X



【芸能】大野智がすっかり隠居モードで嵐の活動再開いつに…公開中ライブ映画も逆効果 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/31(金) 05:39:37.47ID:CAP_USER9
12/31(金) 5:15配信
東スポWeb

ジャニーズ事務所(東スポWeb)

 活動休止中の嵐の動向が注目を集めている。今年は櫻井翔、相葉雅紀が2人同時に結婚。二宮和也はユーチューブ公式チャンネル「ジャにのちゃんねる」を始め、松本潤は2023年の大河ドラマに主演することが発表された。

 そんな中で鳴りを潜めているのが大野智。東京五輪で水泳の大橋悠依選手が2冠を達成した際、櫻井を通じてコメントを発表したが、表舞台には一切出てきていない。

 大野を知る芸能関係者は近況について「以前通っていた宮古島への移住説もありましたが、その気配はない。週刊誌で交際が報じられた女性ともこれといった進展はしていないそうです。あるのは、犬の散歩の目撃情報くらい」と話す。

 嵐はグループ25周年の節目である2023年の活動再開もウワサされているが、前出の関係者は「それこそ大野次第。本人が『やろう』となればいいのですが…」。

 現在公開中のライブ映画「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”」が足かせになっているという話もある。

 同映画はすでに動員100万人を超えるヒットを記録しているが「映っているのは絶頂期の嵐です。復活するタイミングではどうしても、それより劣りますから、無ザマな姿は見せたくないという思いも出てくる」(音楽関係者)。とりわけ大野は芸能界を離れており、心身を鼓舞するには時間がかかる。

 すっかり隠居モードの大野だが、どこでスイッチが入るか――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f13d97adbfd01f3794e1bd37d8552e302d59877
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:47:07.10ID:YKxKZkIg0
お薬の後遺症
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:54:45.31ID:2VJgR+GD0
牧野田彩の呪い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:12:40.61ID:gbdjFJGv0
もう復活したら早すぎるとなるし
かといって何年も経って歌とダンスを1から思い出して
練習するってのも辛いからねぇ
もう燃え尽きて一生暮らせる金あるんだろうし無理言うなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:34:49.13ID:mI1NbcMk0
元々解散引退したかったじゃなかったか?
そんなやつが戻ってくるには早すぎるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:35:35.96ID:SEp0qEmo0
大野以外は活動してるんだから、
もう大野抜きで嵐継続すりゃいいんじゃね?
歌番組には出ずライブでも歌わなければいいだけじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:41:30.94ID:XV1K1Qov0
>そんな中で鳴りを潜めているのが大野智。東京五輪で水泳の大橋悠依選手が2冠を達成した際、櫻井を通じてコメントを発表したが、表舞台には一切出てきていない。

最近肉声のコメントがあったことを東スポも把握してないくらいもうどうでもいいんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:53:29.45ID:qq0tOWUV0
アスリートが復帰するのはギラギラした競技から離れて地味な日常に埋没すると他に楽しみがないことに気づくからなのかねえ。
アスリートじゃねえけど華々しい世界にいた大野さんが日常に飽きるかどうか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:11:13.87ID:xMwNgZjP0
ホログラムでいいんじゃね?
某V系バンドが亡くなったメンバーの代わりに
よく使う手だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:26:52.31ID:FKrcUWWT0
適当な落書きしても儲が大金はたいて買ってくれるんだし
もう休みのない生活とか戻らんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:04:26.56ID:3R5ijEbv0
いやいや、解散の認識だろ?
ちゃうんかい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:07:20.86ID:bImW02Hy0
40過ぎてアイドルなんかやってるのがおかしいんだよ
少年隊もSMAPもTOKIOもV6も全滅した
大野のほうが正解だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:17:35.76ID:tydnDFoz0
ん?釣りはどーなった?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:18:59.45ID:gsbt8GAd0
打診されると、は?解散したよな?って
正論言われてるんじゃ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:39:58.08ID:sjEC/cnH0
牧野田のAVまだFANZAで買えるぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:43:22.01ID:GS/gJ4/50
>>25
若いの相手だから嫉妬してるんだろ
中年相手のアイドルの純烈には何も言わないじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:43:26.64ID:0E1DgMQ60
屋上から飛び降りたAV女優って誰ですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:47:18.17ID:u/ybKU830
>>11
鏡見てみ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:48:43.35ID:AlWPZyOI0
いや、もともと大野がゆっくりしたいって理由での休止でしょ?
1年くらいで復活しますなんてなるわけないじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:49:45.85ID:Pk2NScOd0
>>36
竹野内豊がいる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:49:58.94ID:Fj0gJno00
マジでほっといたれよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:51:31.48ID:Bj/gQR+b0
>>31
大野いいそうでワロタ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:54:34.91ID:/qZPs+XE0
>>1
無理矢理別れさせられて二度と会いませんなんて言わされて可哀想に
それがなければ最初に結婚してたかもな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:55:11.98ID:ShpNvFTq0
1年も経たず復帰意欲湧くほどの軽い想いで休止してないだろうさ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:56:45.29ID:/qZPs+XE0
>>44
歌ヘタだらけになる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:56:48.01ID:eMPAFjwC0
なんで大野は急に隠居なんてしたんだ
ヤク抜き?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:06:41.77ID:FzrH8w7B0
>>12
・波留や仲間由紀恵等のゲスト呼んでババ嵐
・4人で延々とだまし魂
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:11:34.31ID:jVJuNA8f0
ハードスケジュールが嫌になって辞めたのだから遊び飽きるまでは戻ってこんよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:11:42.15ID:ShpNvFTq0
>>46
嵐の活動が「現状維持」になり、発展性もなく驚きもなくただ与えられた紅白の司会やら主役やら華々しい仕事をこなすだけで、あとは叩かれながら下がるのを待つ頭打ち状態になってて、毎日の鍛錬や不自由さに耐えるモチベーションが下がったんじゃないかな。
正直いいタイミング、しっかり休んで欲しい。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:14:21.84ID:OFgy5Qyc0
休止会見したあと2年も引きずり回されたのに1年で復活はないわ
そもそも本人は解散にしたかったんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:50:45.29ID:1ktr0dZO0
辞めたいって言ってたのを引き止めて活動休止に持ち込んだんだっけ
またちょっと出てくるとしたら結婚して落ち着いた頃じゃね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:21:43.98ID:Ev6XMpvR0
いい引き際だよな

