X



【芸能】宮迫博之「最近ちょっと焼肉嫌いです」激太り告白 試食会にヒカル招待も明言 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:41.67ID:CAP_USER9
12/29(水) 11:53
東スポWeb

宮迫博之「最近ちょっと焼肉嫌いです」激太り告白 試食会にヒカル招待も明言
勝負の宮迫(東スポWeb)
 元「雨上がり決死隊」の宮迫博之が28日、自身のユーチューブチャンネルを更新し、来年3月にオープン予定の焼き肉店「牛宮城」に関する視聴者の質問に答えた。

 新たに判明したこととして、店の定休日は未定、営業時間は「昼から夜までできるようにするつもりです」(宮迫)。ランチの提供やキッズメニューも考えているという。

 共同オーナーとして名を連ね、その後撤退した盟友のユーチューバー・ヒカルにも言及。当初2人の名前を冠した「ヒカサコ牛」の提供を構想していたが、宮迫は「使用する予定はなくなりました」。その理由について「やはりヒカルくんが撤退しているので。そのヒカルくんの名前と一緒にというのはもうないので、『ヒカサコ牛』という名前自体はもうなくなりました」と語った。

 一方で前回ダメ出しされた試食会に招待することも明言。宮迫は「お声はもちろんおかけします。(ヒカルも)来てくれると言うてくれてますので」と述べた。

 宮迫もメニュー開発に関わっている。撮影スタッフに「気付かれてないかもわかりませんが、太ったでしょ?」と聞いた宮迫は「もうむちゃくちゃ試食してますからね。最近ちょっと焼肉嫌いです」と明かした。

 牛宮城について「成功します!」と力強く断言した宮迫。来年は勝負の1年となりそうだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211229-03895928-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a41f170dddd281da7ae958d29536133ac7dafb71
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:39.21ID:N3e8nh9t0
家賃安めの場所でカフェじゃあだめだったんかな
まあ興味ないか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:54.89ID:mGwHkD+k0
利益より支払いの方が多くなるの目に見えてるよな

何でそんな家賃の高いところ選んだんだか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:22.75ID:m0nGETy80
>>94
たいして美味くもない交雑牛をブランド牛いって楽に儲けるつもりだったんだろうけど
全部あきらめてフランチャイズ店の一部になる道を選んだんだろね
無難にまとまればいいけどそれになんの意味があるのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:22.83ID:gLo4+SrG0
蛍原はピンになって楽しそう、イキイキしてる
若返ったって芸人仲間から言われてて笑う
完全に熟年離婚や
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:17.08ID:nHwrlGKw0
>>112
前に入っていたのが焼肉屋
立地の目と鼻の先に吉本の(若手向き)劇場
成功「したのなら」目立つし利益もデカい大箱

誰の方向いて商売やろうとしてるのやら。少なくとも客の方には向いてないね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:08:27.30ID:7yzMk/qv0
>>114
蛍原が若く見えるって相当芸人の高齢化はやばいな
お笑いは先がない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:11:39.23ID:jaKtVAZ10
どんな糞コンサル掴んだら渋谷のあんな場所さっさとオープンさせずにダラダラダラダラ家賃払うことになるわけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:12.08ID:nHwrlGKw0
>>118
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:09.30ID:7/NUv/3N0
>>95
うわぁ気持ち悪い
なんで他人の金をあてにしてんの?
宮迫は乞食なんだな、ファンは推しに似るって言うからな、こんなのしか信者にいない
オープンしたら俺が食いに行ってやるぜ!とかじゃないもんな、〇〇が金出してくれそうってのが応援かあすごいねw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:29:36.76ID:UOc0cCTc0
フジモンかと思った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 18:26:30.02ID:pgp+JcW30
肉焼くだけなのにまだ試食してるのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 18:29:09.45ID:WbX6t8bD0
絶頂期にこんな事になるなんて夢にも思ってないだろうな
一寸先は闇やで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 18:37:51.33ID:JXOpbdbQ0
開店まだまだ先だな
反社に金を吸われてないか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 18:41:38.57ID:aBU9n8yl0
>>12
タレ塩胡麻油だぜ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:46:07.55ID:aBU9n8yl0
高級じゃなくなったから行く意味ねーなwww
しかもセンター街の奥なら行く必要ねえだろwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:50:19.72ID:cK050rZK0
また、粗悪店レッテル貼られるのに?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:53:01.29ID:EpWsgUUr0
整形してから顔キモくなったな
0136のー
垢版 |
2021/12/29(水) 19:55:47.10ID:Oi3MLCrL0
>>4
むしろヒカルは再生数のために行くとなぜ考えられない?
馬鹿だから?
0137のー
垢版 |
2021/12/29(水) 19:58:44.91ID:Oi3MLCrL0
>>63
ジモン は焼肉はタレであり
タレの味が大切と言っている
0138のー
垢版 |
2021/12/29(水) 19:59:20.30ID:Oi3MLCrL0
>>68
うまい赤みはサシが入っている赤身だよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 19:59:32.87ID:bFv5FbGe0
宮迫は「お声はもちろんおかけします。」

