X



青学大OGホラン千秋、箱根駅伝優勝に感激「悔し涙が嬉し涙に」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/03(月) 15:58:26.45ID:CAP_USER9
1/3(月) 15:50
デイリースポーツ

青学大OGホラン千秋、箱根駅伝優勝に感激「悔し涙が嬉し涙に」
 
 タレントのホラン千秋が3日、所属事務所を通じて、箱根駅伝を制した母校・青山学院大学を祝福するコメントを発表した。

 青学大は、2日の往路に続き、この日の復路でもトップを譲らず6度目の総合優勝を果たした。ホランは「青山学院大学の皆さん、総合優勝おめでとうございます!去年の悔し涙が嬉し涙に変わり、皆さんの努力が報われた瞬間に胸を打たれました。」と見事に昨年のリベンジを果たしたことを喜んだ。

 さらに「箱根駅伝に携わった全ての関係者の方々、大変な時代の中で、見ている私達に勇気をくださり、ありがとうございました!」とコメント。他の出場校、大会関係者らにも感謝の気持ちを伝えた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220103-00000069-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/559581b3de4fcf36760727ef20d66e4039830992
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:59:40.04ID:Oc325tWZ0
ふぅ…。
ttps://4.bp.blogspot.com/-mBJAR2l29nM/XI4QtdOfl3I/AAAAAAABhCQ/UZz6k0gegGwLI4t-WJttnsb7mb52bUC9gCLcBGAs/s1600/IMG_0633.JPG
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:00:47.28ID:u5uKtjKL0
これは処女確定だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:02:21.11ID:vbDys86W0
貧乳の分際で偉そうに物申すなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:02:24.02ID:TFMQSyBY0
この娘の整形前を見てみたい
ハーフなのにチビで貧乳
なんちゃってハーフなの…?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:02:46.87ID:DAsbraa10
まえはウエンツ瑛士の女装っぽさがあったのに
今はどんどんウエンツ離れしてて魅力が薄れてきたような、、
アッー!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:55.70ID:xg90W5Di0
>>5
ああ^~
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:07:08.15ID:/4rZkShe0
早速出しゃばってきたか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:07:37.65ID:Z6P4w4fp0
大学ってあんま母校愛とかないんだが
高校ですらマンモス校だったから卒業時に知らんやつばかりだったからあまり愛着ない
かと言って小中なんて全国大会でるようなことないし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:08:04.24ID:tVAePHvL0
文句があるならこっちのステージに上がってこいっ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:13:16.16ID:xg90W5Di0
ホランのいやらしいミニスカ画像
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:26:56.86ID:pjyddWXk0
>>1
こいつとか蓮舫とかが代表的な卒業生の時点でろくな大学じゃないことがわかるね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:32.48ID:/5bTXDAz0
ホラッチョ千秋
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:32:25.99ID:tXaCgkud0
こいつからは蓮舫臭がするので、近い将来政治家デビューしそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:33:37.00ID:P8jRsRDp0
いや青学なんてつい最近まで連勝してただろ
そのたんびに毎年泣いてたのかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:34:19.67ID:P8jRsRDp0
あ、選手のことか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:36:27.42ID:728Z58zc0
>>17
トンキンの大学はあるんだろね?
慶應のさんだかいとか、早稲田はクレカだっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:39:17.44ID:DaEBgN4+0
青学出の長距離選手ってその後聞かないけどなんで?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:40:50.19ID:8QUeZjfX0
この人蓮舫より苦手
気が利かないでグイグイ前に出て勘違い意見しか言わないタイプ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:43:45.43ID:snnhFRs90
青学なの?上智かICUという雰囲気出してるのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:45:05.52ID:zJ1pOfb30
毛根が死んだ人たちからなせか敵視されてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:46:48.36ID:1pXKDumO0
「わたし白人とのハーフでビジュアル良くて、価値ある女なのよ! ふふふふふふふふふ」って勝ち誇った態度が勘違いしすぎで鼻につく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:54:02.81ID:y63Yi1cl0
ボランチの千秋
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:55:10.77ID:0Vfg1bhh0
ぶっちゃけ駅伝強くなったの最近だからぜんぜん愛着わかないと思うが
意外とミーハーなのかね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:59:08.74ID:9wWZxii00
10年が最近か…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:02:35.73ID:/5bTXDAz0
>>38
でも多摩団地出身
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:05:49.90ID:NGQQHYGb0
もう往路だけでいいんじゃないか

