X



【競艇】峰竜太が転覆失格 3連単42万円超の大々波乱、2連単も8万円超/唐津 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:14.01ID:CAP_USER9
1/2(日) 16:25
日刊スポーツ

<からつボート>◇3日目◇2日

11Rで大々波乱が起きた。不動の本命だった3枠の峰竜太(36=佐賀)が、まさかの転覆失格。

6枠坂井康嗣、2枠栗山繁洋、5枠武富智亮の順にゴールして、3連単は111人気の42万710円の超ビッグ配当。2連単6−2も8万4780円と大荒れだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/162c917ccf3cdacfc043c401e520395b00abae56
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:04.11ID:FHW0NyUg0
また転覆したのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:06.69ID:oimwsqX40
ご峰
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:21.90ID:uOBeoMX00
ボートで波乱って聞くとあぁやったのかって思うようになったわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:53.03ID:liXGo37f0
>>1
こいつ、八百長だよ
ヤクザから頼まれてわざとやってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:56.26ID:GhyLHVIG0
まあ競艇は前科思いっきりあるしな
こんなのに金注ぎ込むやつはアホ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:46:38.46ID:shtLF5op0
またかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:47:59.34ID:kt9uVG2V0
お年玉ですか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:00.90ID:JtJx5TAy0
あれ?
こないだもやらかさなかった?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:24.08ID:P0K0xZNr0
石原軍団の面汚しやん
熱帯魚飼ってないで練習しろや!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:20.84ID:RPrfSI+Z0
なんでもアルキメデス
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:43.41ID:+YN9YynB0
この人が俳優やってるところ一度も見たことないんだが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:13.53ID:Q93f23XG0
>>34
石原軍団だったんだぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:15.82ID:OjjSpRc30
しかも地元で最悪だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:22.20ID:p75jOEYg0
年末のレースが完全にトラウマになってんじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:27.57ID:hduPdqjx0
これまでもこいつのターンはほんと危険なターンばかり
無理やり突っ込んだり強引なターンしてたのに、今までは注意もせずやりたい放題にしてた
その結果が出てるだけ

数年来言ってるが、こいつのレースはそのうち大怪我以上の事故を起こすぞ
まだ選責の転覆で済んでるうちに注意して厳しい処分を作るべき
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:36.72ID:IXFJPrUN0
10万買ってたらーーて思うけど

さすがにオッズ下がるよね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:47.71ID:4BF6Qjrn0
>>34
競艇選手だから仕方ないよ
役者は腰掛けだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:08.87ID:Fcil7JMk0
転覆のシーンみたけどあそこ突っ込めるの勝負師らしくて好きよ。
かなり危なかったけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:17.52ID:OHtE5dDG0
またターンマークにぶつかったのかよ
おかしいだろ
ヤオってんのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:18.11ID:P0K0xZNr0
>>45
勝負師なのに海老名美どりと結婚するとか負け犬じゃん…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:31.02ID:PUbfMrkA0
親もよりによって峰竜太なんて名前にしたんだろうな
峰竜太のファンなんていたんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:56.34ID:aQaS/mMS0
この間も史上最高額とか言ってなかった?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:39.67ID:o1q6g5d40
ヤオの仕掛け甲斐があるな
今ならターンマークに突っ込んでも疑われにくいし
オッズははねあがるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:53.60ID:hVUKWEH+0
おいおい相席食堂で企画し辛いやんけ
次、大吾参戦するの楽しみにしてるのに。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:24.69ID:s/51zWDO0
レースが荒いキチガイ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:47.59ID:yxJC2zKq0
みどりさん、格好のミステリの題材では?
高村薫先生や浅田次郎先生や馳星周先生あたりがモチーフにする前にミステリ小説化しないとw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:49.99ID:D4QAINuQ0
>>49
いや山口剛というハゲ……じゃなくて薄毛の先輩のほうを出すべきだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:14.33ID:glwSSO/40
え?36歳ってマジかよ60ぐらいかと思ってた。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:24.04ID:uAbIVka30
皆さんこの手の公営競技で最大の払い戻しっていくら?

ワイは1000円で12万ってのが一回あった
完全なるビギナーズラック
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:26.36ID:Or++cKz10
こいつ昨日の12Rでそれやってくれよ
ホントムカつくわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:02.61ID:Io+RHVgq0
>>9
それ名誉毀損やぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:01.50ID:crYE69ml0
こりゃしばらく引きずりそうだな
apex配信で遊んでる場合ちゃうよ、遊ぶなとはいわんから配信ではやめときな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:12.67ID:o1q6g5d40
>>74
競艇ならオッズの最高は2000倍
金額なら60万くらいかな
馬はやらないけど、あちらは異次元な金が動くよな
数百万とかざらだし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:16.21ID:o1q6g5d40
>>83
ヤジのヤオ呼ばわりで捕まっていたら住之江から人が消える
まあ、住之江だけとは言わないが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:06.83ID:sZicvOKV0
>>14
競艇は6艇
三連単120通りしかないから
そこまで突き抜けた金額は出ない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:12.75ID:uozehvSA0
>>34
まあ、バラエティーの仕事も多いんでそんなに俳優の仕事は数はこなしてないけど
何気に結構演技派なんだよな 板挟みとか色々な葛藤とかある役演らせるとなかなか
上手い  ダイナミック通販
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:44.86ID:vFbeb1Rw0
2022年は西山貴浩がオールスターのファン投票1位になって、SGもひとつくらい勝つのでは?と思っている。

にしても、佐賀支部のエースで全国トップの選手が地元でやらかすなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:55.65ID:BEPxgoVf0
まえにもやったよねコイツ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:43.77ID:o1q6g5d40
>>89
ヤオ呼ばわりされるのは平常運転だろ
誰か捕まったか?
峰が訴えでもしたら恥の上塗りだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:41.81ID:sbtw7nHx0
相席食堂の人か(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:50.20ID:t6eruhqM0
マジかよ
竜雷太最低だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:29.89ID:QPiA5ptR0
今は瓜生と毒島と峰が強いイメージがある
ちょっと前までは池田浩二とか松井繁
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:37.54ID:ptBlE+3l0
この前の転覆は事故点以外、何のペナルティーも無いの?
返還額や他の選手複数巻き添えにしたし、山崎智也のフライングと比べ物にならないくらい悪質性高いと思うんだけどな。
山崎がSG一年間出場停止で、峰はペナルティー無しっておかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況