X



【テレビ】谷原章介、結婚した香取慎吾を「アイドルへのこだわりが強かったので…結婚しないのかなって」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/29(水) 09:54:17.11ID:CAP_USER9
12/29(水) 9:20配信
スポーツ報知

 俳優の谷原章介が29日、MCを務めるフジテレビ系「めざまし8(エイト)」(月〜金曜・午前8時)にスタジオ生出演した。   番組では、元SMAPの俳優・香取慎吾が結婚したことを報じた。

 28日に所属事務所を通じて発表した。関係者によると、お相手は交際約25年の2歳年上の「一般」の女性。香取は「今後も真摯(しんし)に仕事に取り組んでまいります」とコメントした。元SMAPのメンバーでは香取と同じ「新しい地図」の草ナギ剛も昨年12月30日に結婚を発表しており、2年連続で年の瀬のサプライズ報告となった。

 谷原は香取の結婚に「私も昨日、報道で知り本当に驚き、そして、うれしかったです。香取慎吾さん、おめでとうございます」と祝福していた。

 さらに「ホントうれしかった。僕、ドラマデビュー一緒でそれから何本ものドラマ、何本もの映画でご一緒しているんですけど」とした上で「現場ではアイドルとして自分をきちんと律する姿っていうか厳しく向き合う姿を見ていて、女性の話ってほとんどしたことがないんです。ですからたぶん、慎吾ちゃんって結婚しないのかなって僕は思っていたので、アイドルへのこだわりが強かったので。今回、この報道が出てすごく安心したしうれしかった」とコメントしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/60c30e0e2edecc31eb6f7978b1a5db6204e9e167
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 09:55:49.25ID:NWB0KSxV0
志村みたいなクズと一緒にしてねえかこいつ
香取に失礼だろ
一人の女と長い時間一緒にいて責任を取るのが香取
慰謝料払いたくないからポイ捨てして取っ替え引っ替えしてたのが志村だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:49.59ID:8sRKZQM30
伊東甲子太郎よかった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 09:58:59.88ID:SMpCfcFe0
いしだ壱成助けてやれよワイドショーやってりゃあ金あんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:11.81ID:zHSCOQH50
>>1
これは香取に子供がいる事を知ってる言い方だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:20.94ID:N8+wkP6w0
新撰組で足を引っ張っていた香取
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:10.01ID:zflfC97Y0
>>6
策士だからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:00.36ID:mc6LA9Kw0
ドラマ現場では楽屋こもって共演者とろくにコミュニケーションとらないからな
女性の話どころか普通の会話さえしてないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:43:06.96ID:Geg4f1y70
陰湿なネット民に慎吾嫌われてるな
いや誰であろうと嫌いなんかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:44:31.94ID:oqsijofE0
アイドルへのこだわりが強いからと言って結婚しないと想像するのはステレオタイプに踊らされた稚拙な考え
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:47:10.85ID:t/d5LXut0
結婚しても誰もロスにならないアイドルはとっとと入籍したらよかったのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 11:00:39.94ID:JcOv/yXn0
まず40まで結婚もさせず子供も作らせずアイドルやらせんなよ
事務所は普通に人権侵害だぞ。奥さん高齢出産になって大変だろうが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 11:03:54.57ID:SCZpRwfB0
アイドルのこだわりが強いのは木村拓哉だろ
とっとと最初に結婚した
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 11:06:09.97ID:tUAQTlm+0
>>22
子供はいたからずっと内縁関係で行くと思ってたという意味だよ
でも婚姻届出させないとかは人権侵害だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:03.78ID:+TL23SpO0
>>2
飽きた

