【テレビ】木村拓哉、長女Cocomiについて語る「すべての音が音符になる」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/01/03(月) 06:03:35.81ID:CAP_USER9
木村拓哉、長女Cocomiについて語る「すべての音が音符になる」
2022年1月1日(土) 21時56分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2022/01/01/195053.html


 木村拓哉が、1日放送の『さんタク』(フジテレビ系)で長女でフルート奏者のCocomiについて語る一幕があった。

 6月に公開された明石家さんま企画・プロデュースのアニメ映画『漁港の肉子ちゃん』。同作のヒロイン・キクコの声を務めているのがCocomi。

 彼女は中学生時代、将来の夢として声優になることを挙げていたという。これについて父親の木村は、「本人は(アニメを)見るのがすごい好きだった」と回顧。「見て楽しんでるんだけど、その向こう側っていうのはどうなってんだろうっていう興味がすごくあったんじゃないですか?」と告げた。

 続けてさんまが、Cocomiのアフレコで驚いたことを告白。彼女は大阪弁のイントネーションを音楽記号で書くのだという。「あれは何?木村。俺いまだに分かれへんねんけど」と聞くさんまに、木村は「全ての音が音符になるので」と回答。これに対してさんまは「初めて声優やって、客席を泣かすねんで」と感心。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《杉山実》
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:06:10.75ID:JpA6ODz00
2くこちゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:23.49ID:C8tYtmeH0
かっけええええええええ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:08:13.58ID:2AfxI32/0
絶対音感だな
屁も音符になるんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:09:03.44ID:fpI6I9SM0
ふぅ〜ん(o´・ω・`o)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:09:31.55ID:d47kK7xV0
IQ低いから音楽家は無理だったね
ただし小さい頃から習っていたという
領域を出る事ができない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:47.23ID:R/4lrx9W0
岸部一徳の娘役とかできそうじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:14:47.81ID:oMvfx7Qa0
本当なら相当歌上手いはず
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:18:19.35ID:Vl23FE2i0
身内を褒めるバカ親
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:18:50.13ID:CiJvp1PE0
その向こう側?
特別なんだねー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:18:54.40ID:eYCO5yze0
ハッタリ芸風は受け継がれているんだね♪
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:20:28.39ID:RWEH/VF80
絶対音感と歌唱力は関係ないわw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:20:35.60ID:/EfKfBYu0
ウッスーw





アッサーw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:21:39.20ID:GoHLPJmZ0
ここみはダウン症って言ってた鬼女は謝ったか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:24:00.32ID:JNBhrCn40
超がつく大金持ちのお嬢様だろ 親ガチャ当たりで良かったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:25:14.63ID:/ftWz61C0
親ガチャアタリかもしれないけど、もし自分だったらここみとかやだなぁ
キラキラネームだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:26:57.74ID:0NFRP5Ei0
モデルで声優でカメラマンでフルート奏者のココミちゃんの肩書きすごいね!
でも現実は単なる学生だよね
ちゃんと勉強した方がいいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:31:31.88ID:GXdQm8RP0
自分も音符で聞こえるけど、ふだん演奏しなくなったらコードがずれるようになった。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:31:58.42ID:zrYtxGUU0
>>26
言ってることが進次郎みたいだよなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:35:07.29ID:Q2oIU+sg0
芸能界のマコカコ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:36:13.37ID:n8ekVZgn0
意味不明
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:36:46.30ID:dlEkKIO10
いかにも芸能ヲタが好みそうな芸風だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:37:05.85ID:LKWXGr980
ちょ、まてよは?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:41:31.73ID:IjS8k+mc0
キムタクそっくりじゃないほうがココ見だっけ? 特に興味もないからすぐわからなくなる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:46:35.94ID:nG7HEXPe0
自民が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/qPsehZQ.png
https://i.imgur.com/Xt1Fbbz.jpg
https://i.imgur.com/MjDfJ3v.png
https://i.imgur.com/2Lm1JVg.png
https://i.imgur.com/GQkqddA.png
https://i.imgur.com/L35p2Pe.jpg
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:47:09.11ID:xvhRmZo/0
だからなんだよ?
ただの親バカ自慢話じゃんか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:48:02.22ID:ixfn+2eI0
さんまの質問に答えただけなのにお前ら嫉妬しすぎだろw
ほんといい大人が情けねーなwこれで叩くとか惨めだと思わんのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:52:31.76ID:SLQvTOqd0
なんや?「ピアニシモ」
なんやー「フォルテ」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:57:16.08ID:a5C6ad3a0
こいつは何やらせてもクソダサい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:01:35.73ID:SfI1sAbF0
>>22
昔言われてたねw
でも小さい頃の写真も出てたから
何故広まったのかわからないけどw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:02:32.79ID:/4rZkShe0
木村拓哉、静香の長女でモデルで女優のkoki,の姉のモデルでフルート奏者のCocomi
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:03:13.94ID:aTALXHbD0
嫉妬BBAの多いスレだな
加齢臭に耐えきれんからここを去るわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:04:31.85ID:VTf/j0xH0
泣いてるのは岡本だろ
さんま相手じゃこけてるのに何も言えないだろうし可哀想
0057ノンジャンル
垢版 |
2022/01/03(月) 07:06:01.90ID:pP3Ojj5f0
鳥肌立った!実が止まらない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:06:15.54ID:Jo873K0Y0
ネトウヨ「なにそれ病気やん」


