X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」「死ねばみんな喜ぶ」と罵倒されていた ★2 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:27.44ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641368085/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:52.29ID:tQ0od2Sq0
追い込まれて向こうに行くのかなwww
他人事だからどうでもいいけどw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:52.54ID:FRcqa5lK0
こんなに合う人いないとか言われてるし…
元カノに言ってたのと違うし大嘘つき
金と売名目当てで結婚しようとしてただろ
家まで契約させてるし
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:53.72ID:/9POILsC0
>>7
これはヒデー
文春記事で音声があったのなら前山は舞台引退しかないな
言ってはいけない言葉を吐いたのだから
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:54.29ID:5jNYO9VC0
ここまでのことがあったら薬の飲み忘れとか特に理由なくメンタルが一時的に悪化したからとはならないな、もう
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:54.65ID:3Jpb3td10
勢いでも言っちゃいけないことってあるということ
自戒を込めて、言葉には人の命を左右してしまう力がある
もう何も反論できない沙也加さんを中傷する人がいなくなりますように
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:55.53ID:FWmTbad20
なるほど、友人に相談する為に録音してたが耐え切れなかったのか
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:59.72ID:0ENIiFu70
こんなガチクズ野郎擁護してる連中もまとめてタヒねばみんな喜ぶよw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:00.57ID:lOWedf+X0
物的証拠があるの強すぎやろwwwwww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:03.00ID:LByuYK3C0
これは酷いですね…
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:03.13ID:b9q1jVzY0
前山ってそんなに大物なの?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:04.74ID:Z3/QKMTS0
よくこんな酷いこと言えるな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:04.75ID:KZ6GR9TT0
>>7
シバターvs前山、ガチンコ100番勝負しよう
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:07.00ID:tdmp3Hno0
>>1
ネトウヨーーーw
死ねよ~

死ねばみ〜んな喜ぶ
さっさと日本から絶滅しろ!!
地球の癌!!
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:10.53ID:Nc+ZOzTg0
前山と前田が入り乱れる?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:11.50ID:nCk+H4T80
>>566
あれも相当なクズエピソードだったけど、人までは死んでないからなぁ
人が死んだらなんも言い訳できんわ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:13.59ID:Otx1aLW00
>>1
マジかよ?(´;ω;`)面倒なメンヘラちゃん相手でも死ねとか言う奴駄目だろ
2.5次元俳優ってこんなの多いね
中井貴一と鈴木京香が出ていたドラマのちょい役の2.5次元出身俳優も交際相手とトラブってこれからってときに消えてたな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:13.81ID:HBD4SO0A0
なんでこんな男に執着してたんだよ
沙也加さんの遍歴ならこいつけちょんけちょんにのして捨てた後でもまったく男に困らんだろうに
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:15.40ID:tDBBpGdF0
>>7
本当ならさすがに怖い
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:20.18ID:NGoq5PSR0
録音してるのがこわい−−−−−  どっちもどっち!どっちもどっち!!    でがんばれw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:23.49ID:hhAUj/XW0
>>372
言わないよ
子供の頃に言ったら親に物凄く怒られて、言ってはいけない言葉と学習するものだろ
お前は幼児のままなだけだろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:26.05ID:CxuJracO0
中川の次は前山か
ナベプロさんも大変ねえ〜
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:28.67ID:c16k5rBf0
>>645
俺の過去で言えば、女は円光、オッさんとやりまくり、
万引き、窃盗やりまくり、別れようとすると死ぬ、
メンタル持ち出して俺が悪者、それにずっと耐えて、
俺が少しでも女と口をきけば、俺にも相手にも嫌がらせ、
何かあれば死ぬ、リスカ、処方された薬がぶ飲み、
その度に俺が悪者。いい加減に「死ね」と言ってやりたかった。
別れた後も、近所のコンビニで、「あたなの写真を持った女性が何時頃利用してるか教えろと度々来てますよ」とか、
友人のバーに来てると連絡があったり、嫌がらせストーカーされたわ。
俺の場合は「俺の方が死にたいわ」を口癖にしてた。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:28.79ID:lIz/WuHT0
>>87
文春も初期段階では親子の確執だの2015年の頃につきあってた
元カレに突撃みたいな記事書いてたもんな

その後にさやかの残したデータをその相談相手から持ち込まれて
大暴露記事になったんだろうね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:29.20ID:dluIn5jE0
これって親がこいつを刑事起訴するんじゃねーの?
これさすがに犯罪だよな?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:31.79ID:s3a0E9580
世の中には
馬鹿とか死ねって言葉をあいさつ見たいに言う人がいるからね
育ちのが違う人と付き合う精神崩壊するから気をつけた方がいい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:32.88ID:nAUGblGu0
このカス
被害者気取りムーブして同情誘う作戦に出たな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:35.62ID:wfrok3oh0
>>843
中学生高校生ならまあ多少はね?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:36.13ID:inMo8EEe0
男が可愛いだのこんなに合う人いないだの言ったのは共演中のリップサービスだったんだろうな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:37.51ID:ZlopnJyP0
2ヶ月でここまでなるなんて
妊娠してたとしか思えないな

