X



【テレビ】水谷隼 張本の素っ気なさに即ツッコミ 「もうちょっと引き留めろよ。ウソでもいいから」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/02(日) 20:01:56.41ID:CAP_USER9
1/2(日) 18:57配信
スポニチアネックス

水谷隼

 東京五輪の卓球混合ダブルスで金メダル、男子団体で銅メダルを獲得した水谷隼(32)が2日放送のテレビ朝日系「夢対決2022 とんねるずのスポーツ王は俺だ!! 5時間スペシャル」(後6・30)に出演し、張本智和(18=木下グループ)のコメントにツッコミを入れてスタジオを爆笑させた。

 昨年8月に現役引退を表明した水谷。今回の対決について「今日は引退試合ということでやりたいな」と意気込みを語った。「とんねるず」の石橋貴明が「引退試合!?」と並々ならぬ思いを持って臨んでいることに驚いた。

 ただ、水谷は登場の仕方に納得がいかなかったようで「僕も裏から登場したかったですね」とオープニングから、とんねるずらと並んでいたことにチクリ。「裏から颯爽と登場したかった」と続けて笑いを誘った。

 そして裏から石川佳純、平野美宇、張本、橋本大輝、乙黒拓斗が登場。木梨憲武が張本に「水谷くんが引退するっていうのは、どう思いますか?」と質問。張本は「今はもう、あんまり。全然」と気にしていないようだった。このコメントに水谷は「おい。引き留めろよ。もうちょっと引き留めろよ。ウソでもいいから」と後輩のコメントにすかさずツッコミを入れて爆笑させた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220102-00000148-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/539f15d960d463fd02b4dee11bcefcd430e04b61
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:40.17ID:f1+vumxd0
「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」で卓球の吉村真晴選手が肋骨を骨折したと発表した。
吉村選手は2016年リオデジャネイロ五輪の男子団体銀メダリスト。テレ朝への取材によると、
収録は10月31日に同局内のスタジオで行われた。当初、予定のなかったレスリング競技に
急きょ参加し、負傷した。全治8週間という。

同局によると、吉村選手は当初、レスリング体験企画に参加する予定はなかったが、収録中、
番組の流れの中で参加することに。広報部によると、「レスリングのようなうつぶせの状態から
体を反転させる体験で負傷した」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e79b98d8716351edc60d4858b5326f5b2b21bb1a
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:28.29ID:k9STISde0
自民が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/ZxZE7Pc.jpg
https://i.imgur.com/XcDQ7k1.png
https://i.imgur.com/D8Rss0i.jpg
https://i.imgur.com/1C3X2M4.png
https://i.imgur.com/fe2wvJE.png
https://i.imgur.com/QJQ3xYD.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:08.67ID:SExMvxyI0
タレントきどりの

水谷
需要なし

木下グループ追放
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:32.11ID:Hivv408L0
水谷はすっかりタレントになったな
そのうち落とし穴ドッキリとかやられそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:23.90ID:++YM9d6u0
張本は意外と面白い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:21.47ID:KEzax+9C0
>>13
すでに美人局はやられてる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:56.07ID:L5h3Htk70
>>14
普段はおしゃべりらしい

「猫カブってます」森薗政崇が語る怪物・張本智和の素顔とは!?|世界卓球2021ヒューストン
https://www.youtube.com/watch?v=sJkIyI1jgo8
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:05.59ID:jnN1dv/F0
喝だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況