X



【AKB48】宮崎美穂(28)、グループ卒業後は韓国を拠点に活動!「日本人タレントの枠を広げたい。頑張ります」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2022/01/02(日) 12:00:40.21ID:CAP_USER9
「たまらなく好き」お気に入りの韓ドラは「イカゲーム」

AKB48の宮崎美穂が12月31日に配信されたTOKYO FMとJFN加盟FMラジオ局が運営するオーディオ・プラットフォーム「AuDee(オーディー)」の「K(※ここは黒ハート3つです)Max supported by韓流ぴあ」に先週に引き続きゲスト出演した。

AKB48を2月で卒業することを発表した宮崎は「AKB48に14年在籍していろんなコンサートをやってきましたが、2月のコンサートは最後になります。自分の見せられるすべてのものをお見せできるよういっぱい練習したいなと思っているのでぜひ足を運んでください」と来場を呼び掛けた。

宮崎はグループ卒業後、韓国を拠点に活動することを明かしており、番組では「韓国語を本当に勉強してバラエティー番組にも出てみたい。日本人タレントの枠を広げたい。頑張ります」と具体的な目標を掲げた。

一方、パーソナリティーの田代親世さんから昨年見た韓国ドラマについて問われると、Netflixで配信され世界的大ヒットとなった「イカゲーム」の名を挙げ、「これ見たときにこれ!これ!と思って。長年、韓国ドラマや映画を見ている身からするとザ・韓国ドラマという感じ。ちょっとグロテスクなところもシビアなところもなんかたまらなく好きですね」と太鼓判。
脱北者・セビョク役の女優チョン・ホヨンについては「圧倒された。彼女の魅力に引き込まれた」と語った。

他にはトキメキを楽しみたいイケメン男子(ソン・ガン)と恋愛したい女子(ハン・ソヒ)の恋物語を描いた「わかっていても」を挙げ、「女子全員見てほしい。題名もストーリーもぴったり。分かっていてもこうしちゃうんだよね、って私の悪いところだなと思っていたんですけど、このドラマ見てみんなそういう気持ちを持っていたんだって共感できる」とハマった理由を説明した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/ef564a7313cadaf13f0dbe97401401214903f3e5

AKB48 宮崎美穂
http://pbs.twimg.com/media/D5qu308UUAAILQ5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-5owi0XYAECKDV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DD-eSofUAAEgZno.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZrUg0XUEAIK8Be.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eh3hduHU0AEE8gd.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:01:06.29ID:GxaDEmsN0
ぶっさー
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:01:36.40ID:zHe8xnmC0
里帰り?
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:02:12.42ID:Qn6XXVqt0
顔w
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:02:14.22ID:JsAg+PPP0
>>1
君なんか写真と顔違くない?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:04:27.73ID:xFoJzz120
>>12
そりゃアラサーの日本人が大人気なんじゃね…
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:04:34.49ID:KiNljgCT0
君なんか顔違わない?の画像はよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:05:07.34ID:sRcU2gmA0
てかまだAKBにいたんだ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:05:59.69ID:6CAFz5lB0
錯乱からの現実逃避


