X



YOSHIKI 「格付け」新庄監督とは「気が合いたくさん話した」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/03(月) 14:19:54.88ID:CAP_USER9
1/3(月) 13:17
デイリースポーツ

YOSHIKI 「格付け」新庄監督とは「気が合いたくさん話した」
 
 X JAPANのYOSHIKIが2日、SNSを更新し、1日にテレビ朝日・朝日放送テレビ系で放送された「芸能人格付けチェック2022お正月スペシャル」で共演した日本ハムの新庄剛志監督について「気が合いたくさん話した」と振り返った。

 YOSHIKIは個人で出場し連戦連勝。個人での通算連勝記録を14に伸ばした。一方の新庄監督は初っぱなのワイン問題で1人だけ間違えるも、最後まで1人勝ちを狙うなど、攻めまくる姿勢が話題を呼んだ。

 YOSHIKIは新庄監督との写真もアップし「久しぶりの日本、収録中、出演者の方達と色々喋れて楽しかった」と切り出すと「とくに新庄さんと気が合いたくさん話した」とビッグボスとは特に気が合った様子。「Big Bossをはじめ、みんなのオーラが凄かった」とつづった。

 新庄監督も昨年12月15日のインスタグラムで「YOSHIKIさんとは初めましてでしたが、不思議と凄く気が合いました」とYOSHIKIの印象をつぶやいている。

【写真】YOSHIKIと新庄監督の微笑ましすぎる2ショット
https://i.daily.jp/gossip/2022/01/03/Images/f_14959666.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad3fe5a543bf3d72bac39e362835aea66dc1fbd0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:24:26.61ID:I/liAGy50
新庄とはあまり関わらない方がいいと思います
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:25:33.85ID:p/JVOCKw0
永遠にケンカにならなそうな組み合わせ
永遠に微妙な距離で平行線だから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:27:57.19ID:kl2+jNLM0
新庄ってその場では誰にでも友好的じゃん

新庄が気が合うと感じてるかは別だろw
孤高の人じゃね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:29:53.60ID:kl2+jNLM0
あんな僻地にずっと籠っていたのに
監督を打診されるくらいだから

人付き合いは上手なんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:31:06.87ID:uI5kDvOL0
新庄ってどんな人とでもフレンドリーに話してくれそうな感じだよな
相手がコミュ症のオレだったとしても
うまく話題を振ってくれそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:32:16.98ID:FYYU4Qut0
おい新庄!カエル食え!カエル!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:32:31.57ID:WeFF2qac0
サイレントジェラシーって10回言ったら新庄になるからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:33:18.35ID:Lo8WqhQt0
新庄は一茂とは気が合わない
番組でぎくしゃくしてた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:06.25ID:R584ZS3d0
>>9
プロ野球選手なんて専門バカの集まりだから、
新庄みたいなのが指導者なのはむしろ適任だわな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:36:44.10ID:mBqD6aZh0
全問正解と全問不正解
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:13.21ID:U1pmclJm0
Xルナシーグレイの音ゲー登録した奴いる?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:42.63ID:/EfKfBYu0
見取り図は論外って感じだった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:39:02.30ID:PC7WPy4sO
新庄大嫌い
昨日の野球ban杉谷いないからくそつまらなかった
新庄こそ結果出してないのにバラエティー出るなよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:44:40.41ID:ci9o9GgX0
ぜひ来年はこの二人のコンビで(^.^)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:44:41.06ID:Xu55WoM20
>>1
これは良いツーショット
新庄も昔メジャー行ってたから、アメリカ繋がりだね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:46:57.55ID:UJ//SB7V0
yoshikiとこの人はどっちがドラム上手いだ? 
ドラムの上手さって何で決まるんだ⁉ 
https://youtu.be/-sYzxSlnPv0
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:47:04.41ID:BbwnNvQL0
>>1
へんてこ美白その他修正インチキアプリじゃないのはマシなのかな?
知らんだけかもしれんがw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:51:04.31ID:s8VdLJqh0
ヨシキは控の部屋で皆んなに話し掛けて場をもたせようとしてて好感度あがった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:01:20.30ID:qA4YHlPA0
>>19
むしろ杉谷いなくても面白くて予想外だったわ。
千賀の意外な打力と栗原とラオウも面白かったし。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:02:36.92ID:hPCDGrX60
>>19
マルチうざい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:05:07.15ID:05+qdfGb0
>>18 見取り図は当日は吉本の売り出し中C級タレントとしてその場にいて、
そんな気の利いたことを期待してもと思うところへ、、
むしろYOSHIKIさんから話しかけているところとか好感度は上がっている
年代によってはYOSHIKIさんと話せるとか浦山と思う人だっている
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:08:12.53ID:05+qdfGb0
あの日の格付けの最大の功績は、ほか色々すっとばして
「YOSHIKI&新庄監督のツーショットがとれたこと」だったんだと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:10:24.83ID:HNZ1smt60
>>13 ヤクルト時代 城が一茂さんは独特だからみんなに悪く言われていたっていたから多分誰とも合わないだろう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:33:40.45ID:kl2+jNLM0
有名になるかならないかの違いだけで
芸能人はほとんどが整形してるから

浜田もあれで整形してるからな
二目瞼にしてる
お笑いのくせに

ブサイクって二重にすると美しくなると勘違いしてる
街中にh二目瞼の整形女ばっかり
返ってブスが際立つ

ブスは地味なほうが
他人にはブス度が低く感じるのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:40:48.26ID:FitG/w1K0
>>13
一茂と気があう奴なんてこの世で三人ぐらい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:51:57.04ID:Cow0XM1O0
>>25
それは思った
自分よりずっと年下の子達に話しかけて場を持たせようとしてたから謙虚で気遣いの人なんだろうなと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:12:51.14ID:kl2+jNLM0
何で二目w

二重
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:18:25.79ID:mn2W6nRt0
割と常識人イメージで好感度高いんだが、腕立てみて凄く運動能力低そうに見えた。
柔道部でよくやれたなと。根性が凄いのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:25.99ID:kl2+jNLM0
ヨシキって
救急搬送詐欺のイメージ

いつもぶっ倒れたと話題作りしてる

救急搬送から手術したことがなくて
いつも数日で病院を追い出されている
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 23:19:10.96ID:Novdao2B0
新庄剛志のエンタメ精神とショーマンシップ、それを表現する為の物凄い努力は
YOSHIKIが尊敬するKISSのそれに通じるものがあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況