X



【乃木坂46】「抜群のスタイル」与田祐希(21)が可愛いすぎる!「マガジン」グラビア登場 ショーパン姿披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:02.29ID:CAP_USER9
アイドルグループ「乃木坂46」の与田祐希さんが、1月5日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)第6号の表紙に登場した。
キャッチコピーは「初夢は初恋の予感」で、与田さんが寝そべって、まったりする写真が掲載されたほか、ショートパンツ姿を披露した。

与田祐希、寝そべる 抜群のスタイル披露 可愛いすぎる「マガジン」写真を一挙公開

同号は、伊賀大晃さん原作、月山可也さん作画のマンガ「iコンタクト」が巻頭カラーを飾った。

http://news.yahoo.co.jp/articles/045e1b3a656ad7dcb036b7220e9b200d66c4661b

「抜群のスタイル」与田祐希が可愛すぎる! 「週刊少年マガジン」第6号
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/04/20220104dog00m200038000c/002_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/04/20220104dog00m200038000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/04/20220104dog00m200038000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/04/20220104dog00m200038000c/004_size8.jpg

乃木坂46 与田祐希
http://pbs.twimg.com/media/EjlB5r_VgAEMMza.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EsLlv1FUcAIe8tO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESwvbckUUAAsQPz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/El0ycqjU4AElXe9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdHXT0uXoAEpTLh.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:22.41ID:Xbb69nDx0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:34.88ID:1As5uX7P0
爆乳
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:58.23ID:NZgGKJZh0
ちんちくりん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:16:21.70ID:BlZT8v3d0
絶対デカ乳輪
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:16:51.70ID:rrvr5E2Q0
カワエエ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:17:11.04ID:9SMVDwtI0
ふぅ〜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:17:40.48ID:58vwDYRr0
福岡の離島出身だっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:17:54.04ID:lD4nIYeB0
ちょっと出すぎじゃね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:18:13.58ID:j1mBV7pF0
白桃はな
のそっくりさん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:18:22.19ID:TF3aFEBI0
チビなのにスタイル抜群?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:18:40.42ID:av43xx1G0
悪くないんだけど、清潔感が足りないなあ
一言でいうと素材が悪い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:18:48.00ID:xZ63I9/A0
下着坂
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:19:22.00ID:iL3lJPav0
与田ちゃんカワイイ><
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:19:44.66ID:Z1XocXgA0
これ天然物なの?お乳
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:20:18.61ID:WOQozwAd0
フルヌード写真集頼む
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:20:51.14ID:6s6s7dIK0
与田桃がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂は
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:21:36.22ID:56SpwAVz0
え?
太ったのか?
3年ぶりくらいに見たけど、前はもっと可愛かったよな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:22:18.55ID:fsSwiF0f0
乃木坂も品がなくなったね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:22:24.91ID:Z1XocXgA0
>>24
天然物ならすごいな。重要文化財にして税金で守るべき
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:22:48.31ID:u8NVnc4r0
抜群のスタイルではないw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:23:22.66ID:7PTNWZIA0
日本沈没を見て好きになってしまいました
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:23:59.35ID:TpV9ITlB0
与田ちゃん最近脱いでくれなくなって悲しいわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:25:10.81ID:J/YCiADi0
福岡の離島の奇跡
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:26:11.31ID:nqmCWmLW0
指原のが美人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:26:25.97ID:YUGHypc90
>>1
コンカフェに居そうな顔だよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:26:55.16ID:UyEb8UPv0
瞬獄殺
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:27:33.05ID:m0IfopC40
与田は抜群のスタイルではないよw
合法爆乳ロリ体形なんだよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:27:45.75ID:3RjZoJ+10
乳がすごいのはわかった
尻はどうなんだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:28:27.13ID:wujGuI7u0
>>2
な、ブスだろ
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:29:14.44ID:m0IfopC40
つーか、表紙の写真は修正か?
知らない人になってるけど。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:29:18.09ID:+FlM/kZJ0
>>1
これ栄川乃亜だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:30:05.62ID:bbMMJx1S0
>>1
何がいいんだ?
ただ可愛くて背が小さくて巨乳なだけじゃねーか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:30:15.31ID:j1mBV7pF0
>>50
白桃はなの方が似てる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:30:19.26ID:fksZcAOz0
パイパソなんだろな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:31:59.08ID:IgfEQ9Zo0
ソースのタイトルはこれ


