X



【速報】元V6・坂本昌行、朝海ひかるとの結婚発表「二人三脚でこれからの人生を歩んで参ります」 ジャニーズ“最年長婚”に ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:53.38ID:CAP_USER9
12/30(木) 13:33
オリコン

元V6・坂本昌行、朝海ひかるとの結婚発表「二人三脚でこれからの人生を歩んで参ります」 ジャニーズ“最年長婚”に
坂本昌行と朝海ひかるが結婚を発表
 元V6で俳優の坂本昌行(50)が30日、元宝塚歌劇団雪組トップスターの女優・朝海ひかる(49)と結婚したことを所属事務所を通じ発表した。ジャニーズ事務所所のアーティストとしては、2019年に48歳で結婚したTOKIO城島茂(51)を超えて、最年長での結婚となった。

 2人は直筆の署名とともにコメントを発表し、「12月30日に私共は入籍いたしましたことをご報告させていただきます」と報告。「人生のパートナーとしてお互いを想い支え合いながら、二人三脚でこれからの人生を歩んで参ります。日々状況が変わる中、お仕事をさせていただけることに感謝し、また一日も早く穏やか日常が訪れることを願っております。どうぞ今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます」と心境をつづった。

 坂本は1971年7月24日生まれ、東京都出身。V6のメンバーとして1995年11月に「MUSIC FOR THE PEOPLE」でCDデビュー。今年11月1日に解散するまでV6ではリーダーを務めた。俳優としては1992年に舞台『阿国』で舞台デビュー。『魔女の宅急便』、『奇妙なゲーム』、『NO MAN’S LAND』などに出演し、舞台・ミュージカルを中心に活躍する。

 朝海は1991年に宝塚歌劇団に入団。02年、雪組男役の トップスターになる。06年に退団。以後、舞台『ローマの休日」』や、ミュージカル『TOP HAT』などに出演している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211230-00000351-oric-000-18-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc5eb92506d4e3d907b103689f4fa48a2c5628cd
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640838946/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:28.98ID:PeAAI/8N0
坂本、香取は年相応な人と結婚したのに、ロリコン城島は...
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:49.29ID:SEN33X990
やっぱ結婚するには舞台共演だな
今年何組目だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:46.33ID:dy8aunEt0
おめでとう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:28:20.26ID:B03XfJXO0
おお、コムちゃんおめでとう。
とうこちゃんと花ちゃんはまだ未婚だったっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:17.05ID:EH+2rfqr0
>>4
あいつだけ突き抜けてるから
それはそれで…

嵐とかもみんな同年代だもんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:44.11ID:rlLa6/P70
この速さなら言える
ワイ、47歳のときに14歳のJCに付き合ってもいいよって言われた
その後どうしたかはヒミツ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:18.43ID:4Hwaoy3X0
綺麗な人だね。
年齢的にもキャリア的にもお似合いだ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:45.32ID:2/rf1/tm0
年齢を見て、声が出た。
50にならんと結婚できんのか…。酷い。
相手も49だし。

これちょっと、働き方改革で何とかならんのか…。
いくらなんでも人権なさすぎ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:22.00ID:HnS1cwLS0
城島包囲網が…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:53.03ID:OiSJHTsR0
城島好感度爆下がり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:15.77ID:hlPiQ/800
坂本くんはガチのモーホーだから相手は60でも80でもいいけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:04.41ID:ISeBUJv30
子供はいらないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:44.43ID:68wbi6Bl0
今年50のわい
23の新人ちゃんを嫁にもろたわ今年の夏に。
ご両親には申し訳ないと思っております。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:52:12.30ID:hlPiQ/800
大地真央の後継者と言われた宝塚きっての俊英・ひかるさんと運命の出逢いからw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:55:09.95ID:2BcqhAwv0
おめでとうございます
V6の嫁はみんな女優なのがすごい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:58:44.19ID:utSGDZBp0
>>34
普通じゃねえよ?

木村  28歳で結婚 2歳年上 デキ婚
井ノ原 31歳で結婚 同い年
東山  44歳で結婚 10歳年下
国分  41歳で結婚 3歳年下
岡田  37歳で結婚 5歳年下
森田  39歳で結婚 5歳年上
城島  48歳で結婚 24歳年下 デキ婚
二宮  36歳で結婚 3歳年上
櫻井 39歳で結婚 同い年
相葉 38歳で結婚 1歳年上
香取 44歳で結婚 2歳年上
坂本 50歳で結婚 同い年
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:26.31ID:J1IOBcTc0
>>39
出会い方次第
金さえあればまあなんとかなるw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:54.40ID:Cc3LCfVo0
昔モー娘。の中澤と噂になってたよね
あの時結婚してたら今頃は二児の父くらいだったのだろうか
子供のいない人生も有りだけどこの人の遺伝子が切れちゃうのもったいないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:49.19ID:GYyk6R8B0
今子供いらないって人多いしね
40や50から20年も子供の相手するのきついよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:38.59ID:REZDbaXw0
>>4
女は若くないと意味がない
結婚したら男は負け
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:34.59ID:6WvuzG1E0
>>34
女40のやりたい盛りに
男64
夢は腹上死か
篠原の元夫かと思ったけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:57.21ID:jp9hRo3h0
そういえば、この人も元SMAPだったね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:50.93ID:fVoOqG/h0
エターナルみたいなの書いてる人いないな
坂本くんファンはやばい奴の少数精鋭だって昔聞いたけど今は違うのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:43.39ID:7x/kTnAt0
>>4
年齢差だけじゃなく
デキ婚なのと普段見せてるキャラと見た目が
悪かったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:48.71ID:OiYRUjmE0
>>39
一番素朴で常識人っぽいイメージで売ってた城島が24歳下とデキ婚とはなあw
コイツのファン層が一番嫌がるタイプの相手じゃないか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:01.03ID:+e8AlUSA0
ハイスペックな女は何歳になっても同世代と結婚出来るんだなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:48.07ID:CC0QIj380
V6メンバー 嫁一覧
坂本昌行(朝海ひかる)
長野博(白石美帆)
井ノ原快彦(瀬戸朝香)
森田剛(宮沢りえ)
三宅健(比留川游?)
岡田准一(宮崎あおい)