芸能人が自殺に追い込まれ、経済規模が小さいところへわざわざ飛び込む
って頭が悪いのだろうか。日本に需要がないって認識だけ正解。
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:06:12.81ID:Iiz6QBds0
日本いても仕事ないしな
(ファンである北海道日本ハムファイターズ利権はモーニング娘。牧野真莉愛の独壇場)
枕頑張ってね
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:06:18.28ID:/hNOZb5a0
この子は最初すごい押されてたよな
何でこうなった
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:06:24.14ID:jaAPChof0
わざわざやられに行く女
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:06:46.29ID:edKZTcCd0
みゃおカワイイ><
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:07:14.73ID:7sS4q2Ou0
顔が可愛いだけの女
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:08:04.69ID:2AduI/Pj0
整形メンテナンスが安い韓国へ
失敗整形の枠を広げたい
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:08:06.04ID:4QFYZjl70
このブスまだいたんだ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:08:25.54ID:mteVNSu30
28歳で、止める奴いないのか
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:08:35.75ID:OqS9dGVg0
宮脇咲良は何やってんの?
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:08:39.83ID:Q1hUQ/pN0
未だに時代錯誤なネトウヨジジイがウヨウヨしてるけどジャップ猿より韓国人アイドルってステータスの方がブランドあるからw
アジアでも韓流に手も足も出ないオワコンジャップw
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:09:17.73ID:HlV5EtLS0
>>11
チョナンカンが韓国デビューしようと思った理由が「韓国なら僕でもいけると思った」だからな
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:09:33.42ID:BqH1PrV00
カノ国の芸能界て仕事取るのにバンバンパンパンしないとダメっぽいのによくヤル気になるな
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:10:39.42ID:yOLELXZM0
>>1
整形したよな?
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:11:17.80ID:fu2nJ9+00
もう帰ってくんな
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:11:42.16ID:d/FnPTna0
くにへ かえるんだな
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:13:18.69ID:4mfEuasO0
>>11
韓国で売れれば世界デビューの可能性がある。
日本では世界デビューなんて無理じゃん。
BTSみたいにアメリカでブームを巻き起こすなんて無理。
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:13:40.33ID:HxcGE27P0
ネトウヨ発狂で草
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:13:52.42ID:kxnOzxMI0
総合的な判断力の欠如としか・・・。
普通は親が止めるものだが。
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:14:31.27ID:viuFL06n0
どこ行こうが勝手だけど
結局日本人相手に商売するんやろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:14:51.13ID:xfNeSiF50
【1期】
【2期】
【3期】柏木
【4期】
【5期】宮崎
【6期】
【7期】
【8期】
【9期】
【10期】入山 加藤 (伊豆田)
【11期】
【12期】大森 佐々木 武藤十
【13期】岩立 北澤 篠崎 村山 茂木
【14期】岡田奈
【15期】市川 込山 佐藤妃 福岡 向井地 湯本 谷口
【ド1】下口 田北
【移籍】中西
【ド2】久保 千葉 西川 山邊
【台湾】馬
【16期】浅井 稲垣 黒須 佐藤美 鈴木く 田口 長友 道枝 武藤小 安田 山内瑞 山根
【ド3】古川 小林 岡田梨 永野恵 齋藤 大竹 大盛 石綿 吉橋 多田 蔵本
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:14:59.23ID:JGO2LWy30
↓発狂するネトウヨ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:15:24.86ID:hYA6+QXh0
韓国は厳しい 宮脇以外は通用しないだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:16:21.00ID:DQmAUvrk0
Kポ好きだけど韓国の芸能界はめちゃめちゃ厳しいよ。とにかく叩きたい連中の集まりだから。
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:16:54.57ID:a3gngBCu0
売春あっての韓流
そこの日本人枠作られたら斡旋
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:17:08.84ID:KnqBRQ+m0
韓国の男斡旋するんだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:17:11.08ID:v02HQMXN0
ネトウヨって相変わらず在日認定してんのな
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:17:46.98ID:lc9gN2sz0
>>53
そのコピペ小栗いなくないか?ちゃんと貼れよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:17:58.89ID:CQlv63uS0
おまいらオッサンが知らんだけで、ソウルは前から日本の女だらけよ?
オッパ探しに来てる大阪の女が多かった
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:19:53.82ID:M5QZBdOU0
美人でもないスタイルも悪い特に歌やダンスがうまいわけでもない芝居やトークができるわけでもないアラサー
韓国で男捕まえて結婚して韓国人になるのが一番いいと思う
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:20:51.04ID:r5YqelUj0
韓国の芸能界とか金にならないだろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:21:03.40ID:ECV8zFjx0
>>30
デベソのメンテ
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:21:34.89ID:hYA6+QXh0
韓国芸能界なんか死ににいくようなもの 稼げないと売春婦になる
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:22:30.25ID:LNCNB3uo0
これだけ嫌いなものを列挙できるのは才能かもしれんね
これで応援して欲しいとかは冗談みたいな話だ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:23:08.59ID:POgl+pwB0
>>47
韓国内だけじゃ食べていけないから
音楽市場1位と2位のアメリカと日本に出稼ぎしてるだけじゃん
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:25:10.44ID:x3wpEoKL0
>>65
オッパってなに?
日本語で頼むよ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:25:31.95ID:P24HC6SH0
祖国へ帰れ
はい、帰ります
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:26:07.90ID:B1+cBT540
反日キチガイ国に日本人が行って成功する訳ねえだろアホ
アイズワンで懲りろや
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:26:24.77ID:pHCkQSF00
写真通りの顔になって帰ってきます
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:29:30.97ID:dSdqnp4e0
日本で売れないやつが韓国行って慰安婦の復讐に侮辱される役をやるんだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:32:08.31ID:eeVThrgf0
>>11
あっちの政府は興行にもカネ出してくれるからな
なんかのデビュー約束されてんだろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:34:07.47ID:rOgBz+P+0
帰国
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:34:48.20ID:cSS28+Pc0
自分自身でも韓国人が求める寿司女の用途はわかってるよな
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:36:55.45ID:Q6Qr2lZo0
みゃおも太らなければゲロブス指原なんかに逆転されることも無かったのにな
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:37:29.18ID:dDaNNSJ00
ミヤオ(ススム)www
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:38:27.08ID:dDaNNSJ00
ミヤオ(ススム)www
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:39:18.44ID:diT3JZ3q0
広げなくて良いよ帰って来んな
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:41:28.31ID:QSLIlmCm0
一年後可愛くなってるんだろうな
0104垢版2022/01/02(日) 12:43:07.23ID:Ve7+uAIY0
全く学習能力0
0105垢版2022/01/02(日) 12:43:07.49ID:Ve7+uAIY0
全く学習能力0
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:45:17.82ID:8WhRiDEX0
日本で売れないからってより厳しい韓国に行って成功するのかね?
なんか高橋朱里だっけ? あれも韓国に行ったけど
今 相当 厳しい状況になってるらしいじゃん
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:47:14.90ID:HqwBHS500
音楽市場の小さな韓国へなんてなんだか可哀想になってしまうわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:47:20.23ID:GWU2sFQN0
パヤオ、勤

