X



【サッカー】<前田直輝>労働許可証をゲット!「今日から練習参加できたぜー!!楽しかったー!!!!!」オランダのユトレヒトに期限付き移籍 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/01/04(火) 22:40:28.61ID:CAP_USER9
今冬に名古屋グランパスからオランダ1部のユトレヒトに期限付き移籍したMF前田直輝が現地の労働許可証を取得したようだ。クラブの公式ツイッター(@fcutrecht)が、3日に伝えている。

 東京ヴェルディの育成組織出身の前田は、2013年にトップチーム昇格を果たすと、松本、横浜FMを経て、18年に名古屋に加入。在籍5年目となる今季はレンタル移籍で自身初の海外挑戦のために海を渡った。

 クラブは公式ツイッターを通じて「前田直輝は労働許可証を手に入れました」と報告。前田はこのツイートを引用し、自身のツイッター上(@1117196911)で「労働許可ゲットーー!!!!今日から練習参加できたぜー!!楽しかったー!!!!!」と喜びを伝えている。

 前田が所属するユトレヒトは現在リーグ戦7位。22年初戦は1月16日にホームでアヤックスと対戦する。
労働許可ゲットーー!!!!今日から練習参加できたぜー!!楽しかったー!!!!! https://t.co/zVZZOMgzMr—; 前田直輝 (@1117196911) January 3, 2022

ゲキサカ 1/4(火) 22:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/647b946dfe0999ffa5f1f1aa14976bbf9e2acb6b

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220104-45504855-gekisaka-000-4-view.jpg?pri=l&;w=640&h=480&exp=10800
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:41:10.84ID:OA4dhC6W0
セルティックじゃなかった?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:41:53.29ID:O39UyzXI0
低額で完全移籍して数年後に多額の金を払ってJクラブが買い戻すまで見えた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:44:08.22ID:XsIuHU520
>>1
■2022冬 国内選手欧州移籍

・日本
 前田大然 セルティック(スコットランド)
 旗手怜央 セルティック(スコットランド)
 井手口陽介 セルティック(スコットランド)
 前田直輝 ユトレヒト(オランダ)
 町田浩樹 ユニオンSG(ベルギー)
 渡辺剛 コルトレイク(ベルギー)
 
・下朝鮮
 なし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:56.61ID:ECb7oAyx0
プレースタイルに好感が持てる選手
でもサッカー脳が足りてないのが残念、良い指導者に巡り会って欲しい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:44.40ID:vGRAycYG0
>>3
そこまでいかないと思う。
半年レンタル終了で返却コースになるんじゃないかな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:50.13ID:Esn/T1FH0
自民が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/AVbYF9q.jpg
https://i.imgur.com/xMVd0dW.png
https://i.imgur.com/URtPrak.jpg
https://i.imgur.com/paQTXt9.png
https://i.imgur.com/MTypXaZ.png
https://i.imgur.com/VMwi3Yj.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:46.39ID:bZP6awJG0
緑の下部出身者って悪徳代理人の格好の餌食よな
上昇志向が悪い意味で強い&自己中が多い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:27.78ID:aUNwbngj0
大戦の時に結んだ条約で「日本人をオランダ人同様に雇用する」ってのあったね
あれでビザとれて移籍できた選手いた気がする
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:16:58.64ID:+hJcV8Kt0
>>1
頑張れ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:52.44ID:34wyFVxU0
いい選手のはずだけど、森保の元では代表に選ばれる気配もないからな・・・

BSのインタビューで森保は「(イタリアのように)ポジションには役割がある」、
つまり「型にハメるサッカー」を言ってたわ
森保にとっては「ポストができないCFは使えない」ってことだろう
前田の代表入りもかなり難しいな・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:54:09.52ID:hdlnIqSy0
最近は、誰だよってレベルのやつが辺境リーグに移籍しまくってんな
いい傾向だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:56:01.16ID:zX1fJpDw0
>>13
ユニオンSGは今首位でしょ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:54.00ID:wKR3rJOg0
言葉とか全然通じれへんやろうに何か楽しそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況