X



【芸能】クロちゃんショック「まさかの100キロ越え」で減量宣言に「まさかではない」「リバウンド確定」の冷たい声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/03(月) 02:24:15.41ID:CAP_USER9
1/2(日) 20:25配信
中日スポーツ

お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(45)が2日、自身のブログを更新し、ダイエットすることを宣言した。

 というのも体重が100キロを超えてしまったから。ブログでは「100.4キロ。まさかの100キロ越え」とつづり、100キロを超えたことにショックを受けている様子がうかがえる。体重計に乗って「100.4」のデジタル表示がされている写真も添えている。

 そこでクロちゃんは一大決心。「今年の目標は、ここから15キロ落とす。85キロにするしん!!待ってろよ未来!!」とダイエットを宣言した。

 ツイッターでもブログのアドレスをつけてツイートした。フォロワーからは「頑張れよー覚えてたら、年末にスクショの写真付きでtweetしてやるから」とダイエットを励ます声もあったものの、「まさかではない」「だって今年もやっぱり、リバウンド確定ループでしょう」と厳しい声も。宣言通りにダイエットに成功して、厳しい声に見返すことができるか注目だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5167ced9cb7328454cc07c5f71e6e587b345f33f

【写真】クロちゃん100キロ超えの証拠写真
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/0/0/9/0/0090c3a9a10db42acf28695977fd0ffa_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 02:25:36.92ID:Fprnq2/g0
寝れないんだよ困った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 02:32:40.97ID:WFtqUHKR0
なにが「しん」だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 02:42:20.98ID:qXAbAjyZ0
水ダウ絡まないとバズらないな
スレも伸びない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 02:46:15.70ID:nG7HEXPe0
自民が創価と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/YpGe0B5.jpg
https://i.imgur.com/o1uBmEP.png
https://i.imgur.com/xYznWwx.jpg
https://i.imgur.com/C80XEh4.png
https://i.imgur.com/di6CmJn.png
https://i.imgur.com/M4DUqF3.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 02:53:00.01ID:IzfF33vq0
>>1
身長にもよる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 03:02:32.72ID:GnCS5IPP0
筋肉凄いし格闘技やってるから90kgでいいと思うけどな
シバターと戦ったら面白そう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 03:05:01.47ID:h/3ULUsH0
体脂肪は多分20くらいだと思う
ベンチ140あげられるとか筋肉んよりすごいからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 03:05:35.02ID:OGLvfBge0
発達障害みたいなのでもなく意外と真人間だから扱いがまともだと何も面白くならないんだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 03:11:44.85ID:oXYuoD7E0
シバターに比べたら クロちゃんなんて聖人だと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 03:14:13.02ID:ylgnU+EX0
まさに隠した米の成果が出てるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 04:29:45.95ID:qZiwEgYz0
いつ失明するかな
足切断が先かも
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 04:51:16.06ID:e2LI++a+0
>>1
100kg超えられるのは才能とか言うね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:00:15.28ID:y9zLV4Fg0
この「しん」っていうのはどこの方言?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:07:04.53ID:bNQo2BlX0
>>16
これだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:07:42.06ID:vVKzbHuR0
クロちゃんが松竹で安田大サーカスを組む前にいろいろと世話になった先輩ピン芸人がいて
そのオッサンが漫談中にオチの部分で「〇〇だしん♪」ってボケていたんだけど、ある時に心臓病で急死
恩と借金を返さぬままになってしまったクロちゃんはせめてもの報いとして〜だしんを使い続けてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:40:57.23ID:ErZRY5mq0
まだ生きてたんか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:49:41.13ID:aaxEyx4O0
>>25 教えてくれてありがと!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:18:21.70ID:QGFuZ9Jf0
どうせ水曜日の企画絡み
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:01.48ID:CaozeiDV0
コロナに罹って痩せたと言ってただろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:38.21ID:WFtqUHKR0
あの背な毛
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:35:47.17ID:wJI3FHHK0
大森のゴールドジムで見た事あるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:41:19.76ID:/ftWz61C0
どうせしないの分かってるけどなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:35:44.30ID:biumTo/X0
身長は165cm前後ぐらいのイメージ!!クロちゃんを捕まえるプロ彼女はどんな女だろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:14:40.43ID:+RK4O7M40
ムリムリw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:23:01.94ID:qTifSyhi0
年末はお笑いウルトラクイズやって
クロちゃんを人間ロケットで全裸で飛ばしたかったwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:29:06.52ID:qTifSyhi0
人間性クイズでクロちゃんとナダルが全裸でムチでしばき合うの見たかたよwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:32:25.70ID:+n5dtlyg0
クロちゃんの健康問題で水ダウが長期ドッキリするの躊躇してそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:33:54.14ID:02ox8Oem0
ヒロが痩せた分を挽回してるんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:36:59.35ID:MN3MRWVV0
うどんダブルで食べてるんだし痩せるわけないわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:39:11.12ID:24F53BhT0
浜田の息子とかぶる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 10:32:19.76ID:c+kmu2ZB0
>>46 
長期にカメラ回して、クロちゃんの不摂生見逃して、障害や最悪死んだら、自業自得とは言え非難は避けれないもんなあ
生活改善するまで手を出さないほうがいいかもな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 11:14:35.94ID:IZaJoPdy0
そういえばクロちゃんって最近テレビで見ないな
夏ごろに水ダウで無人島ロケやってたの見て以来
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 11:32:14.79ID:qFhEy8Hr0
100キロ越える人はデブの才能があるって昔伊集院光がラジオで言ってた
デブの才能を持たない人は体重が3桁が近くなると身体壊すから100キロ越えられないって
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:11.05ID:fXn+S5xh0
今や元力士のHIROの方がやせっぽち
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:53.55ID:wv3LJ1Xd0
>>1
「まさか」て思うの本人だけだよな
世間は全然不思議にも思わない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:24:24.17ID:7mHvRjhn0
家賃高いとこに引っ越してからテレビで見かけないけど営業で儲けてんのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:07:11.40ID:63tAfrHU0
>>1
半分になれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:06:20.50ID:rAH4WfQc0
見た目と声にギャップがある以外はただのだらしないデブでしかないからなこいつ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:54.07ID:QEu68zSa0
全てわざと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況