X



【ABEMAの恋愛リアリティーショー】「今日好き」人気カップルが破局報告 交際から約半年で決断...「友達感が強くなってしまった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/02(日) 10:59:26.00ID:CAP_USER9
1/2(日) 6:00
J-CASTニュース

「今日好き」人気カップルが破局報告 交際から約半年で決断...「友達感が強くなってしまった」
新塘真理さんのYouTube動画より
 ABEMAの恋愛リアリティーショー「今日、好きになりました。」でカップルが成立した小堀遥功さん(18)と新塘真理さん(16)が2021年12月30日、破局を報告した。

■「コロナの影響やお互いの学業、お仕事が理由で、なかなか会う時間が作れませんでした」

 小堀さんと新塘さんは、21年5月配信の「今日、好きになりました。鈴蘭編」でカップルが成立。「まりはるカップル」として活動していた。

 新塘さんのYouTubeチャンネルでは、黒いTシャツにビーズのネックレスをつけた小堀さんと、ベージュのニットを着た新塘さんが2人並んで動画に出演。「まりはるカップルからご報告」として、口頭で破局について説明した。

 新塘さんは「この度、『今日、好きになりました。鈴蘭編』で成立したまりはるカップルは、お別れすることになりました。突然のご報告になってしまい、申し訳ありません」と報告。理由については、次のように伝えた。

「カップルというよりかは友達感が強くなってしまったからです。私は東京、遥功は福井県に住んでいて、遠距離恋愛だったため、コロナの影響やお互いの学業、お仕事が理由で、なかなか会う時間が作れませんでした」

 新塘さんが小堀さんに感謝を伝え、2人が目を合わせ笑顔を見せる姿もあった。

 「遥功と一緒にいた時間は、すごく楽しくて幸せでした。いつも優しくて、真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる遥功が大好きでした。こんな私を好きになってくれて、ありがとうございます」
「たくさん2人で悩んで話し合って、お別れすることを決めました」

 こうした新塘さんからの報告に続き、小堀さんも、

「僕も真理と過ごした日々は、本当に幸せでした。真理はいつも笑わせてくれて、楽しませてくれて、僕には持ってないものを持っている素敵な子でした。真理を好きだった気持ちに嘘はありません。大好きでした。たくさん2人で悩んで話し合って、お別れすることを決めました。これからはそれぞれの道を歩みますが、友達として仲良くしてきたいと思っています。これからも応援よろしくお願いします。本当にありがとうございました」

として、揃って頭を下げた。2人は同日、それぞれのツイッターでも破局を報告している。

 報告動画を見たファンからは、2人のそれぞれの未来を応援したいとするコメントが多く寄せられている。

「2人が決めたことだから何も言わないし少し悲しいけど言葉で伝えてくれてありがとう!! これからは個人個人として応援する!!! 沢山の幸せをありがとう!! 2人のことがいつまでもだいすきです」
  「別々の道に行く時にしっかり自分の気持ちとか感謝伝えれてる2人を見て本当に応援してきて良かったなぁって思うし、お互いがお互いを思っての結果なんだなってすごい思いました これからもお二人共頑張ってください!そして応援させてください!」

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220102-00000000-jct-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c705cf83b08309b81c69be9383bae9d3e82231dd
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:05:44.35ID:MdcPzAMr0
小さい金魚鉢で交尾相手探してもこうなるわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:07:27.04ID:CNzImQjU0
恋リアで真剣に恋愛するやつなんかいねーだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:13.68ID:TVcqwG3/0
そりゃただの台本だったからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:30.45ID:k9STISde0
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/fWfF94A.jpg
https://i.imgur.com/mdUQJae.png
https://i.imgur.com/b69Ne5m.jpg
https://i.imgur.com/mwsq0TP.png
https://i.imgur.com/bMw0Np6.png
https://i.imgur.com/Vl7shaY.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:31.25ID:+rO2nQv70
まあ台本通りよね
元カレに戻ればええ
0009 【凶】 【531円】
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:33.57ID:pTMWYmj40
俺も新年早々失恋したよ
恋を失くしたよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:33.72ID:Zk8uO0TA0
ABEMAってリアリティショー好きだよなあ
フジがテラスハウスでやらかしたからABEMAもその影響で減るかと思ったらどんどん番組増えていった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:26:36.29ID:XPdfYnul0
くっさ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:03.20ID:CNzImQjU0
>>11
あくまでショーだからな。女子高生あたりが釣れる限りいつまでもあの手この手で続くだろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:42.32ID:x/LA+lfB0
18と16なのw
そもそも年齢からして嘘じないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:55.00ID:apeehupn0
長く付き合うには友達感覚になるのは悪くないけどセックスしなくなって飽きたんだろうね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:09.82ID:1bwfCwTv0
国内外で誹謗中傷されたり、亡くなっている人がいるのに、
未だに恋愛リアリティーショーとかいう気持ち悪い番組続けるんだね
0024 【だん吉】 【707円】
垢版 |
2022/01/02(日) 12:48:36.84ID:6X/j05gq0
お仕事言うからさぞかしモデルやらなんちゃらかと思いきや画像見たら普通のガキやんけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:37.15ID:el9ZkiXJ0
この手の番組出ればインスタのフォローは10万以上軽く増えるからな
インフルエンサー狙いのゴミ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:29.96ID:el9ZkiXJ0
番組に出ないと彼女できないとか
心底情けない男が出る
中高生ほど楽に彼女できるチャンスはない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:50:44.28ID:EXd0djcG0
知らんがな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:55:24.98ID:j9Z8SMlS0
こういうのって 台本で出来てるから そら別れるんだろ

この人とこの人がカップルになって 半年ぐらい付き合ってるていにして そして別れてくださいみたいなそういう契約でやってるんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 00:29:24.35ID:RJh31xqm0
まぁこういうのは別にいいんじゃねーの
大体フワフワした恋愛もので悪役になるやつが特にいないんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況