X



【日向坂46】「山口の奇跡」河田陽菜(20)、“胸元チラリ”湯上がりバスタオル姿披露!美しいデコルテラインあらわ [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:55.14ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・日向坂46の河田陽菜(20)の1st写真集(3月1日発売/講談社)から、美しいデコルテラインがあらわになった“湯上がり”バスタオルカットが先行公開された。

胸元チラリ!部屋着でリラックスモードの河田陽菜

元日に解禁されたのは、バスタオルを巻いた“湯上がり”姿で美しいデコルテを披露しているショット。
髪をお団子ヘアにをまとめ、頬が上気した様子がかわいらしい1枚となっている。
写真集にはバスルームでのカットも収録予定となり、期待が高まる。

河田の1st写真集は「彼女と暮らした365日」をテーマに、河田の出身地である山口県下関をはじめ、奄美、鎌倉、東京など、国内各所で1年をかけてロケを敢行。
19歳から20歳へ移ろう季節の中で見せる繊細な表情の変化を、プライベートな目線で捉えたセミドキュメンタリー写真集で、自身初の水着ショットにも挑戦している。

なお、通常版カバーに加えてLoppi・HMV限定カバー、楽天ブックス限定カバー、TSUTAYA限定カバーの全4種類が販売されることも決定(本の中身はいずれも同じ)。
写真集公式ツイッター【@hina_album】も開設され、詳細が発表されていく。

■プロフィール
河田陽菜(かわた・ひな)2001年7月23日生まれ/山口県下関市出身/身長154.5cm/B型
2017年8月、けやき坂46の二期生オーディションに合格し活動開始。
2019年、グループの改名に伴い日向坂46として活動。
ほんわかした雰囲気で男女ともに好感度の高い日向坂46イチの“愛されガール”。
山口県下関市出身でファンからは“山口の奇跡”とも呼ばれている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/dc269de2ebf06fc436f9d1bb9f49966b73f2b403

河田陽菜、美しいデコルテラインあらわ! “胸元チラリ”湯上がりバスタオル姿披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QN9H/nm/QN9HVvIMnJGgb9RPbkIntNdA7_EzCg6W9wRWHB0hGdE.jpg

「山口の奇跡」河田陽菜1st写真集
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/w65Z/nm/w65ZL5Lx-9yOov689elPx_U7K4fM2nZR4T-e3I7cT3I.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LbP5/nm/LbP51Ivj0r3d45BQVjpFqdtmDaqXttQRwC9SKSjZHtg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gfNp/nm/gfNpyY0BU3A03mBNCK0NfTICd5dQF0R8r7fOngwfi-U.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DUXf/nm/DUXf8WbgQ8gvHgBWj_3as0sNrTYrxg7Ofe2VwuILOjk.jpg

日向坂46 河田陽菜
http://pbs.twimg.com/media/EgaPFtnU4AA8mBy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ealv_CuU8AAzzBl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ETykM_GU4AIZpOg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGvVor2VcAcDQPE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EctTwPvVAAAOQKl.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:19.74ID:uCQRxhWJ0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:50.32ID:2iFTmXjO0
岡山の奇跡のパクリ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:24.32ID:yK4x2e1g0
ほお骨
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:58.32ID:DaIDHYo50
いやいやブスだろw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:22.53ID:PMxqRqYL0
これでも日向坂では一番美人
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:48.30ID:6KAAsnSw0
イジメ坂?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:43.01ID:WpGQu7W+0
小坂菜緒はいつ復帰するんだよ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:13.40ID:zFBnK5I40
口がデカい
出っ歯
盗み癖がある
頭の回転が遅い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:37.08ID:EtXgirmE0
富田鈴花の爆乳写真集はよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:15.82ID:qhAIw2LU0
KAWADAさんカワイイ><
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:02.89ID:FyVt8h960
>>1
これは買うしかねぇので
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:42.23ID:wbPO9SxC0
>>1
下尾みうの圧勝
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:11.76ID:ciSfxI6o0
脱ぎ坂w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:05.61ID:tIKx/nRs0
荻野由佳のが可愛い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:46.67ID:aqAj8XI20
山口は道重さゆみがいただろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:59.94ID:aCryyIwk0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:40:22.95ID:4ps9lHhT0
これがブスだとかいう人は中国地方に来てみると良い
なぜ奇跡と言うのかがよくわかるから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:20.34ID:cpEMSySB0
山口出身の有名人

