X



【芸能】渋谷凪咲、熱狂的な追っかけに恐怖した出来事 落としたマスクを拾われて…「思ってた香りではなかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/03(月) 17:10:20.21ID:CAP_USER9
1/3(月) 17:01
スポニチアネックス

渋谷凪咲、熱狂的な追っかけに恐怖した出来事 落としたマスクを拾われて…「思ってた香りではなかった」
NMB48の渋谷凪咲
 お笑いコンビ「かまいたち」が3日、YouTubeチャンネルを更新。NMB48の渋谷凪咲(25)がゲスト出演し、「BEST OF 今まで会ったヤバい奴」というトークテーマで、恐怖体験を告白した。

 渋谷は、かつて熱狂的な追っかけファンがいたことを明かし「ツイッターで知ったんですけど『渋谷凪咲ちゃんが○○にいる』とか『何時に最寄り駅に着いた』とかつぶやいてる人がいて。お母さんの後ろ姿とかも撮られてたんですよ」と、日に日に行為はエスカレートしていったという。

 「私が家の近くでマスクを落としたらしくて、道路に落ちてる写真を撮って『渋谷凪咲ちゃんのマスク拾った』って。そこに『思ってた香りではなかった』って…それはめっちゃ怖かったですね」と話すと、スタジオは震撼。「結構初期の頃で、今はもう大丈夫なんですけど。それからお父さんが迎えに来てくれたりするようになりましたね」と、振り返っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220103-00000215-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/72bed440f6f2632a86200bf1076138f1d5253a98
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:12:12.42ID:Ieoh32an0
難波のファンはレッスン場で待ち伏せたりするストーカーみたいなファンが多い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:13:42.71ID:hciklIiw0
くしゃみの匂いだったんだろうなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:14:58.79ID:6eM47k8Q0
キモe
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:26.98ID:8miZ4X080
自分のマスク一回外してまたつけると臭いんだけど

歯医者も3ヶ月に一度いくし歯磨きしてるのに
臭いの納得できん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:16:59.14ID:nvjqrtW20
ごり押し飽きた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:17:58.29ID:Ne5Z2VxU0
マスクなんて元々の生地の匂いか口臭かの2択なのにどんな匂い想像してたんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:19:18.96ID:XLX3fMyF0
落とした?
棄てたんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:19:41.56ID:aXrTzh8r0
「思ってた香りではなかった」ってツイートに対して「臭かったってこと?」って突っ込んで笑いにしてたからそこまで記事にしないと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:20:06.26ID:FUQ9jDob0
NMBの子が何かの番組でNGKの近くをレポートしてた時、1m前にいたけど
本人もカメラクルーもあまりにも無防備で
背後から抱きつかれたりスカートめくられないか心配になるレベルだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:22:02.20ID:CRm2XlZm0
マスクなんて臭いわw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:22:33.75ID:CRm2XlZm0
唾液がついてるんだから臭い
当たり前
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:22:43.82ID:0OlDH07H0
すんげー酸っぱい臭いがしたんだろうな
それ以来姿を見せなくなったんだから良かったんじゃないの、知らんけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:24:51.92ID:CxGgURck0
○イ○てバレたら「落としたらしい」ですか。
コレ、いただきます。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:28:22.88ID:YMCzK1D50
かわいい子でも口臭いからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:29:07.22ID:5AYssJJb0
唾液のクッサいニオイだったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:29:43.28ID:sDgIPXMU0
マルボロかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:30:38.82ID:5AYssJJb0
クチなんか無臭か臭いかの二択だもんな
俺たちはもちろんクッサいよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:32:34.19ID:5AYssJJb0
間違いなく渋谷凪咲のマスクなんか拾ったら舐めて舐めてチン◯こすりつけて発射するよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:35:37.99ID:5AYssJJb0
>>28
ブスはクチからウンコのニオイするよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:37:55.73ID:tkOFGrR50
付けてるマスクってどうやって落とすの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:42:52.49ID:eNhIaNJ30
>渋谷凪咲

