X



【テレビ】水谷隼「爆笑ヒットバレード」に生出演「水谷かウルフ・アロンを出せばいいと思っているでしょ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:03.13ID:CAP_USER9
1/1(土) 8:18配信
スポーツ報知

フジテレビ

 東京五輪卓球混合ダブルス金メダルの水谷隼(木下グループ)が1日、「ナインティナイン」の岡村隆史と矢部浩之がMCを務めるフジテレビ系「爆笑ヒットパレード2022」(午前7時)に生出演した。

 水谷は、お面を「マスクをかぶった大物ゲストは誰!?」のコーナーで今年の干支にちなんだ虎のお面をかぶって東京大神宮からの中継に登場した。

 このコーナーはお面をかぶった著名人が誰かを当てるものでスタジオの出演者から水谷であることを答えられ、お面を外した水谷は「スポーツ選手っていったら水谷かウルフ・アロンを出せばいいと思っているでしょ」と笑わせていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d245284b1cfcb074f02bcc6f3b9c24ec5264da8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:16.85ID:SU8ikVz60
電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:06.79ID:LPqu+5gH0
あと馬瓜な
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:24.14ID:xBAoz6rH0
水谷は引退したからいいけどウルフはテレビ出過ぎだろ
怒られないのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:46.37ID:L7SghnxK0
自分の立ち位置がようわかっとるw
水谷の場合は引退だし、出来るだけ名前売っとかなきゃならないからどんな仕事でも断らないらしいw
0008 【桁はずれ】 【372円】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:40.87ID:5/H99rAp0
ギャラ10万円くらいだと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:29.46ID:XCy7ZLuw0
いつの間にかテレビ慣れしてるよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:28:01.20ID:E1ZGAwZ9O
卓球バスケはメジャースポーツだからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:28:41.32ID:4DLp/YLq0
ウルフはオモロいからもっと出ていいぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:29:41.67ID:y6+upCN+0
あとビッグボスな
一説には大谷枠に新庄充てたと言うが
どいだけスポーツ界を乱すつもりなのかとぞっとする

そういう意味ではOBは良い人柱になってくれて
出しゃばってると言うより、今は頭が下がる思いだわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:30:12.53ID:tf6petQs0
昨日はバンジーやってたし、水谷は五輪以降一億は稼いだだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:53.45ID:xfLN0BdC0
大嫌い

勘違いタレント気取り
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:32:16.14ID:xfLN0BdC0
木下グループの