からの死ね連呼は鬼畜だし、明確な犯罪だ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:40.56ID:HevJ8SCV0
>>841
正輝は聖子と沙也加の異常性を知ってるから前山の気持ちがわかる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:41.14ID:/3StL4xp0
アウトやん完全に
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:42.32ID:Ac0oOwBw0
沙也加がこういう男が好きだった
それだけだよ
こういう男しき好きになれない女っているでしょ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:43.98ID:sqZBSJ6A0
ダメだこりゃあ案件
この種の顔相の男は男なら気づくけど女は気づかない案件系統はエノン
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:44.24ID:TVs3FyZS0
このまま逃げるつもりでいたんだな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:45.35ID:FRcqa5lK0
2.5次元男なんかクズホストと同じ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:45.91ID:NhRwTSeT0
>>756
でもA子と特定されたグラドルがわざわざ前山実家のある関西の神社で初詣してるから一緒に初詣してる可能性あるんだよな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:46.23ID:aiC7INRl0
>>101
殴ったら悪くなるのは分かってるのに
しねは連発するのが怖い
本気でしねって言ってたっぽい
いなくなれば悪者になることなく解決(?)する的な
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:46.81ID:ETwxPJme0
こんな誰も知らないような俳優から死ね言われていい人材じゃないだろう
可哀想に
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:47.12ID:jAbdTIWg0
前山剛久だ?
こいつ誰なんだよ。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:48.16ID:Z6sRVMw80
音声データ?、マジかよ
これ前山という男
もう阿寒湖やろ
神田正輝も松田聖子も怒りプルプルやろ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:48.89ID:MZbqh5Y00
沙也加が大阪人だったら、死ねという言葉に耐性もあっただろうに
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:49.23ID:74Ou1arG0
性格は悪いけどイケメンだから付き合ってたし幸せだったんだろうよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:50.08ID:8RRFTNcK0
>>776
友達に相談する

友達:「それDVDだよ!証拠のために録画しときな!」

言われた通りにしてそれを友達に流す

神田自殺後、友達が文春に売る

こういうルートかね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:50.59ID:ZFbU4qyf0
メンヘラメンヘラ言うけど付き合う時はええ事ばっかり言うからこうなるんでないのか。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:58.30ID:DbshBMJw0
>>645
ないなぁ
言われたこともないし
死ねとか中学くらいのときに親に言ったくらいかな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:58.75ID:A4PeLssv0
付き合って2ヶ月なんてむしろケンカの種すらない頃じゃないの?
なんでこんなに拗れるのか
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:59.49ID:MmDMfQUf0
>>839
国内いたらやべえのに狙われるからトンズラした方がいいな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:01.07ID:Q2jAb3ZH0
なんでこんな男にはまってしまったんだ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:01.30ID:ZrdIpRY10
>>767
日常的に言われてたんじゃないの?
たまたま録音して、たまたまこんな内容にならんだろ
少なくとも一回目でこんな会話にはならないよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:03.49ID:dgdq3s950
>>900
妊娠してたら誓約書でなく婚姻届のはず
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:04.54ID:Jmsjklea0
沙也加のマネージャーあたりが録音しておくように助言してたのかな
精神安定剤が必要な恋人に向けてよくこんなこと言えたもんだ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:05.19ID:euO7SUkn0
>>707
しかもあの松田聖子と神田正輝の娘に対してモラハラ罵倒に自殺教唆させたんだからな
ナベプロは土下座じゃ済まないだろうし
前山の実家の親もとんでもない相手を敵に回した事実にもうどうにもならないだろうね
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:05.69ID:/Iv9Qevm0
文春は神
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:06.19ID:98uqsxTl0
>>877
メンヘラだからて片付く
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:07.04ID:nfeNSucD0
>>8
付き合ってたんじゃないのかね
芸能人同士て そんな仲悪いの?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:11.67ID:RvkfGfc/0
お前らも安易に他人に死ねって言うなよ逮捕案件だぞ
>>749

今回は民事で損害賠償もあるかもな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:14.72ID:rj8NEg4G0
世の中長年連れ添ったジジババの間で相当こういうやり取りがされてるんやそう珍しがるもんでもないんやで
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:15.27ID:0ENIiFu70
こいつがタヒんだらみんなで喜べばええんやなw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:18.14ID:Oyk8m5AZ0
その暴言が吐く前に何があったかやな
そこまで突き止めたら文春も大したもんや(・へ・)
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:21.11ID:IhV6/q2h0
口論になったとはいえ母親と同じ発言もそうだけど、相手の存在を全否定する言葉のチョイスがヤバすぎるな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:25.08ID:McHBbK410
母親と同じだ、と言われてたってことは母親から受けた被害を話してたってことだよね
本当に信用して話してたのに、裏でA子とあんなコソコソやってんだもんな

こんなん絶望するわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況