X



【日向坂46】「歴代アイドルNo.1」富田鈴花(20)、天性の歌唱力&美声が話題!「感動した」「歌上手いし可愛い」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/12/30(木) 12:43:07.19ID:CAP_USER9
日向坂46の富田鈴花が、29日放送のフジテレビ系バラエティー番組『千鳥の鬼レンチャン 4時間半SP』(よる6時30分〜)に出演。
音程を外さずサビだけを10曲連続で歌い切れたら100万円という企画「サビだけカラオケ」に挑戦し、「9レンチャン」を達成した富田の歌声に、称賛の声が上がった。

「日向坂46っていう名前を背負って1人で番組に出ることはそうないので、日向坂46代表として、この番組に出演されたアイドルの方の中でも1番になりたいです」と意気込みを語った富田。

「お客さんがいない所で1人で歌う事はないです」と緊張を口にしつつ、1曲目の『ダンシング・ヒーロー(Eat You Up)』を歌い切ると、スタジオの千鳥、かまいたちからは「うまい」「この子はいくわ」「声キレイ」などと称賛の声が上がった。

富田鈴花の歌唱力に称賛の声「抜群の歌唱力」「綺麗な声」

富田のチャレンジを、千鳥の大悟は「最高でした。歌上手いし可愛いし」と、ノブも「100万円取って欲しかったな」と絶賛。

SNS上でも富田の歌唱力が話題となり、「抜群の歌唱力」「歌上手すぎてびっくりした」「ずっと聴いていたい綺麗な声」「歌声最高」「などと称賛の声が集まった。

http://mdpr.jp/news/detail/2937852


日向坂46・富田鈴花が、29日放送の『千鳥の鬼レンチャンSP』(フジテレビ系)に出演。
その抜群の歌声に反響が集まっている。

同グループ内で、松田好花とギターデュオ「花ちゃんズ」を組むなど歌唱力には定評のある富田。
この日、カラオケのサビ部分だけを歌い、10曲連続で音程を外さなければ100万円という同番組のチャレンジに挑んだ。

挑戦する前、「日向坂という名前を背負って1人で番組に出ることは本当にない」としながら、「その代表として、番組に出演されたアイドルの方の中でも一番になりたい」と抱負を述べた。
その意気込み通り、1曲目に選んだ荻野目洋子の『ダンシング・ヒーロー』のサビ部分を難なく歌うと、続く松浦亜弥の『Yeah! めっちゃホリディ』、さらにZARDの『揺れる想い』もクリア。

スタジオで見ていた千鳥・大悟も「声がキレイ」、かまいたち濱家隆一も「上手いわ〜、この子」と感心。
期待が高まる中、富田はさらに4曲目のZONE『secret base〜君がくれたもの〜』も丁寧に歌い上げた。
この後も、まったく音程が外れない天性のセンスでCharaの『Swallowtail Butterfly 〜あいのうた〜』、 BONNIE PINKの『A Perfect Sky』など、次々と難しい曲を歌いこなしていった。

レベル9、西野カナの『会いたくて 会いたくて』もクリアし、100万円まで残り1曲。
だがSuperflyの『タマシイレボリューション』の出だしでつまずいてしまいチャレンジ終了。
「めっちゃ悔しい」と天を見上げた。

だが“9連チャン”という誇れる快挙にネットでは「すーじー歌うまっ! 」「久しぶりにテレビで感動した気がする」「おじさん、富田鈴花ちゃんのファンになっちゃたよ」「100万円惜しかった! スージーお疲れ様!」「日向坂にあんな歌上手い子いたの初めて知った」など絶賛コメントが寄せられている。

http://www.rbbtoday.com/article/2021/12/30/194988.html

「歴代アイドルNo.1」富田鈴花、天性の歌唱力&美声披露! 『千鳥の鬼レンチャン 4時間半SP』 
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1476175575626969088/pu/vid/640x360/uDWU73Ps5seikKe6.mp4

「歌上手いし可愛い」千鳥も絶賛!富田鈴花 
http://pbs.twimg.com/media/FHxw3VUagAgkNu3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHxw3rYaMAEtAvZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHxw4QAaUAUaacK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FH00_q4agAMu0DQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FH00_rHaIAEu0MH.jpg

