X



【RIZIN】扇久保博正、勝利後に公開プロポーズ 彼女も涙、涙……最後はリングでキス [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:01.09ID:CAP_USER9
 格闘技イベント「Yogibo presents RIZIN.33」(2021年12月31日、さいたまスーパーアリーナ)RIZIN JAPAN GP2021バンタム級トーナメント決勝(61キロ、5分×3R)

 扇久保博正(パラエストラ松戸)が朝倉海(トライフォース赤坂)を破り、優勝を飾った。

 勝てば恋人へのプロポーズを予告していた扇久保は、勝利が決まると感無量の表情で喜びに浸った。

 そして観客席の恋人も涙、涙だ。

「皆さん、本当に応援ありがとうございました! 何回も何回も格闘技やめようと落ち込んだときもあったんですけど、続けて、やってきてよかったです」とマイク。

 続けて「ひと言だけ言いたいんですけど、ずっとここまでボクを支えてきてくれた彼女の京香さん、本当に支えてくれてありがとう。もしよかったら…、ボクと結婚してください」と公開プロポーズした。

 イエスと伝わると、「やったー! 必ず幸せにします」と約束。

 リングに呼び寄せ抱き合い、満員の観客の拍手に応えると、さらにマスクを下げて強引にキス。最高の記念日になったようだ。

ENCOUNT編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/38d964cc6f790e06c3992d044fb1b7a2d8649d95
画像
https://encount.press/wp-content/uploads/2021/12/31230921/c14b6aebfce971cbbe395605b74f3d8b.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:35.29ID:xKMd4lVu0
無自覚に中川のライフを削っていくスタイル
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:18.44ID:lzwuilxI0
勝ったら同じ事やるつもりだったのに
負け確定だから彼女会場に来てもらえなかった矢地
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:54.25ID:hd1qPZTO0
断られてて草

ざまぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:11.21ID:p+x8XyYs0
林家木久扇RIZIN出てたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:59.45ID:NdtipdM90
しょこたんは遊びだから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:34.97ID:K739XmPT0
これOKなの?テレビ中継でも断ってる雰囲気なかったか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:03.11ID:AC3BcYiA0
>>5
レイプやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:31.99ID:X/yEaHLk0
次からリングネームは偽桜庭だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:38.59ID:o57T1hEQ0
昔の格闘技から随分変わったね
昔のk1やプライドは純粋に誰が強いかが一番の見どころだったのに
今の日本格闘技って日本人ばっかだわ素人同然のやつが出てるわプロポーズするわ
よくわからんエンタメになってんだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:27.99ID:QIqThf/30
まぁ年末くらい人の幸せ祝おうやw
おめでとう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:10.57ID:QIqThf/30
>>23
今回はコロナ関係で外国人選手ほとんど呼ばなかったから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:51.08ID:JvU0e/EB0
>>5
オミクロン感染まったなし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:18.44ID:AtGdtblc0
マスク美人やったんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:25.17ID:QIqThf/30
でもスポーツ後の口ってねばっとしたて臭そう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:16.54ID:glgxu7wW0
>>1
オモロいからファンなったわ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:32.15ID:80kirXtQ0
>>23
昔みたいに
視聴率取れないから
スポンサーもつかないし
金が無いからな
高額なファイトマネー
払えないんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:41.10ID:bRLvssus0
年越しプロポーズとかやめぇや
こっちおめでとうしか言えんやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:16.46ID:r0sF+PBL0
やっすい茶番だなあ しかし使い古されてカビ生えてるわ こんなの
でもウケはいいからやるのだろうけど、正直 ねぇ、、、、
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:29.23ID:eF517GuP0
相手の人、手を振って「違うんです」みたいな態度してなかった?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:56.64ID:mJeXxiHW0
本命二人食って確変中だから許してあげて
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:35.82ID:Y4O+IG/B0
萩原京平は怪物くんに勝てたの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:22.48ID:e4eYsFOx0
完勝だったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:58.25ID:3fIsUuYX0
電波クソ悪くてブロックノイズだらけで
まともに視れんかった@京都洛中
うちだけか?
気象には勝てんので仕方ないが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:28.09ID:/rUrJRDD0
勝者は後ろに立ってるラウンドガールどれでも連れて帰れる世界じゃないのかよw、あれはスポンサーとテレビマンが持ち帰るんか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:10.06ID:EAqebAPk0
>>5
格闘家が、嫌がる一般女性の顔を押さえつけて無理やりキスしてるように見えるw…
一歩間違えれば大変な事件だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:47.15ID:/rUrJRDD0
勝者は後ろに立ってるラウンドガールどれでも連れて帰れる世界じゃないのかよw、あれはスポンサーとテレビマンが持ち帰るんか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:37.10ID:PINoXgLt0
スレタイ
木久扇に見えた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:21.05ID:PINoXgLt0
木久扇にみえた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:32.91ID:wSN2cTCe0
>>5
ひどい絵だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:14.29ID:iUXVUUF40
>>53
違う違うって手振って否定してたよねw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:37.33ID:cXmU23gI0
テレビにうつしちゃダメなやつー
映らなくてよかったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:39.77ID:qAq2sp8e0
>>5
すげえな、断ってたのに無理矢理リングに引きずり出してしたのかよ、不味いよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:54.41ID:qAq2sp8e0
扇久保の本性
s://i.imgur.com/nerw1RS.jpg
s://i.imgur.com/kLJQ8Eh.jpg
s://i.imgur.com/NpWvWWF.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:06.46ID:ldqtPD3p0
>>5
えぇ〜

