X



日テレ大みそか生特番『笑う大晦日』ピンチヒッターMC緊急参戦 番組内で発表、渡辺直美はNYから中継 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/30(木) 10:02:20.06ID:CAP_USER9
12/30(木) 10:00配信
オリコン

日本テレビ系『笑って年越したい!笑う大晦日』に“ピンチヒッターMC”緊急参戦

 日本テレビ系『笑って年越したい!笑う大晦日』が、12月31日午後6時30分から6時間にわたり生放送される。同番組MCとしてスタジオ出演が決まっていた渡辺直美に代わり、“ピンチヒッターMC”が登場することが30日、決定した。

 同局が16年ぶりに立ち上げる新しい『年越し特番』は、とにかく笑って“イイ”お笑いネタの祭典。ナインティナイン、バナナマン、千鳥、後藤輝基(フットボールアワー)、川島明(麒麟)、渡辺直美らMC陣が勢ぞろい。コンビの垣根を越えた、一夜限りの『シャッフルMC』にも注目だ。

 人気芸人、豪華ゲストが続々登場し、何が起こるかわからない、見応えたっぷりの爆笑ネタの連続で“笑いの紅白”として、「とにかく笑える大晦日」を全国各地の視聴者に届ける。

 そして今回、同番組MCとしてスタジオ出演が決まっていた渡辺の“ピンチヒッターMC”として、今年大活躍の超人気者が緊急参戦することが決定した。誰なのかは、当日の番組内で生発表される。体調回復した渡辺もニューヨークから中継予定。どんな登場をするのか、生放送に注目だ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211230-00000331-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f51d766090e98993555711e360e8a8f85e775006
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:51.85ID:SsbI3Y/z0
NHK見てた方がマシだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:41:04.42ID:C4nLXJLb0
金払えって言われるだろうけどYouTubeやtverの途中のGoogleのCM勘弁してくれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:45:29.34ID:lxSpDiVw0
宮迫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:47:08.91ID:fRZA+LiU0
あれ今年はダウンタウンやらないの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:48:22.92ID:Can7pDHj0
コロナ感染者出そう
0161憂国の記者
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:00.22ID:hSaWmiMH0
上沼恵美子の話のほうが全然面白いんだけどw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:42.78ID:8TFaa+aQ0
渡辺直美とか容姿いじるなとか言ってんだから気遣うしもう笑う要素ないだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:53:48.79ID:V8pQvzND0
かまいたちいないのって、かまいたちは紅白出るって事?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:14.74ID:7dgRhjba0
NHKの紅白もやる気ないのが分かった
今年は知らないけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:55:52.10ID:LE/YH4x80
渡辺直美たってなんで批判禁止、絶賛しなけらればいけないアンタッチャブルな存在なの、本人もすべてにおいて自信満々だし、なんだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:16.49ID:V8pQvzND0
>>133
フワは紅白だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:13.49ID:LZFslrvV0
>>17
それはそうよ
やる前からわかってる
だから若手で「笑ってはいけない」やるのがとりあえず無難やろうね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:56.00ID:8c0eiD5T0
フワちゃうやろな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:59:49.57ID:2zfQYEG/0
年末年始ネタ番組多すぎる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:14.76ID:JTebPa490
まさかこの急造番組が後に大みそか恒例番組になろうとは
この時誰も思わなかったのであった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:27.62ID:oltINZej0
>>163
休止じゃなかったか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:48.13ID:opc4+fLQ0
ダウンタウン出ないんだ
前にやってたのはナイナイだったからある意味昔に戻ったのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:27.44ID:D3sxatTa0
>>6
ダウンタウン組使わないとこうなるんだな。
(笑)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:55.11ID:fRZA+LiU0
日本人のお笑い芸人好きは異常
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:16.16ID:SVuR/NeR0
見取り図だろうかと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:18.81ID:D3sxatTa0
>>180
ど深夜にやってるナイナイ荘が時間拡大しただけだろ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:00.38ID:Ro0MGu9a0
渡辺直美では素直に笑えなくなったんで
逆に観やすくなった感はある
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:13.20ID:D3sxatTa0
>>178
他に選択肢有るか?