日向坂46 富田鈴花
http://pbs.twimg.com/media/EdciofaUEAEUQkA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQPDQ4OVUAIUZVA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfObGTQU4AA-5mx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQLltIVUwAE6j-2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DtDyi4JU0AEoMHk.jpg
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:04.64ID:YWtnpueD0
富田鈴花と渡邉美穂はTVで観てて楽しい。あとは加藤史帆くらいかな。この3人は生来の「ふら」があると思う
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:49.83ID:PtdUvTHe0
日向坂で会いましょうぐらいしか見ないけど
若林は富田をバラエティ担当として一番信用してるな
取り敢えず話振って滑らせてから笑いとったりして
辞める前の井口みたいになってる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:18.43ID:5c9pMKID0
下手じゃないと思うけど歴代アイドル最強って
アイドルの歴史にAKBより前は含まれていないんだっけ?w
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:24.89ID:W+uUMH2w0
歴代No.1は鬼レンチャンに出たアイドルの中でって意味やろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:36.11ID:YWmpY/Dg0
>>408
62レスのヤツもいるけど、地味に35レスとかしてるヤツもいるな
目立たんけど。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:12.17ID:TkJNei6g0
>>427
下はさすがに修正強すぎないか…
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:35:45.13ID:X6A+DnQT0
櫻には土生というメンバーがいるけど
いつもニコニコはしてないかも
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:17.87ID:zlWOJqvN0
昔はもっと可愛かったのにゴッつくなった
ムチムチ感は嫌いじゃないけど
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:28.38ID:hPmt9qQ80
全く知らない人だけど根は真面目なくせにパリピキャラ演じてそう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:47:25.86ID:dTNnoI6j0
>>384
グロ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:38.20ID:w/OCsyIf0
負け顔見ようとガン見してたがあそこまで行くと流石に負け顔出なかったな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:06.94ID:SF1RWZHG0
乳を使えよ乳を
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:28.20ID:WeC60NlS0
どっちかというと濱家の女子トイレ侵入事件擦りまくってネタにしたところが面白かったけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:51:25.62ID:9E7YfazZ0
>>370
ピュアすぎるだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:57:34.27ID:cvzyWDnH0
可愛いか?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:58:38.67ID:yjDxIIIA0
おなかいっぱいだわ
アイドル村だけで評価されてもハナクソみたいなもん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:18:49.15ID:CDkO0el30
こんな謳い文句ばっかだなコイツらゴミは
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:20:31.57ID:4bQzCeWi0
この番組では可愛かったよなぁ
今まで一応知ってはいたけどこんなに可愛いと思ってなかったわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:22:54.97ID:iuoDkLX20
本当に上手いの?
ピンで唄って稼げるレベル? カラオケレベル?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:23:38.43ID:GjpwEbOc0
相変わらずAKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しかいないのな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:28:53.07ID:on1HQIiQ0
>>1
π乙塊でー
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:30:14.32ID:4bQzCeWi0
>>456
まあ上手に歌ってたけどプロのシンガーってレベルじゃなかったよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:52:21.24ID:6M7/fKv+0
他の出演者も言ってたけど、当てに行く歌い方だから番組を見ただけでは歌の上手さを測れない。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:36:17.98ID:Wyg8lq7F0
○○坂って生歌うたっただけで
「見つかってしもうた」とか書かれるよな。

喉や口先で歌ってるようなのでも。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:23:57.49ID:NkZ9plMn0
イジ、メ坂=日向坂。
人気No.1の小坂を他メンバーが嫉妬からイジ、メた。
その結果、小坂が病んだ。
電痛とズブズブの日向坂。
櫻坂下げ日向坂上げの世論操作担当の電痛。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:32:58.34ID:bbwdnzBd0
あの子 歌上手いんだ」
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:59:40.28ID:C9Ipd+zW0
>>1
坂ってつくのは総じて“嘘大げさ紛らわしい”くてウザいな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:02:00.72ID:n/GW8Jfg0
糞面白いしな
AKBがグラビアアイドルから仕事奪ったように容姿弄りも出来ない女芸人の出る幕ねーわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:06:03.16ID:FlYtqDwH0
売れなさそうな顔してるわ、歌上手いならアイドルとして出たのは悪手だろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:11:23.42ID:1YTDEK/Z0
初期のパリピってあだ名かならなんとかすーじーってあだ名に移行出来た感じだな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:15:12.81ID:1V5LfboT0
エビ中と比べられてもなあ
グループの格が違いすぎる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:25:43.93ID:F+CT7Wrp0
おっぱいでかいぞ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:28:26.69ID:+S0YY1W50
結局小坂戻ってこなかったな
番組中もCMだけはやってるのが切ねえわ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:30:23.20ID:Nl6xChQu0
とりあえず痩せろ
乳を保持したまま初期レベルまで痩せろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:30:42.97ID:5VKaaWAZ0
富田って歌上手枠で残ってたの?
東村とかみたいな謎枠にみえてたが
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:36:47.24ID:f01Fzc9D
ぶっさコミュ抜けるわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:45:56.27ID:PYZ00xzy0
聞いてみたら秋元軍団の次元ではうまいって程度じゃん・・・
このくらいではソロデビューしませんかとはならない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:50:55.24ID:Nl6xChQu0
まあカラオケ唱法だからな
カラオケやってるんだから当たり前だが
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:02:11.50ID:E76MyCqA0
この子が現役アイドルNo1の歌唱力って事でいい?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:07:17.47ID:fOKJzGkV0
>>421
信頼??…w
滑らせてからの笑いなのに?