距離長いせいで
復路は逆転不可能になり
シード争いとか
繰り上げくらいしか見どころがなくなる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:57.86ID:mCit4/YI0
アミューズ所属で勝ち組

大泉洋
清原果耶

福山雅治
星野源
宮本浩次
パフューム
まゆまゆ

NHKといえばアミューズ


大河 吉沢亮
朝ドラ 清原果耶 深津絵里
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:38:42.86ID:FnIx9dIg0
>>25
桑田佳祐と槇原敬之もそうだな。
槇原は大江千里が好きで関学に入ろうとしたが落ちて浪人して今度は桑田佳祐が在籍してたからと青学に入ったという頭悪そうなエピソードを聞いたことある。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:41:24.68ID:cOKV421s0
関係ないだろ
イッチョカミ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:42:59.83ID:kJOMVJHP0
陸上部OBに友人いるのか?
青学時代は友人いない陰キャだったろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:03:08.40ID:vU4EfrYZ0
関東だけの勝負では何にも心を打たない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:11:48.52ID:JaELqa2y0
何も知らんし関わった事がない後輩が優勝したからってそんな涙流すほど嬉しいもんなのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:13:24.29ID:a/IUuArq0
青学と慶應は根性系スポーツが苦手なはずなのにどうしてこうなった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:15:54.79ID:/py0HdFX0
ロンブー淳「俺も今年こそ合格して、おなじコメントするぞ!」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:16:43.36ID:DqbXTTSn0
この人びっくりするほど人気ないよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:17:22.15ID:Pap0n42E0
ホランええやん
しっかりものっぽいし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:25:56.00ID:DqbXTTSn0
しかも所属事務所を通してとか…
何でそんな大物気取り何だか(´・ω・`)
誰もあんたのことに興味ないで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:33:52.22ID:QFs9yYn90
関西の大学だったから駅伝すら馴染みが無いしなぁ
七帝戦は話題にならないし
0064オクタゴン
垢版 |
2022/01/03(月) 18:43:05.91ID:pevFpJ8S0
2年ぶりとはいえ初優勝じゃないんだからさ
そんなに感激しなくても…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:32:53.91ID:9wWZxii00
>>65
そっかなんかごめんねおじいちゃん…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:43:09.05ID:SBLnYFQO0
ホランは青学時代にサークルや部活はやらず勉学に勤しんで
学長奨励賞というのをもらっているほど学業優秀だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:46:05.06ID:bGsm5gVH0
青山学院といえば、
蓮舫
田中みな実
滝川クリステル
ホラン千明

強い女を育成してるよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 20:16:22.31ID:/5bTXDAz0
高校時代は学園祭でガールズバンドのボーカルやるような人気者だったのになぜか大学で陰キャになったんだよな
逆に大学で急に弾ける奴は多いのに珍しいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 20:52:30.25ID:7D3D4JrS0
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 22:58:43.78ID:0Vfg1bhh0
>>66
わかればよいのだよ情弱w10年で伝統のお家芸てw
お前まだチン毛も生えてなかっただろうにw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 23:16:46.18ID:EdENIm7C0
ホランが自発的に発言したと言うより、卒業タレントとしてコメントを求められたんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 23:49:35.46ID:9wWZxii00
>>75
草の生やし方とかレス返すのにIDコロコロしたりほんとにおじいちゃんっぽいから早く寝た方がいいね…
0078 【大吉】
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:39.84ID:wHPQVOX10
>>14
意外とあるけど、ブラかな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 01:02:58.18ID:+HNzNOTI0
サイズはC75
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 11:12:22.25ID:quFEK6Qc0
ホランってセックス興味あるんかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 11:13:40.08ID:aYeZ8jsn0
じつはド淫乱と予想
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 12:10:53.90ID:e4bc84PK0
お嫁さんに行くまでそういう事はしないでしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:28.35ID:1gw/agkZ0
陸上部でもないのに先輩ヅラすんなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:25:13.67ID:+zCA9iIu0
母校が活躍して喜ぶ気持ちがわからんわ。
自分がその部のOBやOGならまだしも。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:27.56ID:gsYKVqsG0
第二のレンポウになりそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:53.13ID:jGIRNyCd0
青学といえば駅伝と女子アナだもんな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:31:54.82ID:/wommHQa0
ボランチ亜希
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:43:45.10ID:KqnXi2Uu0
駅伝の何が面白いのか分からんし
母校が勝って何が嬉しいのかも分からん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:39:00.80ID:jl7jZhT60
嫁さんにはしたくないタイプ…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:21:25.67ID:09q+m1Q/0
愛人までだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況