【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★13 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:37.51ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/


神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
12月18日に35歳で急逝した神田沙也加さんが出演予定だったミュージカル「マイ・フェア・レディ」の共演者で俳優の前山剛久(30)が22日、所属事務所を通じてコメントを発表した。前山は沙也加さんと真剣交際していたことを明かし、急死を悼んだ。所属事務所によると、前山は強い精神的ショックを受け憔悴しているという。

前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641380141/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:00.36ID:LVjyq15v0
今頃ママにすがってるのかなー
ママーママー
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:05.16ID:JUsBhzW10
>>757
元カレのLINEに軽く返事してるやつでしょべつにこそまで叩く事ではないと思う
他人の恋愛別れ話なんか普通ここまでとは思わないし
短文返信ならあれぐらい普通
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:05.69ID:wO5aCcTD0
傲慢な上級国民でマザコンで幼稚な人間対メンヘラ…
地獄やんけ!
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:06.54ID:NGhFUntk0
>>527
今から考えると、もう報道しませんの意味が
色々と邪推しちゃう感じになっちゃったね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:06.72ID:Fk8r0mwV0
>>763
そうだね
あなただけは味方でいてあげてください
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:09.45ID:+oF2zUyW0
>>5
自分が親なら自殺教唆で逮捕して貰えるように動くけど、2人だとどうなんだろな
てか文春読む限り聖子とはかなり仲悪くなってたようだけど、聖子の旦那が悪いのか聖子自身の問題なのかにもよりそう
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:15.30ID:XJtn3doJ0
神田と松田のとりまきが許さんなこれは
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:15.63ID:YivZ8J6Q0
どんなやりとりがあっても病んでる人間に死ねとか言ったらダメだな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:16.55ID:/9GCkYcf0
最近、身近な人に『死ね』って暴言吐いた人

これを期に軽々しく『死ね』なんて言わないで
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:18.46ID:ozUOyJVe0
>>68
歴史上稀に見る破壊力の文春砲だなw
一瞬にして敵主力を殲滅・降伏かよwwww
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:21.29ID:yJFFtEvE0
>>844
前山はマザコンだから母親に処理させるでしょ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:22.26ID:CJUiymfl0
音源は聴けないのか
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:26.15ID:N9jgoJ2+0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:27.32ID:9aRmxE7e0
こいつが他殺体で見つかったらちっとはスッキリするな

気分も世の中も(笑)
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:28.17ID:nadVfbIv0
これが本当なら松田聖子と神田は全力だろうな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:28.63ID:3iY0AYul0
>>824
どちらかと言えば私も親より目線でみてる
聖子ちゃんに抱かれた赤ちゃんの頃からデビューの時や色々思い出して
良い子だったのにあんな小さなお骨になって
聖子になんな悲しい顔させて許せない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:29.14ID:lwQVxgpo0
この腐れゴミ不細工ジジイが死んだら世界中が喜ぶわ
惨殺されればいいのに
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:32.94ID:45OD3aqO0
もう引退しかないな
一般人に戻ればこれ以上追いかけ回されずに済むのでは
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:34.52ID:4siMHany0
なぜ音声があるんだろう
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:35.62ID:GwfwtPJj0
自分が沙也加の両親ならとりあえず芸能界からは消し去るよう仕向ける
そしてそれだけでは満足できないだろうな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:35.98ID:ixTLcl5D0
>>698
メンヘラって主に恋愛相手じゃないと出ないよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:36.74ID:A6IKQrIV0
>>803
はあ?死者への冒涜はナベプロの後手後手対応も旭川いじめ問題も違いがわからないね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:40.88ID:Dd58w1rI0
>>821
生前じゃ騒ぎにならんだろう
離婚してジャニとも別れその次の男との喧嘩ってだけじゃ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:43.24ID:1As5uX7P0
>>565
これは自殺する寸前にネットで文字で実況しててそれを読んでた人が警察に通報したからすぐに捕まったんじゃないかな?
でも結局は不起訴だよ
大学生気の毒過ぎるわ

詳しくはメンヘラ神で検索
クソ女過ぎて本気で胸クソだから
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:43.43ID:K3ZEmEIs0
怖いお兄ちゃんから沖縄旅行に誘われる前に警察行け
そのほうが幸せだから絶対
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:46.87ID:HSi2DMor0
これ、前山が会見やって質問にも全部答えてたら
文春は出さなかったのかな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:47.11ID:+ODrOsfz0
>>431
まだ生前だからセーフ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:49.16ID:7chOTZsz0
>>841

表には出ないよ

>>839

みんな義憤に駆られているからな。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:49.80ID:WTT+tyHD0
お前らがネットでいつも言ってることなのに何でショック受けてるの?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:51.45ID:9/QFScdN0
ウィザードの悪役キャラがマジだったとは!
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:53.21ID:N9jgoJ2+0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

三菱電機で発生した大規模な不正アクセス事件の主犯格!!!!!

