X



【YouTuber】フジテレビ「逃走中」ヒカキン、逃走成功で150万円獲得 賞金の使い道を動画のコメント欄で募集 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/02(日) 13:45:21.05ID:CAP_USER9
1/2(日) 12:39
リアルサウンド

ヒカキン、『逃走中』で150万円を獲得 YouTubeで語った賞金の使い道とは?

 1月1日に放送された『逃走中』(フジテレビ系)にて、ヒカキンが逃走成功。賞金の150万円を獲得し話題を呼んでいる。

 その直後に公開された動画「【逃走中】ヒカキン逃走成功!ゲットした賞金150万の使い道。」では、番組の裏話について語っている。

 動画には、逃走成功したヒカキンと、序盤で確保となった兄のセイキンが登場。ヒカキンは6回目の挑戦での成功となった。賞金については、使い道はまだ決まっていないらしく、動画のコメント欄で使い道を募集するというYouTuberらしい一面を見せた。

 昨年はYouTubeチャンネル登録者数1000万人を突破し、名実ともに日本を代表するYouTuberとして存在感を見せつけたヒカキン。2022年最初の幸先の良いスタートに今年の活躍を期待せずにはいられない。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220102-00010021-realsound-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4caf61efc3db8feb162d65aae16a53b64e6ca0a

https://youtu.be/zX0YZg7Tyz0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:46:03.60ID:z219IO0V0
八百長ですよねコレも
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:48:48.52ID:XjwmOMtk0
兄貴はテレビに出しちゃダメな顔してるだろ?見るとなんか不安になるわ(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:50:33.39ID:tnNK3CJR0
>>1

こ れ も 八 百 長 ニ カ ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:52:26.91ID:reZAzh/I0
俺にくれよ。金に困ってんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:53:29.08ID:fSPCzSzp0
これもハンターにイヤホン付けてる時点で優勝者操作容易に出来るからなぁ(笑)(笑)(笑)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:54:14.31ID:Z6Dbq5lK0
ヒカキンって年収10億くらいあるだろ
テレビなんかでなくても余裕で稼げているのに
150万ぽっちいらねーだろが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:29.32ID:g/KwhHOT0
あの番組やらせだろ。
だって昨日のなんて「美女と野獣」の野獣がいきなり挑戦者の前に現れても、驚きもせず平然と会話してるんだぜ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:41.96ID:v2swGu820
すげー八百長だったのみんなわかってんのにw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:44.40ID:cXvDDk1p0
カネカネカネ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:15.46ID:tnNK3CJR0
>>1

ウリテレビ「チョッパリを騙すのは愉快ニダ」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:37.38ID:BKpDdAag0
元々クソみたいなヤラセ全開だったのに、もう開き直って隠しもしなくなったか
ほんま日本のバラエティは演出が下手糞やのう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:44.32ID:PsytfXLg0
何でこいつ盗っちゃうの?
他の人に譲ればいいじゃん
貧乏な出役ばっかりだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:58:17.61ID:Qd2PCONV0
>>12
いやLiveじゃあるまいしイヤホンなんかで逐一誘導する訳ねーだろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:59:34.85ID:v2swGu820
ユーチューブ村っつう狭い狭い空間で知ってる間柄同士ならエンターテイメントだけど
テレビじゃただのつまらんヤラセだってのヒカキンクラスでもわかんねーのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:59:38.89ID:6EEMf0+r0
テレビのギャラよりテレビ出演のギャラをネタに動画再生数投げ銭稼ぎの方が数十倍金になるユーチューバー
そりゃテレビ離れも進みますわな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:19.87ID:Qd2PCONV0
とりま子供が大好きヒカキンを延命させ続けたらある程度視聴率確保出来るだろうって判断なんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:21.39ID:+ktIlHTq0
プンプン漂う台本臭
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:50.84ID:Qd2PCONV0
>>25
お前自分の言った事ぐらい覚えてからレスしてくれよw怖ぇよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:45.31ID:OJO8M0GW0
正直こんなに金持ちの人が150万に必死になってるとも思えないし
もらってもそんなに嬉しくないんじゃないかと思ってしまった
コロナ禍で生活苦しいタレントとかだけ出してあげたら良かったのに

1年を100万で暮らしてる自分としては金って金持ちのところにしか行かないよなって嫌な気持ちになった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:58.90ID:qSsY3g/b0
鬼タイジに出てたフワちゃんは一番に狙われたのに
HIKAKINはなんで見逃されたのかな?
圧倒的な子供視聴者のためか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:34.83ID:aAloDaYP0
テレビ局って金ないんだな
ヒカキンに150万とか失礼すぎるだろ
最低でも5000万はやれよ貧乏テレビ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:13:26.58ID:e6qYbiM40
うむ、ヒカキンの150万じゃせこい企画しか出てこないな
初詣でぶん投げてこい(笑)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:33.89ID:dRfA0TPJ0
コイツ、世の中カネとしか思ってないから。はっきりと言うと嫌い。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:13.48ID:v2swGu820
まあコイツや前澤とか死んでも誰も悲しまない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:55.50ID:wS9JAdvj0
>>37

