X



【テレビ】上戸彩が夫・HIROの“プレゼント癖”明かす「クリスマスも何個ももらった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:50.98ID:CAP_USER9
1/2(日) 17:39配信
東スポWeb

上戸彩(東スポWeb)

 タレントの上戸彩(36)が2日放送のフジテレビ系トーク番組「さんまのまんま新春SP」に出演し、夫のEXILE・HIROとのエピソードを披露した。

 上戸はこの日、同番組に18年ぶりに登場。

 現在は6歳の長女と2歳の長男の育児と仕事に励んでいるという。番組のMCを務める明石家さんまは「以前HIROから贈られた焼酎が美味しかったから、『J Soul Brothers』のメンバーに『HIROの焼酎美味しかったわ』と伝えたら、後日HIROから大量の焼酎が送られてきた」と明かした。

 これに上戸は「そうなんですよ。(HIROは)サプライズとか人にプレゼントを贈るのが好きな人なので、私にもいつもたくさんのプレゼントをくれて、クリスマスも何個もプレゼントをもらった」とのろけた。

 一方上戸は、HIROに対して家庭では「放任というか。ほったらかしです」と明かし、「新婚の頃は『家庭を守りに入るのが嫌だから』と、毎日のように夜中3時に帰宅していたが、今ではとても家庭的なパパになった」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220102-03903323-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0a25559ad631702c2a8314d661c5bfa850cb09d
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:39:53.44ID:E/mfE2KF0
いい奥さんになったんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:41.65ID:CdD/ASe/0
>>5
え!そういう事なんだ?!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:45:32.71ID:YiZdsn5i0
100回/分ピストン定期
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:46:48.61ID:PsytfXLg0
黒光りチンコ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:47:02.53ID:0SdcdSy30
なんやかんやで付き合ってちゃんと結婚と仕事ダウンまで持って行ってくれたから
良い旦那なんだと思う
オスカーの稼ぎ頭だったから事務所からはかなり難色示されたろうに
まぁでも上戸いなくなって10年で沈没するとは思わんかったなオスカー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:47:37.45ID:xKx7De9b0
円満なのか
いいなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:47.41ID:LgPFP8nW0
創価夫婦は上手く行くよ
どっちかが脱会しない限りw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:59.15ID:uUI9ALb40
>>1
万個返しで応酬
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:40.58ID:k9STISde0
自民が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/ovlNEbg.jpg
https://i.imgur.com/Clq6CeS.png
https://i.imgur.com/xFaZ1Mi.jpg
https://i.imgur.com/PfGntXI.png
https://i.imgur.com/Y6nmB33.png
https://i.imgur.com/IXnvUSu.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:49.88ID:PEBG+LKO0
HIROの身につけている私物を褒めると気分が良くなってその場でそれをくれるらしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:28.67ID:aXcexgBZ0
>>11
同じ黒光りチンコでも森田剛ならプレゼント三昧と行かなかっただろうしな
良い選択をしたんじゃないかね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:47.68ID:2ymzGs+C0
>>24
グロ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:17.66ID:hozb9bU80
そら嫁が上戸ならプレゼント選びが楽しくて仕方ねえだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:59.99ID:J8WfzC520
>>25
へーそのクレカかっこいいですね、
ネットショッピングで使いたいとか

へーsの一万円札かっこいいっスね?
とかでいいのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:11.17ID:SExMvxyI0
そうかそうか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:04.43ID:t2wj+OkA0
PRIDEの怪人と
なんかブラブラ歩いてる
番組やってたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:28.88ID:QZiIeaKs0
物あげときゃいいと思ってる人が身近にいるとウザイもんだけどね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:40.07ID:ympU0PEz0
>>27
落ち着くとこで落ち着いた感じだね
森田剛は姉さんな感じで、良いのじゃないかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:29:10.80ID:GHSv3Yoz0
>>25
その話昔からタカヒロがいつもテレビでしてるよな
タカヒロは絶対物が欲しくて誉めてるだろと思ってるw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:43:27.75ID:cOE0+eXs0
>>12
上戸のゴリ押しうんざりしてたからhiroが仕事減らしたなら感謝
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:10:43.37ID:I3wSzOpO0
浮気の罪悪感を埋めるためにプレゼントをする奴もいる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:37:37.49ID:fGqV1KsH0
ダンスの先生とやっちゃう系

安室奈美恵とサム
上戸彩とヒロ
西田ひかるとフラメンコ斉藤
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:41:14.38ID:I37JplCQ0
wjn懐かしいな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:52:11.92ID:DglrMspZ0
>>1
ヒ口からのプレゼントか┓(´-ω-`)

惨代目にレコ大(税別1億円)

AK1Rλにロスの広告看板出演権、そして台弯嫁

色んなネタで、雑誌記者に記事をプレゼント

官僚に、了マ下りホ°ストをプレゼント

お利口さんだね、五+嵐さん〜Y(^👅^)Y
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:57:50.86ID:pqxrdtUR0
上戸を口説いたやり方か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 00:01:11.21ID:S9f3akl70
新婚の頃はまだ遊びたかったから
変な言い訳してるが
立たなくなって遊べなくなったか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 08:53:00.17ID:XJm65an00
まあ年収30億だからなヒロ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:04:45.36ID:wLzaRc5Q0
金で愛は買えるんだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:08:45.95ID:MYLrIxvO0
金持ち嫌い
最近はチャンネル替えるようにしている
半沢直樹のギャラで嫌いになった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:10:06.66ID:UskohKT+0
>>20
そうだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:20:16.73ID:gjSbEyQY0
浮気されて

一時期、しなびたへちまみたいになっていたよな

容貌もどっていた。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:23:28.28ID:KwQXO37Y0
>“1分間100回”といわれる驚異のマシンガンピストン腰フリ
>運動が久々に炸裂し、ようやくナマ中●し解禁でエクスタシ
>ーに達した上戸がすぐ妊娠するのは確実

どんな顔してこの文を打ち込んだのだろう・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 02:03:11.40ID:V8uPaViC0
何個もプレゼントってね…見てて幸せじゃないんだな、と感じたよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:13:22.27ID:qzQ9CdqD0
ハンコック観てて吹替の人糞下手だなど思ってたらMAKIDAIだった
糞ザイルは吹替に携わらないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況