↑↑↑
敬語の使い方も知らない50過ぎのオッサン
0140のー
垢版 |
2021/12/29(水) 20:01:48.17ID:Oi3MLCrL0
>>96
ヒカルは一緒にやめようといったが
宮迫は続けた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:07:13.65ID:U1FfDkFX0
>>139
これアホ記者の書いた文章じゃなくて
本人が動画で言ってるの?
検証ヨロ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:07:52.73ID:dbKYKRKB0
どんなに美味しい肉でもA1ソースかけたら不味くなる。これだけは間違いない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:16:53.84ID:zYRqo2TM0
>>140
そしてヒカサコ牛だけが残った
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:38:19.09ID:r9yHGy220
>>1
こないだのワイドナにロンブーが2人揃って出てて、東野や松本と楽しそうに話していた。
淳なんか吉本の社長を痛烈に皮肉ってイジってた

罪としては亮と同じだと思ったけど、宮迫はTVから追放w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:04:23.77ID:HtdD55GW0
牛にタレントの名前とかつけるの飲食では本当にダメだと思う
きちんと産地や肥育地に由来した名前でないと店にとっても牛にとってもメリットがない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:06:51.88ID:66tQYN4h0
ヒカサコ牛って令和納豆の納豆常陸牛みたいなもんでしょ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:08:46.59ID:XZBiQf/T0
>>12
ヒカルも同じこと言ってたしなww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:17:34.45ID:LGWp8mKE0
キッズメニュー?渋谷のセンター街で?
0153のー
垢版 |
2021/12/29(水) 21:25:46.28ID:Oi3MLCrL0
>>150
まさにラーメン発見伝
流石にアメリカ牛と和牛の違いは分かりるけど
松坂牛と神戸牛の違いはわからない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:29:49.77ID:Qoi1KYbo0
アイデアは無い
試食するだけ
まあお客さんだな
高い金払ってるみたいだし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:33:42.40ID:94GT+Rjn0
5chだけで名前出てくるような元芸能人になり下がっちゃったね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:44:55.31ID:KGeezrbG0
>>148
乳牛と和牛を掛け合わせた交雑牛をブランド牛と騙して売ろうとした
って焼肉店経営者が解説してたけどすぐに動画消されたな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:22:44.32ID:RZ7l0xuV0
渋谷+高級焼き肉=赤字
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:15:21.34ID:ixfaRUea0
宮迫が金ないわけないんだよな
おそらく資産は50億はくだらない
正直、焼肉屋がコケてもノーダメージよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:16:03.95ID:ixfaRUea0
>>150
ヒカサコ牛を選定した森田の前で言ってたな
本心なのか、森田への嫌味なのかはわからん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:19.83ID:whR6u+MQ0
初期とはいえヒカルが関わったものが失敗するわけが無い
ここまでは天才ヒカルの作った台本
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 01:59:45.68ID:7KPOeXhh0
>>1
やけ酒やろ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 02:18:07.44ID:jcrZ1PE80
もう既にヒカルと抱き合って号泣するところまで撮影済みだったりして。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 02:21:47.88ID:dC9s5scX0
宮迫は中途半端に賢くてプライドも高そうだから使いづらいだろうね
まだアホの方が従順で使いやすい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 02:31:25.70ID:KzMsGvc30
>>165
普通に牛宮城でじゃね
昨日宮迫の動画で発表してたわ
そもそもヒカルの発言の修整なんて腐るほどあるしw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 02:36:59.48ID:zol7jfki0
元から全て決まってた事業を宮迫が経営するって設定にしてストーリー仕立てに宣伝活動してるだけでしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 02:38:44.66ID:4bm9SF1r0
>>28
大人食堂に成長しました
0175 
垢版 |
2021/12/30(木) 02:46:42.53ID:eE5CIf+w0
>>171
何ヶ月も場所借りたまま見せて開かないってどんなストーリーやねんw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 03:03:18.26ID:UJHU2Z+K0
>>159
ますますTVから離れるだろうね。
亮は松本と同じ番組に出てるけど宮迫には声がかからない。
サンド伊達が渡部復帰を後押しするらしいけど
宮迫に対しては誰一人支援しないね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 03:12:39.78ID:oWUtocJU0
>>1
大将が嫌いというようなものを人に食わせるのか……
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 04:14:20.96ID:KzMsGvc30
宮迫って若い頃に飲食店でバイトで料理作ってたし
youtubuでも料理動画を結構上げてるし
ずっと家でも料理作ったり
芸能人時代は高級料理も結構食べて来たしで
味音痴ではないかな
表現ベタではあるがw
0183のー
垢版 |
2021/12/30(木) 05:47:13.11ID:zUZ7tyDh0
>>163
ヒカルのドーナツ屋さん
金持ちYouTuber以外のカルピン
競馬の馬主