乃木坂46与田祐希>初夢は初恋の予感 「マガジン」表紙に 寝そべりまったり


ジョーカーマンが『可愛すぎる』とタイトルを変えてスレをたてた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:33:51.88ID:05t5nX+H0
脱がなきゃ意味ないよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:34:22.56ID:0aKzba1h0
>>35
いい加減飽きたよ
どのスレにも貼りに来て
もういいから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:34:27.27ID:ZMmXxceg0
動いてるの見るとおっぱい重すぎて疲れてるのかいつも眠そうな顔してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:35:29.29ID:+FlM/kZJ0
平子祐希
与田祐希
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:36:02.31ID:6E2DTDAw0
ショートパンツ姿は????
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:38:51.32ID:zS+Sa9NR0
インスタフォロワー数80万人突破している
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:39:08.86ID:eolFrgPN0
153cmか
平均より5cmも低い
橋本環奈もそうだけど
なんで九州の奴って背低いんだ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:40:24.41ID:qsEOriUn0
はいビッチ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:42:02.78ID:DhwtHgtR0
肛門めっちゃ臭そう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:43:11.89ID:U6KK7ana0
何回見ても能條愛未さんと同じに見えるのよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:43:38.69ID:Nbk8eGv80
身長140cmだっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:43:44.64ID:XTpadyHf0
>>2
素晴らしい早さ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:43:53.84ID:Zh1XDXlz0
インパクトというか特徴がなくてすぐに忘れる顔
余程しゃべりが上手いとかじゃないと埋もれるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:46:58.60ID:fzECC4B10
顔変わったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:47:29.45ID:vXwwMsvR0
輪郭の加工が強すぎて不安になる。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:48:11.53ID:VjTDaEBd0
臭そう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:52:26.57ID:EATtSslp0
はいMUTEKI
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:55:35.02ID:12qYjUdJ0
1/4仕事初めの卒業ブログがなかった乃木坂
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:56:14.43ID:zxUXJSLa0
タイトルが噂の東京マガジンに見えた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:56:38.53ID:zmqBkjrH0
>>35
人気でなそうなAV女優だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:00:02.82ID:mor/cyLZ0
ちっちゃくて
童顔で
きょにう

ヲタ殺しかよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:01:41.45ID:mor/cyLZ0
>>87
たまらん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:02:29.93ID:mor/cyLZ0
>>48
え?
眼科行け
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:04:29.43ID:+FlM/kZJ0
>>87
グロ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:05:01.56ID:C2nDgAji0
国宝級です。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:05:39.05ID:LFd3O68r0
坂道系アイドルはみんな美人だと思うけど
人数が多すぎるのとみんな同じ顔に見えて
メンバーの名前は覚えられない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:08:10.76ID:fLIQd8BD0
>>1
若い女はちやほやされて調子乗ってる 早く死ね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:11:17.89ID:fYQSpfsi0
白石見たけど、やはりレベル落ちたよな乃木坂は
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:13:32.88ID:2Ojek+xs0
もーどうしたらいいのー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:13:53.34ID:80J5jUon0
居酒屋の子 出世したなおい (´・ω・`)
 
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:14:14.05ID:kZgqVVhb0
>>2
そういうあなたの顔面偏差値はいくつですか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:14:16.77ID:EHQu2V4L0
>>87
ナニコレこんなの愛でるしかないじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:17:00.19ID:asa57Puo0
>>103
>>5
与田祐希=沢口愛華=田中美久