ネトウヨよ、ネトウヨこそが病気や
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:06:15.60ID:xXWvxXF/0
2人とも女って事はオーガズムに達していなかったんやな静香が・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:07:19.03ID:NdXNDhuU0
>>56
この数十年さんまと松本で稼いできたんだから1本2本の映画くらい泣き寝入りよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:11:01.40ID:/4rZkShe0
さすがキムタクかっこいいフレーズが次から次へと出てくるね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:13:25.36ID:/+C9NIUl0
うける
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:25:46.81ID:6UYjhl1v0
   /⌒ヽ
  ( ^ω^)
   と_,、⌒)^)=3 らふぁ〜♪
     (_ ノノ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:26:42.27ID:iiKPHF8i0
お前らバカにしてるけど
あのキムタクの娘だぞ!

まあお察し
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:27:58.22ID:Fbol3ORQ0
あんまり女の嫉妬とか意識したことなかったけど、
鬼女にキムタクの娘はダウンとか言われてたのに実際こんな綺麗な女の子だったのを見ると、
一部の女はヤベェなと思った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:28:06.99ID:Sjn4U02x0
>>22
キムタクと結婚できんかった婆の嫉妬か
キムタクヲタのホモの嫉妬だろうねw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:29:52.88ID:Jc5PeUJO0
結婚するなら長女かな。キムタクをお父さんと呼ぶ男性は誰か?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:30:56.74ID:evyHFX3H0
静香木村夫婦の子供よりも森高江口夫婦の子供のほうが気になる。
一切顔出さないよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:31:32.82ID:NjxC07Mo0
>>24
ここ○っていう名前の先駆けだよね
今たくさんいる
ここなとかここあとかこころとか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:33:37.71ID:/4rZkShe0
さんまの媚び諂いがすごいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:33:44.96ID:cFLnyRnG0
2人とも可愛いけど、親ほどのインパクトはないね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:35:49.89ID:GcjFw5Tf0
初めての娘にここみと命名し、今やcocomiとスペル かなりのファンタジーw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:38:43.43ID:gcR91+s10
>>28
親バカ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:40:01.24ID:Mow6Ssca0
3、4歳からピアノ習ってりゃ誰でもそうだろ
才能とは関係ない
音楽と無縁な営業職の俺でもそうだぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:41:17.21ID:Ga/uwRUF0
エックスメンなんですよ
ですって‼
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:42:16.16ID:YoX9xLJh0
キムタクの娘二人とも未だに顔見たことねえな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:42:17.78ID:o5cEsJ200
批判されてるけどここの娘さんたち結構好き
工藤静香は苦手だけどね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:42:39.03ID:h7+BQ/pd0
さんま「ファあああああwwww」
Cocomi 「えっと、、、ファ?」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:47:16.89ID:K9g+nPc10
長年ダウン症とかいう噂や記事が乱発されてたが
長嶋茂雄の子供が入所してたとされる施設の名前にそっくりなのが気になるところ
カモフラージュに使われた可能性はないのかね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:48:44.52ID:SRo6wnrl0
>>70
テレビ局か広告業界あたりに就職だろうね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:49:23.72ID:K9g+nPc10
デキ婚だろうが強行突破した方が得だな
子供がこんなに大きくてもまだ50前
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:51:17.28ID:9NeCkPzn0
>>80
わかる
親は嫌いだけど綺麗な若い姉妹が二人でわちゃわちゃしてるのは可愛い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:51:52.77ID:gA2sbynu0
基地外ババアの巣窟
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:51:56.38ID:FFp547ZS0
全てが音符になるってのは例え方として全然アリだし音感が非常に優れている者という意味でスッと入ってくる
引っかかったのは、記事に無いけど「ちょっとした『Xマン』なんです」と語っていたこと
もしかして「X-MENはX-MANの複数形」だと思ってるのかなと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 08:01:36.32ID:TSkQyXLw0
ん?うん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 08:06:02.93ID:jK4dkjlh0
報ステ冨川「ウチの息子はリズムって名です」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 08:15:43.27ID:TSkQyXLw0
ここまでおれのフルートおじさん無し
まだまだ伸びしろがある子だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 08:22:51.84ID:/PLnexiG0
エロビデオを音符に書き出してみて欲しい
新たなフェチが生まれるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況