X



【声優】「鬼滅の刃」我妻善逸役・下野紘、嵐・相葉を「雅紀」呼び [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:31.22ID:CAP_USER9
1/5(水) 12:14配信
デイリースポーツ

下野紘

 アニメ「鬼滅の刃」で主人公・竈門炭治郎と行動を共にする剣士・我妻善逸の声を担当する声優・下野紘が3日にフジテレビ系で放送された「VS魂 新春3時間スペシャル」に出演し、嵐の相葉雅紀との親交について語った。

 下野との親交について相葉は「よく飲んだりとかも」とプライベートでも親しいと明かした。相葉が酔った勢いで善逸のフィギュアにサインを求めた時には「すっげぇ汚ぇ落書きを描かれた」こともあったという。下野は「普通に描いたんだけど、手元がおぼつかなかったんだよね」と苦笑いで言い訳した。

 クイズの勝者を予想する場面では下野が「雅紀が答えて優勝する」とコメント。これに俳優・風間俊介が「『雅紀』って呼んでるんだ…」と2人の関係性に敏感に反応。下野は照れくさそうに下を向いていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220105-00000039-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/65f70b43047e4acbeb8f5535b989a86c0d2770d8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:56.83ID:zl9dEV8j0
ほう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:36:18.53ID:IXAPlndX0
ジャニはクソどうでもいいけど
下野の声は昔からウザすぎる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:36:40.95ID:trILEDNM0
鬼滅のギャグパートいらない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:37:14.12ID:KKtsuXL30
そりゃ友達ならそうでしょう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:41:00.07ID:wmox7ZeY0
おじさんなのに、あんな子供みたいな声出せるって声優ってすげーな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:43:24.22ID:P85CMwA20
声優は表に出てくんな
裏方に徹してろアホが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:10.95ID:25x2AkGG0
アッー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:59.27ID:LXYiIzdZ0
迷宮ブラックカンパニーのEDの歌唱力聞いてみ?
ネタありきの声優だってわかるから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:47:48.39ID:Dl/czaQn0
CMとかでもやたらと下野使われてるけどそんなに万人受けする声じゃないよな
基本的に落ち着いたトーンじゃなくて善逸系の声を求められてる感じだから余計にそう感じる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:48:02.96ID:CSnu9JCD0
下野とかやっと二流になれた程度の声優だからな
鬼滅バブル過ぎたら消えるよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:51:42.91ID:ITNHzhhF0
シバターとおにぎりシェフに飽きたら、次はこれ燃やせばいいわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況