X



【格闘家】朝倉未来「強さ、金、名声 手に入れたけど」一番幸せな瞬間をつぶやく [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/05(水) 14:15:04.64ID:CAP_USER9
1/5(水) 13:11配信
デイリースポーツ

朝倉未来

 人気格闘家の朝倉未来が4日、ツイッターを更新。「昨日呑んでて、ふと思ったけど 強さ、金、名声 手に入れたけど 1番幸せなのは昔からの仲間と好きなことやってることだ」とつぶやいた。

 大みそかのRIZINでは前RIZINフェザー級王者の斎藤裕と再戦し、3−0の判定で完勝。当日の入場の際にはテレビ中継の実況で「年収は10億円」とも伝えられた。1日にはツイッターで新年のあいさつとともに「何を言われても2022年色んな事に挑戦していく!この世はやったもん勝ち」とつづっている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220105-00000047-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3659e1e91d771898e7ad1a5377f1afeb25ea33da
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:16:04.30ID:jLlA72jc
やったモン勝ち

意味深
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:16:44.17ID:EZRe6GpP0
んーそれ30歳手前で気付いたか・・・ちょっと遅いわ。
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:17:32.94ID:8hNbl8Md0
「強さ、金、名声を手に入れたけど」
かっこいい
一度言ってみたいセリフだ
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:17:49.82ID:cvzI0Fmp0
日本の八百長劇団にいつまでも浸かってないでアメリカ辺りの本場格闘界に行けばいいのに
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:17:58.43ID:gCkvngx90
ある意味、今が日本格闘技界の暗黒期だと思う
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:18:55.86ID:CxKGJOsF0
>この世はやったもん勝ち」とつづっている。
>この世はやったもん勝ち」とつづっている。
>この世はやったもん勝ち」とつづっている。
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:19:44.66ID:6ftX+lIx0
強さと名声は手に入れてないだろw
シバターというクズと同類だ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:19:57.14ID:rnjX//q80
頭がいい人って常に成功し続ける人なんだよな
悪い事が起きてもすぐ修正出来て
その年齢までにやるべきことを全部やってる人
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:20:00.06ID:ZB9t0xay0
30歳くらいになって昔の仲間と付き合いが続いているのは結構幸せなことだと思う
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:21:01.99ID:SeorEshE0
クレベルに負けた奴を強いとは思ってないんだが
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:22:36.04ID:j+NxYWQs0
ただの一度もお前を強いと思ったことはない
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:25:22.26ID:FvmCvzfI0
顔だけだな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:26:50.97ID:/28Cux5F0
>>19
逆だろ
格闘家がユーチュバーやってるだけ
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:27:07.41ID:KxaT+jCB0
これからの長い人生どう過ごすんだろうね
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:27:10.15ID:LcWZPBRw0
>強さ
>強さ
>強さ
??????
wwwwwww
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:27:29.30ID:/28Cux5F0
>>5
コブクロのデカイ方みたいな見た目
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:27:41.00ID:xHccut9U0
中川翔子「主人公感」
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:28:13.68ID:KxaT+jCB0
>>28
チェホンマンだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:30:01.58ID:eP0PY6Eo0
10億あるわけないだろ 1億もないぞ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:30:06.82ID:xsdwztQy0
格闘技界の成功者
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:31:17.33ID:fCphRsdK0
>>7
年収10億なら、こんなボロい商売無いだろ?
上を目指す必要ない

サッカーの久保くんのサラリーより遥かに上をいく
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:32:36.10ID:zI+l9WAR0
強さ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:33:06.08ID:ZEYZ6KFU0
芸人としては中の下やな
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:34:08.83ID:8gtXKkxY0
UFCに一度も立ったことないファイターの口から
強さ、名声を手に入れたって言葉を聞くとは
思わなかった。
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:35:34.51ID:Pthz3BGV0
一度負けた相手に判定勝ちしただけなのに
なんで世界王者奪取みたいにイキってんだこいつ