あれ以上やってたら
下が育たないし
アンチ増えただろうし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:28:59.19ID:P7RYQX990
>>54
他の4人は安室のせいでって
思ってるのかもな。ついでにコジレイも。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:44:45.17ID:u1Z3RtlR0
大野君が出るとしたら純粋にファンの為か
お金が欲しい時だと思う
でも後者の事態にはなりませんように
安泰に暮らしてくれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:24:40.67ID:aQ9gi9lD0
>>12
コンサートの大半を歌わずにトークで埋める事で有名な大御所歌手がいてだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:53.85ID:GE0VxKSE0
>>38
マジか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:17:32.14ID:aTNuEPhf0
ファンは活動再開なんて誰も信じてないだろ
このまま自然消滅だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:49.01ID:qTkqDOPU0
目撃情報とかあるんだ海外行ってんのかと思ったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:01.29ID:xfFLZNE+0
まぁ困ったら声優デビューすればいいんだろうし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:37.02ID:qTkqDOPU0
端金稼いでもなあって思ってんじゃねもう数十億持ってんだろ働く必要ないじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:14.89ID:8yf+qgdj0
元々辞めようとしたら嵐でデビューだからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:54.88ID:DzskiOhf0
大麻クン大野してるんじゃない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:19.20ID:VU/E+Crz0
もう引退させてあげたらいいのに
嵐も解散するか4人でまたやるかどっちかにしたらいいのに
ずーっと中途半端なの気持ち悪い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:54:20.83ID:7GwU9uR30
ちょっとサボるとすぐ汚くなるからな、大野はw
もぅヤバいんじゃね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:03:45.38ID:B83xSive0
いずれハッパ所持でパクられそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:10:52.10ID:WqSxhO0/0
10代から忙しく働いてたんだ
もう好きにさせてやれよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:27:11.13ID:X9irzuj/0
結婚してるやつもいるしいまさらアイドルグループで復帰もしらけるよね。
しばらく放って置くのがいいよ。大野の方が正解だし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:55:22.39ID:goYKRXB10
何人がこいつを恨んでるのやら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 18:01:31.03ID:JajYT+mX0
大野が一番人気なんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 18:04:29.07ID:OkuP7vxg0
>>76
歌とダンスが一定水準以上なのが大野しかおらんし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 18:04:48.77ID:1xN61oco0
大麻くんは大野なんかやってないよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:36.77ID:OFgy5Qyc0
もうすぐ全員40代それぞれが家庭もって
ギリギリのタイミングでよかったと思うけどね
できればV6みたいに一旦線引いたほうがなお良かったとは思うが
今年に入っても共演してまだベタベタしてるの見たらちょっと未練がましく?見えるし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:23.63ID:JJuRtS6H0
>>59
知ってるけど嵐にその人並のトークスキル持ってるメンバーが1人でも居るかよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:55:08.63ID:rqqBPtDt0
>>77
普段ポンコツでもステージ上ではイケメンとかw
まあ人気出るわな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:49:23.88ID:wbuiHxps0
ジャニーズアイドルとかやってて辛いよな男なら
だってジャニーズの音楽なんてSMAPやKinKi Kidsあたりの全盛期を除いて
男は全く聴かないし興味ない音楽を歌わなきゃいけないのは苦行すぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:57:27.45ID:wKTz2uux0
>>44
誰も歌えない踊れないポンコツおじさん集団だぞそれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:08:03.94ID:WfMYXUPP0
現実見ろよ
おっさんだぞ?
きめぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況