X



【音楽】YOSHIKI、腹痛悪化で病院に救急搬送 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/12/29(水) 17:35:23.13ID:CAP_USER9
https://sirabee.com/2021/12/29/20162768455/

ロックバンド・X JAPANのYOSHIKIが29日、自身の公式ツイッターを更新。腹痛が悪化して病院に救急搬送されたことを報告した。

同日、YOSHIKIは「度々あった腹痛が悪化して、昨夜、都内の救急病院に運ばれた」と病院に救急搬送されていたことを報告した。

続けて「CTスキャンなどもしたけど、医師によるとストレスの可能性も高いとのこと」とも綴っており、現時点では重大な疾患等が原因ではないことも明らかになっている。

最後にYOSHIKIは「みんなも気をつけてください。今は自宅、ということでまだ日本です。I think I’m ok though. 点滴終了 !」とコメントし、点滴を打った左手の写真を投稿している。

YOSHIKIは12月に入ってから『しゃべくり007』や『芸能人格付けチェック』などの撮影があり、多忙な日々を送っていた。年末年始は自身の身体を労わり休息を取ってほしい。

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/11/sirabee20191112yoshiki1-scaled-1200x800.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:35:41.26ID:ONx5nKZ90
緊急芸人
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:35:55.99ID:+ls3f2/P0
歳だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:36:40.62ID:NOmWsWVD0
腹痛ならアルバム延期も仕方ないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:37:01.97ID:UD3LadYU0
じじい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:37:04.46ID:Up/RPxuY0
緊急だろそこは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:37:45.04ID:CER/LNO30
煎餅食い過ぎた?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:16.96ID:89KrSDnZ0
緊急入院待ったなし!!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:35.41ID:atiw9Fwa0
ドラマーは腰やられるよな 知り合いのドラマーも手術してた 座ってるのがアカンのか? 
https://youtu.be/hGg-nCWv2_Q
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:37.15ID:omZAqhPb0
来年のツアーの為にも身体大切にー

ってかアルバムは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:39:29.58ID:As8QNJbh0
俺も2週間前から右脇腹が痛んで検査したが
過敏性腸症候群と言われた

思い当たるのは痛み始める前に軽い風邪のような痰が出たことだな

もしかするとオミクロンあたりは
腹に来るのかもしれん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:39:37.00ID:foYUDU8a0
緊急搬送→緊急帰宅
年末に迷惑な奴だ。何しに日本に帰ってきたんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:41:02.17ID:JSNpdlow0
なんか最近露出多いな
カネに困ってんのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:42:09.06ID:Z3Kok7YR0
安倍病?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:42:09.40ID:/eQlYLxx0
もちろんアメリカの病院だよな
まさか医療費が安いから治療するためだけに帰国したわけじゃないだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:40.60ID:mu2L6izI0
■■パンダはチベットのものです。 中国のものではありません。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:45:36.06ID:nqduZoyI0
よっしゃ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:46:52.38ID:++ONQkEg0
>>1
格付けのプレッシャーかな
誰かみたいに答え教えてもらえなかったんだろうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:47:16.83ID:O5xPCcsD0
  

   _ノ乙(、ン、)_盲腸?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:47:49.18ID:ePRVU8Y90
これでヴァイオレットUK延期か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:47:58.77ID:pLOExPYK0
志村けんといいGACKTといい格付けチェックって縁起悪いんじゃないか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:48:10.98ID:++ONQkEg0
寒いのに腹出したまんま寝てたとか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:48:26.18ID:1NFuGf4N0
この人とあゆはしょっちゅうこんな事を・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:48:52.89ID:ETpvaP//0
簡単に救急車呼ぶ馬鹿多いなw
腹痛ぐらいで救急車呼ぶなよ 家族や知人に車で連れてってもらえるだろ
隊員かわいそうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:49:14.96ID:gH+OuyDM0
DAHLIA
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:49:19.42ID:Xhiqz/0r0
TOSHIKI
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:49:56.85ID:2zDPOyqR0
緊急じゃないからやばいんじゃないか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:03.64ID:z+l5oyW80
TOSHIと仲直りしろよ
いつまで喧嘩してんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:13.40ID:XN87alIJ0
ピアノって立ちっぱなしで演奏したらクオリティー下がるの?
見てくれが悪いだけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:45.97ID:BmR5agpw0
アルバム早く
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:35.08ID:st+NC0Xi0
YOSHIKIのスペランカーぶりは異常
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:44.38ID:zx8YsnrQ0
何年か前、煎餅食い過ぎ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:44.38ID:zx8YsnrQ0
何年か前、煎餅食い過ぎ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:46.12ID:++ONQkEg0
>>61
立ったらめちゃくちゃ弾きにくいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:53.78ID:lcpgeG6M0
イカサマ番組のための伏線だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:57.50ID:19Am7lLn0
TOSHIはカラオケで稼ぎまくってるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:07.77ID:foDNkTvs0
ぽんぽん痛いの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:11.99ID:RBOWTVc+0
まーたワクチンの犠牲者か。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:28.03ID:Mq+P97gJ0
自宅って、日本にいま家あるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:49.38ID:AlUiXUMv0
>>36
うるせーわカス!!!!
救急車蹴るぞ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:33.37ID:AlUiXUMv0
>>46
>>55
じゃかましいわ糞偽善者どもが!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:40.81ID:+pf8sY+G0
緊急腹痛で重大発表
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:26.36ID:bjQlBdIZ0
ワクチンと叫ぶキチガイ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:41.13ID:k9SkILr70
カレーが辛いとかシャワーが熱いとかでキレるから
ストレスで腹痛になるんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:03.29ID:iSDTL0100
まぁ腹痛と思ったら大動脈解離で死んじゃった大杉漣の例もあるんで
今まで経験した事ない程尋常じゃなく痛いときは救急車でもかまわんよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:40.32ID:JQ6+AN0x0
過敏性腸症候群かな。

ストレスだろうな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:43.33ID:d+6KmKm+0
YOSHIKI(え、水ワクチンじゃなかったかのかよ…話が違う…俺、死ぬの?アルバム出せないじゃん…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況