宮崎はお察し
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:48:23.99ID:R0oXSdzd0
アラサーのスシ女なんて需要無いだろ
こんなんでも9p突っ込んだら征服欲満たされるのかね
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:50:02.13ID:ASoqe6II0
芸能界の市場日本より遥かに小さいのに
血筋など何もなしで韓国行くやつはいねえわ
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:50:52.47ID:jxGoDvQh0
宮脇とかもだけど言葉がわからないで何で行こうと思うんだろ。実は韓国人の二世でペラペラだとか?
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:51:01.92ID:zAFnOgrx0
乳首を出してから帰って
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:52:46.13ID:cS63gn8p0
指原と同期なんだよな
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:54:33.82ID:8wkrKzfy0
韓国は日本人嫌いが多いから向こうに行って現実を知るだろうね
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:55:30.53ID:cVQjetOZ0
日本より経済が小さくかつ政治軍事的リスクのある国に行く意味よ
いっそ北のがワンチャンあるだろこれ
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:56:13.73ID:HgqAkBzz0
韓国の芸能は芸能じゃない
画一化された価値観から卒業できない国なので、文化ではなく勝負の世界になってしまっている
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:56:28.31ID:S9OvRgAO0
女で韓国にそこまで傾倒するならまずダイエットじゃないか
日本の若い女に人気のkpopアイドルってとにかく痩せててヘアメイクバチバチに決めてるイメージ
仲川遥香みたいな感じで韓国で生きていきたいならまた違うと思うけど
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:57:38.10ID:M5QZBdOU0
>>116
この子大の韓国好きで韓国頻繁に行ってるから現実は知ってると思うよ
日本人やめて韓国人になりたい種類の人間っているじゃんそれだよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:59:37.11ID:HqwBHS500
>>78
そう
ただでさえ小さな国なのに違法コピーが溢れ音楽市場が小さい
日本はアメリカの半分、韓国は日本の8分の1以下だ
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:59:54.52ID:cSS28+Pc0
>>110
そういうプレイしてるだろな
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:01:37.25ID:eqlzLrSP0
AKBより韓国の芸能界の方が過酷だろ
PRODUCEのメンバーになって十把一絡げで1回MV作ってサヨナラ
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:01:45.52ID:e3JoX5Op0
akb慰安婦
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:02:43.93ID:u5cwpVhq0
【国際】2020年1人当たりGDP、

日本4万48ドル、

韓国3万1631ドル




後進国チョーセンwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:04:01.83ID:5YePq5+Q0
韓国人ですら出稼ぎしてるのになぜに韓国
中国のが金になるんじゃないのか
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:05:07.90ID:bIfpGWb20
>>129
アホだねえ
50年ぐらい前は韓国は日本の10分の1だったんだぞ
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:08:16.09ID:ubvpUzLU0
>>47
朝鮮政府の手厚い支援と現地グッグが騒いでるだけで世界は興味無いですよ
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:10:55.47ID:LtT8s3is0
顔が違う
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:12:39.35ID:ptPkyfCd0
まあ世界にワンチャン行ける可能性あるのは韓国かもな
日本のエンタメって良くも悪くも国内で完結してるからなぁ
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:13:27.81ID:XL8nT0bo0
>>128
本人は辞めないと言ってる。
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:14:39.12ID:hTLARn1A0
日本が貧乏になって韓国兄さんのところに出稼ぎに行くようになったんだな
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:14:59.86ID:uAbIVka30
>>138
エンタメって一括りにしてるけど、ゲームアニメ漫画あたりはまだ世界一クラスだからな
芸能系は完全に国内に留まってるけど
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:15:40.30ID:hVjVy3aK0
なんで顔をブサイクに整形したのかいまだにわからない
板野とかがやったのは成功例としてわかるけど、この人は大失敗して人生棒に振って韓国逃亡とか悲しすぎる
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:16:59.23ID:j1z2h8aj0
結局、自民は過半数取るし小野恵令奈はav行かないし何を信じて生きていけばいいの?
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:20:46.22ID:hI6gCjE70
ピース綾部の韓国版になりたいんだろ
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:21:19.61ID:yKAMLPDf0
AKBから何人か行ったが大体が痛い目に合って帰ってきただろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:27:13.86ID:GhIS3CtS0
>>47
年齢考えろよ…
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:31:08.14ID:nJGI9Ica0
向こうで売れる条件て顔可愛くて身長高めで綿棒みたいに細い子じゃないとダメって聞いたけど条件揃ってるの?
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:32:24.55ID:YV7peIv10
>>47
ウンコクは国で金を出してゴリ推してあのザマなのに(笑)?
リアルファンとか見たことねぇ(笑)
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:33:30.52ID:Mc2bE4Pc0
韓国って音楽も映画も実は国内市場はめちゃくちゃ小さいのにね
だから積極的に海外で売り出してるんだし
日本でさえ需要のないアイドル崩れが何で韓国で成功出来ると思うんだろうか
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:34:06.73ID:zxfje+4d0
豚キム二号かよ
1号はポイ捨てされて戻ってきたぞ
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:38:19.88ID:aB4+qVJf0
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽに強姦されまくり
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人メス
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:40:15.56ID:lHopqypR0
>>78

