X



【芸能】あいみょん、来年の目標は健康診断「26なので、内臓が気になる(笑)」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/29(水) 13:43:08.92ID:CAP_USER9
12/29(水) 12:42
SmartFLASH

あいみょん、来年の目標は健康診断「26なので、内臓が気になる(笑)」
写真・NHK
 12月29日、『第72回紅白歌合戦』のリハーサルがおこなわれ、あいみょんが取材に応じた。今年は、ドラマの主題歌にもなった『愛を知るまでは』を披露する。

 音合わせ後、はにかみながらステージに登場し、「ありがたいことに、3度目の紅白。お声がけをいただいたときは、うれしかった。今年は両親とかにも会えてなかったので、こういう場で家族に恩返しできてうれしい」と心境を語る。

 今年の紅白は、東京国際フォーラム(有楽町)でおこなわれる。あいみょんは「今回、生演奏させていただくんですけど、(今回の会場は)ライブハウスのような感じがして、やりやすいな、と感じました。リハーサルも楽しかったです」と満足げ。

 今年の音楽活動について、「ファンのみんなにも会えた。相変わらず “音楽” ができた1年だったと思います」と振り返った。

 この1年を漢字で表すと「弾」だという。

「弾き語りツアーも長く回っていたし、弾んでいたな、と(笑)。ライブでも、ふだん行けへん地域にも行ったので、気持ち的にもすごくワクワクして、心も体も弾んでた。

 すごくいい弾き語りツアーだったので、楽しかった想いも込めて、『弾』という漢字にしました」

 来年の目標は「健康診断に行きたい」と意外な回答で笑いを誘う。

「ミュージシャンって、あんまり(健康診断に)行かない気がしていて。身長も18歳くらいから測ってない気がする。もう26歳なので、内臓も気になってきた(笑)。それで、健康診断に行きたいな、とホンマに思っています」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211229-00010005-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/139536219f835ccbe93ed481336b824fdda3ad57
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:44:36.72ID:sfXGbjGv0
内蔵より顔面を気にしろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:45:27.46ID:Ld5YQ7gE0
ブスが一番
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:46:00.14ID:y3jKud8/0
じじいばばあぶって良いのは40代からだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:46:01.58ID:dbTqBlze0
直腸検査生配信して欲しい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:46:22.17ID:y3jKud8/0
26なんて10代と変わんねえよバカが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:47:59.90ID:rVPQ8g440
この人の歌って、自殺はフランクに、みたいな歌詞があるし
孤独でいるのは悪みたいな歌詞があるし
なんか嫌な歌詞ばっかり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:50:34.73ID:lyjpZyYY0
ブリグリの川瀬?だったかが昔、嘘か本当か健康診断したら数値が全て悪いとかHEY!HEY!HEY!で言ってたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:51:07.68ID:1YAgl2ki0
誰?KPOPのひと?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:51:24.82ID:1YAgl2ki0
Myon ならわかるけど、Myong ならKPOPじゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:51:35.80ID:nPIWb43m0
いやー25と35くらいで一通り検査するのいいと思うわ
ちゃんと胃カメラと大腸カメラもやっとくといい

ワイ40で初めて大腸カメラやって癌だったから(´・ω・`)
5年前だったらただのポリープだったと思うよーって言われた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:53:54.32ID:vAqiMDSM0
ずっとブカブカのズボン履いてたから興味なかったが
この前ピチピチのデニム履いてるのみていいケツしてると思った。ファンになった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:54:23.49ID:CxE1clMj0
女は内臓より乳ガンとか子宮ガン検診やろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:54:29.59ID:lX828ZZb0
酒飲みそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:55:19.64ID:DXQTkvzH0
俺はお前より11も上だが至って健康だ
3年くらい前に「ブヨ」に刺されたところが腫れて収拾つかなくなって病院行ったのを除けば10年以上医者にかかってない