ジャニーズか4846か格闘技か。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:06:37.38ID:D3sxatTa0
>>176
演芸番組が年末年始感出るしな。

改編期毎にやって貰っても良い。
きちんと長めの尺あげて。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:02.72ID:D3sxatTa0
>>168
麒麟田村
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:09.87ID:0YluVsiU0
肥え太った不愉快な女を笑うと芸を笑ったとしてもフェミが何か言ってきそうだから出さなくていいよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:43.50ID:D3sxatTa0
>>186
ナイナイも素直に笑えなくないか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:08.29ID:Q5KYVOt+0
渡辺直美はおしゃれなデブ枠で笑ったらいけない風潮がつらい
本人はどちらに行きたいのだろうか
お笑いの場では邪魔でしかないよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:22.89ID:nOA4nnwO0
>>3
穴でも掘ってろよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:09:02.07ID:D3sxatTa0
ナイナイって必要か?
必死に捻じ込んだ感が。(笑)

設楽、後藤、川島で充分回せるだろ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:36.93ID:D3sxatTa0
>>192
パフォーマー枠が有っても良いのでは。
(笑)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:19:21.55ID:N9djTCne0
御殿6時間生放送の方がいい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:19:35.83ID:YjL2bmR/0
大晦日はテレビ見ない派と、見るものないけどとりあえず紅白派の二極化で、民放は揃って惨敗しそう
あ、テレ東だけは堅調維持かな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:20:59.65ID:s5vq5viM0
結局は笑ってはいけない再開になる流れ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:03.80ID:thH0CsMK0
>>200
ダヨネ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:13.85ID:PVLcJmL70
>>153
アプリでカットすればいいのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:42.26ID:V1dDXOow0
ダウンタウンガキ使いメンバー出るかと思って録画予約してたら全く誰も出ないのだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:00.22ID:KzfcoeiF0
爆死の匂いがプンプンするな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:47.45ID:Ro0MGu9a0
>>191
ナイナイでも河本でも笑える、なんなら渡部でも多分笑える
渡辺直美のは「実は本人の望んでいなかった点を自分は今まで笑っていた」ように
思うので、これからどう笑って良いのか分からない、誰が悪い訳でも無い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:31.38ID:zNV20G+a0
>>164
腹肉ブヨンブヨンさせながらビヨンセの真似して奴が「デブ弄りは耐えられない」だからなあ。
マジで消えて欲しいわ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:51:14.10ID:vO+3W6kR0
今年大活躍の超人気者が緊急参戦
てことなら紳助の線は消えたか
それならよかった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:47.02ID:7QZufxia0
紳助の線なんか最初からねぇよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:35.89ID:V9bm5cTY0

何やるの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:27.45ID:XN3yWbhF0
>>170
つまらないなんて言ったら差別とか言われかねないから黙って賞賛するしか無い
権力ってこう云う風に出来上がるんだろうって思った
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:59.82ID:2OdyNVcw0
大晦日じゃなくてもみれるじゃんこいつ
勿体ぶる必要まったくない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:01.68ID:V1dDXOow0
ガキ使いメンバー全く関わらないとは思わなかった。こんな芸人たち出すより昔の笑っちゃいけない再放送でいい。最初の2時間くらいの高校のやつとか警察とか病院とか忘れてるし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:15.86ID:G8RvYRXO0
なんかこの特番ずっと新しい(MC)発表してるイメージだけど、MCだけで番組やるの?MC特番?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:30.76ID:TuOMPj8U0
中継しても面白く無いやり取りの時間は要らないだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:30:23.02ID:V9bm5cTY0
やっぱり大晦日はガキ使メンバーが見たかったな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:32:39.98ID:tFfvGrVe0
ダウンタウン排除かよ

絶対見ない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:40:03.03ID:+ZqS/uZz0
視聴率もそうだけど、DVD売り上げが無くなるのか。
コンテンツとしては弱いな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:36.62ID:GZAb37+20
普段からやってるお笑い特番みたいな番組やろ?
年末の特別感もないやろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:47.67ID:RY0ZrXv20
何をやんの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:44:52.58ID:RY0ZrXv20
ガキ使はマンネリしてたのは事実
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:46:57.47ID:+VhPg6rK0
直美とかトーク全くできないじゃん
デブダンスしかないのにどうするの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:49.53ID:/RmalOqY0
ガキの使いで毎年女優が出たりしてた代わりに今年はモノマネドラマやってそこに女優とか出て来るみたいだけど宣伝の時点で滑ってるのわかって見る前から生放送であんなの流されたらスタジオは地獄の空気になるだろw

VTR終わりでどう笑いに持っていけるのかそこに芸人の力が試される
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:00.79ID:o7BrXlew0
>>230
それが一番最低だろうからな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:16.72ID:/RmalOqY0
ガキの使いで毎年女優が出たりしてた代わりに今年はモノマネドラマやってそこに女優とか出て来るみたいだけど宣伝の時点で滑ってるのわかって見る前から生放送であんなの流されたらスタジオは地獄の空気になるだろw

VTR終わりでどう笑いに持っていけるのかそこに芸人の力が試される
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:05:26.03ID:PisK+Pq60
ナイナイとか千鳥とかグダグダな進行になりそうな予感
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:12:59.24ID:Qgn9T6QZ0
渡辺直美なんてわざわざ中継して出演させるほどの価値あるか?
人並外れた外見を活かして笑いを取る以外に芸のない芸人は今は存在価値ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況