大谷もMLBに出稼ぎって表現でOKってこと?w
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:40:52.34ID:JqlQAKu00
韓国???なんで韓国www
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:42:12.99ID:JqlQAKu00
祖国に帰るニダ
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:44:56.78ID:iu/F8oLr0
日本より小さい市場
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:45:29.23ID:bFkI60UN0
AKBの一番良い時代にホリプロの力も加えて猛プッシュされてきたのに結局売れる事なくこの現状
未だに浜田の顔違わない?しか思い出してもらえない改造モンスター
そんなのが28歳ほぼ無名タレントとして韓国で何やるの?
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:45:30.51ID:zOscrjRM0
帰化?
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:45:54.68ID:8jvhupPm0
すでにtwiceのミサモがいるから入る余地ない
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:47:45.77ID:RlZTYjHn0
早く行け
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:48:32.20ID:IIHtJX/+0
あー石橋にディスられてた奴かwww
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:49:03.42ID:0XSpsg5P0
今の若い奴はでひと昔前の日本人が憧れてアメリカ行くような感覚でマジで憧れて韓国行くんだなww
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:49:41.70ID:5u8VL4ZM0
需要あるの?若く無いんだし
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:50:37.16ID:IIHtJX/+0
>>170
そんな奴本当にいるんなら相当おつむがあれな奴だな
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:52:44.67ID:SExMvxyI0
在日?
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:52:57.06ID:DNx00CU9O
祖国で出直しニダ
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:53:52.48ID:RUyiVp/N0
こいつ一貫してチョン好きだからブレてはいない
帰国したら二度と日本に入るな
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:55:46.35ID:ZwbZKskp0
知れば知るほど何から何まで幻滅する国
無知な彼女に同情を禁じ得ない
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:56:08.36ID:GadmFYJK0
韓国男と結婚したいだけだろこれ
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:56:31.36ID:DvAMXfRa0
帰国
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:57:08.19ID:lcP8eDXg0
おっぱいでかいから遺伝子レベルで韓国人男性から優遇されるよ
よかったな、早く所有物になってね
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:57:32.42ID:4LQbjovK0
むしろ落ち目の韓流スターとデキ婚するための渡韓ごっこ
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:02:53.10ID:jD0q9rVN0
ここでイデオロギー丸出しで文句言ってる奴いるけど、韓国で日本の悪口言うようなタレントよりマシ
日韓の架け橋になってほしい
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:04:40.97ID:PMqJruFC0
>>185
誰が橋なんて架けてくれと頼んだ
乞食どもがウヨウヨこっちに来るから余計なもん架けるんじゃねぇ
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:08:11.89ID:+iZTe8kY0
韓国で活躍したいってより韓国人と結婚してそのまま移住したいんでしょ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:09:36.30ID:aKbF56vz0
いろんな意味で写真と顔違う人
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:11:05.91ID:POcZS+MW0
宮崎で韓国、、ふ〜ん
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:11:20.54ID:Xbf31s5u0
架け橋じゃなくて、自国の城の石垣を崩してるだけだよな
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:12:04.14ID:ZwbZKskp0
政治的外交的にもアメリカ、日本は愛想尽きて相手にされてない国際条約やビジネスの契約を守れない西側先進民主主義国家陣営の体を成してない経済崩壊寸前でヤバい国家

宮崎美穂さんは28にもなって世間知らずの頭足りないバカなの?
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:18:32.49ID:u9WH0IVH0
大統領が必ず逮捕される国によく行きたがるなあ。
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:19:59.03ID:Bu7gTq7d0
うたばんで石橋に顔が違うっていじられてた娘だよね
まだいた事が驚きだわ
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:31:01.56ID:EmX68xSM0
>>193
あれがピークだったな
ずーっと低空飛行だった
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:41:33.14ID:xZ52zVdz0
韓国で需要あんの?
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:45:48.21ID:M5QZBdOU0
自国よりも日本大好きっていう外国人タレントに需要があるようなもんで
日本よりも韓国大好きっていう日本人タレントにも需要があるんじゃね
しらんけど
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:49:00.53ID:U0cI8E640
もう帰国しなくていいよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 14:53:14.65ID:SM6An6oi0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
もっと他の芸は無いのかこいつら
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:06:06.78ID:ZwbZKskp0
日本の芸能界隈は血筋的にも韓国に所縁のある関係者が多いからね
そーゆーことなんでしょ
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:07:38.78ID:Go+k/0aV0
韓国の男とくっついてガッツリDV喰らえば面白い
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:08:33.02ID:qgOkt0Cw0
で、日本のファンミーティングの乞食活動が稼ぐあてになると。もういねえのに。
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:10:20.38ID:ZwbZKskp0
経済は愚かなはんに壊滅的、社会は新型ウイルスに対処できず爆発的に和訳茶

宮崎美穂さんは頭蟲湧いてんの?
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:20:49.51ID:KgTNKxgm0
キモ
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:22:13.19ID:5PCvhXBq0
売れなくて朝鮮女衒に売られるのがオチだよ
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:27:11.63ID:xYym4bnv0
日本では需要ないだろうからなブスの元アイドルなんか
だったらブスだらけの韓国で勝負するのはいい事じゃね
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:35:05.06ID:UXCiSIpv0
日本人タレントの反日枠だろ
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:36:57.39ID:UIAqnf5t0
もう日本の地を踏まんで良いぞ
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:51:44.09ID:d/FnPTna0
>>47
おまエラってほんと息を吐くように嘘をつくよな
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:58:55.27ID:8wkrKzfy0
韓国好きの日本人って韓国人に反日多いってこと知らないよね

韓国の俳優やアイドルが反日活動しまくりだし、日本人を悪く言う韓国人めっちゃ多いのに。

まあ韓国で生活してみれば日本人だから差別される可能性高いし嫌な思いして帰国するだろうな。
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:01:12.38ID:uAbIVka30
不思議だよな
なんで日本より市場が小さくてベースに反日が蔓延した国に行くのか
中国ならまあ多少は分かるけど
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:10:14.93ID:fZiWnv3U0
>>1
韓国好きそうな顔してるんだなw
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:19:02.73ID:17OzcBu50