HIKAKINは年収3億くらいだけど金目的に動画作ってるんじゃなくやりたいことしてるだけだから金額には関心が無いと思う……
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:32.41ID:0wogzclL0
本当に150万円なんて渡さんがな
小学5年生の賞金1000万円本当に信じてる口か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:01.92ID:O7TIy2PI0
150万なんかスタッフの小遣いにもならんだろwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:42.18ID:2mn22XPZ0
iPhone13が届かない
メールしたほうがいいのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:12.73ID:QgPivjIX0
動画1本で稼げる額かね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:33:01.29ID:DyF17LXz0
庶民の1000円レベル…いや1000円貰っても嬉しくないから1万レベルやな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:35:59.38ID:dU8/D8P90
撮影スタッフを見て追っかけては行けないルールって無理ありすぎるよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:40:59.51ID:pRb3xKAF0
ヒカキンがもし夢から覚めてスーパー店員に戻ったらどうなるんだろうか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:42:41.30ID:E9uj0Br10
2人とも不細工やなぁ…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:43:34.27ID:vYPbtPBU0
金あるところに金は流れる
銭金は金ありすぎ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:44:27.18ID:vYPbtPBU0
>>42
みるくは10億とほざいるけどあれは吹かしてるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:44:31.45ID:uxXXPPpi0
>>1
コイツにとって150万なんてオレらの1000円ぐらいなんだろうなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:48:39.64ID:+PmzDRPv0
スタッフ全員連れて宮迫さんのところ行って焼肉食ってこいw
高級店とはいえ、150万あればたらふく食えるだろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:56:52.63ID:j0lvPqNo0
1人一万円プレゼント
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:57:52.68ID:814n07Yb0
はい、はい、ヤラセ、ヤラセ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:58:42.57ID:lE3PgJtZ0
中々面白かった
イベント発生中でも平気でハンター追っかけてくるんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:16.89ID:w7FKU7pb0
誰?
0076ああああ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:41.95ID:0oUhM+s60
>>15
お前はあんな作り物であたふたすんのか?間抜けだな。
0077ああああ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:09:19.68ID:0oUhM+s60
>>13
テレビ出ると再生回数が伸びるんだろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:21:38.63ID:1zsO/Xhu0
伊達直人って名乗って、恵まれない子供達の施設に贈ればいいよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:03.86ID:occe4Eyi0
もうハンター含めて全員が360°カメラ使うとかしないとヤラセ感払拭出来ないな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:39.10ID:ZRtTjLK00
ヒカキン捕まったら、キッズがチャンネル変えるからね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:17.42ID:BhYzmSJ80
フジテレビ「迷走中」に見えた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:57.15ID:5ZO4YJQB0
ヒカキンにとっては1500円くらいなもんなんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:46:12.05ID:5ZO4YJQB0
>>27
逃走中は小学生が見てるからね
しかもつべでネタにして貰えば、さらに話題にもなるし
下手な芸人やアイドルよりコスパ良いよなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:44.12ID:iQVjSoon0
>>1
俺にくれよ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:03.61ID:oExz7C9O0
>>83
ガキどもの中心は完全にYouTuberだからな、どんな世界の大御所連れてきたって奴らの中ではヒカキンには敵わない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:18.67ID:AlS05K7e0
三倍発動したら残り時間2/3残してみんな自首すればそれでよかったんでは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:57.51ID:SXlQnAJg0
神宮外苑でバラまきしたらいいんじゃない?自己資金もあと850万足して・・・。。今パクられるんでなきゃね(笑)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:59.14ID:w7FKU7pb0
>>88
ひくて数多の宮脇咲良はこんなのでなくても行けるが
矢吹と本田は一応IZ*ONEだったけど全く人気無かったからこんな番組でもしがみついて行かないと無理だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:37.79ID:6CoraEPz0
ヤラセだろね
テレビはこんなんばっかだな
たから視聴率が落ちるんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:00:46.66ID:yvv+4Ksw0
逃げてるほうはみんな一生懸命逃げてるけど、ハンターにはインカムで捕まえる順番指示されてるな

アスリート先に捕まり過ぎだろ、ゲガさせたら番組に批判来るやつはソッコーで捕まって退場
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:01:52.64ID:bXe2xHOa0
宇宙猿にプレゼント
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:52.71ID:oZUJwqDl0
ユーチューバーなら、ブル中野!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況