X



【サッカー】<浦和レッズ>水戸ホーリーホックの195cmGK牲川歩見(にえかわ・あゆみ)を獲得!「ビッグクラブに加入できることを誇り..」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2021/12/28(火) 12:14:43.56ID:CAP_USER9
浦和レッズは28日、水戸ホーリーホックGK牲川歩見の完全移籍加入を発表した。

 1994年5月12日生まれの27歳は磐田の下部組織から13年にトップチームに昇格。16年に鳥栖に期限付き移籍すると、その後、群馬、沼津を渡り歩き、20年から水戸に在籍していた。

 クラブを通じて、牲川は「このたび水戸ホーリーホックから加入することになりました牲川歩見です。浦和レッズのようなビッグクラブに加入できることを誇りに思います。チームの目標達成のために僕のできる最善を尽くして貢献できるよう、日々向上心を持って取り組みます。よろしくお願いします」とコメント。

 また、水戸のクラブ公式ウェブサイトを通じて、「この度浦和レッズに移籍することを決断しました。移籍のお話をいただいた時に、このチャンスに挑戦したいという気持ちが強く今回の決断をしました。水戸に在籍した2年間はとても大変な時期でしたし、改めてサッカーができることに幸せを感じながらプレーすることができました。プレーに集中することができたのは、水戸に関わる皆さんのおかげですし本当に感謝しています。2年間水戸の一員として、戦えたことは僕にとってかけがえのない宝物になりました。また皆さんに胸を張って会えるよう努力します。2年間本当にありがとうございました」とコメントしている。

以下、プロフィール

●GK牲川歩見
(にえかわ・あゆみ)
■生年月日
1994年5月12日
■身長/体重
195cm/90kg
■出身地
静岡県
■経歴
磐田ジュニアユース-磐田U-18-磐田-鳥栖(期限付き移籍)-群馬(期限付き移籍)-沼津(期限付き移籍)-沼津-水戸

ゲキサカ 12/28(火) 11:44
https://news.yahoo.co.jp/articles/33fafa749b2f4fe1ee13cfc7cbc8d6909287f445

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211228-45472168-gekisaka-000-1-view.jpg?pri=l&;w=640&h=480&exp=10800
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:16:11.02ID:Jiokw2yH0
ダウト!!
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:17:35.57ID:PNZvb2ij0
劣頭またJ2無名漁りしてんの?
しょぼ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:20:06.39ID:fUZAarxv0
ベガルタに来いや
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:21:51.16ID:eq8Phtk40
西川は背が高く無いから、
欧州出身監督には、好かれないんだろうな。
まぁ、干されたら札幌が喜んでオファー出すだろうさ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:28:57.40ID:HMQBPhXw0
去年以前のプレーはつべで見たら絶望するからやめたほうがいいぞ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:29:00.76ID:I0M/2AS10
>>8
水戸ちゃんは常に狩られてるだろ
長谷部監督が福岡に連れて行ったり
夏にもレギュラーCBが広島に行ったり
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:29:07.78ID:mA+QWuj50
>>18
偶然東京サポだが波多野は無理だと思う
性格がGK向きじゃない

んで、水戸に波多野に高校時代には負けてた山口瑠伊が入ったな
スペインの4部でやってたけど波多野と比べてどのくらいのレベルなのか興味あるわ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:31:52.24ID:ocnvftrL0
GKにとって背の大きさは正義
リーチが長くなるだけでなく、手も大きいからキャッチングしやすくなる
シントロの最新試合見たけどシュミットが威力の高いミドルシュートをキャッチングしてたわ
川口や川島なら美しく飛んで弾くだけでCKにしてしまうようなシュートだった
性川くんもキャッチングできるGKに成長していってほしい
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:33:17.75ID:sdfo/Shv0
ロドリゲス監督の選手を見る目は的確だわ
堅実だしいい補強だろう
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:46:58.03ID:g8GMxXzU0
ザイオン今すぐ浦和出ろ
試合に出られるチームに行って結果出して海外行け
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:50:47.15ID:4r7IJpjg0
水戸の久保建英こと松崎が浦和に引き抜かれたなんて聞いてないぞ。このGKよりそっちでスレ立てろよ。あと平野使わないなら返せ糞浦和
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:50:50.47ID:5cjRK8uV0
第一GK 西川
第二GK ザイオン
第三GK 贄川