山本譲二
松村邦洋
山崎まさよし
Ayase
道重さゆみ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:42:33.25ID:vtPHFdCU0
山口はなんたらかんたらトカゲが言い出すぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:42:57.04ID:i7gtppYx0
乃木坂のアンダーだった奴な
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:16.98ID:rItf35W90
ブスすぎないかいくらなんでも
日向坂ってたしかにブスなイメージあるけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:53.35ID:dcM9gWWm0
昔の非常識なほどでかいおっぱいしたグラビアに戻ってきて欲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:29.79ID:AtOL+1Sq0
ももクロの紫に似てる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:18.37ID:dzAjaeYJ0
日向坂ブスしかいねーwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:47:09.67ID:K9jlUWBU0
人気あるって知ってびっくりしたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:50:23.48ID:awIkCVhx0
○○の奇跡って称号は今まで出てきたこと無いとか今後も出てきそうに無いって所のまさかの一品だろ
岡山と違って色々出てるじゃん
西村とか吉本とか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:52:54.05ID:VkceDFWr0
いきなり男バレした子だっけ?
地元にいた時にできた彼氏と共に上京してメンバーになった子?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:52:58.00ID:SfGzGPqV0
>>43
人気あるどころか日向坂でトップの美人だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:54:11.93ID:zFBnK5I40
>>31
過去のひなあい探してくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:45.61ID:+UvqDec+0
俺山口出身だけど山口の美人ってこんな感じのが多いわ
顔長くて出っ歯の馬顔系
石川佳純とかAKBの下尾みうとか

突然変異だと思ってた道重さゆみも今こんな感じになってきてるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 21:57:31.54ID:eQKRZIDL0
巨顔すごる
修正入れすぎw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:00:51.46ID:wqg0drW60
>>42
こういう写り悪いスクショを貼ってる奴って2次元の世界から一生抜け出せないオムツ君が多いよな
3次元の女と会話出来ないんじゃないか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:01:42.78ID:sto/Q26D0
>>26
誘ってるやないかい!最高
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:10:00.28ID:8Roz/E6r0
東村芽依ちゃんの猫耳水着写真集あくしろよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:08.24ID:SpdfCCQN0
河田は動いてないと可愛くないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:31.12ID:r96UJ59L0
臭そう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:30:02.80ID:UNY9O3Ek0
シュノーケル付けてるの嫌いじゃない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:32:24.95ID:Bry3trxo0
山口県で言ったら、
HKT48の人気メンバーの村重杏奈さんに決まっとる。じゃん。
昔は西村知美なんだけど。
河田って誰なんだよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:36:41.01ID:Bry3trxo0
>>50
芸能界などというところに落ちない、
カスミンが一番カワイイかもな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:47:09.72ID:qeZk8dkT0
このスレは道重さゆみヲタが来る。もしくはもう来てる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:48:05.24ID:w6BPEhp90
皮多?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:55:03.76ID:qeZk8dkT0
下関は山口でも一番福岡寄りだからね
経済でも山口では一番かな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:20.55ID:Cm5opdfR0
バスタオルえろいね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:52.03ID:mpjz/eV20
しょーもない
お前ら歌手違うんか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:04:36.14ID:T59ZG/V/0
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/OIwL4MT.jpg
https://i.imgur.com/OSbHfK7.png
https://i.imgur.com/XprrQzL.jpg
https://i.imgur.com/Qp8gdWV.png
https://i.imgur.com/qbsTJwn.png
https://i.imgur.com/NMEldjk.jpg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:28:02.85ID:5/tEZA0b0
かわええ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:08.81ID:/ChMSOZV0
山口?

俺の知り合いの大学生の方が可愛いしスタイルいいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:57.59ID:VYYII6kB0
顔も体もゴツゴツしててダメだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:56.90ID:Vj8mqQje0
>>33
山口レベル低すぎだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:42:51.68ID:7IQR913a0
山口の河豚陽菜とか言われそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:47:46.64ID:f7PaVZnQ0
昔、夜更しで山口ブス問題とか調査してたけど本当にレベルが低いのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:56:07.72ID:+UvqDec+0
>>92
山口出身だがそれ観たかったな
実際低いと思う
ただ四国の愛媛、高知、香川に比べればまだ良いと思う、山口は隣に美人県の福岡と島根があるからね
瀬戸内地方と四国はやっぱレベル低いわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:57:52.29ID:Bry3trxo0
>>92
良く知っているな。ある意味そう思う。本当だと思う、県外出てそう思ったから。
全国的に言って、カスミンが一番カワイイって思うから。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 00:03:07.28ID:JRZgq9WM0
カスミンって卓球の石川佳純か
0096 【中吉】 【574円】
垢版 |
2022/01/02(日) 00:09:41.72ID:fbGoQ+0I0
>>26
グロ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 02:24:51.56ID:zBKRFHGj0
>>33
進撃の巨人やん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 02:30:42.10ID:V+P/Pwqe0
やはりブスじゃねえか、日向坂は本当にブスしか居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況