X



【文春】神田沙也加さん、急逝直前に交際相手の前山剛久から「死ね」などと罵倒されていた 音声が存在 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:45.82ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:01.45ID:l1vwE71q0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:11.12ID:AHh2/D4o0
ひでえ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:13.87ID:wfrok3oh0
悲劇のヒーローから一転逮捕
なんかこんな事件あったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:16.90ID:UQKB673K0
>>3
沙也加さんのスマホに残されていたものが流出したんだろうね
事務所とかから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:18.51ID:ZYyy7fmw0
はい詰んだー!
さすが文春だぜ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:32.85ID:lwQVxgpo0
はいツナマヨ終了w
次は前山を潰せネットイナゴw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:59.23ID:Wfh8uGiz0
殺人!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:04.55ID:3Nzk+psA0
誰が出したん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:06.08ID:CxuJracO0
前山終わったな
事務所も庇いきれんだろこれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:17.95ID:l1vwE71q0
こんなクズ男のために自殺する人生って悲しいね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:25.46ID:x3q+2UAz0
>>28
文春舐めんなよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:26.84ID:/9KGiU0B0
前山剛久 2〜3月の舞台「ピアフ」全日程休演 加療中のため「医師との相談により」
[ 2022年1月5日 16:06 ]

 俳優の前山剛久(たかひさ、30)が加療中のため、
2〜3月に出演予定だった舞台「ピアフ」(2月24日〜3月18日、東京・シアタークリエ)を
全日程休演することが5日、東宝から発表された。代役は前田一世(47)が務める。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/05/kiji/20220105s00041000354000c.html
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:27.46ID:p9I8Y2qs0
沙也加「怒鳴らないで」

前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「死ねよ」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「(遮るように)死ねよ」

沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」

前山「死ねよ、マジで」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:28.10ID:YzypkEAl0
神田が録音してたんだろうが、どういう経緯で文春に渡ったんだろうな
しかし録音するくらい強かなのになんで自死選んだんだろうな
神田正輝がかわいそうだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:29.15ID:UQKB673K0
>>8
海の上を漂流して助かったおっさんがその後地引網盗難で捕まったやつとか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:29.30ID:rJ87NC+g0
なんでそんなものが表に出るんだ?すごいな
こりゃ逃げられないな本気だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:39.16ID:tNluOQ5/0
録音してるとか
準備万端で地獄ならもろとも
割れ鍋に綴じ蓋なら上手くやれば良かったのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:39.34ID:kl5XTIE+0
てめえええええええええ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:43.69ID:am1d73150
馬鹿だなあバッチリ録音されてるじゃん
うかつに人に死ねとか言うのもガキ臭い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:43.99ID:Z5qIcDRa0
前澤完全に詰みです
シバターが救う動画出すレベルだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:47.16ID:j1EUDTC10
文春と沙也加の強力タッグすげえな


前山もう日本じゃ生きていけんぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:54.19ID:3Nzk+psA0
>>37
課金したんけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:57.27ID:qcTxMHxp0
あんま言いたくないけど何で暴力的な男に惹かれる女性って多いの?

男からすると理解不能なんだが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:57.33ID:Jm3Dmqff0
結局ヤリチンに騙されたアホ女が結論やん。
ホストニ騙されて新宿のビルから飛び降りるキャバ嬢とかわらん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:59.02ID:K3aHCBLT0
>>21
あれは絶妙なM感をだして被虐をさそうハゲと剥げ叩き女王のコラボ藝術だったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:00.04ID:ChiAm/vM0
女に死ねとかゴミ過ぎるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:06.52ID:8PRQmGYa0
お前らの会話もすべて録音されている
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:14.37ID:+pNETrWl0
真剣なお付き合いとは
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:18.81ID:kl5XTIE+0
ゆるさねええええええええええええええええ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:25.62ID:RbZeS3dN0
あらら…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:28.21ID:6AlgTizl0
やべー自殺教唆じゃないのこれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:28.32ID:3Yc968sz0
>>17
スマホで常に録音するタイプの人なんじゃね
それが死後に事務所関係者から流出
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:30.70ID:zhJj9Zti0
>>37
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:33.21ID:gCN48s3y0
遺書は無くと発表された後に結婚を前提にお付き合いしてました!としゃあしゃあとコメントしておいて
続報でたら直ぐさま親元に逃げ帰った理由がしっかり残ってたと
これで神田沙也加の親族に顔向けなんて出来てたら異常だけど
挨拶出来なかった位には自分に原因があるって自覚してるんだね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:33.23ID:VzVpb2pH0
これワンチャン捕まるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:36.37ID:P946Jg0i0
「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。
沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:36.72ID:X0yxlufR0
だからなんで文春はこの音声を入手できるんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:37.15ID:CxKGJOsF0
まあシバターも昔精神病患ってる人に死ねと凸して自殺させてるしこれも許されるんじゃね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:41.00ID:zVvADnMA0
なんで録音してんの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:42.45ID:ngnymzdn0
シャレにならんぞこれ

ついでに聖子辞退で紅白もぶち壊しにしてるわけだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:44.33ID:K3aHCBLT0
死ねってそういう意味じゃないやん (´・ω・`)

本当に死ねって意味で死ねって使ってる奴おるんか? (´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:51.75ID:6AlgTizl0
文春すげえな…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:53.52ID:25zgOJYh0
殺人じゃんこんなの
許せねえよ三流の俳優が
代えの効かない唯一無二の天才を死に追いやるなんて
ほんとお前が死ねば良かった案件
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:01.34ID:GsWNxMXv0
沙也加ちゃんが可哀想だから止めて。
故人を侮辱する行為だよ。

あんな格下の年下男に罵倒されてたとかなんとか、情報いらん。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:07.25ID:l1vwE71q0
>>37
課金はえーなw
こんなのに課金したくねーわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:07.60ID:dxyO1pGL0
文春砲スゲーな!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:09.46ID:p9I8Y2qs0
「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」

前山「ん? 別に」

沙也加「何とも思わないの?」

前山「うん」

沙也加「せいせいする?」

前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:14.17ID:RTlOtIwA0
逮捕か
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:22.94ID:lzh49XWk0
はい、前山完全終了

業界追放確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況