変わってるなぁ、若林も
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:08:24.96ID:fOKJzGkV0
>>425
もちろん、そうだよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:12:13.53ID:fOKJzGkV0
>>426
どうも、乃木100レスオジです
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:12:47.90ID:fOKJzGkV0
>>427
すまん、修正なんだ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:14:27.43ID:fOKJzGkV0
>>429
ここでイメージ検索してごらん?w
松本明子より面白いのもあるから
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:17:50.00ID:fOKJzGkV0
>>434
欅の土生(はぶ)

スタイルよい
身長高いから昔モデルやってたとかなんとか
一応ビジュアルで日向を圧倒するレベルかな?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:20:11.20ID:fOKJzGkV0
>>440
それな
巨乳でスタイル良いのなら若けりゃ若い程いい
特に日向はオッサンだけだから、相当話題になる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:22:13.75ID:fOKJzGkV0
>>446
だってカラオケで「負けたぁ…」とか落ち込むか?!…w
0491ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 09:22:32.74ID:eUsT0U0L0
>>241 独特の臭いが好きなのかな、濱家
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:23:19.15ID:fOKJzGkV0
>>449
だから富田は処女らしいよwww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:26:06.05ID:fOKJzGkV0
>>451
それな
しかもか"可愛くない"子を可愛いとか言わなくちゃいけないんだら、そりゃヲタも腹一杯になるわwwww

ほんと日向ヲタは異常
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:30:01.28ID:fOKJzGkV0
>>456
同じグループに齊藤京子ってのがいるんだけど、そっちは歌手一個手前
この富田はオーデ受けても無風

どっちがうまいのか分かるよねw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:33:03.44ID:fOKJzGkV0
>>458
ひらがなの時に、大きいなって写真あったけど
巨乳てはなかったかなぁ  
まあ今はサラシ?巻いてるらしい 
それがスポブラ?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:33:39.66ID:V/k1bPao0
グループイチの不人気なんだよなあ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:34:12.18ID:fOKJzGkV0
>>461
うん??
当てにいくとは??
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:35:44.98ID:fOKJzGkV0
>>467
それまじ日向だけだよ…
勘弁してくれ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:37:49.51ID:FuiGudvN0
正しくは歴代坂道アイドルだろ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:39:22.16ID:fOKJzGkV0
>>469
元はブス専の話してたからじゃない?俺とw

「日向好きだけど、土生も好きだからブス専じゃないよ」って言ってたw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:39:23.39ID:IvzR9oAd0
秋元一派はこの手の提灯記事多すぎる
グラビア飾れば絶賛とか、まいじつい、まいじついまトピが批判記事掛けないのはなにかの圧力か
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:42:57.81ID:fOKJzGkV0
>>475
次はドームだぞ?

小坂いない間はドームやらない

ドーム予定が入った

小坂復帰
 
だろw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:45:32.62ID:fOKJzGkV0
>>477
オーデであまり自分出さなかったからな
顔出しNGだったし
だから始め、キャラ選択に戸惑った
ラップとかw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:46:19.61ID:fOKJzGkV0
>>479
それな

日向ヲタはまじアホだから…w
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:47:53.51ID:jrQBOAGL0
音程が合えば歌が上手いということじゃないからな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:50:00.10ID:fOKJzGkV0
>>494
日向ヲタよりはマシかなw

だって日向ヲタって殆ど元ケヤカスだから
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:52:59.56ID:fOKJzGkV0
>>497
シンガリではないよ、今は
下に3、4人いるんじゃないかな?
新3期とか高瀬、高本、久美とか

まあ、下から数えた方が早いけどw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:54:40.37ID:fOKJzGkV0
>>500
いや、坂道も付かない
"番組出たアイドル"だけ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:57:15.56ID:fOKJzGkV0
>>502
耳が痛いwwww


文春は忖度
欅もそうだった、はじめの内は
まいじつはどうなん?よく分からん
5ちゃんがソースとか聞いたww
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:04:25.19ID:kh5MBH+O0
もう、解散して全員MUTEKI送り
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:05:42.34ID:8sCUMsR20
日向坂はみんな良いやつそうで好感持てる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:30.75ID:fOKJzGkV0
>>512
日向坂の?

まあなんだかんだ言ってバラエティに向いてるってか、自分で引っ張れるなんて加藤?京子?くらいだろ
1期年齢的にそろそろ辞め出したらどうすんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況