そんな感じかね。来シーズンはザイオンが第一になる可能性あるけど。
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 12:55:46.16ID:1u7uYeiz0
ザスパの時はJ3まで降格させたのにようそこから復活したな
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:00:23.19ID:kQMpBi/B0
ニエニエニエ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:03:05.69ID:DpTXPPql0
鈴木は雰囲気で期待されてるだけだからな
西川の控えとしてはかなりいい補強
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:03:39.48ID:teHNYSmO0
まぁ、ザイオンって正直全然凄くないから
外国人監督だと西川のサブの第二GKは取るわな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:04:53.62ID:teHNYSmO0
>>42
チェイス・アンリや三国とかもそうだが
どう見ても平凡以下くらいなのに
ポリコレ的事情なのか変に過大評価されているパターンだからな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:08:53.75ID:teHNYSmO0
>>24
正直、シュミット・ダニエルとか論外でしょ
あまりに反応が鈍すぎるし
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:09:48.61ID:teHNYSmO0
>>34
第二が牲川でしょ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:11:23.17ID:sdfo/Shv0
ハーフの子はJリーグなら身長やガタイの良さで目立つから期待値があがるだけど
欧州に行ったらフィジカルの優位性が消えて埋没しまうパターン
鈴木武蔵やオナイウもそう
いくらハーフで体が良くても技術のない選手はのびない
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:15:04.15ID:teHNYSmO0
>>49
正直、ユース段階から目立ってないのに
ポリコレ的事情で持ち上げられて案の定伸びないってパターン
ユース年代から別に凄くないし
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:15:23.86ID:R96UNKwW0
2部から掻っ攫うチームコンセプト 
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:16:16.19ID:R96UNKwW0
ザイオンは普通だからな ハーフだから凄そうに見えるけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:18:33.48ID:zTOHT0eu0
女っぽい名前の男は大抵ガタイ良い
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:24:42.65ID:pvzhbAKi0
>>50
ポリコレの意味分かってないだろ

単にハーフ系はガタイがいいから若い年代では有利なだけのシンプルなお話
ポリコレ云々が入る話じゃない
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:30:18.91ID:teHNYSmO0
>>56
君、ネトウヨだろ?
普通のサッカー好きなら知っているが
育成年代でも別に凄くないのよ
普通に埋もれている混血系ハーフばかり
むしろ凄くなさ過ぎて何が評価されているのか分らん選手ばかりなのよ

だからプロ入っても日本人の方が断然活躍するのは当然なのよ
ユース年代だからそうなんだから
まぁ、日本人は21〜22から伸びて来る遅咲き系が多いから
余計に差がつくのはあるけどね
バスケのワタナビとか馬場も20代中盤になってもまだ伸びているし
まぁ、バスケは育成環境が糞以下だからこその伸びしろなんだろうが
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:34:33.00ID:teHNYSmO0
>>58
あそこは頭のおかしいJ厨ネトウヨの巣窟だろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:40:40.38ID:teHNYSmO0
上で話題にあった山口ルイスとかいう奴も
ユーロプラスでサッカー遊学している奴と大差ないキャリアなのに
何故か一時期持ち上げている奴がいたわな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 13:49:50.04ID:teHNYSmO0
>>33
松崎って埼玉出身で東洋卒っていう
ミスター埼玉みたいな経歴だろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 14:03:20.87ID:UKm6pc8G0
正キーパーなのに浦和の控えになんの?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 14:06:29.53ID:yoV3wV4p0
求めるGKってビルドアップに貢献できる選手だと思うが
塩田引退だから頭数は揃える必要あるんだけどさ
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 14:15:19.31ID:k052B13C0
浦和wレッズwwの様なビッグクラブwwwに加入できる事を誇りにw思います!wwwww
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 14:38:52.88ID:/4g148D10
>>49
Jでも目立てないやつばかりだろ
オナイウはガタイ良くないし鈴木武蔵ぐらいよハーフの強み活かせたのは
期待されてた櫻川ソロモンなんてJ2ですら通用してない
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 15:11:00.76ID:WmmEobF80
水戸は昔から浦和の下部組織だからな仕方ない

まあコイツが西川ザイオンの壁を破れるとは全く思わないけど
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 15:11:16.49ID:PrnHsljH0
平野、牲川、そして松崎と水戸抜かれた
松崎が一番活躍するけど
ザイオンはレンタルだろう
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 15:15:59.70ID:rfm4LSUt0
監督は一年みてきて相手を研究しまくったから、本当に確かな目をしてるわ。
オファーして外れがない
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 15:19:56.75ID:9BOrLBeZ0
徳重健太、高橋峻稀、橋本和、那須大亮、槙野智章 汰木康也

