X



【テレビ】千鳥・大悟 番組冒頭で土下座謝罪 山内「土下座しろよ!」大吉「いい加減にしてよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/04(火) 23:12:08.18ID:CAP_USER9
1/4(火) 23:00
デイリースポーツ

千鳥・大悟 番組冒頭で土下座謝罪 山内「土下座しろよ!」大吉「いい加減にしてよ」
 
 千鳥の大悟が4日、フジテレビ系で放送された「火曜は全力!華大さんと千鳥くん新春!お年玉2時間SP」に出演。番組冒頭で土下座謝罪した。土下座の理由には、かまいたち・濱家も「まだそんなことしてるんですか、大悟さん」と苦笑した。

 冒頭、相方のノブから水を向けられ、「あのう、すいませんでした。番組中、とんでもないことになってます」と話し始めると、かまいたち・山内から「土下座しろよー!なに立ったまま言ってんねん!とんでもねぇことしてるやろ」と絶叫。大悟はスタジオ中央に進み出て「演者の方、スタッフの方々、そして視聴者の方々、本当に申し訳ございませんでした」と土下座した。

 番組中盤でその理由が明らかに。東京・豊洲での『おいしいチャーハン対決』のロケで、大悟の姿はなく、大悟が着るはずだった赤いジャンパー姿のダイアン・ユースケがノブの隣に。

 博多大吉が「これはどういうこと?1月4日新春スペシャルなんですよ。(大悟は)エースで4番ですよ?」と首をひねると、ノブは「大悟が大阪のホテルで、今、起きまして」と寝坊での大遅刻を明かし、苦笑。大吉が「いい加減にしてよ」とつっこむと、爆笑となった。

 濱家は「まだそんなことしてるんですか、大悟さん」と笑い、進行役のダイアン・津田が「昨日、夜中に大悟さんから電話きたんですよ。ベロンベロンでした。何言うてるかマジでわからんくて」と大阪の夜を楽しみすぎた大悟が泥酔していたことを明かした。

 進行を務めるため、一度は津田と同じタキシードを着たユースケだったが、急きょ、代役を務めることになり「急に『赤い服着ろ』って言われて」とぼやくと、全員が爆笑。結局、このロケには大悟は全く間に合わず、姿を見せなかった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220104-00000106-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df852bbe32574bcc4a691791a4cd7799c2bc1d3d
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:13:28.62ID:axoda1nA0
土下座強要とかパワハラだろ
ちょっとBPOに電話してくるわ
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:13:39.80ID:xS505Unx0
パワハラやん
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:15:20.77ID:xJR5Hqua0
いつも同じメンツだな。
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:17:25.07ID:KtLJV/wy0
マジで酒やめたい大悟は躰大丈夫なのかな?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:20:43.77ID:QtBMc8KA0
酒飲みってリスクだね
今はコロナもあるからベロベロに酔って遊んでたらワクチン打ってても大量のウイルス貰いそう
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:20:46.72ID:iLhjMUzW0
電波オークション はよせえ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:23:21.31ID:VKm0M8ob0
撮れ高ほぼなしでよく放送出来るな
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:23:27.07ID:P0KRsKKm0
濱家はいいけど山内って何か嫌い
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:25:23.87ID:xk6iVFng0
翌日、大事な仕事が有るのに酒に飲まれてベロンベロンて(笑)
少しは節制しようとか思わないのかな、このゴミは
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:26:11.34ID:/SPiT1Gp0
正月に、漫才師ティーアップの前田さんどうなってるかな?と思って
久しぶりにググってみたら、すごい老けてた
お酒飲みすぎて膵臓悪くして入院してたと知った
らもさんもボロボロになって亡くなったし、
ルーキー新一の伝記読んでも、酒でボロボロで死んでた
酒はやめた方が良い
才能がもったいない
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:27:04.20ID:bBx3+Tay0
久し振りに飲んで
ぶっ倒れてるの街中で良く見るわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:30:01.57ID:ZHdeIu650
>>20
前田は膵炎持ちだから
痩せるし老けるし
もうあかんわな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:30:40.52ID:8JzPVJtT0
>濱家は「まだそんなことしてるんですか、大悟さん」と笑い

