X



【芸能】木下優樹菜を支えるJリーガー彼氏ともう1人のイケメン男性 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/01(土) 06:09:38.31ID:CAP_USER9
1/1(土) 5:15配信
東スポWeb

木下優樹菜(東スポWeb)

 ユーチューバー・木下優樹菜(34)を支えるのは交際中のカレシだけではないという。

 木下はサッカー・J1湘南のイケメンMF三幸秀稔(28)と交際している。2人の娘もなついており、再婚は目前とされる。

 一方、ユーチューブ動画の制作スタッフA氏も、周囲が恋人≠ニ見まがうほど親密だという。

「Aさんは都内のユーチューブ動画制作会社に勤務。木下さんが2021年10月にユーチューブチャンネルを開設した当初からその動画制作を請け負い、担当しています。ルックスはジャニーズ系に近く、木下さんの好きなタイプかもしれません」(ユーチューブ関係者)

 木下はテレビ各局から総スカンを食らい、ユーチューバーとして生きるしかなかった。その道に精通するA氏は頼れる存在だろう。

「Aさんは木下さんのユーチューブ動画をただ作るだけではなく、木下さんがユーチューバーとしていかに活動すればいいか、プロモーションも親身になって考えているそう。その距離感は非常に近く、『ひょっとして付き合っているんじゃ…』とウワサされるほどです」(同)

 ただ、芸能界出身のユーチューバーでは、良くも悪くも元雨上がり決死隊の宮迫博之(51)が突っ走っている。

 宮迫は2019年11月にユーチューブチャンネルを開設。SNSで叩かれまくっても、気づけばチャンネル登録者数は140万人だ。対して木下は5万人。雲泥の差がある。

「木下さんもまだユーチューブの要領をつかめていないみたい。22年はAさんからますますサポートされるだろうし、ブラッシュアップしていくでしょう」(同)

 22年は、ユーチューバーとして真価が問われる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220101-03895586-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d12910d77ea6032fde82b4fe52c347512777173
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:12:42.18ID:VIbi4KyU0
3Pかよ( ´Д`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:13:58.52ID:S5+udhZk0
こいつ男何人いんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:15:02.25ID:wCGmp+tv0
安さん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:18:17.13ID:EEf6ndjd0
クソダサ縦読みJリーガーの奴?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:18:51.16ID:p6vSG54J0
>>1
その道に精通するA氏は頼れる存在

↑生配信するのに申請が必要なのも知らなかったのに?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:21:08.88ID:pZAAuSH30
股か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:21:16.56ID:7pRvQNVo0
木下優樹菜にしろ福原愛にしろ安室ヲタって淫乱ビッチの糞女ばっか

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:41:50.10ID:ub9fmP0n0
娘が懐いてるってw 嫌だろ。こんなに男がとっかえひっかえ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:48:07.67ID:aw1VfAqJ0



わすれてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:49:40.56ID:n7UeviNP0
フジモンのお下がり恫喝チョンでホルホルできるヘディング脳
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:56:09.82ID:vqGEVMQF0
次々と取っ替え引っ替えできる秘訣が知りたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:57:38.75ID:+G00+5rh0
フジモンかわいそすぎ
娘のために、元嫁と同じマンションにいるんだよな
元嫁はもう彼氏とイチャコラしてるというのに
なんで結婚しちゃったんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:13:44.39ID:1JPngBIl0
やりたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:14:04.04ID:NLGoE3jq0
なぜこんなガラ声貧相子持ち不細工がモテるのか…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:16:34.94ID:nvjVEvWE0
>>10
性格の糞さがあそこまで醜い顔にさせたのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:16:35.22ID:1JPngBIl0
>>29
エロカワ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:17:04.85ID:6l8AZsTF0
おっぱいが胴体の真ん中くらいの高さにあるよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:23:39.50ID:0MXOzB4v0
店員時代錯誤?朴さんだったのはプリントミス?
本名??
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:27:44.69ID:gUS75ALk0
自民が創価と連立し続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/qN5xz5n.jpg
https://i.imgur.com/muIOqno.png
https://i.imgur.com/kFZlou8.jpg
https://i.imgur.com/esXwenM.png
https://i.imgur.com/E7FxEhe.png
https://i.imgur.com/umRreXH.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:50:40.16ID:Jir7kRe00
チョッパリピースの人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:52:25.49ID:wENS1vE80
中が凄い事に成るのかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:56:25.18ID:o1nF27z10
おまいら羨ましいんだろ?
正直に言えよ
ユッキーナ目の前にいたら
顔赤くしてハアハアするんだろ?
すきなんだろ?あ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:58:17.87ID:OkUZ26VB0
見せろよ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:01:58.04ID:1vl5QMjt0
>>1
法的処置で恫喝するわよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:02:24.73ID:3MyOH7eD0
このビッチに罵られながら射精したいです。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:03:36.46ID:hRVUhGKn0
やっぱりサッカーは最低だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:03:39.90ID:VB+mV3Cc0
ボッキーナ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:10:43.03ID:OH8pT1yl0
>>29
このスレでもやりたいとか一言つぶやいてるキモイ性欲ブタ男がチョロチョロ湧いてるしw