女優揃いの中に三宅が唯一のモデルか?
結婚式どんだけ豪華なんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:07.88ID:RS9M0oX10
この日本には坂本くんは白石美帆と結婚してたんじゃなかったの?
と勘違いしてたバカ者はオレを含めて3万人はいると思う。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:11.10ID:BGclu0WY0
ロリコン城島より好感度上がった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:54.35ID:wdUFOM3n0
流石はオバサンだけどその辺の30代より美人だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:51.93ID:mlh1pJE+0
女優と宝塚しか嫁がいないグループとか、そっちで伝説だわ
これで三宅が一般女性になったら、更に伝説になるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:24:54.52ID:TvtFBKIB0
結婚したのか…俺以外の奴と…

みんな次々と結婚するじゃんか(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:25:59.22ID:mlh1pJE+0
>>39
木村って28歳だったのか。よくまあ全盛期で結婚できたよな
それで離婚もしてないのがすごいけど、子を出し始めたのはげんなり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:06.50ID:vxSNiuZt0
>>43
夫婦共働きが増えて、近所のジジババに孫の世話させる家が増えてるわけだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:35:05.85ID:4xK27w1UO
>>45
何でも男同士の勝ち負けで考える男って
劣等感からの被害者意識が激しくて
王様みたいに扱われたがって
ちょっとしたことですぐぶちギレて
煽り運転したり通り魔やら放火テロしたりするんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:37:33.78ID:Snh4BIZ90
>>51
城島は素朴でもなんでもないぞ
オフはカッコいいミュージシャンモードになるからちょっと怖い雰囲気出す
店もオシャレなとこ行くし
自宅も薄暗くてカッコいい感じにしてたとか
歳重ねて軟化してたとは思うけどね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:37:49.36ID:ul2mozcf0
同期が春野寿美礼に花總まりかよ
いってんな!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:38.96ID:Snh4BIZ90
>>42
ただ共演してただけや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:05.49ID:Snh4BIZ90
>>67
錦鯉のまさのりさんと同い年だっけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:23.11ID:dbzsTYeX0
>>15
若いうちに結婚して子どもを作ってという生き方がしやすい社会にするのは大事だね
でもそれを他人に押しつけるのは失礼ながら思い上がりも甚だしいと思うよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:44.37ID:TYoXH57R0
この嫁ラインナップだと三宅くん(の彼女)にプレッシャーがかかるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:46.48ID:SMJgG1OF0
>>33
正直そういう年の差婚って妻子の未来とかちゃんと考えてるマトモな人ならできないと思う
女も訳アリで男も高橋ジョージかドンファンかいしだ壱成コースなイメージ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:05.75ID:5ks/c4NX0
別に結婚してもいいけどこれこれいくらくらい収入減りますって提示されるんだっけジャニーズ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:08.47ID:XK3wEocV0
>>34
金でしか異性を釣れない人は真剣に愛することも愛されることもないから男も女もそうなるよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:31.70ID:4xK27w1UO
>>76
ジャニに関しては、交際や結婚に会社から口出しや制限がありそうではある
そうじゃなけりゃ何歳で結婚してもしなくてもいいし
子供が欲しい人が欲しいときに何人でも持てる社会だといいなと思う
現状では、結婚して一人前の風潮はまだあるし
子供ほしくても金銭的に苦しくて一人か二人でやめとくって人も多い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:35.58ID:Ml9/GEYG0
でも私有名人じゃないから...と三宅のプロポーズを断る一般人彼女
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:50.20ID:Ml9/GEYG0
ロリコンリーダー城島と比較されてるけど坂本は年上好きを自白してた
幼稚園の時は先生にガチ恋だったらしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:51:02.13ID:BDL7Vb5+0
今の世の中いちいち年齢差でごちゃごちゃ言い過ぎなんよ別に同い年でも歳の差あってもいいじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:52:22.39ID:d4yQIhG20
解散まで待ったのか、偉いなぁ
三宅は結婚しなさそう
選んでるうちにおじさんになり、モテなくなるタイプ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:52:35.43ID:PnXIxvsC0
暇な奴が人の結婚にごちゃごちゃ言う
それほどしょうもない奴が多いんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:54:48.00ID:BDL7Vb5+0
>>93
精子って生活習慣とかで改善されるらしいけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:56:19.53ID:nnGRDnIP0
>>92
三宅はあんまり家庭に興味なさそうだからモテるとか関係なく独身貫きそう
安室ちゃんと結婚してたらV6の嫁最強だったのになー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:57:03.63ID:d4yQIhG20
>>66
デキ婚で強制突破だよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:59:38.91ID:d4yQIhG20
>>61
学校へ行こうがまだやってた時に結婚した気がする
学校へ行こうで結婚報告してる様子を見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況