X



ひろゆき氏、「京大卒の独身日本人」と偽り精子提供→出産後にうそ分かり提訴に私見「国籍は…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:11.75ID:CAP_USER9
12/28(火) 14:27
スポーツ報知

ひろゆき氏、「京大卒の独身日本人」と偽り精子提供→出産後にうそ分かり提訴に私見「国籍は…」
西村博之氏
 「2ちゃんねる」開設者のひろゆきこと西村博之氏が28日に、自身のツイッターを更新。精子を提供してもらうことを目的にSNSで出会い「京大卒の独身日本人」と言っていた男性の経歴が実際は異なっていたことが出産後に判明し、女性が提訴したというニュースについて言及した。

 ひろゆき氏は「男性が京大では無く、別の国立大卒で、既婚者だったことが良くないらしいです。精子提供なら既婚者かどうかは関係ないし、子育てをせずに児童福祉施設に入れちゃってるし、子供をブランド品のように選別する考えは如何かな、、と。あと、遺伝情報に国籍は無いです」と私見を述べた。

 この男性は中国籍で、性交を10回ほどして妊娠させたと報じられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211228-12281075-sph-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5de82663454a455916a42062eceb0b0db615241f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:52.88ID:fgT+wE3b0
>遺伝情報に国籍は無いです

民族的なDNAの違いを知らないの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:39:02.31ID:kfORb5w90
遺伝情報の選別理由に学歴が無関係なら、提供される遺伝子自体を選別するなって言いたいのかな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:10.72ID:vykqQuTb0
>>1
こんな基本的知識もなく、ただ憎悪やヘイトを拡散するクズの発言をアクセス数が稼げるからという理由だけでピックアップするマスゴミとそれに広告費を払う糞企業
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:21.85ID:hHDV2olP0
このひろゆきの認識なら、オレ程度でも簡単に論破()できるわ。ひろゆきってやっぱり頭悪い所多いよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:50.04ID:RRmf3yrV0
>>6
論破してきてよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:13.48ID:hHDV2olP0
>>8
5ちゃんするより時間の無駄遣いだと想念するのでお断りします
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:57.43ID:nl1NYyfM0
>>9
馬鹿の極みだな
初めからすっこんでろカス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:11.03ID:Yp36Joe/0
>>2
国籍と民族がそもそも別物だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:03.98ID:Smedskjo0
今は母親が日本人でも日本人だが
昔は母親が日本人でも父親の国籍が日本人じゃないと日本人になれなかったから
昔の規定のままだとどうなってたのかね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:23.29ID:c2emFWqi0
チャンコロのガキなんて悪夢だろ
国籍関係ないわけないわ
こいつ馬鹿だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:54.08ID:Xf7JmKZr0
どちらかというと母親の影響が大だからな 学力は
精子の質に転嫁しようとすること自体ナンセンス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:55:40.97ID:kfORb5w90
ひろゆきならどうやって遺伝情報を選別するのかを発していないから説得力がない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:38.77ID:RRmf3yrV0
>>9
じゃあ黙ってろよバカ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:21.58ID:Fe7teJoi0
大谷と羽生の精子なら一回1000万円の値打ちあるよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:28.75ID:fvPLsfuo0
国籍というか
人種は大事だと思うぞ

関係ないといいつつも
親と違う肌の色してたら難しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:39.64ID:om9vjy590
>>1
このバカ女は
別の国立大学ってのが
オックスフォード大学だったとしてもダメだったのだろうか?
あくまでも京都大学でないといけなかったのだろうか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:04:06.28ID:x5qq3/0m0
「努力は無駄、親の年収と遺伝で決まる」と親ガチャを煽った西村ひろゆきという人が悪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:05:37.26ID:zvUEXvk40
>>12
父系変えたから日本人の血が薄くなりまくり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:07:52.50ID:xY8YZQdO0
最初からシングルマザーのやつは各種補助にたかるつもりで人生設計するのやめろ種をまいたやつから養育費とれよ
日本国民だけでなく日本に滞在するやつはDNA情報登録義務付けるべきかもな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:08:24.34ID:5oMyaM/H0
>この男性は中国籍で、性交を10回ほどして妊娠させたと報じられている。

