X



【テレビ】マイファスHiro 父・森進一から音楽活動反対された過去「気付いたらライブハウスに来てて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/05(水) 08:20:58.76ID:CAP_USER9
1/5(水) 8:17配信
スポニチアネックス

「MY FIRST STORY」Hiroインスタグラム(@hiro_mfs_official)より

 ロックバンド「MY FIRST STORY」のHiro(27)が3日深夜放送のテレビ朝日「しくじり先生 俺みたいになるな!! 正月SP」(深夜1・00)に出演。父で演歌歌手の森進一(74)から音楽活動を反対された過去を明かした。

 この日はお笑いコンビ「ロッチ」の中岡創一が「頑固なのに優柔不断なせいで、いろんな人に大迷惑かけちゃった先生」として授業。中岡は、父に反対されながら芸人になったものの、わずか4年で夢を断念。その後、父のコネで就職したにもかかわらず、再び一度芸人になることを決め、激怒した父と絶縁状態となったことを明かした。

 そんな中、父と同じ音楽の道に進んだHiroに「お父さんに反対されたことは?」と質問が飛んだ。Hiroは「最初はうちの父親もやってほしくなかったみたいなんですけど。音楽を始めたことも言わなかったんです」と当初は父に黙っていたと告白。「言わずに音楽をやり続けて、気付いたらライブハウスに父が来てて…。明らかに一人だけ様子がおかしい人がいるんですよ。『え?』みたいな。全身真っ白で、そんな人、ライブハウスにいないから。『誰だ?』みたいになって」と苦笑しつつ、「そこからは全然好きなようにやれ、と」とその後は応援してくれていると語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220105-00000070-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fbc9b611564328b7ee14e1451fe597a5cc6d135
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 08:21:48.57ID:nfFn7GYc0
ファルセットばかりの下手な人
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 08:23:01.30ID:Osite5lq0
兄に顔似てきたな
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 08:23:35.45ID:5yliQWlD0
兄貴のパクリ
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 08:26:08.10ID:mC1B1Zig0
どーもーーー
タカ&ヒロでーーす
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 08:32:23.30ID:+43m61PO0
兄よりイケメンだな
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 08:32:31.20ID:2+Hsfb5N0
自分の物真似やってた西城秀樹を楽屋でいきなり殴ったらしいな。野口五郎が目撃談として喋ってたぞ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 08:40:51.90ID:QHbySRmg0
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/WuGCHWP.jpg
https://i.imgur.com/tOcRemr.png
https://i.imgur.com/GRWGGO6.jpg
https://i.imgur.com/1QC4Ncd.png
https://i.imgur.com/kynLIN4.png
https://i.imgur.com/NpxC1Rj.jpg
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 08:42:28.25ID:42ZFDsD50
へーそうなんだ、で、誰?
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 09:13:17.33ID:c16k5rBf0
遠慮はいらないから、温まって行きなよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 09:18:17.49ID:kvuW/6gM0
顔がイケメンで背が高い西川貴教
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 09:29:41.09ID:PUmeCwAL0
いい親なんだろうな
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 09:39:02.09ID:15ggWNmK0
遠藤の可能性もある
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 09:57:31.89ID:K8oSUFRX0
何がマイファスHiroだよ
「マイファス」なんてバンド、聞いたことすらねえよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 10:14:18.71ID:dnmxLGJU0
父、母、兄の二十一光りなのに
残念な人ね。。
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 10:20:20.22ID:e3gKE9Oi0
反対してる親がここまでゴリ推しするわけがない
ワイドナショーとかスッキリまで出てるじゃんw
誰だよこれってみんなが思った
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 11:11:38.95ID:osBrD69y0
savior of song
で私の初めての物語を知った、
アニソンだが格好いい曲なので
一度聴く事をお薦めします
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 12:42:59.00ID:GKh3qkac0
元ジャニーズってだけで笑える
コネで入れてもらったくせに
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 13:58:11.13ID:D+WHRSUN0
いろんなバラエティに出てるけどリアクションがユーチューバーみたいでしらけるわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 17:38:37.13ID:Uk7CRMJT0
目立つ気満々やん
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 22:42:36.66ID:d2Fj1bTT0
耳毛先生が一言
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 22:45:31.60ID:8ENZhNcQ0
二股された人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況