X



【芸能】「え!? 穿いてない」トリンドル玲奈、ヒップラインまであらわになった大胆生脚ショット公開 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/04(火) 09:19:18.67ID:CAP_USER9
1/4(火) 9:10配信
オリコン

 モデルで女優のトリンドル玲奈が3日、自身のインスタグラムを更新。ヒップラインまであらわになった大胆なセクシーショットを公開した。

 トリンドルは「#あいまい」「#写真集」「#オフショット」とつづり、白く透き通った生足があらわになったキャミソール姿を披露している。

 この投稿を見た人から「niceバディー」「トリンドルちゃん暴走」「ヒップラインが…」「え!? 穿いてない」などと絶賛のコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdf0f51327d6d2c2dedfadbb56e9e0410bcc2785

インスタ
https://www.instagram.com/p/CYRPll4Jv_2/?utm_medium=copy_link
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/271278334_972696726788401_8245900082125189532_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=zMQeDPgMBHkAX8HTfp7&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-Duos8RVALc-jsml6TGCjlUhNCSVZLcBkVIJjMzueaqg&oe=61DB2896
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:21:00.20ID:AF/ZX7h70
性の消費をやめようって女性が一丸となってるのに
自分の目先の小さな利益のために女性全体の尊厳を傷つけるこういう個人がいつまでも後を絶たない
普通に悲しくなる
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:22:41.88ID:aeXGDj8Y0
>>5
おはようございます上野千鶴子さん
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:24:06.36ID:AF/ZX7h70
>>8
という説の報が面白いから目立つけど
実際は的に襲われたときすぐダッシュできるように片足立ちしてる
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:25:13.86ID:YsbnHXke0
歌舞伎鑑賞のおカネ
を稼がなくっちゃ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:25:50.19ID:LZfEHGVs0
肉が付いてないと魅力ないな
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:26:10.63ID:P0KRsKKm0
キャラが迷走してんな
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:26:30.70ID:vQgce1fG0
劣化したから惹かれない
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:27:16.30ID:308kCSjt0
透き通るて、骨とか血管見えてるの?
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:35:43.20ID:m6ZU+sGS0
ハーフは寡占なんだねえ
もちっと脱がないとねえ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:40:21.39ID:DlZazJrQ0
>>19
いい
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:43:54.24ID:bPKbEbj90
AVなら熟女枠に差し掛かってきてる
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:47:34.08ID:tJGYA0050
この人急にどうしたの?
結婚したんじゃないの?
もっと若くて可愛かった時に脱げよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:50:25.41ID:2on3Kk0R0
妹の方が美人
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:52:51.93ID:xLXrXvVu0
>>5
異性から求められてないくせに性の消費ガー言ってさぞ求められてるような口振りするのやめろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:53:43.91ID:kxYyJHJw0
一瞬にこるに見えた
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:56:18.46ID:mihPjx5E0
体型が海外のおばちゃん
体内時計が進んじゃったね
ロシアンタイマーか?
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:57:19.65ID:TUxbxovQ0
>>19
いい…
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:58:08.63ID:Vp37zR6c0
>>5
化粧してる時点で
フェミには説得力のかけらもない
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:59:23.10ID:rA3sfSLp0
ババアになってから脱ぎだすなよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 09:59:56.86ID:WL6QVRDN0
>>5
男女問わず性的に搾取されることはあってはならないが、体を使う、見せるという自己表現を規制するのは間違っている。
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:03:09.47ID:kQtwfTXS0
>>7
とにかく明るい安村って

芸のバリエーションが少なすぎてあっという間に消えたな

ほんと絵に描いたような一発屋
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:09:33.73ID:bcToYU1o0
この人の不倫が全く叩かれなかったのはなぜ?
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:10:30.44ID:Iz2h7pIQ0
外人顔は劣化が早いからなぁ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:15:43.79ID:A0DVeWS60
ハーフってそそられないよな
消えたマギーとかも


シェリーは離婚してからなんか良いなw
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:18:07.94ID:ezAcsTRX0
旦那と年越し旅行中にホテルのドアで撮影