別に美人でもなくエロさもないが、
アホキャラで売ってるのが成功してるww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:49:29.62ID:0NIV3E7Z0
はなまるうどんで食べてる度呟いたら
ヲタが特定して来たら激怒したアイドルが居てな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:52:22.78ID:nG7HEXPe0
自民が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/R6JwAom.jpg
https://i.imgur.com/MQI5j2v.png
https://i.imgur.com/9YYlFpE.jpg
https://i.imgur.com/7gJAy6g.png
https://i.imgur.com/u4vasj3.png
https://i.imgur.com/Z5ngrpc.jpg
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:55:11.05ID:2bininZ70
でも、あんなにカッコいいブチャラティも最初は変態だったんだよ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:19:48.16ID:1RsMFwFl0
この人ほとんど作り話だから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:25:31.64ID:RTYghn7l0
たんツボの臭いだったのかな
そりゃ一日中してたマスクなら臭いだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:29:24.16ID:wz4IKUo/0
何年も前のネタも売れると再びニュースになるんだね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:40:36.02ID:vZuuhXU10
そうか、マスクを奪えば間接キスやり放題なんだな
また無駄な知識を蓄えてしまった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:41:40.42ID:4/XQ2j/O0
ホントオタってキモいよな
俺は駅トイレに捨てられたアイドルのおりものしか拾ってないけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:42:48.58ID:MwujC0Na0
握手会をメインに仕事してるんだから勘違いする奴も居るだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:43:21.43ID:qc31imhO0
この人鉄板のネタ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:46:27.25ID:krc3yEER0
この話が本当か嘘かは知らないけど
家まで追いかける奴はいつの時代も男女問わずいるわな
逮捕されてもまだ追いかける強者もいるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:30.57ID:ciPa5fi/0
>>10
胃が悪いんじゃね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:26.39ID:LX81Q/9y0
しぶなぎ完全に売れた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:18:57.64ID:aM8DQ5PQ0
出待ちSTKはダメ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:23:17.16ID:49as3R060
ハロヲタとか推しの家の近くのコンビニでバイトしてたなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:28:32.18ID:OeE9yZUG0
やくみつるだったか
松田聖子が飲んだ飲み物のコップに入ってストローを盗んでチューチュー吸って「“間接キス”だ」っつって自慢してたのは
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:33:41.99ID:WPSsx4fsO
Twitterとかない時代だったら知らないままのことだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:36:15.47ID:wIGZYcY/0
落としても拾わないのかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:38:15.93ID:Z5ZdWGVJ0
あぁ唾は臭いよね

喋らなきゃそれほど臭く無い

自分は会話禁止の職場なので大丈夫
(夕方のチェッカーでは5段階の1)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 20:32:36.00ID:nvjqrtW20
マスクの中ってゾウさんの臭いがする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 20:36:25.24ID:8qxuA2SF0
これで部屋を牢獄にしたんだよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 20:42:17.63ID:a0Np0pDV0
渋谷琴乃消えたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 20:46:41.96ID:woQ339GB0
川栄と質感が似ている
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 20:55:10.71ID:eOBhDU+Q0
この子がもてはやされてる理由がわからん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:29.72ID:s4l7rugt0
>>1
この子を面白いって評価してるの
吉本芸人だけなんだよなあ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 21:08:35.14ID:FrznkJ0x0
そこは嘘でも「いい匂い」って言われたって書いとけよ
印象だいぶ違うぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 21:29:57.25ID:dGC6nZEe0
風俗で歯槽膿漏だと言ってた嬢は歯磨き直後なのに臭かったな。
移るの怖いけどベロチュー好きなのでやっちまったけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:52.21ID:OrF+oUEc0
マスク臭かったり
本番中にオナラして後輩のせいにしたり
なんでもありだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 23:52:56.65ID:UnIujJ100
楓浜?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 00:09:01.51ID:rClj3i2j0
i.imgur.com/QCYZrZ3.jpg
i.imgur.com/gpvz5FX.jpg
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:38.18ID:ccLcORU60
たまに道端に落ちてるマスク見かけるけど
そんな簡単に落とすもんか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:23.89ID:lB3N5EmD0
口臭かったんやなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:55.38ID:pJu1cj3K0
マスク落とすことなんてある?w
そもそも落としたらその後大変だしまず探すわ
捨てたか嘘エピ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:40.22ID:Q0kjytyr0
もしやコロナ起きてから思いついたネタかなと思ったけどアイドルってコロナ前から外出時はマスク必須だったからあり得るね
それにしてもこの子はホンワカした笑いを提供してくれるから好きよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 00:45:28.98ID:aQdfPhPz0
>>91
絶句…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 00:51:50.35ID:hrn7JOT30
むしろくさい方が興奮するわ
かわいい子綺麗系な子はそのギャップがいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 01:00:24.25ID:Cr/edMxY0
マスク同じの一週間ぐらい使ってるけど臭くないぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 06:12:29.90ID:gke9YC0J0
♪落ぉとしたマぁスクをひぃろわれて〜
と脳内再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況