KK母みたいなオバハンですらなにがしかの男が寄ってくるんだから
性格ゴミでも顔が良ければやりたいってニヤニヤした気持ち悪い顔した性欲ブタ男はわんさかいるんだろうなw

ほんと性欲ブタ男は気持ち悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:17:25.41ID:FXXfBc6V0
武蔵野市に移住しないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:10.64ID:WFhTeacf0
滝岡・総出・ダメオバタソw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:08:27.67ID:Gf+hAac+0
こんな腐りきった島国にいるより、
光り輝く栄光の半島に帰ればいいのに。
早く半島に帰れよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:08:29.15ID:sJOXDGOJ0
さすがこのメンタルw半島人w
やりまん絶倫の母親かw・・・こりゃ産むわな
性欲朝鮮系は凄いなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:22:08.84ID:Sq5WT4Ta0
このおばさんまだ34なんだな
もっといってるかと思ってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:25:12.45ID:NIR3Q3B10
すごい性欲だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:26.34ID:BvuVDA1k0
>>49
それが正確な意見だわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:38.16ID:llt4nxSO0
>>22
そら若くて可愛い彼女を手放したくなかったからやろ
優樹菜って早いうちに結婚したかったんじゃないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:06.87ID:HEc7K/3o0
30過ぎると、女は独身女よりバツイチ子持ちのほうがいいんだよね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:19.04ID:4jD0VRp00
事務所総出じゃないの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:20:17.54ID:cEmLvmp10
>>21
本気出せばセックス凄いらしい
フジモンには本気出してたかは定かじゃないが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:22:32.37ID:9Ky5/gLv0
ユッキーナはなんでこんなモテんだ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:10.25ID:9Ky5/gLv0
>>29
永遠の謎だ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:32:51.59ID:EPmU/Xfz0
フジモンかわいそう
子供の世話どうするんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:50:36.00ID:PnOn4Tyn0
こういう記事って必ず、全然そうじゃなくても枕詞にイケメン、美女って付けるよなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:55:56.31ID:eIQNU09c0
>>6
パクられた自転車とおんなじだろ
誰でも乗れるし、ちょい乗りして道の端に置いてくから、また違う奴がちょい乗りする
そういう用途
家に持って帰ろうとか所有しようって奴はいない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 11:19:10.89ID:sHi63/f+0
面倒な旦那もおらず、好みの男らとやりたい放題だな
既婚で我慢してるマンさんらは羨望のまなざしだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 16:56:48.71ID:ZyDRXmg20
>>60
束縛されないからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 17:01:55.49ID:aQd38Gd90
>>69
人によるよ
こいつは浮気性なだけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:03.68ID:+HSlXw5D0
こんな人でも結婚出産して離婚後も支えてくれる男性がいるのに
未婚小梨彼氏なしのあたしはウンコ以下
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 03:54:59.79ID:TBsUge8o0
>>68
おっと、とち狂って家に持ち帰ってしまったフジモンの悪口はそこまでだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:32:59.70ID:NAHOmnIg0
うんこ整形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況