全員同じような顔をしたチビでチンチクリン体型の巨乳
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:21:13.20ID:/n8XRmoW0
ロリ顔ちび巨乳。奇跡的なアニメの具現化。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:22:20.68ID:/+wT4fpC0
ライブ前にスマホでダンスの振り付け確認してて一時的にスマホ腰に付けてたらそれを忘れてそのままライブ出ちゃったらしい
それ以降は同じことが無いようにライブ前にジャンプして確認してるって話をしてて真面目な子だなと思った
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:25:19.81ID:dc0F0XWz0
与田ちゃんはかわいいでしょ
この子と日向坂の渡邉美穂ちゃんは推せる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:27:54.40ID:oiwncX590
顔の形?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:30:15.26ID:tAw1VGXl0
色白Fカップの方が好きだわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:33:26.03ID:UJe5elUL0
可愛いけどこの程度でイチ押しされるって、乃木坂もAKB同様、
大した事の無い奴の集まりって感じだよな。白石麻衣とかいうのも言う程じゃないしな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:36:46.19ID:asa57Puo0
>>119
アイドルオタで無い一見さんから見ればどれも同じに見えるw
全員ハムスター顔なのだから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:38:15.20ID:asa57Puo0
>>122
魚顔っていうのは吉本の芸人、今田耕司のような
離れ目の顔を指す
この人はハムスター顔だね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:41:11.46ID:vmlKuawn0
まーた出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:42:11.68ID:TWlOr5KW0
スタイル良いか?ちっこいんだぞ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:48:32.84ID:5MAjI4SL0
多分真っ黒だね真っ黒
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:59:01.85ID:fLIQd8BD0
>>126
だよな、CD売れないから結局そっちに戻る定番パターン 脱ぎ坂脱ぎKB
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:02:56.01ID:crO2Qfuf0
99点!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:03:00.85ID:asa57Puo0
>>133
何もそう難しく考える事はねーだろw

単純に一見さんから見ればパッと見、その3人が同じカテゴリーの顔に映るってだけでw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:06:36.37ID:zS+Sa9NR0
インスタフォロワー数100万人が当面の目標なのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:44:25.16ID:2cXiZD320
>>35
グロ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:44:47.75ID:2cXiZD320
>>106
>>96
グロ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:46:11.38ID:BSkyWzAK0
微妙美人ではない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:46:56.37ID:s2T3/Uhg0
自民が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/aVh58Ez.jpg
https://i.imgur.com/zxCAyE1.png
https://i.imgur.com/cS1MTZV.jpg
https://i.imgur.com/GkJACFB.png
https://i.imgur.com/tmzGkG7.png
https://i.imgur.com/6xUuQtw.jpg
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:00:46.33ID:7YxANqU10
おっぱい出してくれよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:15:56.88ID:JbCUUvOz0
こんな感じの子が1番モテそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:20:50.47ID:FEwZpO3p0
だっちょかわええ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:22:08.35ID:fLIQd8BD0
>>1
死ね 若い女はトラウマ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:28:28.06ID:asa57Puo0
>>147
何でオッサンのお前が若い女にトラウマがあるんだよw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:31:41.09ID:PNCA830+0
金沢文子に似てるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:32:08.10ID:GYAnPrcZ0
田舎の同級生はチンコ擦りまくりだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:44:58.58ID:zHTcdL0s0
ぶっさ〜
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:50:18.06ID:oZR5MbDz0
抜群のスタイルじゃねえだろ
コロコロしとる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:52:01.46ID:T9NoV1T90
>>150
また古いAV女優を出してきたな
昨日カナブンの動画を見たばかりだw
>>153
与田も沢口も田中美久も全員どえらい乳を持ってるがチビでチンチクリン体型なんだよなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:56:55.93ID:Kuq6C0Zd0
>>24
良いコトだ
ヤギの乳は牛乳より栄養価が高く甘くて美味しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 04:00:12.91ID:yD7ypN2O0
髪薄くね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 04:10:20.13ID:D6BApFrC0
>>1
いや、シンプルにブスじゃねえか!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 04:39:44.89ID:fLIQd8BD0
>>148
インスタで立て続けに意味なくフォロー外されたから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 04:53:19.53ID:d3kzzXLL0
改めて全部の写真見直したが可愛いのもあるな 

