X



“11冠達成”大谷翔平が唯一逃した部門は…なかやまきんに君! 快挙に驚き「凄いことが起きました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:01.26ID:CAP_USER9
12/30(木) 16:15
スポニチアネックス

“11冠達成”大谷翔平が唯一逃した部門は…なかやまきんに君! 快挙に驚き「凄いことが起きました」
ポーズを決める、なかやまきんに君
 お笑いタレントの、なかやまきんに君(43)が30日、自身のツイッターを更新。週刊SPA最新刊の「2021年男が選ぶ好きな男・嫌いな男アンケート」において“11冠を達成”したエンゼルス・大谷翔平(27)が唯一1位を取れなかった「理想の筋肉を持つ男」ランキングで、自身が1位を獲得したことを報告した。

 大谷は同アンケートにおいて「好きな男」「同僚にしたい男」「抱かれたい男」「結婚したい男」など11部門で1位を獲得し、前代未聞の“タイトル”総ナメ。その大谷が唯一1位を獲得出来なかった(※『嫌いな男』は除く)のが「理想の筋肉を持つ男」で惜しくも2位。

 なかやまきんに君は、この結果を自身のインスタグラムで「週刊SPAさんのアンケートで凄いことが起きました」と紹介。ツイッターでは「大谷翔平選手が唯一1位を取れなかったランキングは『理想の筋肉を持つ男』。私、なかやまきんに君が第一位になれました。ありがとうございます。お笑いの筋肉以外はまだまだ成長中です。良いお年を。パワー」とコメント。

 ネット上では「きんに君1位じゃん」「すげーw大谷選手ぬいた!!」「キャー大谷選手に圧倒的な大差をつけての1位は素敵」「まさか大谷翔平を越す男が日本にいたとは」などと反響を呼んだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211230-00000185-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f7e4514ada853bbda9293d06a4f3aed282934e0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:01:12.20ID:pb0X9V8t0
ヤー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:06:14.73ID:e8zEVHi30
>>1
こうしてみるとホモっ気はなくてもカッコいいと思ってしまうな。
すごく努力してるんだろう。おめでとう!なかやま
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:08.04ID:9BDfvenq0
きんに君がツボにはまったアナウンサーが次の原稿読めなくなったのは笑った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:33.19ID:L/OQLuHk0
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/tlYmbDW.jpg
https://i.imgur.com/VskZlAN.png
https://i.imgur.com/DFmrcg5.jpg
https://i.imgur.com/3LZXwzY.png
https://i.imgur.com/gXXjQUE.png
https://i.imgur.com/3gLC1hd.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:31.70ID:7F4WXFk70
きんに君はビルダーだからなー
野球選手にキレもストリエーションも
必要ないし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:44.83ID:ZCMPJE6S0
>>1
NHKのアナウンサーをニュース読めなくなるくらい笑かしたきんに君の圧勝。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:58.57ID:48b8rG820
なかやまきんに君はYouTubeも好調だな
YouTubeだけでかなりの収入があるんじゃないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:43.27ID:1oblZ2Ml0
いわゆるお笑い芸人としての格は低いけど、youtuberとして人気を確立した気がするな

嫌味が無いから安心して見れる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:53.32ID:ZG5aV5gh0
きんに君はもう結構な年齢なのに良い身体を維持してるからのう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:33:27.59ID:xrdIWko60
ボディビルダーってなんで顔の筋肉鍛えないの?
体は異常にムキムキなのに顔が普通だから
アンバランスって言うか変なんだよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:34:33.83ID:5VHiPUU50
スポーツマン最強決定戦での強さを覚えてるから、ただのビルダーと言い切れないのもすごい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:16:12.37ID:+K1CqNTr0
別に大谷はコイツみたいにインスタや自分のチャンネルでバカみたいに筋肉アピールしてる訳じゃないからな
それでも「2位」なんだぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:36:57.34ID:BMNhIyJE0
大谷は大差でホームラン王になってなければおかしい

メジャーリーガーはマイナーリーグ時代から徹底的に研究されているが、日本人のデータはほとんどない

一方、大谷たちはチームから相手の詳細な情報を提供してもらえる

こんな圧倒的有利な立場で日本選手はどうして頂点に立てないんだ?

もちろん大谷は一年目ではないけど、今まで怪我と称してろくに出場してないから誰もあいつのことなんか注目してなかった

だから前半が終わって大まかな傾向がわかったら(研究というほどですらない)、後半戦は大して打てなくなった

敵チームが自分のデータを忘れてくれるなら、他の有力選手だったらホームラン100本以上打っていたのは確実

本当に日本人は恥ずかしい

日本人は韓国程度と張り合っているのがお似合い

それでもMVPをめぐんでくれたのは、ホセ・ベラスの言う通り、アジア市場の開拓が目的か
www
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:55:06.49ID:T40mOlh70
でも大谷のが凄い筋肉してるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:23:41.38ID:QN29+7wb0
>>25
みんな分かってるって
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:27:30.89ID:2Icalaui0
大谷さんのきんにくんは見たことないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況