RIZINなんて世界最低レベル
そもそも適正階級はライト級なのに
水抜きからの超回復で有利に戦えるフェザー級に逃げてるし

世界にビビって弱小RIZINだけに逃げるなら
せめてクレベルと牛久を倒して適正のライト級に上げて
RIZIN2階級制覇してからイキれよ
クソダセえぞ
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:36:52.63ID:zFTpqIaE0
まぁ、金と名声は手に入ったんだから
これからもガラパゴス格闘技で儲けて下さい
強さに関しては疑問の余地が十分あるけどね
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:37:49.69ID:CL7rDAfM0
ん?YouTuberにしては強いってだけでしょ
シバターとガチでやってみろよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:37:59.56ID:9LiAKWRO0
みらい君!
これからだよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:38:35.41ID:rm68ObX40
>>1
強さと名声は手に入れとらんやろwww
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:38:44.44ID:PnfbQMfF0
なに新小岩のラッパーみたいなこと言ってんだ
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:39:15.94ID:aHyAigz50
その変わり自由は失う
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:39:37.80ID:rm68ObX40
びくんびくんギフはよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:39:49.81ID:QJnJgxGE0
名声無いのに勘違いできるもんなんだなぁ
失笑と引き換えの大金しか無いくせに
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:39:57.95ID:Ox9yTXwT0
金しか手に入れてないと思うけど…
強さと名声はこれからの頑張り次第や
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:40:18.98ID:AbGaBeVc0
強さ?????????
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:41:02.41ID:7VAB1NSY0
貧乏でも弱くてもいいからイケメンの方が羨ましい
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:41:07.99ID:vUJWuVBo0
昨日、口喧嘩してた人か
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:41:36.91ID:8hNbl8Md0
>>34
命、夢、希望だぞ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:42:34.21ID:8hNbl8Md0
ジャンプの主人公は金や名声は求めないだろw
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:42:54.52ID:tDLalNjH0
やっぱこの人もヤラセや八百長をしてんのかなまぁRIZINだからやってると考えるのが普通だよね
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:42:56.41ID:KN+xjhD60
それを手に入れたからこそ
中間と好きな事やってる時が良いんだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:43:40.99ID:tDLalNjH0
どうせやらせで勝ったんでしょ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:43:54.28ID:5QENtj1H0
強さ、金、名声に縁のない人達が妬み丸出しで朝倉さんを必死こいて叩くスレですね
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:44:06.24ID:Z5qIcDRa0
知性を手に入れてないから名声の意味がわからないんだな
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:44:18.81ID:0N8DFgvC0
名声?
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:44:35.86ID:SiDyo4k20
低いハードルの男だな
強いと思ってるのも名声も日本人だけじゃねえか
このグローバルの時代になんてスケールの小さい男なんだ
スター錦野レベルだな
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:44:47.10ID:5id82bhY0
俺は弱いしお金もないし名声もない

でもなぜか知らんがコイツに対してはなんの劣等感も感じない
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:44:49.64ID:36OlHAL90
本当に強さを手に入れたっていうなら今すぐにでもUFCに挑戦して貰いたい。いやマジで。
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:45:39.26ID:RsvH5fwO0
>>15
周りってYouTubeのカメラマンじゃないの?
この人らもかなりいい生活してるみたいだね。
羨ましいわ。
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:46:01.49ID:M+JQ2Fhg0
怪我療養中の斉藤相手に八百長持ちかけたのはシバターの入れ知恵?
お前がコイケ君に失神晒したのは忘れんぞ
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:46:08.06ID:m1DDQc0O0
>名声
>名声
>名声
??????
wwwwwww
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:46:08.35ID:hBTDmTS60
>>25
いや逆だろ?
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:46:33.55ID:q0Y+1zM60
じゃあ朝倉さんになりたいかと言われればなりたくは無い不思議
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:46:37.92ID:m2i7ZSbc0
みくる最高wwwwwwww
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:46:38.26ID:1Zi0uC6P0
金は手に入れたかもしれないけど、強さと名声はwwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:47:35.63ID:m2i7ZSbc0
みくる最強や!!
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:48:06.61ID:cSNC2XBq0
今コロナがあるから海外から猛者が来ないから日本国内でだけイキっていられる
日本の小物には良い時代
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:48:08.18ID:Aa48IjRR0
シバターであの大会は八百長なのがわかったからね
何を言っても説得力ゼロ
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:48:44.85ID:zHqYnHMb0
10億はないだろ?
あんのか?
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:49:15.44ID:e1VmRYRO0
ひ弱、貧乏、罵声を浴びせられるおまえらの方が好きだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況