ただの不倫やんけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:09.79ID:fgT+wE3b0
日本みたいな国と民族と遺伝子と宗教と言語が揃ってる国はレアだからなー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:38.51ID:fgT+wE3b0
>>12
>>25
元に戻すべきだわ、ブラックバスは排除するくせに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:44.71ID:zvUEXvk40
>>32
静かに民族浄化され続けて35年くらいだろ
女系の混血が日本人としてそこらじゅうに入り込んでる
日本はもう終わり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:21.00ID:J/yrCdmr0
性行為してできた子供なら、どんな契約を事前にしていても父親に養育費を出す義務はあるんじゃないかな
祖国に帰ってしまったらどうにもならんけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:11.13ID:2E2kEpfa0
>>21
帰化とか書類1枚で日本人とみなすのも疑問なのに

帰化どころか日本に住んでたら日本人とみなすのが

統一教会系移民党や創価公明党や民団系移民主党のグローバル売国新自由主義ネオリべ政策なんだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:36.69ID:SM08yT330
つーか子供が欲しいからって旦那以外の男とセックスするかよ
別に体外受精でも採取した精液を腟内に注入してもいいんだぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:23:54.94ID:9K2OEO8f0
>遺伝情報に国籍は無い

ここでやっぱりひろゆきだなと思った
そもそも嘘をついて精子提供する奴の子供なんか産みたくないだろう
性格も遺伝するし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:16.14ID:kDJf26w50
精子提供SEXできるよ
10人とした
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:29:48.49ID:GpStUVKI0
上手くいけば托卵する気か

クズすぎて想像超えるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:29:54.89ID:of40ar7g0
>>1

このカバ、頭いいつもりかね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:30:58.65ID:OJfR7a/n0
遺伝子に国籍はなくても人種の違いはある訳で
ひろゆきってほんと頭悪い逆張り多いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:31:36.64ID:Nk9szVFo0
>>41
>>42
まずそこにびっくりだが実際に顔を合わせるリスクよりも
メリットを優先したんだろうな百聞は一見に如かずというやん で相手が偽ってたとブチ切れですよね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:32:47.00ID:JSdheMne0
ヨーロッパ諸国でも9割は同じ民族だぞ
異民族は1割ぐらい
まだ国籍と民族はイコールに近い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:37:45.39ID:HB8ldyYQ0
知能よりも真善美を愛する心のほうが大事だよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:40:27.19ID:hIUFL8qr0
ヒャダイン 玉川徹
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:47:29.98ID:RRmf3yrV0
>>56
じゃあブロックされるまで詰めて来いよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:48:55.67ID:oaUkMM8o0
学歴は大事だよなぁ…本田宗一郎、松下幸之助……学歴要らねぇじゃんw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:36.67ID:GjzCtlby0
中国人の血が流れてるから馬鹿女と夫の子だから国籍は日本だよな
相手男が離婚して自分と結婚してくれないなら子供もいらないだけだもんな
ひどい話だ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:02.42ID:JU6oSpvj0
てか子供一人いるのに精子提供でまた作ろうとするって
上の子にも満足いかなかったわけ?
この女にとって子供ってなんなんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:23.29ID:aQV/7YOA0
>>2
日本国籍取ったら中国人だろうとアメリカ人だろうと日本人で何の嘘もなくなるんだから条件として意味がないわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:57:05.14ID:/QAijKqD0
女がおかしい

SNS取引の危険、精子提供を「受けた女性」と「提供した男性」のドロドロ愛憎劇
https://www.jprime.jp/articles/-/17928?page=4
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:59:56.15ID:rv+Ri1VC0
精子提供者は精神疾患受刑者 カナダの3家族が提訴
http://www.afpbb.com/articles/-/3084183
精神疾患をいくつも抱えた重罪犯罪の前科がある男性(39)の精子を提供されたとして
米国とカナダの精子バンクとその代理店を相手取り、13億円の損害賠償を求めて提訴した。
「天才」の精子だと伝えられていたという。