↑神戸は ヴィセレッズ神和 を目指しているんかな?
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 15:21:30.55ID:TzSekuVr0
>>67
牲川でぐぐったら出て来た

>現和歌山県と三重県南部である紀伊国伊都郡の豪族
>多々良氏、桓武天皇の子孫で
>平の姓を賜った家系である平氏(桓武平氏)などにもみられる。 
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 15:38:45.86ID:teHNYSmO0
>>79
鈴木武蔵もCFやWG、SHではまったく通用せずに
裏抜け専用機に魔改造されたパターン
だからベルギーでも通用せずにベンチ
個の能力はないからね
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 15:40:05.42ID:+3g7/AEP0
犠牲の牲の字か
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 16:13:02.04ID:50KO0qG60
>>24
逆に基本技術が低いとすごく目立つね
波多野とか見るといつもそう思う
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 16:15:29.52ID:l9PRMpCF0
西川がまだ調子いいからザイオンはどっか弱いチームにレンタルで修行しに行った方がいい
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 16:17:20.39ID:H3JNyM4p0
鹿島アントラーズPart2735
289 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 15:56:31.33 ID:uqdkzRuL0
鹿島は大学行けない選手を中心に採ってるからな

鹿島アントラーズPart2735
293 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 16:04:53.63 ID:uqdkzRuL0
内田とンガハタの引退試合の日程は決まったか?

鹿島アントラーズPart2735
301 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 17:11:08.28 ID:uqdkzRuL0
ラグビータックルノーファールの古川か。黎明期の鹿島の忖度を代表する選手だったよな

【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part24【レディース】
444 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 17:19:34.05 ID:uqdkzRuL0
ベレーザより強いな

鹿島アントラーズPart2735
307 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:09:30.06 ID:uqdkzRuL0
まず減俸なのを忘れちゃダメだよな

鹿島アントラーズPart2735
310 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:13:07.34 ID:uqdkzRuL0
足の速さなんか重視したらすぐケガしちゃうだろ

鹿島アントラーズPart2735
316 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:23:40.36 ID:uqdkzRuL0
大卒とか言っても実際は卒業できてないんだろ

鹿島アントラーズPart2735
318 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:26:31.07 ID:uqdkzRuL0
クラブ変で来てくれる人ばかりだよな

鹿島アントラーズPart2735
320 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:31:56.77 ID:uqdkzRuL0
最初入ったチームが間違いだったからな

鹿島アントラーズPart2735
323 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:36:55.35 ID:uqdkzRuL0
何か考えるようなヤツが鹿島に入るわけないだろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 16:17:33.31ID:H3JNyM4p0
なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
963 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 18:54:13.94 ID:uqdkzRuL0
いやセレッソ強いぞ

鹿島アントラーズPart2735
325 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:55:49.51 ID:uqdkzRuL0
何言ってるんだとりあえず横パスバックパスはザーゴ戦術の基本アイテムだろ

鹿島アントラーズPart2735
331 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:14:05.33 ID:uqdkzRuL0
小笠原は成人相手に会話出来るのか?

なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
971 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:14:42.02 ID:uqdkzRuL0
言い訳っ言う意味がわからん

鹿島アントラーズPart2735
337 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:33:55.48 ID:uqdkzRuL0
今の鹿島は日本リーグ二部の頃の貧乏臭さだよな

◆浦和レッズレディース 72◆
77 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:34:50.79 ID:uqdkzRuL0
今日のスタメンじゃろくに練習してないようだな

【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part24【レディース】
481 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:35:28.09 ID:uqdkzRuL0
PK止めたのにな

鹿島アントラーズPart2735
339 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:38:19.46 ID:uqdkzRuL0
鹿島ってまだ浦和より下ってこと理解できないヤツしか居ないようだな

◆浦和レッズレディース 72◆
79 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:44:22.48 ID:uqdkzRuL0
いやオフサイドじゃないだろ

鹿島アントラーズPart2735
343 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:46:00.55 ID:uqdkzRuL0
もう最下位の傷癒えたのか。切り替え早いな減席減俸は
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 16:17:45.78ID:H3JNyM4p0
なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
974 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:48:35.55 ID:uqdkzRuL0
逆転したとは言え愛媛に二点取られてるんだよな

日テレ・東京ヴェルディベレーザ 第60幕
529 :U-名無しさん (ワッチョイW 0116-3+k7)[sage]:2020/08/09(日) 19:51:33.57 ID:uqdkzRuL0
結局スコアレスドローかよw