めっちゃ嫌がってるじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:38.31ID:E7/fhkGm0
今回出てた選手レベル的にはどうなの?
世界で戦えるやついるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:51.55ID:9t/3EilA0
しかし、ブスだなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:42:22.49ID:6QSwcr3f0
>>60
サトシソウザは強かった
あと女子だけど浜崎に勝った人は強かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:50.38ID:O1Z+9F2D0
せっかく勝ったのにこんな茶番は自分ちでやってくれよ
子供上げたり女上げたり…
こういうのがテンションガタガタ下がるんだよ
詫てベルト返上しろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:56.97ID:4W9T3Nj/0
もう瓜田さんをメインイベンターにしろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:42.09ID:MHNrJ/2s0
>>54
まじかよw
その真偽はともかくこの人って見た目は地味だけど派手好きなのは伝わってきた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:56:33.43ID:4W9T3Nj/0
>>23
まあ昔もエンタメではあったけど
曙vsサップとか視聴率ワールドカップ並みだったからなー
無名格闘家のプロポーズなんざエンタメにもならん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:58:21.26ID:4W9T3Nj/0
やっぱり猪木は偉大だったな
猪木いなくなったらこのザマだもんよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:38.83ID:4W9T3Nj/0
大晦日は格闘技ってブランドは猪木が作った
今やってる連中は猪木が作ったブランドに群がる蟻だな

金稼げれば良いっていうゆうちゅうばーみたいな奴ばっかり
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:58.04ID:ou7RxR9S0
舌ねじ込んだんか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:19.75ID:azJ9LEDx0
>>23
もう日本にはカネがないんだよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:03.17ID:qoOwTp1d0
>>68
うーん…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:27.35ID:l8QG6ITd0
>>58
ゴミじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:17:09.64ID:oQsQdFDs0
>>23
コロナですよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:19:10.66ID:oQsQdFDs0
>>40
してたw
オッケーともダメとも返事はしてない手あげただけw
そんなこんなでリングにまで呼ばれたから拒否は出来ないけど嫌がってたこれなんだろw
恥ずかしいだろうしな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:19:35.69ID:oQsQdFDs0
>>44
勝ったぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:05:58.18ID:Z9aUHUaz0
>>23
マサトをルール捻じ曲げてまで無理やり勝たせてたのにそれはない
本質は変わらん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:08:19.61ID:ODlohYE60
公開プロポーズとか寒っむいのわからんの?
二人で勝手にしとけよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:46:42.17ID:2FdiEOO+0
このおっさん悪い意味で山本キッドに似てる
妄想ナルシスト過ぎて引くわ 恋愛面では孤独そう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:49:41.70ID:8eSsAsiT0
キモいな、実にキモい
こういうのウケるのは、アメリカンだけだから
日本人はヤオを疑うだけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:35:40.32ID:uUcS06Mn0
感動してるところ申し訳ないけど俺リングに子供上げたり恋人上げたりとプライベート持ち込む格闘家嫌いだわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:39:27.57ID:YwQdHgdK0
>>17
似てるw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:39:30.73ID:OBGhhlk00
初めて顔見たけど可哀想なくらいブサイクな男だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:47.93ID:aLPCi0aN0
彼女必死に否定してたよなw
あの後リングに上げられたのか、かわいそうに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:55:13.01ID:w4j5zcud0
放送事故っぽいな・・・
彼女は無理やりOKさせられたのかな?10年後にまた離婚だw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:50:47.22ID:Vgjtt26s0
上にもあるけど女性はダメダメみたいな仕草してたよな
リングに上がるのは恥ずかしいって意味だったのかな?

ホントに結婚するのかな…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:52:56.47ID:w7UncSVw0
>>5
ばっちーなww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:27.60ID:w7UncSVw0
>>58
ごみクズやんけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:42:34.32ID:gUS75ALk0
自民党が創価と連立し続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/rlyJx9b.jpg
https://i.imgur.com/BDFMTAq.png
https://i.imgur.com/SX70hpE.jpg
https://i.imgur.com/jc3PDY6.png
https://i.imgur.com/SmeaoFC.png
https://i.imgur.com/SFYknT4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況