0222名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:21:54.83ID:NvVAGUbz0
>>94
おっしゃる通り写真撮った後に太ったが正解
元は痩せてた
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:25:18.08ID:N3XEdjfA0
そろそろ韓国に全く興味がない日本大好きキャラの方が売れるターン
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:26:08.82ID:wDuMysnH0
この人は昔から韓国大好き
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:27:18.86ID:BHAwofoO0
実質中卒の悲劇だな
自分がどんな状況かも理解出来ていないんだろう
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:27:29.30ID:f6TKXmuj0
故郷帰りなんかね
さもなくば、世間知らずのバカかな
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:28:14.83ID:BHAwofoO0
YouTubeの再生数も4桁連発だし
どこにも需要ないと理解出来ないのだろう
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:29:34.06ID:0b35/2Mx0
きんも
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:29:43.80ID:BHAwofoO0
秋元一派って異世界転生のノリな奴が多いからな
日本で無理な奴は外国行ったらもっと論外
何のレッスンもしていない中卒や高卒が芸能人になれるのは日本くらいだから
普通は大学の芸術学部卒とかだよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:31:43.75ID:BHAwofoO0
おまけに28じゃアイドルなんてとっくに卒業の年齢
中国や韓国じゃ22〜23歳で大ベテランだからな

まぁ、それ以前にYouTubeでも再生数4桁連発の時点で
普通は現実悟って芸能界引退するだろうが
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:32:16.22ID:ZZ1lA8340
>>217
「反日が多い」どころじゃない
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:33:08.72ID:AYL36J3k0
マスゴミが韓国は夢の国みたいな報道してるからな
昔は整形に抵抗ある日本人多かったけど
韓国人みたいになりたいって気軽に整形する若い奴増えたわ
その内、飯をぐちゃぐちゃにして混ぜて食うのがおしゃれなんて言い出すかもな
なぜ韓国がずっと日本文化をずっと規制してたのか(まあ今もしてるんだけど)
その辺に答えがあるわなw
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:34:30.64ID:BHAwofoO0
>>198
需要ないよ
この人のYouTubeチャンネルって再生数4桁とかのレベルだから

秋元一派はまじで実質小卒や中卒レベルの奴が多いから現実が理解出来ないのだろう
今時は高卒ですら世代2割しかいない時代なのに

まともな奴は有名私大に進学してさっさと芸能界引退するから
余計に負のスパイラルになっている
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:35:08.39ID:F4Cdm7FV0
韓国様に殴られながらも笑顔でお金を差し出す我が国ニッポン
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:36:31.27ID:BHAwofoO0
アイドルオクタもアホだから
韓国でこの人が通用するみたいな無理な擁護しているが
一般的な国だとガキの頃からハードなレッスンして生き残った奴しかデビュー出来ないから
この手の連中とかその辺のレッスン生以下なのが現実
そもそも容姿やスタイル悪いのにアイドル出来るの日本くらいだし
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:39:34.30ID:AYL36J3k0
>>198
>日本よりも韓国大好きっていう日本人タレントにも需要があるんじゃね

どうせ日本で活動してたってオワコンなんだし
韓国大好き、日本より凄い凄いって向こうでやれば
一定の需要はあると思われ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:41:13.65ID:BHAwofoO0
>>239
需要ないよ
そもそも韓国だと一流大学出てないとまともな就職口ないから
現地で就職すら出来ないレベル
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:42:27.31ID:VyApk3pA0
プデュのあとすぐ行っても良かったんじゃないか?
ついでに下尾も連れてってくれ…
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:44:45.29ID:BHAwofoO0
>>241
日本のアイドルオタクって
日本のアイドルがどんなにレベル低いのか理解していないのでしょう
下げた張本人が秋元一派とジャニーズだが
まぁ、ジャニーズはレベルはアレでもファンがいるだけマシだが
秋元一派にはファンすらいないレベルだからなぁ
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:46:26.44ID:iwnSQdtR0
向こう行って韓国は最高の国、日本は最低の国と言ってればある程度仕事回ってきそうだもんな。
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:47:16.94ID:BHAwofoO0
偏差値30〜50台の高校出身の奴が芸能人になれるのは日本くらいなもんよ
基本的に現地の一流大学出ている奴が芸能人になるのがグロバールスタンダード
まずスタートの時点で絶対的な差があるからね
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:50:32.46ID:ai+Zvx0v0
この日のために独学で韓国語を勉強してきた努力家だな
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:51:26.89ID:POgl+pwB0
>>156
頭悪っ
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:53:21.75ID:AYL36J3k0
つべで日本人は日本を脱出してみんな韓国に来たがってるって言う頓珍漢な動画でも
何十万再生もつくような国、それが韓国
この手の動画が沢山あって何十万回も再生付くんだよw
この子もやり方次第ではお仕事そこそこ回ってくるよ
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:53:51.81ID:iwj6VjOg0
なんだこのブス
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 16:54:08.75ID:yvSHNyWA0
祖国に戻るの?
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:00:57.05ID:cnGOyOHt0
ホストと同棲ゴシップの人だからなあ
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:02:09.72ID:bFkI60UN0
芸能は圧倒的に日本の方が上なのに何を言ってんだろう?
日本の金が欲しくて韓国勢はわざわざ日本に進出してんのにw
どうせ宮脇なんちゃらと同じで韓流の男と何とかなりたいと思ってるだけだろ?
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:02:59.31ID:qSsY3g/b0
朝鮮語話せるの?
日本を貶せるの?
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:03:17.76ID:3iGOg84N0
性接待頑張ってね
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:04:43.33ID:xgzBHmVS0
>>1
日本が見放しにかかってる国に行くのは勝手だが
何処にも魅力がない国だぞ??
馬鹿女は痛い目に遭わないと分からない
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:05:57.68ID:BR/AzD9y0
ザイニチだったのかね
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:24:13.23ID:8wkrKzfy0
どうせ1年か2年で日本が恋しくなって帰国するだろw
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:28:04.31ID:U0cTLN2L0
韓国なら枕営業でいくらでも何とかなるとか?思ってるの。
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:34:46.97ID:8wkrKzfy0
日本でバラエティ番組に全然出れてないのに韓国のテレビに出れるわけないだろw。