いや濱家もしょっちゅう酒で遅刻してるだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:32:53.46ID:BIccyDCN0
土下座強要をTVショーで見せるのも間違っているがさすがに番組を持っているタイプの芸人が収録に穴をあけるとか制作陣から切られて当然

そもそも代えがきかないレベルの演者でもない
一度干して本人たちも視聴者もどうなるか見てみたらいい
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:38:54.25ID:lOE1VUle0
>>26
浮気の事じゃなくて?
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:42:54.97ID:SOUGZmlJ0
飲むこと、飲みに誘われることが芸の一部というか芸のメイン(芸風の追い風)になってるのであれば大悟にダメージはない
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:44:36.86ID:TfDRPeNC0
大悟、芸荒れてるなー
最近のやっつけ感ひどいわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:49:32.67ID:JsI9GJJM0
大悟の発言で感心したのは
「芸人が一番楽、皆難しい顔して難しい事をやってる風に見せてるけどワシはなんも辛くない、いっちゃん楽」
って発言。ギャグっぽく言ってたけどこれは本心でてたと思う。ノブのツッコミも若干マジキレ気味の「そんな事ないわ!」だった
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:49:43.23ID:27JP3+hV0
こりゃあかんわ
運よくブレイクしたけど長持ちせんな
向上心のカケラもなくなった
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:50:44.27ID:orOYeOaU0
いつも手が震えてるのが気になる
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:56:15.87ID:EXq6KK8E0
>>30
どこかの局で、池袋界隈の面白い住宅のことを千鳥がやっていて
面白そうな芸人だなと思っていたら
今では売れ売れ芸人の筆頭だもん

さすがに出すぎ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 00:08:58.35ID:MRpTc6/K0
冒頭で番組内容触る演出つまらないのいい加減気づけよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 00:13:45.93ID:sdex/r5G0
まあ千鳥もかまいたちも数字は全くもってないから
レギュラー減りだしたら早いやろな
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 00:40:10.39ID:mRa+aCxa0
大吉さんの永谷園マニュアルチャーハンおいしそうだった
大悟はいくら何でもヤバいな、周りにも西澤にも謝らんとな
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 00:50:51.35ID:Z7BAAHjr0
>>44
そうあってほしいとは思うけどまだ無理だろ
そろそろ千鳥にはうんざりだし若者の飽き待ちかな
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 01:01:29.11ID:asNQTfD90
1日の東西ドリーム合戦でも自分のネタでヘラヘラ笑ってたな
つまらないのに
そのうち干されそう
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 01:56:46.58ID:ZDEZ7ELb0
あと数年したら一気にガタが来そうだな
酒なんて寿命を縮めるものでしかない
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 01:59:44.16ID:OHE++huk0
ヒロミGO「土下座程度でいいなら、僕もやります」

逆に、無能な奴ほどプライドが高いんだろなと思う
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 02:34:40.38ID:x6GIvYVh0
いつ見ても顔浮腫んでるし白目濁ってるし

何かとやらかす前にキャスティングから外し解いたほうがいい
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 02:38:58.55ID:/Gp1qg510
この業界ってもしかして志村の件が教訓どころか見習うべきケースとして捉えられてないか?
正気の沙汰じゃないな
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 02:45:08.15ID:l2KkPo9V0
>>1
酒がきれて震えが出るのは
完全にアル中でしょう。
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 03:00:44.76ID:FxAQJK2b0
>>13
>>32

