X



【紅白リハ】AI 今年の2文字は「除菌」で笑わす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/28(火) 19:34:20.07ID:CAP_USER9
12/28(火) 16:47
東スポWeb

【紅白リハ】AI 今年の2文字は「除菌」で笑わす
ポーズをとるAI
 歌手のAI(40)が大みそか「第72回NHK紅白歌合戦」リハーサル初日(28日、東京国際フォーラム)に出席した。
 
 AIは「今日も裏で色々なアーティストとすれ違って本番が楽しみ。最高!と思えるようなパフォーマンスができればと思っています」とはやる気持ちを抑えれない様子。

 今年について「コロナ禍もあったのでツアーも延期、延期で。すごく大変でした」と振り返った。

 報道陣から今年1年を漢字1文字で表すように求められると「1文字かぁ。2文字なら『除菌』なんですけど(笑い)」と笑わせた。

 気を取り直して「『金』にしましよう、ゴールドの」と提案。「『菌』もあったけど『金』に変える」としっかりオチを付けていた。

 4回目の出場となるAIは現在放送中の連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」の主題歌「アルデバラン」を歌唱する。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211228-03893891-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/866cf88cd00db935a271c3350ab71509987834b8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:35:22.98ID:Yp36Joe/0
エーアイジャナイヨ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:35:31.82ID:MmdcXn1i0
コロナは菌ではないがな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:36:51.66ID:pOmp8CPh0
AIって
やっぱり賢いな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:39:05.12ID:P14Yev7F0
うちの妹と同級生だわw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:39:22.20ID:qUBdN6u80
だから菌じゃないと何度言えば
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:40:55.16ID:RbcWV/760
AIに似てる嬢がいるピンサロ知ってるけど教えたげようか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:45.08ID:Uxus/ARo0
またAI美空ひばりとかやるのかと
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:46.58ID:vEu/tyRQ0
AIだと思ってスレ開いたらAIだった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 23:39:38.81ID:9Gpedu440
エーアイと間違えたわ。イラつく
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 10:33:38.78ID:EsFba4660
5ちゃんだしアスペが菌じゃないって大挙してると思ったけどそうでもなさそうだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:43:24.91ID:h5mwER500
>>11
最近こいつの名前で騙されることが多いからマジで「アイ」表記にして欲しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況