高橋愛もだけど韓国行けばドラマとかバラエティに出れると勘違いしてる日本のアイドルいるけど理解出来ない。

韓国のテレビは韓国人中心で日本人なんか相手にされてないだろ。10代の若い美少女はオーディション番組とかでワンチャンあるけどさ。
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:39:33.81ID:5vPAatYG0
韓国に留学していた在日の子に楽しかった?と聞いたら浮かない返事だったのを思い出す
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:40:57.27ID:m0eROcrb0
>>1
パワハラ・セクハラの温床カンコク
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:42:23.40ID:eB+LTjbg0
これを22歳とかが言うのならまだわかるけど28歳でこのコメントはちょっと
韓国で活動するということを韓国旅行するのと同じような感覚で言ってないか?
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:42:50.43ID:AoDbj6Ne0
お先まくら
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:44:05.63ID:85TY7LpC0
帰ってくるなニダ
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:44:51.96ID:/B+thOOd0
顔変わりすぎ
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:48:07.69ID:DGG2/VXQ0
いやおまえ在日朝鮮人じゃん
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:49:25.52ID:NQ2ezmaY0
豚キムチww
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 17:54:40.79ID:4QtiklDA0
この人、仕事ナメてる感じがする人だから成功して欲しくない
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 18:02:41.67ID:QvMY8IwMO
日本で知名度なく売れてないひとが韓国では売れるんかw
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 18:05:16.86ID:gSJwIJRb0
元乃木坂も韓国行ったはず
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 18:13:18.06ID:BHAwofoO0
日本の芸能人はなろう系漫画を読みすぎてでは?
実際は外国行っても仕事ないだろ
だって日本の芸能界が一番イージーだぞ
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 18:14:20.76ID:jRm46jMr0
「溺れるものは韓(から)をも掴む」
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 18:15:36.94ID:aHNRWHqz0
BTSは若い日本人女性に人気らしいぞ
テレビで言ってた
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 18:17:23.04ID:liNvKfSF0
日本でも通用しないヤツがシビアな韓国でとかアホす
色モノ路線だろうな
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 19:04:23.19ID:dAHnRjfK0
>>283
日本の民放が韓国政府から金握らせて無理やり言わされてんの
いい加減気づけ
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 19:10:42.95ID:pPxwDeV90
指原より面白かったのにな
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 19:20:49.05ID:C5gn9Qd30
>>1
全部別人の写真に見えるんだが
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 19:22:29.55ID:Rdaf4w6Q0
朝鮮面に堕ちたか
二度と帰って来るなよ
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 19:39:22.74ID:uZd3z4dn0
日本はもはや出稼ぎに外国人がくる場所ではなく日本人が出稼ぎに行く時代やで〜
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 19:51:45.88ID:dAHnRjfK0
30近くで今の韓国が経済的、外交的、政治的にも依然としてキチガイ染みた反日を国是としている無茶苦茶国家であることくらい知らないのかな?
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 19:59:02.24ID:nofSETwq0
ネトウヨ大激怒
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 20:44:14.78ID:cGw7Ut3C0
>>292
韓国人は日本を好きでいてくれるNIDA、若い日本人もみんな韓国と韓流が大好きNIDAァァァァァ
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 20:48:56.04ID:VrRqLGlV0
>>47
BTS凄いよな
だから若い牝ジャップが韓国に憧れるっていうのはしょうがない
これに異論を唱えるやつは嫉妬に狂った負け犬ってこと
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 20:50:37.15ID:dAHnRjfK0
バカ無知は罪だわか
0303 【大吉】 【2394円】 垢版2022/01/02(日) 22:24:28.25ID:sQSrN5pX0
>>205
グロ
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 23:50:22.20ID:EXd0djcG0
反日活動乙であります
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 00:14:47.24ID:IPb6BH7u0
実際もうホリプロも辞めたんだろうしなこたちが受かったオーディショングループも落ちてるから
ブサバラエティのおばさん枠で入れたらいい方だけどそうなると日本が汚れるから辞めとけ
とりあえず一回顔やったからメンテとお直しには行くしかないんで堂々と行きなはれ
韓国では普通だろ?
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 00:37:05.03ID:k6tdvcQe0
韓国でマンコ開いてこいよ、慰安婦のストレス発散させてあげてwww
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 00:43:42.34ID:aRNHwiSE0
外タレは結局すぐに飽きられる。実力がないからな
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 01:38:25.74ID:+QAzrJwq0
ほんとAKBの類の連中ってチョン大好きだよな
反日同士気が合うんだろうな
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 01:41:58.63ID:rZdKXpfS0
親日罪を教えてくれる友達や大きなお友達
助けてくれる周りの大人は1人もいないのか
可哀想だ
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 01:59:47.19ID:JbEiS4nc0
そのまま帰化して日本に帰ってこなくていい
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 02:10:30.84ID:y0N2+Jmw0
K-POPアイドルって、やってることはAKB系列のパクり
日本で当たればなんでもパクる
それを世界規模でやらかしたのが
大嘘捏造国策組織的再生詐欺師集団BTS関連

