X



【速報】大政絢&ワンオクToruが結婚発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:40.01ID:VypCsTO80
弘中?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:25.87ID:A/YQRWKJ0
だれ&誰&ダレ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:26.98ID:DWhRY/aP0
浦和の槙野と結婚してなかったっけ?と思ったら違う人だった
高梨臨と大政絢って何か被る
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:52.13ID:O1zkZ22k0
初期は滅茶苦茶美人だったけど時間が経過すればするほどヘビみたいな顔になってっちゃったんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:52.67ID:sji6W0aA0
Toruってひとが曲作ってるんだっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:53.07ID:J8ZQBkp00
けしからん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:07.82ID:fN2Ip2Y50
大政絢ペット好きそうだからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:15.33ID:zIlXIbUe0
弘中アナとは終わってたの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:17.84ID:/wzNHlJ20
トルって読むの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:18.81ID:fgT+wE3b0
誰たち?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:23.33ID:qwrpFuNl0
どっちが男で女か名前だけだとわからんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:47.23ID:IdgIfSmt0
たぶん唯一イケメンの奴だな
全員マヌケでダサいけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:50.88ID:fgT+wE3b0
>>18
トルだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:57.42ID:/fNs7H8Y0
初耳
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:13.94ID:nYih7ZE/0
アヴリルラヴィーンの妹と結婚してなかった?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:24.74ID:pHShADea0
特撮系?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:30.67ID:zqzLEnDp0
ほんまでっか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:55.86ID:6ZZ0fROi0
>>9
あー分かる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:09.89ID:jCXPaifd0
弘中ちゃんとは終わってたのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:21.07ID:WKdRgasN0
あのトオルが・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:53.93ID:YGaOkttC0
大政は知ってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:56.79ID:IdgIfSmt0
>>14
隣がめっちゃ小さいから酷だけど
たしかに一番デカいw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:07.18ID:C5VS0ETK0
>>9
あまりスタイル良くないのはどっちだったけかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:08.46ID:Lw8sJ0x90
豊丸に似てるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:14.30ID:+5nYRMQr0
俳優として開花しなかったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:23.74ID:+Htp3E260
ももクロ赤の姉
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:35.38ID:IdgIfSmt0
>>28
それドラムの不細工
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:53.94ID:cxZ2ViQe0
この女のひと完全に男顔だわよね
加藤あいが温泉であとうかいにそう話しかけるも
あとうかいは盗撮を恐れて湯から出なかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:59.67ID:ijDMgtLZ0
大政絢さん

生年月日: 1991年2月4日
(年齢 30歳)
出生地: 北海道 滝川市
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:03.72ID:JQq0/U5k0
進一の息子しか顔を知らない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:13.51ID:qopwBZAK0
大政がいるなら小政もいんのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:40.09ID:faXIe6Sb0
うわぁバンドマンと結婚…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:45.59ID:vTVQoxcT0
トールってのはバンドの中の唯一のイケメン担当
かなり正統派のイケメンで他のメンバーが身体中にタトゥー入れてもバカかって言って入れなかった超絶イケメン
ってか弘中アナと付き合ってたはずだけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:46.84ID:bzl6o9M/0
>>10
未婚のケータイ刑事の…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:39.58ID:vsbHuHjH0
>>28
結婚してたのは
ワンオクのベーシスト・Ryota
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:40.51ID:8t3ROVoX0
どうぶつピースの姉ちゃんか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:46.92ID:iSvxGMvr0
>>14
桐谷美玲と剛力彩芽しか分からん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:48.06ID:y+VbaD8v0
これには佐々木希もニッコリ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:59.69ID:WoJx7sN50
初耳学に出てる人だっけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:22.78ID:d/XeZOtu0
弘中綾香
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:56.70ID:uIZfHAkW0
林先生お見事ですって言う仕事だけだったのに
番組内容変わって最近その台詞すら言わせてもらえない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:07.73ID:GUXZI/ro0
弘中→大政絢って全然タイプ違うな
まぁ弘中はただのセフレだったんだろうな

弘中綾香アナ ワンオクメンバーとの“お泊り復縁愛”撮った
https://www.news-postseven.com/archives/20180930_771697.html

弘中アナの自宅入り口のオートロックを解除したのは男性だった──。

 男性は人気バンドONE OK ROCKのギタリスト・Toru(29)。
今年6月に『週刊文春』が熱愛を報じた、弘中アナの“初ロマンス”の相手である。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:10.55ID:WRQsPF8G0
は?レズじゃなかったのかよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:17.67ID:Z69nZagq0
能面顔の人か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:19.22ID:r3wGaqMf0
ワンオクって今じゃ落ち目じゃないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:05.86ID:2DTnR4Sx0
大政って十分美人だけど男だったらかなりイケメンだったろうね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:56.71ID:f6G8VeBV0
コロナ以前から林先生の番組でリモート出演の先駆けをやってた大政絢
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:57.12ID:VttEA9yy0
今週の誰やねんのコーナー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:57.83ID:mD9jLKBX0
玉の輿か うらやましい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:58.53ID:2THcpm/x0
ギターが苦手なギターリストだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:03.80ID:1Q6FZ8vg0
>>6
明日香キララの初期型に似てるよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:07.00ID:Ie/bdzHw0
なんか見たことあるぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:09.93ID:CCyFQtO40
この女性って日曜夜のTBSのドラマの後番組にでてる人?
林先生のやつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:31.60ID:HYkEKsNi0
トル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況