X



【速報】香取慎吾、一般女性と結婚 ★2 [爆笑ゴリラ★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:54.56ID:CAP_USER9
12/28(火) 19:00
オリコン

香取慎吾、一般女性と結婚「今後も、真摯に仕事に取り組んでまいります」

 歌手で俳優の香取慎吾(44)が、一般女性と結婚したことを28日、所属事務所を通じて発表した。

 所属事務所は書面で「平素より大変お世話になっております。先日、香取慎吾が入籍の届け出をさせていただきましたことをご報告させていただきます」と報告。

 香取も「今後も、真摯に仕事に取り組んでまいります。皆さま、ご支援の程、よろしくお願い申し上げます」とコメントを寄せた。

 香取は1977年1月31日生まれ。神奈川県出身。1987年にジャニーズ事務所に入所、1991年にSMAPのメンバーとしてデビュー。俳優としてもドラマ『未成年』(1995)『ドク』(1996)『新選組!』(2004)などに出演してきた。

 SMAPが2016年末に解散後、17年に稲垣吾郎、香取慎吾とともにジャニーズ事務所を退所。YouTubeなど新しいジャンルを開拓してきた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211228-00000432-oric-000-14-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcc54a82d4ab4b83d86b98c75a7881b831ba997e
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640686052/
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:38:07.62ID:We+ZqNLi0
草なぎとか香取とか
ピーク時には結構なニュースになったろうにな
今だとおめでとうで終了
まあ騒がれなくていいやな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:38:30.05ID:T0ZkD6Gi0
>>753
事務所が女を用意してるからね
マネージャーがホテルや家に送り迎えしてたりするし
リークしてスキャンダルにしてるのも事務所
そりゃ怖くて事務所に逆らえなくなるわな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:40:33.55ID:p8hDDCoL0
子供もう大きいよね
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:41:02.01ID:T0ZkD6Gi0
>>827
一生遊んで暮らせるぐらい稼げるのに若いうちに結婚するメリットなんかないじゃん
ジャニーが生きてた頃にも普通に結婚してただろ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:43:12.06ID:T0ZkD6Gi0
>>832
へー話してたんだ
昔ってTOKIOの人達は普通に交際宣言してたし
なんかいつの間にか女の話はタブーみたいになってたな
他の事務所の俳優もそうだし芸能界全体がそんな感じ
男性俳優やタレントが増えてヲタの取り合いになってきたからかね
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:43:35.71ID:ZFBzBJNU0
ゲイなのかと
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:45:10.84ID:PLMGvF8I0
解散直後かもう5年前か
あの親戚の子と言ってた子供もいまは高校生くらいかな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:45:42.80ID:gEcNPp8p0
ジャニーズが結婚しにくくなったのは、木村が十年くらい付き合ってた彼女と飼い犬を捨てて
デキ婚を、しかもよりによって工藤静香としたからでしょ
あれで一時期かなりイメージ悪化してファン人気落としたから
その後がなかなか結婚できなくなっただけじゃないの
少年隊も東山が少し遅かったけど他は普通に結婚してたでしょ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:46:32.46ID:ZT0Y+aFO0
中居も吾郎も女の噂なさそうだし結婚はないな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:47:04.02ID:T0ZkD6Gi0
シブがき隊あたりが1番健全かなあ
アイドル仕事と自分の人生のバランスの取り方がうまい
光GENJIは解散早かったところまでは健全だと思うんだがその後の本人達の生き方が下手すぎて
アイドルとしての輝きは光GENJIがダントツだと思うけどね
やはりプライベートと成功は引き換えなのかも
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:47:10.00ID:cr6u0VIM0
そういえばカオリンってどうしてるのかな
キムタクのファンも公認の彼女だったんだっけ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:51:18.89ID:We+ZqNLi0
>>844
いつまでもアイドルやってるとなんかこう
しゃべりとがいつまでも若ぶってて違和感がな
既婚のキムタクにしろ中居にしろ香取にしろ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:51:46.23ID:3s6D7c1m0
>>831
森田が事務所辞めた理由が自分に来た舞台の仕事を事務所が自分に相談もせずに
ギャラが安いとかで断っては後輩に回してたのを後から知ったかららしいね
舞台役者としてはご指名で声が掛かるっていうのが何よりもの評価で嬉しいことだし
演出家や共演者や役によっちゃギャラなんか破格でいいから参加させて欲しい仕事だってあったろうにね
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:52:20.49ID:T0ZkD6Gi0
昔は結婚して人気落ちた責任は自分でとってねという感じだったのでは
未婚でも年齢いったら肩叩きみたいなのもあったらしいし
今は福利厚生が凄いから結婚したらむしろ仕事増えるし恵まれてるわ
最近は親のコネ持ちばかり入れてるし
芸能界目指す若い男にはまだまだおいしい事務所だよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:53:33.44ID:eNT7a49d0
年上で25年も付き合ってれば
ファンも納得
その女性を棄てて若いアイドルと結婚したら
炎上する
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:55:00.24ID:T0ZkD6Gi0
>>847
なんか幼いんだよね
ヲタにはそれが良いんだろうけどさ
男のアイドルとジャニヲタっていつまでも子離れしない親子みたいな感じ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:58:51.16ID:T0ZkD6Gi0
>>848
キムタクも飯島が香取に回そうとしてたんだよね
ギャラが安いとか口実で後輩に仕事回す為な気がするけどなあ
こんな大量のタレントに満遍なく仕事回すにはそういうやり方でやるしかないんだろいけど
実力あるタレにしたらそりゃ不本意だろうね
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:00:40.95ID:T0ZkD6Gi0
でもSMAPはかなり恵まれてたよ
90年代〜00年代に荒稼ぎできたジャニタレは勝ち組
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:08:00.08ID:PLMGvF8I0
>>854
まあな、給与を大幅に引き上げたキムタクのおかげだよな
キムタク以前のジャニタレは割と悲惨なんだよな、ついてなかった
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:13:07.91ID:SXkIrG7A0
>>805
うん
するのは自由とはいえその辺りのバランスを考えてってのは別に圧力とかではなくリアルな話よなと思う
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:14:28.66ID:SXkIrG7A0
>>848
でも事務所的にはそれは仕方ないことよな
舞台系だと長期間になりグループ仕事を止めることになる
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:25:31.22ID:pX+fsy9K0
香取結婚スレ立ちまくってるけど全部全く伸びなくて草
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:27:02.47ID:xki/O7WZ0
>>851
18レスもしてて自分はアイドルヲタじゃありませんみたいに装ってて草
暇人のアホババアかよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:37:27.24ID:OFUHU/xF0
>>435
公に正式に発表したり、FRIDAYみたいなのが報じたりして世間に広まらなければ、それは単なる噂でしかないから