宮崎美穂さんがそんな国に逝きたいのは個人の自由。
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 02:17:49.61ID:tkl0IsDc0
>>1



南北朝鮮人は、整形まみれのパンスト朝鮮顔も、簡単に性犯罪を犯しまくる精神性も、顔も心も全てがほんとうに醜いよな。



【朝鮮人によるビルボード不正操作が国際問題化】


※以下、サイトの原文を要約。


>米ビルボードもデジタル配信の売り上げを重視したチャートに移行しており、CDと違って国外からでも簡単に購入可能。近年のK-POPの全米チャートでの好成績は、ここに秘密がある。

>朝鮮半島にいるはずの朝鮮人たちが、国家ぐるみでアメリカのデジタル配信サービスでK-POPアーティストの楽曲を購入しているのだ。東亜日報の記事によると、音源を購入するための資金を援助するアカウントまで存在するという


●韓国紙がK-POPの組織的なチャート操作を自白。
https://note.com/usk_sato2/n/n8e3e9b89a71c
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 03:02:49.63ID:y0N2+Jmw0
秋元企画商法は中国.韓国を中心に
東南アジア諸国に広がったが、悪しき日本のアイドル使い捨て

確かアミューズはそんな秋元っとこにムカついてパヒュームやベビメタ出して対抗したんよね
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 03:09:10.09ID:xULihL6P0
誰かのヨメになる方が幸せだと思うけど
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 03:11:33.31ID:tC4AhEYd0
イカゲームみたいな内容のドラマを好きとか言わない方がいいんじゃね
見てないけど
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 03:31:17.86ID:y0N2+Jmw0
日本芸能関係者が韓国韓国と喚き出したら「あぁ、この人はあっち系のヤツに金握らされいるゴミみたいな種族なんだなぁ」って感じてがっかりする
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 06:37:04.12ID:Vx8GGR090
まだ、いたんだw
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 06:43:53.69ID:Bho2/FDT0
>>1
パネルマジックが酷い
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 06:50:07.13ID:E7d9JT9o0
コリアンは日本女子が大好きだから そもそも
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 08:46:43.22ID:VO/re1Tf0
向こうで彼氏作って結婚して日本に戻ってきてほしい。
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 11:20:41.41ID:DgdpHCVG0
昔から韓国韓国うるさい人でとっととあっち行けよという存在だったからAKBオタ誰も擁護しない
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 12:18:51.92ID:xdnO31s00
韓国で人気出た笛木優子って言う女優がいたじゃない
マネジャーやら事務所関係者にギャラふんだくられて毎日糞不味い韓国のインスタント麺喰わされてタコ部屋奴隷労働

彼女クラスのタレントでも韓国芸能界の成れの果て
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 12:35:50.32ID:kaPHq9OL0
本国の奴らが金にならなくて国外に出てるのにそんなとこ行ってもムダだろ
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 13:20:44.38ID:oTRd+lfF0
韓国に夢見過ぎ
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 13:31:23.26ID:nK4A6szt0
   
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
  
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 14:06:49.52ID:gyLAtDBq0
10年くらい前の韓流ブームでも韓国留学する子がすごく増えたよ
そういう子たちはもう日本に戻ってきている
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 14:07:24.78ID:K0/gebwU0
元からいた数少ない日本人のファンが完全に消えるだけでしょう。結局パッとせずに戻ってきて推してくれるファンが誰もいなくなっている現実に直面するんじゃないかな。
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 14:33:04.19ID:4lVCY/eI0
日頃から嫌われることばかりしながら、嫌いと言われたら差別と騒ぎ立てる思考の構造って世界で朝鮮人の他にいるのかな?
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 15:15:57.28ID:qMJ0UWYh0
どうでもいいけど、韓国面に落ちた奴はもう二度と日本で活躍することはない
せいぜい韓国で娼婦に身をやつすのみ
バイバイチョーン
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 15:23:29.93ID:jK4dkjlh0
新大久保や生野区じゃ満足できないニダか?
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 15:35:48.33ID:xdnO31s00
日本の一般無知韓専業主婦やら学生でも韓国のエグい限界的常軌を逸した今の韓国対日姿勢くらい気づいているぞ
単なる反日ではないな
日本憎しで新型ウイルス対策失敗で
医療界、経済崩壊で国家が自滅するレベル

28歳にもなって宮崎美穂さんはそんな地獄の館に出向いて何がしたいの?
頭緩いバカですか
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 17:15:18.71ID:JEHIy26/0
>>21
肥ってファンが去って痩せても戻って来なかったからこんなになっちゃったと本人が言ってた気がする
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/01/03(月) 20:07:18.04ID:xdnO31s00
残念な話だなぁ
どんな目に遭おうとも自己責任だわよ、宮崎美穂さん
くれぐれも韓国で歯止めが効かない流行り病に感染し、重症化して医療崩壊故に死に至りませぬように祈ってます。
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 00:20:11.46ID:qQUXYCTs0
まだいたのか
古株はもう柏木しか残ってないと思ってたわ
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 00:52:32.30ID:h1dn7N1t0
さっさと出て行って2度と日本の地を踏まないでもらいたいもんだな
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 01:33:26.84ID:yWTdyr2H0
拠点にじゃねーよ
二度と帰って来んなブス
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 01:56:26.38ID:0QdBdG100
輪姦されて放火に巻き込まれて
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 11:43:19.16ID:rPF9Jc9M0
 
 あの民族なんて呼ぶ?
 