安心しろクソガキ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:55:46.09ID:p93S01sI0
カメダイモート?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:57:24.07ID:HbgfUyBh0
会社の若手にいそうな丁度いいブスだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:59:03.71ID:IZU20L++0
>>17
そういいけつしてる
乳もそこそこあるぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:01:17.55ID:LyLkKksL0
>>26
エロブスナイスバディって最高だよな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:01:38.75ID:bik8OZI80
みょんってなんだよ
なんか気持ち悪い音だよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:16.40ID:vAqiMDSM0
>>26
ブカブカのズボン流行らせてるやつは頭おかしいと思う
頭のどっかに異常があるんだと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:58.43ID:IZU20L++0
>>28
この世で最高の玩具
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:04:12.09ID:fukWz6u50
ゴーストライター
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:05:20.46ID:PpDG9xDh0
あいみょんってまだ22〜23歳のイメージあるな
あと写真は何故か亀田に似ているな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:06:09.57ID:oalziwP50
あいみょんと3時のヒロインの福田に似てるとめちゃくちゃ言われる私が来ました
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:06:19.69ID:odRvpl630
これが本物扱いされてるとこに今のメディアと音楽業界の没落を感じる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:07:11.21ID:kjJv+gOD0
26では毎晩お水でもピンピン
30越えてヤバくなり35越えてまず顔に出てくる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:08:34.56ID:IZU20L++0
>>37
小松菜奈には似ているとは言われないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:09:17.06ID:tUFJ1IiV0
事務所が健康診断に行かせたりしないもんなの?
国保でも市町村から診断のお知らせが毎年来るし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:10:13.11ID:0UaenbGY0
>>4
やめたれw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:28.12ID:6NmNWMaI0
俺個人は今のJポップスの頂点にいる一人だと思っているぞ 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:39:26.32ID:EWEv9soA0
26の若さで内蔵気にしてるのはある意味偉いよ
健康に気をつけはじめるのに早すぎることはない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:55:51.78ID:sGvueM670
この人の顔と歌本当に嫌いなんたが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:15:40.42ID:JOjf5vOj0
20代後半の若さでもう若くないからとかいう奴いるよね(´・ω・` ) 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:51.10ID:9RLrUPPg0
不規則な生活して内臓の動き悪い自覚でも出てきたんちゃう?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:25:07.05ID:S/yBQ/2C0
互換順
オカリナ→あいみょん→小松菜奈
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:03.02ID:6pEr1g0m0
>>1
あいみょんが売れるのはいいとして、あいみょんしか売れないからな、今は

売れた一つのものにだけ売り上げが集中するのが現代
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:39.55ID:53Cc5xqJ0
年齢を気にするのならまだ10代半ばが書いたように幼い歌詞をどうにかしたほうがいいと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:13:01.18ID:8Rja4PTj0
20代のときから何かしら痛みがあるとガンかなと思って直ぐ病院行く奴って今でもいるのかな?
俺は20代の頃から病院、医院行っちゃう派だった
毛ジラミ移されたときはイケメンのヤリチン友達からのアドバイスで強い薬を貸してもらったが逆に皮膚が荒れて陰毛を剃ったあと皮膚科に行って叱られたことも
毛ジラミってマジで痒いしダニみたいなのが皮膚を噛んでる生物ってのは理解したった
20代のうちにたくさん遊ばないとなヒトってやつぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:39.89ID:8Rja4PTj0
>>68
視力は諦めたほうがいいだろうね
俺は視力だけは良かったのにな運転免許センターでギリギリセーフからの5年後は免許センター行く前にメガネ作っちゃった
視力が0.6に落ちたので人生オワタと諦めたよ
若い人は我々以上にスマホも身近で育ってるから将来は失明も増えるのかなー
VRなど普及したらなおさら目に負担な分けだし人類は視力に対する医療どうなるんだろうね
目ん玉が失明してもカメラのような物で脳とカメラを直接繋がって見えるとかって時代になると思いますか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:02.84ID:+PXgRdr/0
あいみょんのお尻の穴を舐めたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:48.75ID:fukWz6u50
すげえおばちゃんなんだな

19くらいの精神年齢だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:43.66ID:FAUFgR3q0
自作自演だからもう一生分稼いだだろ 南の島なら100までいけるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:18.71ID:sZo/U29s0
あいみょんって美系じゃないけど可愛いなって思ってたらこのコ童顔でちょっと男の娘っぽいよね
そそられる訳だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:59.08ID:X7igI6Zj0
バリウムうんちを流してしばらくすると
溜まり水が茶色く変色しているのはなんでだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:45:51.09ID:6NmNWMaI0
ドラマの主題歌をたくさん歌って、ジャニーズやDISHなどへの提供曲がヒットしているから儲けまくっているだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:51:40.49ID:p6UIOLtO0
若い頃からの生活習慣で色々引っ掛かってくるのは40過ぎてからだよ

26代のうちはとりあえず運動して汗かきながら明るく元気に生きてればいいよ
逆に変に食事制限したり必要ない薬飲んだりとかは絶対にしない方がいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:51:55.89ID:LesG37750
最近話題にならないけどまだパクってるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:33:45.81ID:6NmNWMaI0
今、一番、主題歌の依頼が多い歌手なんじゃないかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:35.86ID:WawncqTR0
ルックスは決して美人とか可愛いとかじゃないし、
それほどスタイルが良いわけでもないけど、
不思議と雌の魅力があってなんなら好きなタイプ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:40:56.03ID:0VXQC9RQ0
>>12
ヘビースモーカーで
一切外に出ず太陽も浴びず
部屋で曲作りをしてたそうで
このままだと死にますって言われたそうだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:47:34.18ID:OfG2IyTj0
26でそんなこと気にするか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:20.60ID:6NmNWMaI0
>>98
たぶん 健康だと思うけど酒を飲みながら泣いて親しいカメラマンに電話をしてくるとNHKでカメラマンが言っていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況