X



【芸能】“平成の長女”信江勇、一般男性との結婚を報告「あたたかく、素敵な家庭を築いていきたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/31(金) 03:16:22.10ID:CAP_USER9
12/31(金) 1:28
スポーツ報知

“平成の長女”信江勇、一般男性との結婚を報告「あたたかく、素敵な家庭を築いていきたい」
信江勇
 マルチタレントの信江勇(のぶえ・ゆう、32)が28日に一般男性と結婚したことを30日、自身のブログで報告した。

 「私事ですが、この度2021年12月28日に一般の方と結婚いたしましたことをご報告させていただきます」と報告。

 お相手について「私の仕事にも理解をしていただき応援してくれる方です」と明かしつつ「これからも変わらず女優としての活動も続けていきながらも、彼との新たなあたたかく、素敵な家庭を築いていきたいと思います」と記した。仕事は今後も続けていくという。

 信江は2008年NHK連続テレビ小説「瞳」や映画、バラエティーなどマルチに活動。「平成の始まりの日」1989年(平成元年)1月8日に誕生。新元号「令和」を迎える時に“平成の長女”として話題になった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211231-12311016-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/115979d0f7dc44dd72e12b6187b8f7d3a2eddfde
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:19:25.39ID:8ZsGMZa30
昭和元年と64年は短いんだよなあ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:21:13.09ID:N6ZWOfT80
なんでこんな時間に起きてるかというとゾンビに襲われる夢を見て起きた、怖かった。明日じゃなくてよかった。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:22:37.64ID:bTYnmadU0
ようやく都議辞めた方?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:44:33.82ID:lpUq00jX0
画像検索したら中々強烈だったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:14:32.49ID:fiKfG0px0
>>6
町長からセクハラ受けたと騒いでた
草津の町議とも被る
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:43:07.05ID:kRQQotCC0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:07:53.66ID:PFYMH4OP0
>>13
右は誰ですか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:53:00.46ID:pla3epw10
>>11
お、ええやん
肉便器感があって
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:56:09.64ID:QLD+qa7O0
昭和64年のがレア感あってええやん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:24:56.98ID:cxUZymFP0
>>24
現在は引退したらしいが、ビーイング傘下のGIZA studioに所属していた菅崎茜って歌手
0027社長ぺっぺ
垢版 |
2022/01/03(月) 06:30:27.62ID:mb+q7p6M0
水ダウに出てた女か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況