X



池江璃花子、ウッチャンらイッテQメンバーと“Qポーズ”「皆さんお楽しみに〜」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:50.54ID:CAP_USER9
12/28(火) 14:14
スポニチアネックス

池江璃花子、ウッチャンらイッテQメンバーと“Qポーズ”「皆さんお楽しみに〜」
池江璃花子
 東京五輪日本代表の池江璃花子(21=ルネサンス)が27日、自身のインスタグラムを更新。ゲスト出演する来年1月2日放送の日本テレビ「世界の果てまでイッテQ!新春SP」(後6・30)メンバーと撮影した“イッテQポーズ”を披露した。

 「イッテQ!遠泳部特別編に出演させていただきました 初めはすごく緊張してたけど、終始笑いが止まらず、楽しい収録でした」とメッセージを添えて、出演者の「ウッチャンナンチャン」内村光良、宮川大輔、「ロッチ」中岡創一、「ガンバレルーヤ」よしこ、まひるとプールで“イッテQポーズ”をする写真を投稿。笑顔で「皆さんお楽しみに〜」と呼びかけた。

 この投稿にフォロワーらからは「楽しそうですね!めちゃくちゃ楽しみにしてます」「絶対見ます」「バラエティーに出るの貴重ですね」「やったー」「待ち遠しいです」「池江選手、かなり筋肉が戻ってきましたね!」「お元気になられて本当によかったです」などの声が寄せられている。

 番組公式サイトでは「久々の召集となったイッテQ!遠泳部。今回は何と、特別コーチとして池江璃花子選手が登場!部員たちのフォームを徹底矯正。さらに、オリンピックで人々を魅了した美しいバタフライも生披露!さらに、イッテQ!が大好きという池江選手のリクエストにお応えして、Qtubeも。中岡が巻き起こした奇跡に乞うご期待!?」と告知している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9b05578ed5f16919d600a417e4f6aeac7799b00

【写真】楽しみです!水着姿でイッテQメンバーと“Qポーズ”を披露する池江璃花子
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/28/jpeg/20211228s00041000276000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:39:54.49ID:0pAJBczj0
日大 電通 池江
役満です
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:47.70ID:ZwdOOmYE0
大谷翔平と池江璃花子さん結婚したらいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:26:15.18ID:fCdi+vwV0
イッテQって視聴率が低いやつだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:33:41.35ID:RnlMh1Ye0
金持ちに飼われてる
泳ぎの上手い猿でしょ

東京五輪で正体バレたやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:39:08.01ID:z5lwszWD0
お兄ちゃんが電通に就職できるって凄いね!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:40:30.41ID:ELtBQagO0
スポーツ王でやる、大橋悠依vs萩野公介の方が楽しみやわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:40:46.93ID:ywE3a9+30
池江璃花子…

相手にされないから内村に付いたか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:47.62ID:2cbQDwsB0
だいたい日テレ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:24.97ID:GImqOm7C0
なにかうさんくさいイメージが付いてしまった人やな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:29.25ID:qhjSuID50
一般人より全然筋肉しっかりついてるんだろうけどまだ細い感じあるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:00:19.58ID:Etw2dyEX0
最近いろんな番組に出てるだろ。
吉田兄貴とこいつはタレントになりたいんだろうな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:18.44ID:W7Y3LDqe0
>池江璃花子

今まで名前を「瑠璃子」だとずっと勘違いしていた・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:20.95ID:9Gpedu440
電通…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:34.70ID:hGkrMaV/0
シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況