X



【紅白】“辞退”松田聖子の代役は立てず 制作統括が“隠し玉なし”明言 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/30(木) 17:06:24.94ID:CAP_USER9
12/30(木) 17:04
オリコン

【紅白リハ】“辞退”松田聖子の代役は立てず 制作統括が“隠し玉なし”明言
■『第72回NHK紅白歌合戦』リハーサル3日目(30日、東京国際フォーラム)
 制作統括の一坊寺剛氏が報道陣の取材に応じ、今年の“隠し玉”について「『もうちょっと時間があるので頑張りたい』と言っていましたが、時間切れとなってしまいまして…」と明かした。

 続けて「先日発表した『おかえりモネ』演出をもちまして、以上が紅白歌合戦の発表とさせていただきました。日本最高のエンターテインメントを届けられると思っています」と一坊寺氏。出場を辞退した松田聖子の代役についても「結果としては、そういうことのない形のラインナップとさせてもらっております」と答えた。

 今年のテーマは「Colorful〜カラフル〜」。司会は俳優の大泉洋、女優・川口春奈、NHKの和久田麻由子アナウンサーが務める。今年から「紅組司会」「白組司会」「総合司会」という呼称を全員「司会」に統一した。また、会場のNHKホールが改装工事中のため、東京国際フォーラム ホールAで初開催。NHKホール以外で行われるのは、1972年(第23回)以来49年ぶり。コロナ禍の昨年は史上初の無観客開催だったため、有観客は2年ぶりとなる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211230-00000374-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ff9092230df8b9f5e13c8591e0bc53351977449
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:13.03ID:HUghOhaY0
歴代最低視聴率確定かと思いきや
裏が勝手にコケたから現状維持かな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:21.90ID:Za7d7X1s0
まねだ聖子登場
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:22.04ID:6uKHwG7s0
誰に断られたの?
やっぱり中森明菜かな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:30.47ID:xrCBbcgN0
隠し玉は松田聖子
やっぱり出ます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況