SMAPのメンバーとしてはそれがファンに対する礼儀なんじゃね?
何でも正直に話せば良いわけではないし、相手や子供のためにも隠した方がいいこともあるだろう
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:41:36.28ID:5oXGl5o90
>>415
撮られまくってたのに
テレビというメディアでは一切触れられないんだからジャニーズ事務所ってすごいわな
そうやって守ってもらってきた事務所にツバを吐いて出ていった香取さんw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:56:14.99ID:ax4nSEoX0
ガキおるんやw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:01:25.29ID:Q+aJ5mWD0
こっちが切られた理由だろうな
性格終わりすぎがバレたのはね

成海瑠奈「一般人と穴兄弟なんやろ?きっしょ笑」
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:13:23.48ID:CxBzyg9s0
>>695
年齢より嫁がアレだったことが驚き
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:20:37.36ID:5/llRqHl0
実家帰ってきたら親がこの話題ふってきて、同年代だからって
俺も結婚してもいいんだよ?だってさぁ
できるわきゃねーだろ!
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:57.70ID:VeBFEy9/0
>>695
今で言うと誰だろうな
大谷、羽生結弦、山崎賢人、はじめしゃちょー、米津玄師が合わさった感じのやつが全盛期に結婚した感じだな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:51.17ID:Qo/uS/2v0
>>867
ジャニーズめってジャニーズやめて何年だってんだよ……
ジャニーズに止められてたなら辞めてすぐ結婚できただろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:24:06.16ID:SUqhWpaP0
>>874
別に子供がいようがどうでも良いよね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:08.99ID:Uv4FqiG00
人に心開かない感あったけどこれもその理由やろな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:32.19ID:SUqhWpaP0
>>843
あれ? 中居は彼女が来てても野球見るからって家から
追い出すって話がなかったけか?