ゴリ押し迷惑

タレント能力なし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:32:51.49ID:lF1gW9q+0
金メダルの威力はさすがだね。
水谷もウルフ・アロンもテレビに出まくっている。
対して金メダルを取れず不倫をしていた瀬戸大也は引退もできずに惨めすぎる。
次のオリンピックだってメダルはまず無理でしょ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:34:03.27ID:5FqGlL210
柔道金メダリスト9人くらいいるのにウルフと阿部しかテレビ出てない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:33.17ID:xBAoz6rH0
五輪前は散々ネガキャンして止めろ言ってたのに
始まったら一転してメダルメダルと大騒ぎし未だに五輪アスリート使って視聴率稼ぎとか
テレビマスコミって恥も外聞もないのな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:38:13.96ID:r2RhkpoP0
女子バスケでエブリンは良いけど
なんか
じゃない方が出てるの何なん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:14.17ID:gUS75ALk0
自民が創価と連立し続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/oQ6iTGS.jpg
https://i.imgur.com/CynGeyk.png
https://i.imgur.com/yq2ErDf.jpg
https://i.imgur.com/zbfm5z3.png
https://i.imgur.com/J9jGw1a.png
https://i.imgur.com/1IHSKZ8.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:57.56ID:IVfFuwRF0
柔道だと兄妹とウルフはいいけど藤は出さなくていいわ
昨日の鬼退治でウルフに対しての態度が先輩ヅラ丸出しで不快だったし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:43:34.61ID:xNzCvjPk0
>>23
それが反日売国パヨクの常套手段
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:46:28.76ID:DbxNXcmG0
>>27
黒人だから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:47:09.05ID:pVYdbSbh0
ウルフアロンは出過ぎて嫌いになったわ
クドい!ウザい!暑苦しい!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:52.97ID:JiuwynYq0
お前がオファー受けるんだろ
思ってるほど期待されてなくね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:24.46ID:7f6FnAAq0
こういうテレビ常に見てないとわからんあるあるみたいなのほんとやめてほしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:04.90ID:i1zAmFlv0
完全に吉田沙保里状態
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:29.81ID:A5MQ0HWg0
水谷は引退したんだしガンガン出て稼いだ方がいい
問題はウルフよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:10.41ID:l8AsRwiq0
ちょいといい気になり始めやがった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:53:14.46ID:9BuCqett0
>>38
逆にウルフのおかげでテレビが苦手で出たくない柔道家が出ずに済んでいるともいえる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:53:14.98ID:fboEaV0c0
ウルフは柔道のいいイメージを広めたいって言ってたからテレビ出演は積極的にするだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:57:40.83ID:ZXaGr4av0
金メダルの報奨金なんて100万か200万なんでしょ?
稼げる時に稼がないと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:22.94ID:YboxYJyQ0
柔道は野村方式をとれば、休養はさんでも五輪連覇できるという経験があるから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:46.79ID:5/tEZA0b0
ウルフはなんでもやるってわかってるから
キャスティング会議ですぐ名前があがるでしょ
まだ飽きられてないし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:00:33.82ID:yvGsbcfL0
二人ともそれぞれの競技の他の選手に変な仕事が行かないように出てるだけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:02:24.21ID:En07SRVu0
>>6
別にええやろ
五輪も終わったししかも金メダルやし
おまえは何かに洗脳されすぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:02:33.87ID:pcqcHKBj0
というか水谷はタレントになりたいって言ってたしチヤホヤされながらこんなに金が貰えるんだから卓球とかやってられんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:06:28.96ID:cmkFlJBI0
ウルフアロン♪アロンアルファ♪CM決まった♪
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:11:29.91ID:+3E3R8UE0
美誠ちゃんが見たいのに水谷が出ずっぱりのせいで卓球界から女子選手が表に出られない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:15:13.36ID:LyckHLCV0
電通は話題性のある人をギャラの安い時にこき使ってギャラが上昇するとポイ捨てするんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:15:22.47ID:Fd14W56r0
ボクシングの女もよく出てる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:17:10.18ID:uISFr4MS0
だってウルフ・アロンを見たいから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:17:23.91ID:KYtIyltp0
現役のウルフが引退した水谷と並んでるのが笑うわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:18:28.03ID:b6kzgptP0
波田陽区&タカ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:21:00.57ID:orXUpEE30
勝てば官軍

負ければ賊軍
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:21:41.74ID:tu5F8OBH0
笑ってはいけないがあったらウルフアロンのホームアローンとかやってたんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:24:45.07ID:xLQK7Y6+0
アスリートがテレビ適正あっても引退後のポジションが見つけにくい
松木みたいに指導者で実績つくってからテレビでおもしろ解説するぐらいか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:25:12.66ID:XM8VOxLG0
ウルフはなんで急に露出増えたんや?
大手の事務所に所属したんか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:25:28.35ID:VoRsqCEc0
波田陽区かと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:29:34.64ID:TRfilwE30
あと女子バスケのエブリデイな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:30:37.56ID:tNrPd1jy0
水谷視たくないんだけど
現役の頃からずっと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:32:46.38ID:64AzE1y00
フェンシング団体のイケメンもここら辺の枠に収まると思ってたんだけど。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:33:26.27ID:/xir+Dde0
水谷の垢抜けない感じ好きだわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:37:03.74ID:s+zHAj/s0
相棒のロケは?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:40:08.09ID:wDabCtzO0
水谷は嫌い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:42:22.83ID:bPBe/k4Y0
ウルフはYouTubeボートレース生配信にも出演してたなw仕事選ばない良い奴
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:43:35.51ID:6Rsg9P1g0
水谷にギター持たせて波田陽区のネタやらせてくれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:44:42.12ID:DsGmAuho0
>>1
テレビ見ないから誰か分からん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:45:08.94ID:Vf7cxct90
もうこの二人はヨゴレだなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:46:11.02ID:PfEXgM7q0
ウルフはシーズン入ってスッパリ出なくなって結果残せば評価する
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:50:15.18ID:1eZ29GlC0
今日は逃走中にも出るぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:51:28.74ID:dcJDaJWl0
うちのジジイもウルフウルフ言ってるけどどこが面白いん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:53:27.03ID:cmkFlJBI0
1番結果残した水泳の大橋とか全然出ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況