X



【芸能】楽しんご「マッサージは疲れたので、来年は芸能界で頑張りたい」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/29(水) 18:36:55.39ID:CAP_USER9
12/29(水) 17:27
日刊スポーツ

楽しんご「マッサージは疲れたので、来年は芸能界で頑張りたい」
東スポ「餃子フェスイベント」に参加した、左から楽しんご、電撃ネットワークの南部虎弾、電撃ネットワークのダンナ小柳、水城なつみ(撮影・中島郁夫)
電撃ネットワークの南部虎弾(70)ダンナ小柳(54)タレント楽しんご(42)演歌歌手水城なつみ(27)らが29日、都内で、東京スポーツがプロデュースするギョーザのイベントに出演し、パフォーマンス合戦を繰り広げた。

イベント前に取材に応じた南部は「今年7月に古希を迎えパーティーを開いたのですが東スポさんからギョーザを1000人分提供してもらい、喜んでもらいました。今日はそのお返しで参上しました」、小柳は「パーティーでギョーザを食べられなかったので、今日は食べに来ました」と話した。

しんごは「マスコミは悪い記事ばかり書かれるのですが、東スポはいいことばかり書いてくれる。ギョーザは大好きで、にんにくも大好きでいつも5人前は食べます。昨日は名古屋で6人前を食べました」。マッサージ店を経営しているしんごだが、タレント渋谷りゅうきと「おいなり」というコンビを組んでいる。「マッサージは疲れたので、来年は芸能界で頑張りたい。フリーですのでよろしく」。来年1月には劇団桜舞の舞台「天狗の義」(13〜17日、東京・武蔵野芸能劇場)に、渋谷とともに出演するという。しんごが「新選組の舞台ですよ」と言うと、南部が「新選組にもゲイはいるよ」とツッこんでいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211229-42290931-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c1e68c3c50f7a05938d90862718574e5435016d
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:24:47.84ID:BtfNjVVM0
>>44
ゲイがみんな女要素あるわけじゃないよ
単に男が好きな男もいる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:26:53.30ID:w9wjjnzc0
詐欺師とつるみすぎ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:30:52.90ID:YBHDlZ6b0
>>91
朝倉未来のストリートファイト企画に応募するべきだったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:33:10.11ID:OrWqL1D50
>>75
マッサージに対して国家資格なんてないよ
近いところで健康保険を使える柔道整復師がいるが
基本マッサージ師は独学かお金を出せばとれる民間資格で箔を付けるくらい
で、こいつはマッサージに関しては有能で指名料を万単位で取っても忙しいとのこと
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:33:50.96ID:KENPzNg/0
干されてるから無理だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:34:35.50ID:ag27ZGn20
画面にいると不安になるから勘弁してほしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:34:47.88ID:YWjVQ7WZ0
テレビも使わねえだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:34:58.96ID:Pr918BGp0
>>108
整体とマッサージの区別わかります?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:35:58.76ID:pzFfvkzs0
うんこタッパーに詰めて引っ込んどけよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:36:41.00ID:s2uXK9QL0
マッサージ屋に失礼だな
こんなこと言って簡単に戻れる場所だってナメられてんだぞ、芸能界は
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:37:32.15ID:fOfm91I90
スキャンダルまみれのクセに何ほざいてるんだ此奴は
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:41:01.28ID:lRpBjn7l0
もうこの人は怖い人ってイメージしかない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:41:44.99ID:dM3l2khk0
うんこを食わせようとしたのはほんとにアウト
クズが集まる芸能界でもそれは無理
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:45:47.94ID:ZX2no/w30
そもそも、暴力沙汰で芸能界追放されて
マッサージに逃げたのにw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:48:14.60ID:vV8F9ohS0
元相方やマネージャーへの暴力事件や闇営業でクビになったんだっけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:53:05.41ID:J677YMP60
またマネージャー殴るのか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:53:15.95ID:HjuFukno0
>>106
応募しても朝倉が逃げるんじゃね?w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:58:11.46ID:3kalo7G90
顔が笑えてなくてやばい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:00:55.26ID:hjDVL9590
オカマ野郎の商法!商法!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:05:51.36ID:32RtbIvI0
車名は忘れたけどすっごい高級車持ってるんだよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:06:08.38ID:t/qUv7n40
相方のすぎはら美里ちゃんとまた組むのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:06:10.55ID:VzfMbmv20
芸能人という立場はお気楽極楽って事ですね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:06:27.76ID:LoAAWXh80
高級車買って勝ち組アピしてたけど実は儲かってなかったのかな?
順調ならやめないよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:10:01.55ID:J18/Rk4e0
バレンシアガとグッチ着てるやつは信用出来ない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:10:56.20ID:6+G2kYdW0
無理だろw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:11:10.99ID:9YcRXzU40
>>44
なるほど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:11:18.74ID:pfbA6UqI0
タレントとしてはイメージが悪すぎる
こんな粗暴な人をどこが使うんだよ
そんな番組があったら常識を疑うわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:14:36.72ID:3rZ+d1A30
黙ってろ暴力ホモ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:12.24ID:C+3BcuWG0
お断りニダ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:35.88ID:USgocTzR0
願望を持つのは自由だが、いい大人なら現実的な願望を持つべきだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:40.74ID:BCY6ZLsX0
ラクしんご って誰だ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:17.40ID:NkxhJ2B/0
バイオレンスホモ!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:06.01ID:gMoqEJr50
イベントでもマッサージでも稼げなくなったのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:24.02ID:Qjq0kU+70
おめーの席ないから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:41:32.11ID:2hvTW52L0
南鮮でどうぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:43:10.04ID:uryHxt5e0
芸能界は楽で稼げる仕事なの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:49:13.77ID:lQwYfmux0
らくしんご
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:17.91ID:jz3L8wqm0
もう金の心配は無いだろう。
そんなに頑張らなくてもいいじゃないか。
自分を労ってくれ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:51:55.36ID:lQwYfmux0
本文に「しんご」呼びになってるけど
楽しんごでワンワードじゃないのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:54:25.12ID:uz2zUnPR0
こんなYouTuberみたいなバレンシアガとグッチの
これでもかって着こなししてるお笑い芸人笑えないだろw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:58:12.26ID:oxamEogB0
このエセオカマが宣伝要員に毎週起用されるようになってあらびき団は終わった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:00:24.90ID:lQwYfmux0
南部の右なんて名前だっけとググッちゃったよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:04:42.09ID:zP0bn5aB0
YouTuberでいいじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:20:27.42ID:JO7LLUrZ0
この人のキンタママッサージって性的なサービスなの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:20:58.80ID:QJq+eRRD0
>>137
相方は絶縁してるよ