これがあるから精子バンクは信用ならんw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:32.59ID:2pfSujcc0
体外受精じゃなくて、性交したんだろ
日本語ペラペラで知的に見えるおそらく容姿のよい中国人詐欺師に
喜んで抱かれたってことだろ

容姿だけもらって、環境は日本の優れた環境でしっかり育てればよくね
施設に預けるって...

そもそも、この件夫婦が意味不明すぎるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:18.28ID:AyhROczd0
売る方は妊娠出来るまで性交何回でも出来るんだ
嫁に拒否られオナニーしか道がない俺には羨ましい話しだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:28:07.58ID:ekQx7Hk30
遺伝情報に学歴はないならわかるけど
国籍は民族と直結するだろうw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:29:14.25ID:OVTF2X080
容姿・人種・IQ・学歴・家系の病歴とかで精子を選べるのは欧米では普通にあるけど、そもそも「俺の精子を他人にあげようor売ろう」と自発的に思う人って何かがおかしい
アメリカのレズカップルみたいに、実際にスペックや人となりを知ってる相手に頼んで精子もらってスポイトで入れるのが無難だろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:35:17.18ID:sOjKhuYF0
10回もやるとか可愛かったんかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:10.69ID:Yl4zKoRJ0
デザイナーズ・ベイビーという優生思想
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:30.38ID:r2wlH74v0
まあ、白人ならかっこよくなるよね

でも本人が、「日本人で」とオーダーしたのだから仕方ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:23.96ID:is3riti10
この女性が男性に求めた日本人とは、国籍じゃなくて民族のことだろ
バカじゃんこいつw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:52.84ID:vykqQuTb0
>>1
こういうクズを見たくないからテレビを見なくなったのに、ネットでニュースを検索したら観たくもないこのクズが上位に出てくる

いい加減にしろよ、バカスポンサー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:57:37.93ID:is2fRa6i0
>>83
ネットやめればいいじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:03:16.97ID:/ePHyO8QO
この女の人より頭のいい遺伝子ではあると思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:22.28ID:Gs8ejDTE0
私は何の取り柄もないおっさんですが
性交による精子提供できます
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:55.99ID:5y+mXkI20
嘘ついた中国人も悪いけどこの女の人も色々おかしいよ
結局子供は施設に預けたらしいし子供がかわいそうだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:14:12.20ID:IJNIpWIJ0
シナ人とセックスするなんて気持ち悪いいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:28:19.38ID:gb03THhM0
高田延彦とか向井亜紀が言うならなんとなくわかる
代理出産の違いとは言え子供が欲しかったんだから

意外と何にも言わないんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:50.50ID:d+gdvgyz0
お前みたいなアホが個人の裁判に口出ししなくていいよ
カップラーメン食う家は貧困家庭とか言っとけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 17:43:46.81ID:adCBUgPM0
子供に罪はないけど女性が全責任を負うのはおかしいわな。
この男やったの強姦と変わらんで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:20:39.86ID:ONAVQasJ0
ひろゆきは
とりあえずお疲れの件を知らんのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 18:27:39.91ID:bwF9A5sq0
子供かわいそう
旦那さんも知らないようだしかわいそうすぎる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 19:44:08.19ID:enSWoW7C0
ひろゆき自身が「みそ汁が飲めない」という韓国人だからね
なんで2CHがあんなに急速に広がったのか
2CHの電車男は電通の仕組んだプロジェクトだった

朝鮮人に踊らされている日本人

ちなみにニトリ、アイリスオーヤマ、ロッテ、ユニクロ
モンテローザ、みーんな朝鮮系企業
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:15.92ID:zfK02cls0
>>78
お前の頭が悪すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況