個人的には巨乳は好きじゃないから終わり
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 05:29:24.47ID:blPJp6+T0
6枚目だけ全然目が違うのは
なんで?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 05:52:35.25ID:og6LoqLW0
顔が違うじゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 05:58:14.79ID:nfTv/vKx0
顔だけで判断すると、可愛くない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 06:00:42.80ID:iQRLVY/P0
みくりんの方が好きだなあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 06:20:38.99ID:TWlOr5KW0
ボインだけどスタイル良いとは言わないだろー
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 06:25:50.48ID:iNtiEhIk0
152しかないし
どう見てもチビデブ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 06:31:31.28ID:oXIoPUbx0
あんまかわいくない
遠藤さくらのほうがましなのに
この子のが人気ってなぜw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 06:58:53.44ID:V8uxvEH20
エロい身体してやがるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 07:56:04.19ID:9Nivu+oH0
ぐらんぶる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 08:09:41.89ID:1ZigPv6p0
>>50
それは2万年の方だろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 08:14:49.09ID:ITIVLj2R0
おほお〜
これは
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 08:39:19.50ID:R1SIqze90
>>176
遠藤とか不細工だろ
賀喜ならわかるが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 08:48:09.36ID:fLIQd8BD0
死ねよ 勘違い人間は
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 08:49:51.71ID:8vOrNq2v0
こんな顔だっけ
お直ししたのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:18.33ID:yKAVdsmS0
日本沈没の時は明らかに腹が出てた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 09:00:17.43ID:FDFuKeCA0
ぶっさー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:18.92ID:N1Xh+Ird0
>>6
確実
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 09:47:39.92ID:Ip/RQ0AH0
カワイイし巨乳なだしサイコーなんだが、白石や生田を見てきちゃったから、目が贅沢になってる。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 09:51:12.57ID:cxasGDPa0
チンチクリンやん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 10:43:00.72ID:y/UGtKpl0
2015 33.6%(前半34.8%)
2016 38.4%(後半40.2%)(後半ワースト2位)
2017 34.5%(後半39.4%)(後半ワースト1位)
2018 42.1%(後半41.5%)
2019 36.7%(後半37.3%)
2020 32%台(前半34.2%)(全体ワースト1位)
2021 33.5%(後半34.3%)

次のセンターはだっちょにしないとダメだわ
牡蠣とか炎裂くじゃ話にならない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:46.54ID:fOSV+RK30
乃木坂って本当ブスしかいねえ
ヲタクもブサイク揃いでピッタリ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:57.69ID:fOSV+RK30
>>205
ぶっさ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 11:02:41.89ID:+6cOUkPk0
>>1
なんかイジったか?雰囲気が違くね?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 11:22:32.91ID:fksZcAOz0
流出黒乳首さんみたいな見た目だったらどーしよw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 11:31:52.71ID:V8lgi5900
全裸で3rd写真集待機している
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:36.25ID:+6cOUkPk0
>>1
しかしこんな子がそばに居たら一日中勃起してられる自信がある
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:06:38.28ID:VnobScl40
乃木坂ヲタクってキモくて有名だよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:08:20.79ID:eVoWkNoh0
正味田中美久の完全下位互換だよね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:27:19.46ID:+QR9kXre0
オレのチンコをおっ立てたいなら乳首を出せ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:32:05.30ID:jt7xVxfS0
>>1
与田ちゃんって
嫁になって家庭に入ったら
いつも昼寝してそう。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:06.84ID:NRd3CewA0
水着足りない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:54.47ID:owyZKkuK
抜群のスタイルとは何だったのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 15:55:15.04ID:m0VpW8Hg0
いいおっぱいしてるのに出し惜しみしないで
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 15:56:46.82ID:MXLivKAJ0
>>192
ご馳走やないか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:01.37ID:wAWoIf/v0
やる気のねえカス
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:39:30.43ID:dBp7TAvR
こんな顔だったっけ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:28.21ID:34m1barl0
乃木カスって言う単語を使う時点でお前はアイドルをチンコ握りながら相当チェックをしてるドルヲタだな。しかも乃木坂スレを見つけると必ず書き込む律儀さ。がんばれ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:10.04ID:ePrlQ4Vx0
>>235
乃木坂はルッキズムの権化
時代にそぐわない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:56.70ID:JYlKVHOE0
買って他の写真を見た印象は燦燦研鑽美
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:31:07.66ID:KxWU/PSL0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:51.26ID:qFd6bP2U0
>>235
あんま変わらん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 04:05:22.36ID:p9KA+Kaj0
水着をずらしてはみ出た乳首をレロレロレロレロってめちゃくちゃ舐め回してみたい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:39.87ID:b63D7ikr0
野呂
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:18.96ID:4ILZ9BVB0
脱がないだの清楚が売りだの散々宣って結局この始末
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:31.70ID:HfNWXKBS0
売り切れるぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 00:38:45.09ID:1W+Zq3/80
>>253
ガリスタいいはガリ専
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 02:30:20.38ID:bzaD3VpM0
AKBの類は写真集やグラビアでしか話題作り出来ないんだったら口パク盆踊りやめて最初からグラドルでもやってろよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:38.53ID:CIL4A6DW0
>>237
ヒナカスさあ
ビジュアルにコンプレックスあるからかわいい子のスレは必ず荒らしにくるなお前らて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況