X



【元卓球選手】<福原愛>「不倫疑惑→真剣交際報道」を大マスコミが報じないワケ [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/12/28(火) 18:18:07.21ID:CAP_USER9
元卓球選手の福原愛が、今年3月にデート姿が報じられたイケメン商社マンA氏と真剣交際をスタートしたと12月22日に「NEWSポストセブン」が報じた。

福原といえば元夫の江宏傑氏と子供を台湾に置いたまま日本に帰国した3月、横浜の中華街でA氏と連泊デートしている姿を同じくポストセブンがスクープ。「里帰り不倫」と呼ばれ、当時A氏も妻がいたとしてW不倫ではないかと報じられた。

その後、福原は江氏と7月に離婚が成立。共同親権となったが、子供は江氏と共に台湾で過ごしている。

そんな中、福原は中華街デートのA氏と真剣交際をスタートさせ、再婚も視野に入れているというのだ。

「ポストセブンではA氏も11月初旬に離婚したこと、中華街デートのときは男女の関係ではなく“不倫ではなかった”という主張する内容でした。二人揃って離婚し、独り身になってからクリーンに付き合ったという印象です」(ワイドショー関係者)

これだけ日本中を騒がせた2人が公園のベンチに白昼堂々座っているとは、あまりにオープンな交際。2人とも離婚したばかりとはいえ、独身ということで誰にも咎められる筋合いはないからだろうか…。

しかしこの報道には続きがあった。ポストセブンと同じ日に、週刊文春が福原の交際を報じたのだ。しかもA氏の前妻に直撃取材しており、“離婚の原因は福原”と暴露している。

「ポストセブンの交際報道は美談ですから、このままならテレビなどでも扱えるはずだったのですが、同じ日の夕方に文春オンラインが不倫疑惑を裏付けるような記事を出してしまった。そこで流れが変わったんです。

その記事が出回ってから、大手芸能事務所の関係者からテレビを中心としたメディアに『福原愛のネタを扱わないでほしい』とお願いが来たんです。福原さんのマネジメントは大手広告代理店が担当しているのですが、どういうつながりか、その芸能界事務所も関係していたのかもしれませんね」(テレビ局関係者)

たしかにキー局のワイドショーや大手スポーツ紙は、福原の“真剣交際”すら報じられていない。

福原はあの不倫報道があったにもかかわらず、東京五輪のコメンテーターに抜擢されて話題になったが、この裏にも広告代理店の存在がウワサされた。多くの後ろ盾を持つ彼女だが、結婚を機に新たな幸せを見つけることができるといいが…。

FRIDAY 12/28(火) 17:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac326a2e67412ad029c5f25ca71e8a95df333502

写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211228-00000011-friday-000-1-view.jpg?pri=l&;w=640&h=426&exp=10800
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 07:38:29.27ID:GBsfHCab0
>>28
そうなの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 07:41:02.91ID:L9jmmbwt0
大手マスゴミは反社会的勢力
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 08:12:51.73ID:umGr7txR0
電通の、圧力で

不倫かくし


ふざけんな

二度と、テレビだすな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 08:19:50.30ID:bFowbg7k0
今更報道しても、もうほとんどの人が興味ないからでしょ。売れるネタならしてるはず。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 08:19:59.86ID:tD41QOXq0
いや不倫やんw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:37:29.89ID:umGr7txR0
女の不倫はかくすの?

電通
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:46:06.34ID:s3cGJyyv0
>>47
相手の男は一流商社勤務と報道されてたけど福原と交際決まって脱サラしたってさ
今は福原が3億円で購入したマンションで同棲中
女も金さえ持っていればいくらでも若い男が買えるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:42.39ID:W2691ef40
2021年許せない不倫No.1に輝いた愛ちゃん

五輪の利権があるからバックの電通がマスコミに圧力かけて火消ししてるんだろな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:33:50.43ID:xfLN0BdC0
電通と

木下グループを

スポーツ業界から追放へ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:41.29ID:ijjOlsW50
>>1
誰が見ても聞いても略奪不倫の末の交際だからな
報道しないのは子捨て親捨てにツッコミ入れられても困るからだろ
事実だから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:37.00ID:NjkVn57X0
電通がバックにいれば殺人以外どんなマイナスな事でもスルーされる凄い権力でやりたい放題
腐れきってるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:50:52.66ID:rQ3lvBIw0
>>28
へー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:51.91ID:OgTnF1P70
ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況