ゴキブリ
在日
パヨク
奴隷民族
コンプレックス民族
寄生虫
キムチ野郎
朝鮮人
馬鹿ちょん
ゴキちょん
ゴキブリ
プロの被害者
職業は生活保護
手首切るブス
人類の恥部 
ウソつき民族
恩を仇で返す連中
大便なめ
糞食い
犬食い
パチンコ屋
火病患者
ヒステリー民族
タカリ民族
パクリ民族
ブサイク民族
美容整形民族
粘着質ストーカー民族
国旗焼き民族
犯罪民族
強姦民族
半分成功民族
 
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 12:51:28.14ID:cxD5IM9w0
ちょっと何言ってるのかモルゲッソヨ
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 13:06:19.17ID:YxoR4mMj0
何故かペラペラなんだろ?
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 13:19:04.55ID:tiWoOsci0
>>354
今の日本若者はその辺のバカオヤジやアホ無知ババアより情報強者と聞いたが
そんなもんやろか
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 13:22:34.86ID:9aslNGbu0
とうとう永久的に写真と違わなくなるのか…
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 13:23:04.88ID:SF7isaQd0
>>10
それ言われた時、周りのメンバーがなかなかフォローせず、むしろ
「ざまぁw」というような顔つきで映っていたのが印象的だった。
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 13:48:50.46ID:s3QrF22t0
>>360
むしろ情弱でしょ
洗脳され踊らされてるんだから
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/01/04(火) 14:08:21.64ID:mSOMSP150
>>363
ほぅね、28歳ともなれば世間知らずのバカ女はダメでしょ
別にお好きにどうぞですけどね
反日に狂騒した韓国経済は破滅崩壊寸前ですよ

宮崎美穂さんは頭緩いバカ女としてもさ
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 00:09:54.45ID:2cah+B3c0
早く日韓が国交断絶しないかなぁ〜
そうすれば在日が半島へ強制送還
日本の治安が劇的に良くなるよ  
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 01:12:59.76ID:B6arvkY30
日本のマスメディアが称賛していた
《K防疫》とやらも嘘八百で、医療崩壊に無能文在寅政権の幼稚な反日狂騒煽りで経済破綻自滅

宮崎美穂さんの無事を祈りたい。
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 01:25:10.30ID:odQcxKJq0
某K-POPグルメンとまだ繋がってるのかな?
〇〇〇の関係だったけど
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 01:43:07.05ID:vmlKuawn0
日本に帰って来ないでね
キムチ臭いから
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 02:04:12.00ID:B6arvkY30
超親韓家の日本女優黒田福美が匙投げたくらいだからキツい世界だと思うよ
日本芸能界に限界感じたのかも知れないけどね
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 08:00:10.82ID:npoDAlnm0
>>1
韓国系のスポンサーがバックアップするんでしょ
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 08:16:50.25ID:tguV+Y0+0
韓国に夢見てる無知情弱は反日の洗礼浴びてくればいい
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 09:15:52.67ID:npoDAlnm0
宮崎美穂さんが韓国で当たって人気出たと過程しよう
途端に幼稚な韓国マスメディアが宮崎に政治的コメントを要求し、宮崎の発言を意図的に反日韓国マンセーにねじ曲げるから。

映画《パッチギ》の広報で渡韓した
高岡蒼甫がまんまと罠に嵌められて
2ちゃんねるで炎上し、ムカついた高岡蒼甫はその反動で例の韓流ゴリ押しフジテレビを批判し、大規模デモ騒動をやらかし、芸能界を干されてしまった訳。
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 10:51:44.93ID:npoDAlnm0
韓国で当たって人気出た笛木優子の韓国惨劇話を聞くと、おすすめしない。宮崎美穂さんの自己責任とは言えね

あの国には国家間の条約を守る概念も無いし、民間ビジネス間の契約もマトモに成立しないけ国民総詐欺師の群像
要するに非文明的未開人なのね
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 11:33:27.79ID:npoDAlnm0
宮崎美穂は韓国伝統芸、病身舞を踊らされるのか
心からの同情を禁じ得ない
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 11:40:22.47ID:MdPpsV5F0
成功するビジョンが欠片も見えないんだが何考えてるんだろう?
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 12:09:05.12ID:npoDAlnm0
韓国でウケるタイプのイルボンニョとは思うけどね
韓国芸能界のエグさは凄まじいぞ
毎夜の枕要求で性奴隷
ギャラ踏み倒しで塩田奴隷

何人若い女性タレントが自殺しとるのんよ
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 13:06:39.48ID:2cah+B3c0
日本人の不幸が生きがいの
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が頑張ってくれてるおかげで 
 日本人は韓国が大嫌いです!
韓国製品なんか持っていたら
 友人知人から変な顔されますよ
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/01/05(水) 14:08:32.02ID:Yro/HAOI0
ケツの穴が広がるだけ
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/01/06(木) 01:45:36.45ID:KxWU/PSL0
さっさと日本から出て行ってくださいね
お仲間もご一緒に
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/01/06(木) 01:52:23.10ID:43KyNhB+0
韓国 に憧れるのは勝手だけどそれならあっちに移住して欲しい
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/01/06(木) 09:45:59.53ID:OeyX2DhM0
移住するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況