X



【芸能】伊藤かずえ レストア後のシーマ初走りを報告「快調に走ってます!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:37.38ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/5(水) 22:20
スポニチアネックス

伊藤かずえ レストア後のシーマ初走りを報告「快調に走ってます!」

 女優の伊藤かずえ(55)が5日、自身のツイッターを更新し、今年初めて愛車のシーマを運転したことを報告した。

 30年乗り続けている伊藤のシーマは、日産のグループ会社である株式会社オーテックジャパンでのレストアを終えて12月24日に8カ月ぶりに戻ってきていた。この日は走行距離26万超の数字が見えるメーター周りの写真を投稿し「初走り」として「娘のバイト先に迎えに行きました。今年最初のシーマの初走りです。近所ですが…快調に走ってます!」とつづった。

 これまで内装、エンジンルーム、ホイールなど生まれ変わった愛車の姿を公開してきたが、「今年はまだシーマ、車庫から出ていません」としていた。

 フォロワーからも「乗り心地良いでしょうね」「スムーズな走りを体感された事の嬉しさが伝わってきます」「安全運転で末永く乗ってあげて下さい」などの声が寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee1de19cb9b8d0fc61d7703d113313fd50bc990e

【写真】走行距離26万超の数字が見える伊藤のシーマのメーター周り(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/05/jpeg/20220105s00041000519000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:04.94ID:7oEibTjG0
日産(笑)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:48.89ID:IyBaruJ10
白馬じゃねーのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:46.64ID:iMuW8WPs0
爺ちゃんが乗ってた
初代レガシィRS-RA
走行距離3500km程で
父が納屋に保存しているのだが
安全に走行できるように
レストアではなく
どこかでメンテしてくれないかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:12.31ID:vmHHBmg10
朝倉さん!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:55.27ID:+jJGAHWL0
シーマしか話題がない人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:38.95ID:DZ3H2OcP0
>>8
レストアの意味をしっかりと学べ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:44.39ID:Vxhjffka0
シーマもよいけど、この時代の日産のラスボス
JHG50プレジデント最終後期もかなりカッコ良いよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:51.35ID:+WCP2FL50
このニュースは損をする人がいないから見る度に嬉しくなる
シーマを愛して大切に乗る伊藤
メンテした日産の行為もあからさまな宣伝目当てじゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:14.15ID:694jeQZq0
>>12
オイル下がりの意味も知らないバカ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:45.68ID:HhD7jVGS0
松村雄基には乗らなかったのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:21.83ID:Vxhjffka0
>>8
そんなもん残っているのか!
熱心なスバリストなら高額で
取引してくれるぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:36.53ID:tF9ASWsI0
>>12
コーンズが新車で納車後一切乗られてなかったF50をレストアしたそうだけどまあボロボロだったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:47:08.83ID:AUg7kdyZ0
うちの嫁さんも独身時代にシーマ乗ってたわ
真っ黒だったから他のクルマにからまれることはまずなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:52:52.11ID:ZWLsTnVB0
出演した作品やその演技力が全く話題にもならず所有する貧乏臭いクルマのみが話題になる女優って情けなくならないのかね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:54:02.75ID:B9acrdHa0
仕事がなくて毎日 ひ〜ま
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:49.54ID:iSZbCXFe0
>>26
モザリナ乙
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:05.22ID:oPuDd9wN0
あだ名ならカミソリマコのほうが好き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:23.38ID:uq/dt85/0
ハイオクでリッター4キロの燃費らしいもんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:53:14.45ID:vw8WdgbW0
シーマをまだ乗ってるなんてすげえな。
自分は、3年落ちのグロリアY32GTを160万で買って、10年乗り回したけど、エアコンが壊れて50万かかると言われて廃車にした10年くらい経つかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:20.25ID:vw8WdgbW0
>>32
グロリアは7kmだったな。満タン60リットルで、420-440kmくらいだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:58:08.76ID:QsWxdXIn0
そらそうだろ。
純正レストアなんて贅沢すぎる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:00.17ID:4hwQiSxm0
本当は違和感しか無い筈なんだけどなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:10.36ID:S23J4az40
これこそ日産一社提供で番組としてやれば良かったのにな
その後YouTubeでも公開して広告やら収益やらで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:38.64ID:ydbn4cHG0
リッター4kmなんでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:33:24.11ID:sfr3/nY/0
シーマといえばヤンキーのイメージなのに、まったくいじらないと上品さや気品を感じるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:46:46.78ID:Usan2UUH0
無駄だな
ハイブリット買えよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:56:52.55ID:vOSs/MGa0
どうもしーません
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:26:18.46ID:+C/D60n80
結局100000キロで廃車にして乗り換えた方が安上がりってパパがゆってたしおいらも車買った日から次の車買う軍資金貯金

だから古い車を直して乗る人の情熱は素晴らしいよね
金も時間も無限地獄でしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:08.27ID:CvSB2P/d0
昔はトヨタ 日産の2強の時代
トヨタの社長が若者がトヨタの車に乗らないと嘆いたのは有名な話
トヨタ奮起して世界一の自動車会社に成長
日産はこのざま
2021年11月新車販売台数
日産普通車ランキング15位以内はノートのみ
もうすぐご臨終
以降の高偏差 高学歴の経営者 幹部は何していたの
昼寝していたの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:57.49ID:XcTtBLLn0
銀座で展示してあったのを見たが、あれは美しかった。
走ってて壊してしまったら悲しいな。
あと伊藤かずえ自身も、もーちっとだけレストアしたらいいかもしんないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況