吾郎ちゃんは中年男と同棲って話だったが。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:45.06ID:AQqQkLlz0
奥さん元アイドルで業界の裏も表も見てるだろうし一般人とは感覚違うだろ
10代で出会って引退するまで公表は出来ないけど一生大切にするって言われたら将来性にかけて待つと思う
生涯年収30億超える可能性のある男に賭けるチャンスなんてなかなかない
0879朝鮮タコ踊りの名手
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:09.24ID:lgd3XB8O0
キムタクより先に事実婚してた感じか?
だから仲悪かったんか?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:45:24.03ID:4D/S3yyx0
25年裏切られてたジャニヲタ姐さんたちはどう反応してんの
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:49:28.97ID:aQrDIyt70
ずっと前から事実婚状態で隠し子いるというのが本当なら喜ばしいことじゃん
40半ばになってから子ども作るとなると色々大変だろうし
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 16:58:22.78ID:FAUFgR3q0
一般女性って呼び方ず〜と気になってる 
お姫さま・王子さまならいざ知らず
芸人様は何の階級なの?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:13:51.57ID:lT1gKGCk0
子供隠すってのが人として
気持ち悪いことだから
子供なんていないだろ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:18:14.47ID:SNqBPiZU0
>>874
子供がいないと思わせようとしてなかったとするなら、なんで隠してたの?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:23:46.47ID:SXkIrG7A0
>>880
ジャニヲタなら撮られてたからしってんじゃない?
それよりファンに向けて発表がなく報道が先なこと嘆いてるファンの方が見かける
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 17:45:32.06ID:siN2BTKG0
>>882
芸人は元々河原乞食と呼ばれていたから察しろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:25:41.65ID:jColGPDm0
嫁が年上だとこいつの幼稚臭さは一生抜けないって決まったようなもんだな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:33:13.36ID:EGMYn/Bn0
>>440
>>429
賞も含めて
身分保障が理由ってことやな
(´・ω・`)(´・ω・`)


それがほぼ史実やろうね

メリーからの弾圧もあったし


>>416
マザコンやブサ専なら
その通りやな
(´・ω・`)(´・ω・`)
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:35:32.67ID:EGMYn/Bn0
>>826
>>823
負け組
フォーwww
(´・ω・`)(´・ω・`)
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:42:14.72ID:EGMYn/Bn0
>>871
そのメンツに菅田が抜けているぞ
(´・ω・`)(´・ω・`)


>>853
夫婦関殺人って
4割が女加害者な
(´・ω・`)(´・ω・`)


つまり、そのグラフは間違いや
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:31.98ID:ZcNr60+H0
もっと早く世間に公表しろよって言っても有名人の子供って神田沙也加みたいに親の事で目つけられてイジメ受けて病むのも少なくないんだから
隠されて静かに暮らせたならそれはそれで有りだろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:42.47ID:wdBQzN1n0
子供は幼少時から
「ヘンな家(族)」として育ったんじゃないの?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:00:51.73ID:Wt6hFUMr0
中学生ぐらいの隠し子がいる人だろ?
籍入れてもらってほっとしてるだろ。
というか、さっさと結婚すりゃよかったのに
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:16:38.75ID:Wt6hFUMr0
>>371
前澤は、別れるとき、高級マンション一棟丸ごとあげるらしいからな。
自分も住んで、さらに賃料だけで、月1,000万以上!!
別れた相手は絶対に週刊誌にリークしないのも納得!
そりゃ、応援も気持ちよくするさ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:50.06ID:UetiZnG90
隠し子情報は入ってるのに本人が否定した情報までは入ってない情弱が多すぎて笑える
留学や引退と書かれて番組で否定
実際に留学も引退もしてないぞ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:36:24.27ID:Tp7VJRSl0
歳上なんてもう子どもつくれないじゃん
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:06.05ID:6uz8iSKq0
相当オンとオフの切り替えがえ出来る人なんだと思う
そうでなければ芸能人はできないでしょうけどね
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:53:47.49ID:UetiZnG90
○歳だからそろそろ結婚
結婚したら子供
彼女を待たせた
責任をとる

