X



<シバター>ユーチューブで勝利を報告!焼肉店で祝勝会「宮迫のところは行かなくていい」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2021/12/31(金) 21:06:06.50ID:CAP_USER9
人気ユーチューバーでRIZIN無敗の男<Vバター(36)が31日に行われた総合格闘技イベント「RIZIN.33」で元K―1ウェルター級
王者・久保優太に一本勝ちし、直後に自身のユーチューブチャンネルで勝利を報告した。

 戦前は不利が予想されていたシバターだが、試合序盤はいつものようなおちゃらけで相手を困惑。そして、右フックでダメージを与えると、シバターの伝家の宝刀#び付き腕十字で奇跡の一本勝ちを収めた。

 試合直後に更新された動画ではユーチューバーのヒカル、ヘラヘラ三銃士と共に勝利報告。「ケガが無くてよかった」というシバターに、ヒカルが「かっこよかった。リアルジャイアンでした。普段は悪口言っているのに」と賞賛。花道を一緒に歩いてくれた盟友≠gIROYAにも「一緒に(ユーチューバー)ダンスをやってくれた」と感謝した。

 さらには「祝勝会しましょう。(焼き肉屋の)牛牛で。宮迫のところは行かなくていい」とシバター節≠熹び出した。

 最後は「生きて帰れないと思っていた。無事に嫁と娘が待つ家に帰れる」と安堵の表情。「みなさん、良いお年を!」と締めくくった。

東スポ 12/31(金) 20:49
https://news.yahoo.co.jp/articles/2069d58c56b6d6c8cbde21f4726a874d380ac63e 

写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211231-03900728-tospoweb-000-1-view.jpg?pri=l&;w=640&h=513&exp=10800
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 21:14:41.62ID:yYYaW1qv0
宮迫の名前出してあげるの優しい
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 21:23:23.54ID:L99u860J0
もう既にYouTuberの時代だね
じきにYouTuberにいじられる芸人が増えそう
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 21:29:37.51ID:HkZYPraQ0
ピアキャスでやれよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 21:29:39.58ID:HkZYPraQ0
ピアキャスでやれよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 21:32:52.11ID:hJe0gZ2c0
なんでラファエルはこなかったの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 21:47:23.10ID:ZPbv1NXd0
シバター強かった!YouTube見たことないけど!
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 21:56:50.43ID:S4gEdC9z0
>>1
いや、宮迫助けたれよ!
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 22:23:05.53ID:D0Qs0+rf0
来ていただきたいんですけど、あのねまだオープンしてないんですよね

とかまた宮迫が面倒な動画上げそう
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 22:25:01.11ID:4NXn4sKK0
飛びつき腕十字までの流れだけは総合選手なのが面白いね
立ち技系の奴じゃ対応できんわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 22:32:10.55ID:3mcYOU460
アウトサイダー時代からいつも飛びつき腕十字で勝ってるイメージ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 22:44:12.71ID:1c1kCqkW0
ほなパンクラス同士でやろか
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 22:49:14.60ID:/7oAfzCl0
そして焼き肉屋でコロナ感染までがセット
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 22:50:41.51ID:jefatbpr0
「久保優太を救いたい」coming soon
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 23:03:38.14ID:1Fou75Qt0
>>1
何でそんなに宮迫を嫌うの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 23:30:33.30ID:EuMCLfAr0
こう言う時にプレオープンでサービスして見せれば良かったんだな、実際は三月オープンに向けて家賃も人件費も垂れ流しながらコンサルとの自己啓発セミナーで手一杯なんだが
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 23:46:27.04ID:Y4O+IG/B0
>>1
ピンク頭はロケマサってやつ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 23:48:33.71ID:OOrr2xpR0
>>3
芸人なんてもはや人気も稼ぎもユーチューバー以下
ユーチューバーの相手にしてもらえる宮迫は幸せ者だよ
芸人なんて個人じゃ何も生み出せない何もできないんだから
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 00:32:57.27ID:XTI1F4+C0
>>1
宮迫を助けられるのはシバターだけ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 00:32:57.57ID:XTI1F4+C0
>>1
宮迫を助けられるのはシバターだけ
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 00:51:58.93ID:vZSXo8Kt0
宮迫はユーチューバーと同じ土俵で個人勝負ならどう見ても素人以下だろう
ヒカルの助けがなかったら今生きてるかもわからん
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 07:13:00.71ID:XTI1F4+C0
>>32
だから芸能界復帰前にYouTuberになるのは悪手だった
芸能人としての威厳も無い状態だから、シバターみたいな素人YouTuberと同じ土俵で馬鹿にされまくり
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 07:34:20.71ID:WKexble/0
宮迫を芸人だと思ってる人がいてびっくり
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 07:50:37.73ID:HZnAeObG0
いじるのはいいけど、
年上を呼び捨てにするな。
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 08:17:58.33ID:XTI1F4+C0
>>37
シバターは前から宮迫を馬鹿にしてるからなあ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 09:01:23.98ID:XTI1F4+C0
シバターも宮迫とコラボしたら数字稼げるのにガチで毛嫌いしてて絡もうとせん
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 12:46:17.11ID:kFyATITq0
面白い返しが出来たら、さすが宮迫!ってなるのに
普通のコメントしてどうすんねん
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 03:41:13.46ID:IbWSqJM60
>>1
シバターは嫌い過ぎやろ、宮迫のこと
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 09:16:03.79ID:52M+lbgP0
シバターに呼び捨てにされてヘラヘラ笑ってる宮迫さんなど誰が想像出来ただろう
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 19:10:32.48ID:hDlipD2H0
「宮迫のところは行かなくていい」
の理由が知りたいよ、シバター様!
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 21:49:22.66ID:IbWSqJM60
>>1
シバターも八百長疑惑でてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況