ヒカルは失敗しても軌道修正が上手い

牛宮城もヒカルにとっては5,000万捨てたエンタメ
0184のー
垢版 |
2021/12/30(木) 06:00:06.52ID:zUZ7tyDh0
>>171
決まったストーリーと考える人は宮迫以下に金を稼ぐセンスないよ
10月からオープン予定で少なくとも9月から月300万の家賃がかかる店で月にYouTubeの何万再生させて3月1日から月いくら稼げばペイできると考える?
そんなストーリー作る意味って何?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 06:49:18.53ID:AXjZHN4R0
試食会には是非しょこたんを呼んでね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 07:01:50.20ID:FTHTslSM0
反社王
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 07:11:56.62ID:oNUuxszV0
>>181
数食べても音痴は変わらないと思うよ。
しかも焼き肉なんてタレや焼き具合でどうにでも変わっちゃう、高級肉だからって美味いとも限らない。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 07:12:45.49ID:SWKv5DD20
激押ししていた自称ブランド牛(交雑牛)を何故だか捨て去った宮迫さん
何かまずいことでもしてたんだろうか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 07:13:36.28ID:wcXBd9f40
まだYouTube頑張ってんのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 07:37:52.32ID:B0gwDf0U0
ここで台本通りヒカルが絶賛したとしても

粗悪店

というデジタルタトゥーは一生はがれない。

作戦大失敗
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:03:46.86ID:qbFH6UI60
焼肉屋行って焼肉食べたいと思わなくなったな

業界全体が胡散臭く思えてきたし、何の肉つかわれてるかも怪しい気がしてきた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:00:19.26ID:+YU8Twn10
そもそも宮迫がヒカルに一億円貸してくれドッキリしかけてネタバラシしたらヒカルからその金で焼肉屋やりましょう!って言われて牛宮城になったんだろ

それでヒカルに切られて借金だけ残るっていう。宮迫はまたそこでの選択を誤ったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:01.53ID:wpnD1izA0
兄さん、どうしはったんすか〜?芸人辞めて焼肉屋て〜 何してはるんですか兄さん
byニヤケ顔の矢部
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:20:49.44ID:xawyeKRy0
もうアメリカではティックトックがyoutubeの
再生数超えてるぞ
第一の経済先進国のアメリカで起きた出来事は
数年後第二の先進国の日本でも必ず起きる
だからいずれティックトックがyoutubeの再生数を超えるよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:43:51.67ID:jRQDT/7q0
>>195
短いんだから当たり前だろバカ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:07:30.53ID:KzMsGvc30
>>193
焼肉店を運営する業者もヒカル側が用意してたんだけど
宮迫のとこの社長の鬼pがウチが運営やると
しゃしゃり出たのが宮迫の地獄の始まりなんだよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:01.17ID:/UxDORaZ0
>>199
みやたこもその会社が絡んでるんだよなその社長やスッタフのしがらみでほんとは宮迫も引きたいけど引けなくなったんだろうな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:32.96ID:5Mph2oyE0
結局水に浮かべた肉ってまだメニューにあるの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:54.45ID:hddfDBSx0
試食会にジモン呼べよ
本気で批評してもらえばいい
ジモンに頭下げてアドバイスして貰うのが一番いい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:58.75ID:Zrn7xDVi0
>>193
そこはヒカルの関コレイベントや宮迫とロコンドの茶番のように台本だろう
有頂天で死にかかっていた宮迫がヒカルに焼肉屋共同経営を提案した
宮迫に鬼Pの傀儡なのにそんな大事を決断できるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況