X



【テレビ】内田理央「自分はサイコパスなんじゃ…」 人に愛情を注げない“暗黒時代”を救ってくれたもの [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/12/30(木) 13:15:07.91ID:CAP_USER9
12/30(木) 11:37配信
スポニチアネックス

内田理央

 女優の内田理央(30)が28日深夜放送のテレビ東京系「占いリアリティSHOW どこまで言っていいですか?」(深夜1・00)に出演。「サイコパスなんじゃないか」と思い悩んでいた過去について赤裸々に語った。

 4人の占い師軍団が内田の本性に迫っていく内容。占い師から「シャイだけと実は見られたがり」「フォロワー数を気にするタイプ」など次々に指摘されていく中、内田の持つ「愛情」についても言い当てられる場面があった。

 「愛情を注いでいる自分をイメージできてない」という鑑定に思わず天を仰ぎ「私、愛情を人に与えられないのかもしれない」と切り出した内田。「実は今までの人生で、人だったり、動物、生き物に、愛というものを感じたことが一度もなくて。コンプレックスだった。サイコパスなんじゃないかって」と打ち明けた。

 「結構悩んでいた」というが、そんな内田を救ってくれた出来事があったという。

 「実は2年前に実家で猫を飼いだして。その猫が来てから初めて愛というものを知った」と告白。MCのラランド・サーヤから「最近だな」とつっこまれながらも、笑顔を見せていた。 

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211230-00000118-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f8d9c941965d58eadf14acd91fa77eee9c321aa
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:18:48.66ID:DEA0ANa90
親に問題ありか
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:19:04.76ID:N8ePq5u70
サイコパスは自分をサイコパスだと思わないんじゃない
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:20:38.57ID:TvuvLj/g0
サイコパスって他の精神病も2-30個ぐらい併発しててプロでも診断が難しいらしいのに
自己診断したり他人を診断する人が多くて笑える
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:22:33.57ID:kSdIfmIz0
東野幸治ってサイコパスじゃないよね
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:23:13.06ID:2kCb7EJv0
いつも顔がテカテカしてる
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:23:27.49ID:clIwXZ7i0
サイコパスかどうか心配するやつはサイコパスじゃないから
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:23:37.65ID:clIwXZ7i0
てか誰か知らんが
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:25:13.11ID:lpjKGs4e0
日大附属から日大法学部に行っているから、実はかなり計算高くしたたかに
自分のほうからレプロの芸能パワーに乗っかって利用して上手く芸能界でやっている
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:27:39.88ID:3z3Sgdc00
でもあんた
つい最近中学から岸辺露伴が好きだ岸辺露伴と結婚したい
って熱弁してたやろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:30:08.63ID:uf2pbYX90
二十歳前後かと思ったら30歳かよ
いい歳こいて中高生みたいな痛々しい事言うなよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 14:00:11.52ID:fG/L1TwT0
サイコってより自分愛されたい自分可哀想系のボダなんじゃないか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 14:03:35.04ID:neUvxQ950
サイコパスはそんなことで悩んだりしない
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 14:11:08.34ID:WXk/T9RF0
愛は無いけどやる事はやる
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 14:21:47.78ID:F/a51qaS0
>>21
よごれかよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 14:23:42.71ID:HalFGCVI0
サイコパスは人を選んで苛め抜くというね
全体を敵に回すようなことはせずに特定のターゲットだけをいたぶる
それもサイコパスのひとつの特徴だよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 14:55:58.89ID:6O4uRJGz0
>>21なんだか泣きそうな顔してる。
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 14:57:58.49ID:/wJ5JGVf0
金とか地位とか女(男)とか自分のためだけに血も涙も無いようなことができるのがサイコパスなんだよ
究極のエゴイスト
泣きまねとか情がありそうな演技も上手い
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 14:59:11.51ID:/wJ5JGVf0
医者
弁護士
経営者
政治家にも数は多くないが一定数いる
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:00:05.51ID:uIFel4N+0
サイコパスって人の心がわからない人間のことね
脳科学者が言ってた
人間の1%いるとかいないとか
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:01:19.30ID:S8gmZRkW0
だーりおの全盛期はまんうのユニ着てた頃
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:10:47.10ID:7SQijnrN0
判決出しまくりが売れた途端に一気に露出減、計算高い女や。
でも実家金持ちやん。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 17:17:52.37ID:WIVPkrC80
>>1
親にも愛されてないのか
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 17:18:18.60ID:WIVPkrC80
>>38
だから薄っぺらいんだな
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 18:21:52.60ID:poSPdn6H0
サトエリっぽい
ヒトと関わってくうち丸く矯正されてくから心配いらない
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 10:45:03.45ID:9C2lUOdp0
アンガールズ田中の天敵
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 10:54:59.61ID:hyL9O6x80
サイコパスの定義調べてみな
千秋みたいなやつのこというんだよ
君は多分違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況