X



【テレビ】井上咲楽「もう1回会いたい」 日テレDに“告白”、連絡先ゲットも… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/05(水) 23:01:34.65ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/5(水) 22:58
スポニチアネックス

井上咲楽「もう1回会いたい」 日テレDに“告白”、連絡先ゲットも…

 タレント、井上咲楽(22)が5日放送の日本テレビ「1周回って知らない話+今夜くらべてみました合体!4時間SP」(後7・00)に出演し、好意を寄せる男性に思いを伝えた。

 昨年9月放送の「今夜くらべてみました」で、井上は“気になる人”の存在を明かしていた。今回、その男性が同局「ゼロイチ」(土曜前10・30)を担当する局員ディレクターと告白。「収録中に目で会話していたんです、私たちは。ウフッ」と振り返り、笑顔を浮かべた。1度しか会ったことがないものの、ずっと気になっていたとし、「もう1回会いたい。今仕事のモチベーションの一つになりつつある。会って話してみたい」と希望した。「その人の持つ雰囲気が私のタイプ、ビビビビッと来て。あ、出会ったみたいな」と、運命的なものを感じたそうだ。

 番組は井上のために、男性との再会をセッティング。対面を果たし、緊張の面持ちの井上は「もう1回会いたいと思って」と思いを口にした。「良かったら」とチョコレートを差し入れ、「凄いオシャレですね」と、褒めた。「いいえ、いつも通りの服です」の返答には苦笑。「素敵なオーラ」などと伝え、「良かったら連絡先を交換して頂いても」。連絡先をゲットし、喜んだ。

 その場で「かのじょいますか?」とLINEすると、「すみません、付き合ってる人います…」の返答が。井上は「あ、そうなんですね。ステキな方だと思っていたので、いそうだなって思っていた」と、しょんぼり。「またロケとかでご一緒できたらと思います。番組で宜しくお願いします」と呼びかけていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220105-00000215-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c41aafd8b98d3b6d20f1c18a288c57d60a6ae30
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:03:45.11ID:Lz7hecPG0
こいつ、こんな事ばっかしてるよな
正直、全然綺麗になってないし
アホ面
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:05.07ID:OpkMmJGX0
眉毛剃ったくらいの時にも誰かに告白したいってやってなかったっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:12.83ID:t1sFz3J00
絶賛迷走中
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:12:02.50ID:IHgOKnxD0
タイプじゃないのがえらい積極的に迫ってきたら
付き合ってると嘘言うの察して
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:13:52.20ID:9SMVDwtI0
社員なのか下請けの制作会社なのか知らないが大変だな。
出演しないワケにいかないだろうし。

うちの会社ならセクハラ案件だわw

付き合ってる人や興味ある対象が女性とは限らないわけで、
かのじょいますかってなんたらかんたら
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:54.26ID:KziwYHkF0
>>7
その相手が今回の日テレディレクター
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:22.96ID:ffDOgd5j0
ミスタービーンみたいな繋がり眉毛がチャームポイントだった子か
眉毛でかなり印象変わるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:49.75ID:z7+skhkY0
やっぱ後ろの方まで剛毛なのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:16.50ID:6L1pkOgq0
眉毛整えて野暮ったさなくなったけど
仕草とかにはどうしょうもない野暮ったさが残ってるのよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:09.40ID:seI/JssU0
ほんと必死だよな
見ててしんどい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:47.57ID:uNx1GnsT0
>>1
自殺しないように見張っとけよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:50.63ID:MgGtazAB0
間違いなく激臭マンだからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:59.36ID:HV9TGNp30
この子、昔の少女漫画の女の子みたいに瞳がキラキラしてるんだよな
本当に美少女
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:03.77ID:swFY+4kP0
>>2
モテないキモ男ってマジで付き合う=セックスだと思ってんだな
モテないはずだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:38.63ID:X6Qry0W60
付き合いたいと思うぐらいだから相手のディレクターは仕事ができる人か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:07:49.46ID:VR0kePf10
何か我が栃木県出身の井上咲楽をいつもイジって頂きありがとうございます
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:54.65ID:HYVck7Ix0
>>22
いいカラダしてるなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:05.85ID:W5mGkOH60
テレビで放送されてるから男が二股ウマウマできないよな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:23.56ID:8BghTfhq0
>>22
なかなかええ身体してるやないけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:43.96ID:Q2gQWpWt0
蛭子能収がタイプなんだっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:32.28ID:IjTUQFUx0
実家が金持ちだとテレビに出やすいのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:27:07.60ID:pnD4Zvn70
こじるりのあとくらい活躍してるな (´・ω・`) よく見るね
 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:31.38ID:TYGwzkYL0
ワイドナショーのまゆげのイメージが強かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:34:05.23ID:KUD0TtAr0
美人ではあるんだが脳がぶっ飛んでるからなこいつ
モテるDに選ばれるのは難しいと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:35:54.15ID:jNnDHZAS0
人食い婆婆の家に泊まなきゃいけなくなったドッキリはかわいかったw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:37:51.00ID:VR0kePf10
>>43
実家は我が栃木県の山奥だけど?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:49:58.16ID:tjFiAvBT0
>>27
眉毛が剛毛だから下もそうだと思われるからツルツルにしましたってこないだテレビで本人が言ってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:02:05.90ID:u+jXgL1J0
>>4
これ
ついこの間だよな
ヤバイ人なのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:04:58.40ID:jNnDHZAS0
蛭子さんが好きってのは、感覚としてさっぱり理解できないねぇ爆
匂いとかDNA優勢とかの本能の部分なのかも知らんが、35億男がいるのに蛭子さんはわからんwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:08.48ID:dAXDCBdM0
このブスどこに需要あるんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:43:16.74ID:8uEXgZzb0
パワハラ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:30.76ID:Sr/UFq9a0
テレビに出るために虫食う奴は嫌い

にこるんはでんでん虫食べてた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:00:54.83ID:hgT4Oov60
>>61
有吉の番組でなんでも食ってたもんな。

あれはすごい。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:01:31.10ID:hgT4Oov60
う〜ん

ギャル曽根のようにはそう簡単にいかないもんだわな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:24:57.01ID:h6BAk3zo0
ホリプロは月給だからかわいそうこんなに出まくっても
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:55.24ID:PRQ+TPT40
何なん?合体スペシャルとか。
4時間も時間盗まれることが確定ならそんなもん観ねーよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:55.11ID:o3H77bRj0
>>67
こじるりが彼氏の条件に私の給料にドン引きしない人って言ってたから売れっ子にはそれなりの給料は払ってるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況