最近抜ける熟女はこの2人
瀬尾礼子
青山涼香

ジュニアアイドルだとヒットは無いけど年齢だけで抜けるもんでな
最近は中学年辺りもええ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:57.20ID:dfLLIH790
なんか香取慎吾さんって目が鬱病の人の目なんよ
長瀬智也とか堂本光一やユースケサンタマリアとか最近のいしだ壱成とかさ、ああいう感じの
抑圧されすぎてそうなったのかな
本当に可哀想
ジャニーズはもし記事とかが本当なら時代錯誤甚だしいことしてるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:36.17ID:doa0WVbH0
天然なのか、ボケてるのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:22.10ID:F03+eLLw0
池沼だからだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:04:10.14ID:sfXGbjGv0
>>25
裏銀婚式だなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:12:34.76ID:2ASH4o7Y0
アイドル設定で業界で売ってもらってただけで
実際はアイドルと言えるほどの人気はなかっただろ

しょせん、芸能人なんて作られた人気でしかない
誰にでもファンはつく
一般人にすらもファンはつく
akbで証明されてる
だから持ち上げるのは正直誰でもいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:25:54.63ID:1Psgy/bK0
それならブクブク太ったりアル中みたいなことしないんじゃないか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:27:18.86ID:Wuxc3T+Z0
アイドルへのこだわり強かったので結婚しないじゃなく結婚認めて貰えなかったんやろう
嫁が30過ぎたら子供出来るかわからん状態だったから事実婚で収めたんやろう
香取も香取の嫁も大変やったんやなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:58:02.38ID:S9cNnv+R0
若いころ一度付き合ってたけど
別れて他の男の子供産んでやっぱり出戻ってきた女の子供が
20歳になったからじゃない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:56:21.31ID:WmVcdcTm0
谷原章介は、
難癖をつけるのが大好きな人だな

ご結婚おめでとうございます
それだけでいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:57:31.20ID:WmVcdcTm0
アイドルへのこだわりが強かった!!
本人でも無いのに分かるのかボケ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:16.18ID:zFsofi6I0
沙也加報道の件から谷原章介がええカッコしいの茶坊主ってのはわかったけど
このコメントもズレてるなアイドル意識高いと結婚しないって意味不明だし
もしかしてこいつバカなのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:44:38.39ID:BRPp0zqT0
自分がしたい時に結婚してきたからアイドルは大変だねーって感想がそのまま出てるような
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:22.95ID:+sT9cX910
三谷新選組で、
近藤勇(香取)と、伊東甲子太郎(谷原)だったからな。
今でも新選組メンバーは年に一度忘年会をしていて、山本耕史や堺雅人、中村勘九郎や八嶋智人など集結してるんだろ?
ちなみに山本太郎は政治家転身したあとこのメンバーと揉めて、出入り禁止らしいな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:32.47ID:aWAlt4pX0
一回別れて女性は別の男と結婚。
子供も生まれた
その後離婚して元彼の香取と付き合うようになった
香取は彼女の連れ子をとても可愛がっっている
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:02.22ID:XcSTRLMb0
>>9
あの顔はペテンだよ
いつも上っ面のコメントで学がない司会者。頭悪すぎてよくやるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 20:21:19.55ID:nQOihmC60
不細工だろこんな男
俺のほうがイケてるわ
学生時代、日本橋の人力車で夏目漱石に間違われて騒ぎになったことあるし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:06.75ID:BRPp0zqT0
>>52
老けてたんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 03:07:48.76ID:5t6tDDsP0
口軽い奴とかいるし
タニショーの事ではないけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 06:39:32.66ID:V81emyWe0
モグラが偉そうに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 06:42:53.53ID:p6/oDqwQ0
こいつこそ真っ先にリストラ対象だろ
局的には
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 06:48:28.49ID:+GdDCf610
慎吾ママ辺りまでは明るく子供好きなヤンチャ感あったがいつからかいいともやキャイ〜ンとやってた天声慎吾でも気だるく精気ない感じになったよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 08:34:49.34ID:xJAAxC1d0
慎吾ママか両さん系の子供向けキャラやってた時から昼番組は元気だったけど夜番組は気だるそうにやってたような。
芸能界の常識にどっぷり染まってんじゃないかねー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 08:57:22.47ID:170UGmws0
>>1
今晩から明日未明にかけて新選組!のダイジェストの再放送がある
香取主役で谷原も出演している
3日深夜には続編で土方主役の新選組!!の再放送も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況