その昭和な固定観念を現代にも持ち出すなよ爺さん婆さんよ
それぞれの生き方を尊重する時代ぞ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 00:17:30.63ID:DsxUVOHt0
>>904
昭和の爺さん婆さんか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 00:31:45.36ID:kllKy3Wd0
>>878
籍入れたらバレちゃうの(´・ω・`)?
20年とか25年前に籍入れて今公表とかじゃなくて?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 00:33:54.81ID:kllKy3Wd0
>>899
月一千万?!
タワマン52Fとかなのか?w(´・ω・`)
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 01:49:36.57ID:V1dDXOow0
香取と親しい山本耕史やキャイ〜ンは香取に内縁の妻が居ることを知っていたのだろうか
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 01:52:38.12ID:+E1KqxoB0
知ってたみたいよ?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 02:13:25.55ID:mKCMU9SD0
>>772
イノッチは結婚会見の為にアンコールやらずにコンサートの途中で帰ったからだよ

病気とかならともかく、日程もうちょっとなんとかならんかったのかと
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 02:19:48.38ID:mKCMU9SD0
>>767
ちなみに、イノッチはジャニーズで唯一、ツーショット結婚記者会見やってる
後にも先にもイノッチだけ

学校へ行こうにも瀬戸朝香が登場し、メンバーに祝って貰った
イノッチ結婚おめでとう特番が放送されたよ
https://youtu.be/Z_bCGngLP64
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 04:57:10.22ID:SyY1njMN0
>>104
ハワイで暮らしてたなら
もう独り立ちして
奥さんだけ日本に帰ってきた感じかな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 05:18:49.53ID:eHiB88pv0
>>170
いや結婚で2って伸びなさすぎ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 05:23:22.46ID:0j53z98C0
香取って子供メンタルだから
解散騒動で嫌気がさした人も多いだろう
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 06:06:50.23ID:ga2HwCYJ0
SMAP時代、よく週刊誌に写真撮られなかったな
ジャニーズが潰していたのか?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 06:33:54.22ID:V1dDXOow0
SMAPがジャニーズで被害者的なイメージ有るけど一番優遇されててギャラも高くて他のグループより恵まれてたのでは。
ジャニーズパワーでマスコミからも守られてたのだろう
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 08:48:04.95ID:y6rS16mb0
>>919
他のグループより圧倒的に人気があったからな
それで手にしたパワーでジャニーズが所属タレントの事件を揉み消せるようになった
事件起こしてもテレビ全スルーなのは後輩どもだ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:27:16.04ID:LaI3AIHM0
>>919
継続させるか何か他の芸持たせないと光ゲンジのように人生詰む奴出るし、長く続けすぎるとメンバー病むし、色々難しいってことでは
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:34:36.83ID:O5LaC/kD0
>>909
香取は孤高の人やろ
(´・ω・`)(´・ω・`)

親友を必要としないタイプ

自宅住所まで公開していた
オードリー春日とは対極


>>923
メリーは飯島派を粛清したかった
マスゴミはジャニーズに媚びてきた
(´・ω・`)(´・ω・`)

それだけやで

メンバーの人生は関係なし
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:04:34.76ID:yV8kNx6z0
>>919
文春がメリーを煽らなければね
飯島がジュリーの次期社長の座を脅かすような存在みたいな煽り方しなければ、SMAPを連れて出ていけなんて言われず今もジャニに居たんじゃないの

ジャニに居たとしてもどのみち、後輩がどんどんデビューしてきて、年寄りはいつまでも居すわらないでって言われるよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:22.62ID:yWCDCcKe0
いいなあ
アイドルの隠し妻でプライベートがっつり守ってもらいながら義家族と子供に恵まれて優雅な生活
承認欲求モンスター以外の女なら垂涎の的の人生だよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:21.34ID:IcqxQBwn0
>>918
フライデーや女性週刊誌には結構撮られてるけど
テレビマスコミがワイドショーで一切扱わなかった
ジャニーズがSMAP出演を盾に圧力かけたんだろう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:10:15.87ID:J9th61wi0
>>926
香取はほとんど芸能界で友人作らなかったしな
仕事終わったらほとんどの時間を家族サービスしてただろうしな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:59.64ID:aBtoMznV0
>>927
は?梨本とか井上が「次の結婚は香取」と言ってたんですがww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:09.83ID:dvV1IuvL0
ブレまくりでカッコ悪いよ
アイドルで貫く割には汚いデブだし
早くに結婚したら良かったのに
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:09.36ID:aBtoMznV0
>>931
鏡見ろよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況