「今までずっと黙ってきましたが、私の大事な友人に拉致暴行し、全治2週間の怪我を負わせた為です。その方は1年、PTSDで病院に通いました」
「しんごのやったその理由も内容もあまりに幼稚だったため、今まで私がされたことに関しては、私が我慢すれば済むものとおさめてきましたが、人としてもう有り得ない」

だそうな
どうしようもないクズなんだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:24:50.24ID:KoNAvlGX0
こいつのは笑えないアウト
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:28:30.83ID:oxamEogB0
しかもゲイキャラもウソ
アド街で2丁目を扱った回でミッツと共にゲストに出たが、2丁目で飲みに行くのは九州男(くすお)のみと答えた
九州男は観光バーでもあるけど2丁目デビューしたゲイにおすすめの店を教えてくれる店でもある
出演者は質問があるとミッツが答えていたが楽しんごは自分に振られるのを恐れてずっと目が泳いでてビクビクしていた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:36:08.07ID:CoTF1J6c0
>>2
だよなあ

でもクソ舞台や営業とかなら知名度で呼んでもらえたりするのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:37:12.03ID:408nQbNg0
ラブ注入ω
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:41:20.18ID:y4Qqf7L00
>>44
もうこれ流行語大賞やろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:42:55.45ID:xfD5UCji0
オネエキャラのブーム完全に終わったけど、需要あるんだろうか
やかましいキャラってだけならフワがいるし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:44:02.38ID:Ar8f6oj10
>>6
楽しんご、氷川、米良…
他にいるかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:49:11.56ID:ZW0WY7cV0
>>174
もうその件はなかったことのように一緒にあやしいビジネスだとか色々やってるよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:01:58.22ID:Qli/xUCU0
いやいいよ
戻ってこなくて
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:04:08.33ID:MzF0TRr30
渡部の後ろで順番待ちしてな
需要あるならYouTuberだっていいじゃない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:06:13.01ID:HvwJjwwN0
>>184
ジョージ・マイケル
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:07:20.33ID:FxPDPDSl0
暴力ゲイが、なにほざいてんの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:11:54.69ID:HvwJjwwN0
>>183
山咲トオルだっけ、ああいう“女子っぽい人”ってすっかり見なくなったよな。
昔はそれだけで珍しがられたんだろうけど(もっと前だったら女装したオカマキャラってだけでオケ)、今はマツコ・デラックスとかIKKOさんみたいによほど秀でたものがないと無理なんだろうな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:12:32.18ID:8ghTT+Vz0
それこそ若い頃から学校へ行こうでカマキャラで出てたしVシネ界に飛び込んだりと壮絶な経験はしてるんだろうけどそれが原因で典型的なソシオパスになってんだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:14:55.45ID:JO7LLUrZ0
山咲トオル、金子貴俊、尾木ママ
この辺はゲイなの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:24.93ID:Xfc3a5gr0
>>6
女のヒステリックさと男の暴力性がミックスされるから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:54.72ID:Xfc3a5gr0
うんこタッパー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:19:05.47ID:HvwJjwwN0
>>141
!!!
マネージャーさんだか身近な人に暴力振るったとか、それしか知らなかった。
もう無理だわ…気持ち悪すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況