トリ「このドアの前で脚上げたら撮って」
旦那「めんどくさー」
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:18:31.98ID:3Y2gs5X20
自己顕示欲がすごいな
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:22:01.61ID:Lcdnq0TH0
>>5
一丸となってるのは一部のカリアゲ女子ね、普通の女性は各々自分の頭で判断してます
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:32:06.93ID:OpRb0Aph0
なにこのひょっとこみたいな顔
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:32:33.27ID:vG5NtnrW0
>>5
「悔しくて泣けてきて怒りで震えて涙が止まらない!」
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:37:40.00ID:iTaT1yC+0
>>8
フラミンゴが片足で立つ理由については諸説あるが、
現在主流な説は「両足上げるとひっくり返るから」だ
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:51:26.99ID:AF/ZX7h70
>>83
女の敵はいつだって男だ
女を性的な対象にしかみず多角的なものの見方できる女の社会進出を阻み続けてきたことを忘れたのか記憶喪失か
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:51:35.27ID:8ZnR4ppy0
>>8
アホか
王貞治知らんのか?
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 10:52:38.47ID:8ZnR4ppy0
土屋アンナよりヤバくなってるな運動しなさい
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:06:47.80ID:7jMEIiuKO
>>83
女の敵は女だし、反日フェミなんだよな
男は美女や、ヤらしてくれる女には基本優しい
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:08:17.32ID:7jMEIiuKO
>>67
事務所や血縁の力が全て
強い奴は叩かれないし守られる
弱いのがネット業者やマスゴミにサンドにされる
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:10:21.86ID:WmEZ7kgK0
女性は堂々と自分の美しさを誇ったらええのよ
フェミBBAがギャーギャー騒ぐのは単なる僻み
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:11:34.09ID:AFgknCM80
>>19
男は運動しなくてもボコって凹んでるのに女はスキあらばだらしなくなる部分だな
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:12:13.43ID:WL6QVRDN0
>>64
性的な意味だけでなく、己の意志で己の体を見せる「消費」は、タレントやスポーツ選手にも当てはまるし、アリではないか?
本人の意志がそこに無い、あるいは報酬が見合っていない場合は搾取だとおもうが。
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:17:24.44ID:AFgknCM80
精子を消費する活動のオカズ扱いってことかね
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:24:18.15ID:kxYyJHJw0
>>86
新年から何やってんの?
こんなところでしか自己表現できないって虚しくならん?
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:27:52.88ID:AF/ZX7h70
>>101
俺様はトリンドルじゃないぞ?言う相手を間違えてないか?
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:36:47.14ID:scgh+SA50
>>106
刺さってて草
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:37:05.63ID:7jMEIiuKO
>>97
女の生き様が性売りだし、その否定は人間の営み自体の否定だからな
消費と言うのは、パワハラセクハラ奴隷犯罪のみ以外は的外れだと思うわ
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:39:35.11ID:7/n3Dqd+0
ケツは硬そうな肉付き悪いのよりもだらしないくらいがイイんだよ
乳はゴムまりのような跳ね返してくるほどのハリのあるのが好きなひともいるがほどよく垂れるほどの柔らかさが好きな人もいる
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:39:46.50ID:ED9+PVie0
>>19
これでだらしないとかたるんでるとか
はぁ〜童貞どもはこれだから…
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 12:15:08.89ID:iVDoYX5S0
ぶっちゃけ文句いいつつ保存してる奴ら
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 12:44:32.99ID:69W3QXNB0
嵐梨奈 >>> トリンドル玲奈
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 13:16:20.02ID:1rEoFvRL0
スマホ斜めにするとちょっと見える
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 13:23:40.34ID:Dedu+NT60
10年遅い
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 13:31:01.87ID:JfesmYAt0
>>63
ぽっと出の芸人は、持ちネタが沢山あっても
みんなが知ってるひとつのネタしかやらせてもらえず、
一発芸扱いされてフェードアウトする。
しかも痩せて、その芸すら出来なくなった。
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 13:35:51.60ID:2FfhwaUc0
>>7
これ
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 13:55:39.19ID:KQ3m4uTr0
>>136
どこがだよwww

バウエルジゼル愛華
instagramは濁点コピーしたら何で変になるんだろうな
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 13:57:18.28ID:S4vu8uHB0
所詮外人
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 14:45:25.27ID:UAxD6eBR0
>>86
対象に【しか】みずって、ごく少数のそういった人間をあたかも男全体の総意みたいな書き方怖いから辞めた方がいいよ。
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 14:48:41.80ID:ca52yYyh0
オボンで隠す芸ではなかったか?
スギちゃんのほうか_?
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 14:51:05.62ID:QMeWWHia0
性格悪い・・・という噂はずっと消えないね
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 16:26:52.30ID:vnWqYaTm0
こうでもしなきゃ売れないお年頃
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 16:29:43.92ID:ly7gootl0
>>19
たんこぶみたいなケツしてんな
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 16:37:48.46ID:oaWNFJWf0
この歳じゃナマケツほりだしてもうれんだろう
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 16:38:18.03ID:+bSKjXTq0
なんでこっちに向かったん
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 23:34:53.57ID:bwL0tCar0
>>5
「男にもてなくて悔しい!」
「女が全員男にもてなくなれば私は救われる!」

まで読んだ
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 02:19:30.95ID:vWLwZKKw0
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 03:24:41.72ID:lwQJBaqx0
もっと大きく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況