◆浦和レッズレディース 72◆
86 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:06:16.45 ID:uqdkzRuL0
今日のは審判に負けたわけでもないな謙虚に作り直しだ

鹿島アントラーズPart2735
351 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:13:02.28 ID:uqdkzRuL0
シーズン途中の順位は意味ないとか言いながらつい最近まで最下位でシクシク泣いてたよな

鹿島アントラーズPart2735
353 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:17:20.64 ID:uqdkzRuL0
あとシーズン途中の順位が意味ないと言えば何と言っても2017年だよな

◆浦和レッズレディース 72◆
88 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:23:13.80 ID:uqdkzRuL0
そんな単純な話でもない

鹿島アントラーズPart2735
357 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:29:16.79 ID:uqdkzRuL0
そんなわけないだろ鹿島サポの思考は簡単すぎだな

◆浦和レッズレディース 72◆
90 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:30:33.63 ID:uqdkzRuL0
ダウンはしてない

鹿島アントラーズPart2735
364 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:36:35.30 ID:uqdkzRuL0
免許取れないでお馴染みの幽魔やれば出来るじゃないか

◆浦和レッズレディース 72◆
92 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:38:51.54 ID:uqdkzRuL0
ダウンではないな
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 16:18:05.62ID:H3JNyM4p0
鹿島アントラーズPart2735
366 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:41:44.58 ID:uqdkzRuL0
鹿島に居た時はわざと点取ってなかったよな

鹿島アントラーズPart2735
369 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:49:34.96 ID:uqdkzRuL0
金髪どころか何もかも似合わないのが鹿島の選手だったよな

◆浦和レッズレディース 72◆
96 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:54:51.86 ID:uqdkzRuL0
サッカーはVゴール以外は失点はダウンじゃないよ

◆浦和レッズレディース 72◆
99 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:05:53.66 ID:uqdkzRuL0
ラウンド制じゃないからなサッカーは

鹿島アントラーズPart2735
380 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:18:32.83 ID:uqdkzRuL0
式秀部屋ってやっぱりイバラギにあるんだな

鹿島アントラーズPart2735
382 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:20:38.91 ID:uqdkzRuL0
X 貰い癖
○ 忖度なし

なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
988 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:21:47.55 ID:uqdkzRuL0
セレッソプロ申請のソースは?

◆浦和レッズレディース 72◆
102 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:26:07.24 ID:uqdkzRuL0
どこの高倉だよ

鹿島アントラーズPart2735
386 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:29:46.88 ID:uqdkzRuL0
町田って宮迫みたいな顔してるよな

鹿島アントラーズPart2735
391 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:42:02.79 ID:uqdkzRuL0
そして海外へ送り出してやろうぜ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 16:18:20.07ID:H3JNyM4p0
◆浦和レッズレディース 72◆
104 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:53:49.49 ID:uqdkzRuL0
16歳の浜野って中学生だったのか

鹿島アントラーズPart2735
395 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:20:59.85 ID:uqdkzRuL0
柏餅満男

鹿島アントラーズPart2735
397 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:29:24.67 ID:uqdkzRuL0
関川は右で和泉は左だな顔面の垂れ下がってるのは

鹿島アントラーズPart2735
400 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:39:08.14 ID:uqdkzRuL0
鹿島サポもそもそも少ないしな

鹿島アントラーズPart2735
404 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:51:03.91 ID:uqdkzRuL0
昌子、植田ってどっちかのファールで優勝なしにしたお笑いコンビだろ

◆浦和レッズレディース 72◆
108 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 22:54:03.36 ID:uqdkzRuL0
ミスで負けたとかじゃないんだから再構築必要だぞ

鹿島アントラーズPart2735
410 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 23:14:42.79 ID:uqdkzRuL0
奈良は首位のチームを出てわざわざ田舎の下位チームに来た自分自身を許せないんだろ

鹿島アントラーズPart2735
417 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 23:31:41.57 ID:uqdkzRuL0
と陸スタでつつましく見てるサポが申してます
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 16:26:59.70ID:FJ1r7Q4V0
女子「どこのクラブですか」
にえかわ「水戸です」
女子「そ、そうですか」

2022年
女子「どこのクラブですか」
にえかわ「浦和です!(`・ω・´)」
女子「きゃーすごーい」
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/12/28(火) 16:30:14.57ID:L2YJibSJ0
>>90
お前から見て欧州でそこそこ活躍(例えば今の奥川レベル)できそうな若手のハーフはいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況