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:54.74ID:ELBkysUW0
神田沙也加と松田聖子編!ほかのマスコミはかけない!!!
ttps://www.nikaidou.com/archives/140923
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:55.38ID:DanQ7HQM0
ナベプロも谷原も犯罪を意図的に隠蔽した罪に問われる?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:56.26ID:pdpCNpf80
鬱病に死ね言ったらいかんわな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:06.00ID:woxTQBT70
こんな男の言葉のせいで亡くなってしまった
一分一秒こんな男と関わりたくないって思う女性と依存する女性の違いは何なのさ

ちょっとオタク気質でゴスロリ大好きな沙也加さん、しかもかわいい
あー悔やまれるよ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:06.07ID:7AC4ydNA0
てか文春が出るとなんかやるのおかしくね?
土下座して会見しろよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:06.69ID:69eSnDfo0
>>836
絶好の見せしめにできるな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:07.86ID:YqhlgSa00
>>874
ならないならない 笑
寝取りならまだ分かるが単なる恋愛だろ?
オッサンなに本気にしてんだよとしか思われないよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:08.65ID:APWnXMsX0
>>887
これで万一小島みゆが自発未遂でもしたら前山と同じことしてることになるのか分からないのかなと思うよね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:08.72ID:ySs85tii0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:10.99ID:FFkf56R20
>>74
じゃあイライラするって言えばいいのに
なぜ死ねになるんだ
正確な感情を説明できないやつほど残酷だ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:12.36ID:xG/wZYTj0
死者を冒涜したくはないがこんな最低品質男に死ぬほど依存してんじゃねーよ馬鹿としか言いようがない
こいつねーわとスパンと切って新しい依存先を探せば簡単に見つかっただろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:12.71ID:lwQVxgpo0
メキシコマフィアのやり方でぐちゃぐちゃに解体されればいいのに
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:13.38ID:LVjyq15v0
>>763
本気ですか!

味方でいて下さい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:16.55ID:swFY+4kP0
>>780
アホかお前
だったら細書から手出すなやヤルだけヤッて捨てといてとの口がほざくキチガイが
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:19.58ID:t8J2+fSW0
死んだら負けなのに
こんなに死ね死ね連呼する男、聞いたことない
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:22.09ID:o2YRz0qR0
メンヘラの人間にこれは言っちゃあダメだろうに...
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:23.36ID:TVKSUz3P0
>>838
そもそも逃げようともしてないじゃん
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:23.79ID:cmTvnqfp0
>>890
普通の人なら音声を公開してやるってなるんだけど死を選ぶってことは心神喪失状態だったってことだよな
やっぱり殺人だよこれ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:24.88ID:DWG+pCWg0
さやかの金がA子にも回ってないか?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:33.54ID:JlQ1QuC30
こんなこと吐いた癖にファンの擁護ツイートにいいねしてる神経よ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:33.81ID:dnmxLGJU0
>>468
おお、めっちゃレスついたな。

よくある中高生のイジメなんかだったら
相手を恨んで社会的制裁を期待して
暴露みたいなことはわかるんだけど(正直、無駄死にだけど)

沙也加は少なからず、
この前山のことが好きなわけで、
だからこそ食い下がって、結局傷心の自殺に至って
いるのだから、
相手を訴えようとか、事務所に抗議しようとか、
社会的制裁を与えようとか、
そもそもそういう目的だったら
自殺しないのでは?とか思っちゃう。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:35.61ID:8HXvAKNQ0
でも「最初から結婚を前提に付き合う」
なんて難しいよね?
付き合いを深めていくうちに合う合わないが分かってくるものだし結婚を意識するのってその後だと思うんだけど
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:35.67ID:wQ4qr6Iy0
>>949
ちょっとした小山田越えだね
芸能活動無理ですわ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:37.61ID:BDEpaYHf0
死ねって言うなら、せめて殺すにして、とか言ってるのは女心だよなあ…
映画や舞台で見る分には切ないだけだけどリアルでやられたら堪えるわ…
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:38.32ID:ZFbU4qyf0
>>904
叩くのはおかしいけど普通ではない。
性格悪いよ引くわ。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:38.85ID:6MpJLK4W0
これ逮捕もあり得るね
ネット上でも逮捕された前例あるよね
自殺幇助だっけ?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:41.60ID:I9VJsmI/0
前山叩いてるお前らは神田沙也加から見たら前山以下のカスという悲しい事実
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:47.07ID:B57zKaTK0
この音声リークしたの神田か松田なのかな?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:52.91ID:yxXR5O+50
>>965
今役員連中頭抱えてそう
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:54.00ID:FA/RuA2E0
>>543
声紋鑑定で簡単に判別できちゃうから、わざわざ声真似して捏造なんてしないだろう
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:55.76ID:u3LQZx3G0
言霊っていう言葉があるくらいだし言葉って弱った人間には凶器だよな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:56.62ID:TpLxtyPq0
>>890
それこそ痴話喧嘩って扱いにされがち。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:59.20ID:FUuw20yX0
口は災いの元
昔の人は至言をくれる
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:59.90ID:t8DfhMbg0
知らない間に「そのほうがいいから。」とか
ある意味の死の状態にされるとか。
その死の状態を他に転嫁されるとか。
極左思考回路で社会不安工作を知らない間にされてしまっているのでは。
社会不安工作だけではない。
国の信用にかかわり、しいてはアジア全体の連携の妨害になっているとか。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:59.94ID:wEuyaAXN0
>>897
まともな女ならそうだろうけど、あんな男でもしがみ付いて結婚したかったわけだから
それに前日一緒に北海道入りしてる段階では前山ももう落ち着いててってなってるぞ、文春
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:02.01ID:yxXR5O+50
しねしねしねしねしねしんじまえ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:07.23ID:WG5acLU80
友人に相談してて録音を勧められて録ったんやっけ?まだまだあるんだろうな、色々と
やべーものが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。