格付けの番組でもやってた。

ネタでやってるのか知らないが、公共の電波使ってやるの止めてほしいわ。
陰でやれよって話。
正月から胸糞。
真似するアホ出てくると思う。

確か土下座の強要は犯罪だったよな。
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 03:54:27.57ID:lHEA7Kw80
最近、千鳥のお笑い分かってます感の上から目線がイヤだな。
よだれダコ、ポカリ川に言われたくないよな。
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 05:37:30.77ID:MuwpiStg0
ベストワンで津田がこの話したとき大吾は「そのエピソードは弱い」って言ってたから
あんま反省してないんだろうな
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 05:38:16.20ID:vEDQb/J70
>>63
その前にテレビ見てマジ切れするアホをどーにかしないとな
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 05:46:28.98ID:Pn1uT27t0
いくら酒飲んでめちゃくちゃやってても仕事だけはキチッとこなすのがかっこいいのに
だめだこりゃ
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 05:48:12.12ID:qzPvCOt00
はい強要
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 05:50:30.72ID:0yzct0Vf0
>>66
一つの害悪なのは間違いない
その手の連中のおかげで今こうやってつまらなくなっている
代わりに一部で人気のユーチューブで多少粗野なことをやってももうそいつを好きで見ているのと他のファンにボコられるのが怖いから批判もしないという
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 05:50:50.00ID:tRdRBlXo0
>>27
いやいや全然ノーダメージだと思うよ
だってこの番組って製作吉本でしょ
この人達が出てる番組ってほぼ吉本の番組だよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 05:55:46.03ID:u7bcSVZo0
千鳥ってクソつまんねーのにやたらテレビ出てるよなあ
かまいたちはネタは面白いけどそれ以外はパッとしないし
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 06:01:12.43ID:0yzct0Vf0
大吾から志村けんが何かを見出して飲みに連れて行ったような片鱗を何も感じないのはわかる
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 06:10:50.04ID:7lb+02NC0
土下座なんていくらでもできるよなアレなんか意味あるの?
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 06:30:30.19ID:svLEPOha0
変わり種チャーハン作る企画で変に料理が上手い大悟おらんのは笑ったわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 06:59:55.18ID:+/QN6k8Q0
>>34
なんかあったらレモンサワーとタバコだもんな
これはこれで完成しちゃってる
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 07:03:40.00ID:VyJ+9q890
アルコール依存症。
破滅の未来しかない。
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 07:08:43.90ID:6oBwpZew0
土下座強要罪
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 07:15:19.21ID:euzrsjEl0
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/g2IBopS.jpg
https://i.imgur.com/8iYd8e5.png
https://i.imgur.com/3qaigyt.jpg
https://i.imgur.com/HG1W5vJ.png
https://i.imgur.com/N20ZDVY.png
https://i.imgur.com/B9WRenD.jpg
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 07:24:46.96ID:42fjOueH0
そうだな土下座強要は良くないな
ここは粛々と大悟解雇で
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 07:36:50.26ID:I2gvjlbX0
俺がいちばんお笑いが分かっているという態度しているくせに
千鳥がつまらないのはなぜだよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 07:38:05.71ID:VR5Jg56/0
顔が無理
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 07:42:42.71ID:hvo9j4xK0
>>20
ええ...時間差でくる「誰がおっさんやねん!」めっちゃ好きだったのに
新大阪ですれ違った時思ってたより小さくてビックリした
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 11:10:05.39ID:rYMahHsP0
>>14
このままだとアルコール依存性の平均寿命の54だかで死ぬか大病患う
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 11:36:23.87ID:lae96fzZ0
大悟、最近調子乗りすぎやろ

小物が大御所感出して醜い

髪伸ばしだしてからおかしい

沈むわ、これは
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 11:40:02.41ID:W0DeRhw90
とんねるずの野球盤では土下座はやらなかったよ、タカさんが「コンプライアンスの関係で、、、」とかなんとか

で、勝ってたほうのプロ選手側に「君らがやりたかったらやってもいいよ」みたいな展開
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 12:08:05.19ID:Ane4at900
>>90
コンプライアンスとか言ってたっけ?
自分らがしたくないからプロ野球側にそっちがやりたいなら別にいいよみたいな感じかと思ってたわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 12:48:47.88ID:fB65R+W/0
こんなしょーもない奴がちょっと売れたからって調子こき過ぎ
おもんないねんそのまま消えろや糞ゴミのカスが
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 13:27:04.75ID:NYk6evSx0
千鳥って大阪で人気があったんだろ?
なんで?
進行も面白くないしネタもクソつまんねーのに
イカ二貫とかどこがおもしれーの?
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:02:27.74ID:zOXcNeIt0
>>97
ロケかなぁやっぱ
ネタは全くだめだけど
笑い飯トータルテンポス野生爆弾とやってた番組あったけどやっぱ大悟は一段落ちる
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:31:39.86ID:ao6Xm4P60
正直、大悟いなくても番組に支障ないから降板でいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況