:23:48
>>854
>>そりゃそうだが数の問題じゃなくw

ここで村田さんのこと褒めてる人も誰も彼のことを線で見てないよ
沙也加がこんなことになったから、それだけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:20.42ID:nYAfTpnf0
これグロ過ぎて逆にワイドショー手引くだろ
そんで前山とナベプロニッコリとかやりきれんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:21.98ID:oGLYKVWs0
事件だって言ってた奴ら脳みそ活動してる?
事件と言ってた奴らはこれから先もなんか起きたら事件だって言うんだろな
春馬も事件
沙也加も事件
言ってるお前の存在が事件だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:27.22ID:5QiMa+zg0
>>2
>>1





無自覚に彼女を自殺に追い込むくせに被害者ヅラ





支離滅裂な前山のほうが
救いようのない純度の高いメンヘラ






  
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:27.86ID:76Z1ATUA0
若い底辺バカップルがやってそうな痴話喧嘩を35と30の芸能人がやって35の女がダイブで終了ってからすぎする
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:29.32ID:UUhHzBKR0
oh...
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:31.40ID:baEkSFDE0
>>10
束縛されたくはないけど舞台や俳優として躍進するために利用したいからとか…?
いかん書いててクズ思考に腹立ってしまった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:34.97ID:J6DoMB4P0
お前が死ねやクズ で済むところをなんで自殺まで
こいつにいいところ少しでもある?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:35.27ID:Humv89cQ0
芸能界の大御所松田聖子と神田正輝の一人娘だからなー
どうする?前山君
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:35.87ID:GJN8UZnf0
事務所も前山の話を聞いて問題無いと思ってたんだろうけど文春からこの内容をぶつけられてさすがにこれは無理って事で今後の仕事キャンセルしたんだな
文春に対して抗議も訴えるの回答もなく未回答ってことは逃げようが無い事実だったって事だね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:45.37ID:zKgromnh0
>>41
事実は小説よりも奇なりですよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:47.01ID:UR9HoIpH0
遺族に謝罪っていったって神田正輝と松田聖子だしな
今後どうするのかなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:48.46ID:mrSQltdB0
忠臣蔵
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:54.94ID:WqsLMp/q0
これはアウト
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:00.91ID:hhTs2O9u0
>>50
見る目がないってのは
死に至る病かもしれない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:04.80ID:mvcHuwnf0
前山は擁護できない。
しかしネットで正義マンがキモいのも事実。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:05.15ID:4yzBIKnK0
前山を擁護する気は1mmもないけど、この会話は前山が死ねって言うのを誘導しているようにも感じるな
言うなと言われたら言いたくなるのが人情ってもんだしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:10.99ID:OGuOg5L60
>>4
おいおい、「人殺し」の間違いだろw
被害者ヅラするな!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:12.79ID:UUhHzBKR0
>>71
喧嘩でもこんな言葉使ったことないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:18.71ID:hQLUztWX0
>>29
言ってたとしたって人の心なんて変わるからなあ
こんなに恋愛してるのに自分だって心変わりしてるのにわからない、認められないものなんだね
しかも交際2ヶ月くらいやで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:27.98ID:I9AM47zp0
>>2
前山死んでも神田沙也加はもう戻らないけど
前山が笑ってたりするのは許せないから一生笑わないでほしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:29.97ID:pWo/6KPV0
しかし前山イケメンすぎるわ
この男に女の方から言い寄って誠実さとかそういうのを求めるのはちょっと筋違いではと思ってしまう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:34.67ID:70wBaQBA0
     


クズはきっちり叩かないと
情けをかける犠牲者が増えるだけ




     

  
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:34.74ID:oQSdX6Qj0
>>68
無視する方が永遠にネットで語り継がれるよ
ナベプロ最低追加ね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:35.16ID:o16M0rRK0
いやマジで旭川並みの事件やで
0097sage
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:39.98ID:g8QFUzls0
>>76
西部警察が逮捕して処刑するんじゃないか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:43.27ID:C44rxqQk0
>>88
ほんまやで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:43.92ID:NOewEPMc0
>こんなに合う人いない

死ねと言われ続けてもそれかい
だからさ、これは痴情のもつれなんよ

お前ら童貞処女がわかる感情じゃないんよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:44.42ID:vz7csDVE0
>>78
赤さん成仏してなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況